5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妬み厨うぜぇ。匿名掲示板で下衆とか(ry

1 :中山悟  :03/12/17 18:52 ID:9tbMN7/i
妬み厨うぜぇ。匿名掲示板で下衆とかいってねえで本人に面と向かっていってこいよ。
擁護も理由も無い妬みに一々反応すんな。ほんとに氏が下衆野郎ならとっくにめちゃくちゃに
叩かれてるだろ。一々厨を相手にして荒らすな。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 18:58 ID:fePUBMKQ
2ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!

3 :名前なんてあるわけ・・ない・・:03/12/17 18:58 ID:1D2w4uIZ
3

4 :中山悟:03/12/17 18:59 ID:sCDHb2nE
下衆とかいうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:01 ID:rtuvapgr
詳細がわからない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:03 ID:7HyQxcW4
>>1
本人に面と向かっておっしゃったらどうですか?

7 :中山悟  :03/12/17 19:03 ID:9tbMN7/i
妬み厨うぜぇ。匿名掲示板で下衆とかいってねえで本人に面と向かっていってこいよ。
擁護も理由も無い妬みに一々反応すんな。ほんとに氏が下衆野郎ならとっくにめちゃくちゃに
叩かれてるだろ。一々厨を相手にして荒らすな。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:05 ID:9nD1jWT5
>>1
まずはお前から正々堂々と戦ってみたらどうだ?
真相を明かすと、お前は深層意識の世界で荒らしているんだ・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:07 ID:8tkt5FnR
叩かれたから叩き返すってのはそれこそ厨のやる事だ
俺の言う事が分かるならここは引けよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:49 ID:H0/oU30Q
>>1
おまえがいま感じている感情は精神的疾患の一種だ。
しずめる方法は俺が知っている。俺に任せろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:52 ID:ZJ0QxZfc
なんだ中山猿か

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 20:39 ID:tuvO+5PE
匿名掲示板てわかってんなら1こそいちいち反応すんなと言いたいが
カルシウム足りなすぎ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:28 ID:dnhU91aY
攻略板のバイオOBスレの件か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)