5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:50 ID:0B4fbEov
もう・・いやだ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:52 ID:O8pv7Fc8
このスレは50行かないと思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:54 ID:MADGjEUs
生きてればいいことあるかもよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:55 ID:mML+5Oyd
>>1
本当にそう思ってんなら人生相談板にでも立てろ
それか、過労死するまで働きまくってその金を
孤児院やどっかの団体に寄付しろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:57 ID:Pl/qojZf
>>1
そういうときはゲームをやって嫌なことを忘れよう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:59 ID:H4vWfzhZ
ゲームでイヤな事があったんじゃないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:00 ID:DgKx8CGG
>>1
おい!フジ見ろ!がチャピンが瓦割りやるぞ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:08 ID:aWsd2DUh
ま、生きてればいいことあるさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:08 ID:sbXjZf2d
>>1
ホントに死にたいなら、死ぬ前に一度食べてみたいものを挙げてくれ。
皆でそれを喰ってみるから。(予算はあんまり無いケド…)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:10 ID:t3WBydmS
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  1を迎えに来ました
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:11 ID:0B4fbEov
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:17 ID:MRUswLgh
縄を天井から吊るして首に巻けばいいと思うよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:19 ID:shQnIIT5
イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`イ`

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:19 ID:R8fxAgzL

●●●●●●お約束●●●●●●
荒らしコテハン

朧 ◆.nyapLNu.w(公開トリップ#hageta)
神沼三郎 ◆Hxv6Ljv24E
ジューダス ◆Hxv6Ljv24E
ケッセ ◆Hxv6Ljv24E
クェレーロ ◆Hxv6Ljv24E
東条英虎 ◆Hxv6Ljv24E
KALAS ◆Hxv6Ljv24E
陸王冬馬 ◆Hxv6Ljv24E
朧 ◆Hxv6Ljv24E
フローラ ◆Hxv6Ljv24E
ムルアカ ◆Hxv6Ljv24E
殿様商売 ◆BEJh5wXWuA

に対してのレスは 絶 対 に しないで下さい。荒れる元です。
これらは全て同一人物の荒らしです。徹底放置を心がけて下さい。
◆.nyapLNu.w
◆Hxv6Ljv24E
◆BEJh5wXWuAをNGワードに登録しておく事をオススメします。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:20 ID:0UdfR4Hl
つーか、お前ら優しいな
勝手に氏ね、みたいなレスばっかりだと思ってた

んで、1は何があったのかとりあえず話してみろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:23 ID:Pl/qojZf
漏れも>>1に何があったのか気になって眠れんよ
話してごらんよ>>1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:54 ID:O8f7LLA5
漏れも死にたいよ。ぶっちゃけみんなに聞くけど、
自分の見た目がしょぼいとマジで鬱じゃない?服装とかじ含めた雰囲気みたいの
じゃなくて、純粋に顔のつくりのことね。漏れ朝起きてひげそるために
鏡見るたびに超鬱になるよ。身長低いし、顔ぐちゃぐちゃだし、ひげ濃いし。
とりあえず今社会人で無難にお金かせいでるけど、毎朝起きて鏡みるたびに
圧倒的な無力感に苛まれる。ちょっといいことがあってもすぐ自分の顔のこと
思い出して憂鬱になるし。親の老後の足しになるように2000万くらいためたら
マジで誰にも迷惑かけないよう自殺しようと思ってる今日この頃。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:55 ID:f8JnUivn
>>9
シュークリーム

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:56 ID:ylewgsFG
がんばれよ!死にたいと思うのも生きてる証だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 03:59 ID:mML+5Oyd
>>17
生きろ、自殺だけはやったらいかんよ
社会人で働いてるだけりっぱだ
君より不幸な境遇の人はたくさんいるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 04:00 ID:f8JnUivn
ちんちん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 04:06 ID:mXs3gVBK
俺も生きてく自信ないな・・・
就職も失敗したし・・・
のんきにクリスマスを祝ってる場合じゃない。

23 :ムルアカ ◆Hxv6Ljv24E :03/12/23 04:10 ID:pCHFgLjR
とりあえず木曜のアンビリバボー怪奇スペシャル見るまではイキロ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 04:15 ID:0eTU0Ftf
自分を愛するというか
自分を認めるところからスタートしたらどうかなと思います。

つーかヒゲ濃いの駄目なの?
僕なんて体中ジャングルだけどw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 04:17 ID:Pl/qojZf
>>22
>就職も失敗したし・・・
漏れもナカーマナカーマ
つーか漏れは1回就職したけど、速攻で辞めちまったよ
あまりにも糞過ぎる職場だった・・・。

おまいらのことをどうこう言えた立場じゃないんだけど
のんびり行こうや
焦ること無いって
何とかなるって
がんばろうや

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 04:28 ID:aWsd2DUh
>>17
>親の老後の足しになるように2000万くらいためたら
親孝行のつもりかもしれないけど、親より先に逝くのは最悪の親不孝。
おながいですから、親を悲しませないでと、もう親孝行できない漏れは思います。
そんなやさしさがあれば、いつかはいい人に巡りあえるよ。

