5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のRPGは家族の前でやるのが恥ずかしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 07:59 ID:4tlxeIVS
そんなソフトが多すぎると思わないか?
別にイベントでも声が入ったりするのは構わん、フルボイスってのは
個人的に歓迎だ。ベテランの声優さんの演技は聞いてて楽しい。
若本規夫さんや野沢雅子さんの演技はゲームを盛上げてくれる。

が、何かがおかしい。何故か最近は、俺がプレイ中に家族が見てる前で
テレビから声が出力されると恥ずかしさを感じるようになってきた。
自意識過剰だボケと言われたらそれでおしまいだが、誰か
俺が何で最近こう思ってるか解明してくれ。
因みに最近プレイして恥ずかしいと感じたのはスターオーシャン3・TOD2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 08:12 ID:DbNwlsHP
2げっとしまくりだな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 08:13 ID:yFiGm1CZ
サンゲット。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 08:43 ID:Ql2yFMqL
----重複---
最近のRPGは家族の前でできない
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1047810934/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 09:07 ID:bU9GNWkS
五ゲットしたら正月に実家に来る従姉妹を

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 09:33 ID:iI9LLFxB
家族に見られる以前にあんたら
自分の部屋ないんか

最悪だね^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:04 ID:pKFU5AFG
>>5

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:09 ID:B3p1cLte
規夫が好きならアセリアでもやれ。
ちょっと喘いでるぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:40 ID:tzR4FTrN
>>6

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 04:15 ID:q3JJnh/t
家は家族だんらんがモットーでしてね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)