5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バテンカイトスのリュードたんはブチキレカコイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:27 ID:f89ka5xU
スフォルツァンド(;´Д`)ハァハァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:29 ID:+G8IvCIQ
2!!

3 :GIKOunlimited ◆qIeQ672mTA :03/12/08 21:29 ID:tHAw8Wnj
>>1
声優と言うか…声が微妙…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:13 ID:elsz60jE
声は岸尾大輔なんですよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:53 ID:eqbUHYp+
>>1
殴った後クラクラしてるよね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 09:07 ID:vuAu0kxk
戦闘時に妙にハッスルしてるのは仕様でつか?(;´Д`)ハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 18:34 ID:2OzdPAkQ
ヘタレ(;´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/09 19:07 ID:1GRauVVm
リュ-ドの髪ってなんで赤いの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:35 ID:UWrdAmVF
ニンジンを食べてるからさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 13:01 ID:zwPN1u/9
微妙なところがカコイイ
戦闘で使ってておもろいなコイツ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 13:24 ID:RoKmMU8c
ブチキレカコイイって何よ?
とりあえず、リュードたん(;´Д`)ハァハァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 14:09 ID:JV5T0Tsd
これが僕の正義だッ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 15:57 ID:zderVxh0
最高の自分を見せてください!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:40 ID:joOU7q5X
>>11
スフォルツァンドの説明文を読め


すいません一人称は私なのか僕なのかハッキリしてください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:17 ID:EfTTN6x5
「貴様の罪は 僕が裁くッ!」
「オラララオラ裁くのは」
「僕のスフォルツァンドだーーッ」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 08:40 ID:O0jx8nZ3
>>13
これ、いつも笑っちゃう。
敵相手だと特に。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 15:22 ID:eXvaPwBL
タダで済むわけないでしょッ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 18:32 ID:FHZTC+kn
>>17
なんかそれ喋り方に萌え〜(;´Д`)ハァハァ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 20:03 ID:5utMQKP3
>>17
漏れもそのセリフ激萌えだー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 22:21 ID:vzWnb8At
ヘタレ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 11:14 ID:PsLwbh2c
スレ違いだけど今日バテンのネタバレされて鬱々

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 13:41 ID:Ka/nRzdp
そうか・・・。
バテンはシナリオが売りだからネタバレは辛いかも。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:26 ID:iR3Jt4N9
へタレも燃え〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:27 ID:fUaVykq7
×へタレも燃え〜
○へタレ燃え〜

25 :しーにゃん:03/12/13 22:09 ID:Q9chFmCa
全身全霊を込めたドロップキックに激燃え

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:22 ID:yPARtwgV
全身全霊を込めた割には大してダメージ与えられないドロップキックに超燃え

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 05:28 ID:zmt2Cyvm
(;´Д`)ハァハァ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:31 ID:vGKuRzX7
「同情します。その不運に。」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 19:54 ID:6jxVfdEJ
最初はヘタレを装ったクール系かとうんざりしていたが…
あそこまでのヘタレであって嬉しいw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:28 ID:fQ6kjgE5
「信念を貫かせてもらいます!」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:38 ID:fQ6kjgE5
「お前 子供じゃけぇゆうてワシが殴らんとでも思ぉとるんか?」

リュード

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:00 ID:fQ6kjgE5
「奥歯が全部前歯になって死ね!」

リュード

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:04 ID:dK/apCJU
ヘタレ(・∀・)イイ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:25 ID:vGKuRzX7
ス〜トライクーな人と同じくらいヘタレですね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:15 ID:5FVFkXGn
闇属性の必殺技の方がカコイイよ。リュードたん…(*´Д`*)ハァハァ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:47 ID:COBfv7x0
「これが僕の正義だっ!」
「ただで済むわけ無いでしょう!」
「信念は貫かせてもらいます!」
「貴様の罪は、僕が裁く!」

イッテルコトハ カッコイイノニナァ……

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:50 ID:AuDPIYpA
>>36
>「ただで済むわけ無いでしょう!」
かっこいいか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:56 ID:KdmwTuUL
記念かきこ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:15 ID:zvb2L1i1
「割り箸鼻に突っ込んで殴ってやる!!」

リュード

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:15 ID:wUUcFz1Y
「何かわからんがくらえッ!!」

リュード

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 02:00 ID:DHaw4Mu4
「鼻からラーメンを食べられるのは僕だけだ!」

リュード

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 11:21 ID:f01Wmnt7
「そのラーメンを口から出すこともできるのが僕の特技だっ!」

リュード

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 13:31 ID:eoqaN+D9
「あなたの肛門も閉鎖してあげましょう!」

リュード

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 14:19 ID:caWWjeph
「ついでに尿道も閉鎖してあげましょう!」

リュード

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:49 ID:m8V/8tzb
「えっ・・・?金貸せって・・・な、何で僕があんたらなんかに・・・
 あ、いや、全然いーんすけどね、どうぞ!どうぞ!ハハハ・・・!」

リュード

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:52 ID:CGG6mtEO
「僕のせいじゃありません!」

