5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャドウタワー・アビス【ABYSS】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 05:18 ID:JtRdE4xy
五感を研ぎ澄まして、このサバイバル・A・RPGを語ろうぜ。

公式サイト
http://www.st-abyss.net/top/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 05:21 ID:AYVdL0yB
2
クソゲー
糸冬了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 07:55 ID:fqE46HTL
このゲームって人気ないのかな



4 :1:03/12/21 15:54 ID:RH+joQBg
このゲーム、人気ないんだな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:03 ID:xHHKwojS
>>4
電撃PS2の体験版をPLAYしましたが主観視点のゲームとしては
TOPクラスの出来だと思いますよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:04 ID:pxGN53VS
つーかアビスの話題はこのスレに統合されとる。

フロム・ソフトウェア総合
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1070457221/l50


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:05 ID:pxGN53VS
>>5
俺も電撃の体験版やったけど、スゴく良く出来てるよな。
まあ、金無いから買えないけど。

中古で安くなったら買おうかとおもっとる。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:09 ID:xHHKwojS
>>7
そうですよね。よくできていますよね。
体験版というのに30回ぐらいPLAYしましたよ。
自分は近くにあったGEOが潰れてしまって、買いそびれたので
コミケ帰りにも購入してみます。

9 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :03/12/24 22:57 ID:p68u4c8T
つーか、船乗りに殺された奴って多そうだよな
普通、興味本位で攻撃しちゃうって・・・
よく見たら、パッケージ裏に船乗りに攻撃されてる画像があってワラタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:50 ID:V4M/T/Mq
ストーリー短い四

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:12 ID:sgcnDIn4
このゲーム、一番最初が難しすぎ。
初期装備の武器は弾数無制限とかにしてくれないとヘタレは全然進めない。
アイテム拾うのもいちいちズームしなきゃなんなくて面倒くさいし。

12 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :03/12/28 15:21 ID:5Tv7yUpb
なんかやる前に気力がいるゲームだよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)