>>22>>25
あー、漏れも漏れも。がんばろうや。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 04:41 ID:wXhfRY1I
>>1
めんどうになったんだろ?生きるのが。
りかいできんな、こういう引きこもり精神障害者の考えることは。
いきてたって意味無いと思うなら、さっさと死ねばいいだろ。
くるしまずに死ぬ方法なんていくらでもあるだろ?最近流行りの
リスカとかな。煩わしい悩み事から解放されて
すっきりしたいと思うなら、選ぶべき道はただひとつだ。
まよう必要なんてない。怖いのはほんの一瞬だ。
すっぱり人生あきらめて、楽になろうぜ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 04:44 ID:mML+5Oyd
>>27
二日早いな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 04:49 ID:6TZi4fgk
こういう駄スレにレスつける奴の気が知れん。
しかも上げる奴、亜フォか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 04:50 ID:Pl/qojZf
そうだぞ
朧も木曜まではとりあえず生きろと言っている
早まることはないぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 05:06 ID:0eTU0Ftf
「あすのことは、あす自身が思いわずらうであろう。
1日の苦労は、その日1日だけで十分である。」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 10:59 ID:qcI/+yKs
朧がいいこと言ってるところ久しぶりに見た・・・

やべぇ、ちょっとウルッときた・゚・(ノД`)・゚・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 11:51 ID:mdfu+Oyj
生きるのが辛いならさっさと死ねば良い。
きれい事言っても世の中には辛いことの方が多いし。生きてても
ろくな事が無いのならそれも一つの選択だと思う。
がまんする事無いよ、それで楽になれるなら。睡眠薬とか、そ
んなに苦しくないらしいし。貴方はもう充分過ぎるくらい
がんばって来たんでしょ?もう良いよ。良くやったよ。哀
れで見てられないよ、、、


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:54 ID:5RlA4aOb
>>1は勇者

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:29 ID:6mPJRfbS
雲古

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:48 ID:/cXT6j14
このスレは50逝くと思う。つまらんけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:22 ID:vYeH2pTV
とりあえず、死ぬなら遺族に迷惑かからないようにね。
電車に飛び込むと何百万って損害賠償される。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:26 ID:Qf9KfYUI
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

39 :ムルアカ ◆Hxv6Ljv24E :03/12/24 01:29 ID:DVMg0WZQ
>>37
それは都市伝説。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:44 ID:cPSuPhey
俺も死にたいけど三月にでるスパロボをやりたいんでまだ死にません!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:57 ID:Y63AL8bw
>>1
イ`

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:35 ID:H9q+YInY
>>1
おいきなさい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 03:24 ID:2JobuAiG
FF12をヤるまでは死ねないッ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:00 ID:wDBjLrZ2
とりあえず死んでいいよw
バイバイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 15:09 ID:6Iu439hN
とりあえず死んだら終わりでしょ
何にもできないだよ? 美味しいもんくったり お笑い番組みたり 魔法先生ネギまを読んだり


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 15:35 ID:h0A77C2v
>>1
ikiro

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:55 ID:kyFSWgje
ネットに繋げる環境持ってて何が死にたいだ。
クリスマスから門松取れるまで、ホームレスのみなさんと過ごせ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 02:36 ID:j6+RezsA
死にたくなるほど嫌なことなんて1つもないぜ!







だから今日もからっぽで日が暮れる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:12 ID:wSV0QQoE
無職板きてたやつか、

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 06:18 ID:rFALDJoO
>>1
氏ね





>>2
残念だったな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:04 ID:wraCsgds
           ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    死ねばいいと思うよ
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:40 ID:wraCsgds
           ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    死ねばいいと思うよ
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:49 ID:6CS9oGUY
           ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    ティンティンシュッシュッ
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃     
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 16:22 ID:oo1Cn7PB
>>1
死にたいと思ったら寝て忘れろ・・・また死にたくなるけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:53 ID:3pb9TlDG
>>1
ヒッキー板に逝けや糞が

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:59 ID:FNbK1Qjt
>>1
ドラクエ3で はぐれメタル100匹殺せたら逝ってよし。
それまでイキロ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:59 ID:RQXo8M7d
http://www.Google.co.jp/search?q=%8E%A9%8EE%95%FB%96@&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=lang_ja

58 :キーゴ ◆aqbYu.BwBA :03/12/25 21:51 ID:RrFOwWPI
>>1
がんばって生きてください。
生きてるときっといいことがあると思いますよ。
努力した人間はきっと報われるから。いまは生きることに努力してください。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:17 ID:hZVWZ5v+
>>1 一緒に 死 な な い か

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:05 ID:3hXTC3bz
>>59
その前に俺と や ら な い か

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:00 ID:CyeIu248
61

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:23 ID:dIQ4fzH4
>>1
何もがんばんなくていいから、まずはお休みなさい。
(すぐに休めないなら、休めるように何とか手配して)
で、気が向いたらでいいから、どの板でもスレッドでもいいから、
何か言いたいことがあったら書いてみたらいい。
死ぬのは、本当にその気になれば、いつでも死ねるし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:26 ID:prh1QbmC
このスレは1000いかないと思う。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:40 ID:8rDgyLFE
>>1はギルバート

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 12:25 ID:x+t3rFk3
>>1にお勧めのフラッシュ
http://grayscape.org/shinitai/button.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 07:03 ID:b448uJ9f
2004年になったぞ。>>1存命してんならなんか言えやプルァ!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)