リュード

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:55 ID:m8V/8tzb
「サンドペ-パーで擦るとさ、なんかツルツルになんだよね、表面が・・
 知ってた!? コレ! 知ってた!?」

リュード

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:59 ID:Es7lNuvu
「裏切られるのが怖いから、友達なんていりません。」

リュード

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:04 ID:dxq3JAg8
「クックック、、もう許しませんよ!永遠の男に苦しめ!・・・ピーコ発動!!」


リュード

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:05 ID:m8V/8tzb
「ウチの乳母がさぁーイチイチうるさいから、銃でぶッ叩いてやったのよ
 そン時思いついちゃったんだよねー、スフォルツァンド」

リュード

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:12 ID:m8V/8tzb
「さぁーて、今日僕の事イジメた奴ら、妄想でギッタギタにしてやりますか・・」

リュード

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:23 ID:B3EaYq7k
「一体何なんですか、この流れは」

リュード

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:34 ID:dxq3JAg8
「ずっとあなたのこと、思ってました。。
この気持ち、、受け取ってください!必殺!!恋する乙女の心意気!!」


リュード

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:35 ID:CGG6mtEO
「いや、別にいいんですけどね」

リュード

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:50 ID:tAn7O0qm
ハマーかyo!!

微妙過ぎでworota


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:28 ID:2fQfGF85
「妄想空間(マトリックス)の中では僕に敵う者はいない」

リュード

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:38 ID:N8iFKfFp
「あいすぃてぇ〜るぅぬぉふぃびきどぅあけで
つぅゆぉくぅ〜ぬぁるぇる〜くぃ〜ぐぁすぃたぁ〜ゆぉ」

リュード

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:57 ID:wUUcFz1Y
なんかTOSのユアンと同じものを彼の中に見た気がする

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:01 ID:gv2EdmXH
「ねえ、アルマード。あなたは僕の……」

リュード

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:04 ID:vg6RS5Sp
「やめてください!セクハラですよ!」

リュード

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:06 ID:J4VkKH+y
正直、リュードの奥義技すべて(;´Д`)ハァハァ
スフォルツァンドに次いで挙げるなら、クレッシェンド。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:06 ID:gv2EdmXH
「僕はどうすれば……」

リュード

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:29 ID:m8V/8tzb
「リカちゃん人形の足を噛むと救急車の味がする」

リュード

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:32 ID:6+XPveNw
同情します、その不運に――カラスが言ってるのかと思ってた。
リュードだったとは…。

>>58
ドウーイ。
考えてることはまともなんだけど、行動がそれに伴っていないというか。
ドジっ子2号というか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:51 ID:wUUcFz1Y
サヴィナに銃を向けて仲間を混乱させただけだったときとかね。


まあ確かに元・帝国兵だったわけだが・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:55 ID:R09M7dQU
>>63 噛んだ事あるな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:59 ID:yjfHfROp
「これが僕の精子だ!」

68 :しーにゃん:03/12/15 22:56 ID:EDcju5MM
リュードって、毎晩シェラたんでオナニーしてそう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:01 ID:wUUcFz1Y
>>68
死ね
氏ね でなくて 死ね

70 :しーにゃん:03/12/15 23:08 ID:EDcju5MM
>>69
事実だから仕方ないよ。
受け入れなさい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:12 ID:UgNi/EE7
「っえマジ!?回転ベッドって今無いの!?」

リュード

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:22 ID:wUUcFz1Y
しーにゃんが一気に嫌いになった
エタダクスレでは好きだったのに

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:31 ID:kGGcy8Di
正直光系いらん。リュードには闇系のみで物理攻撃マンセーになって欲しかった。

74 :しーにゃん:03/12/15 23:34 ID:EDcju5MM
>>72
そんなこと言わないでよ。
泣きそうなんだけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:39 ID:FUja/pBf
>>71
「私は愛用しておるぞ」

ゲルドブレイム

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:52 ID:L42X/A4t
「僕は…愛されたかっただけだ!」

リュード

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:37 ID:eTvFBHDv
ヤター!リュードのAAできたよー!

           ______
          /       \
         /  / ̄ ̄\   \
        |  /\ /   \  \
        | | | ・  ・    |  | |   
        | |∨\ _\ /| |∨
        ∨    \_/  ∨


78 :しーにゃん:03/12/16 00:44 ID:yeSRCZ2i
老けてるな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 04:53 ID:7YAWlBXX
           ______
          /       \
         /  / ̄ ̄\   \
        |  /\ /   \  \
        | | | ・  ・    |  | |   
        | |∨\ _\ /| |∨
        ∨    \_/  ∨
「ただで済むわけ無いでしょうっ!」

リュード

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 13:59 ID:F5ZWbpfp
           ______
          /       \
         /  / ̄ ̄\   \
        |  /\ /   \  \
        | | | ・  ・    |  | |   
        | |∨\ _\ /| |∨
        ∨    \_/  ∨
「みなさん、見ててくださいね!秘儀!!マシンガンピストン!!」


リュードage

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 14:15 ID:KH6//5qi
>>58
自分も同じこと思った。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:17 ID:6D20fSe2
「っえ!?マジ!?アナルセックスて売春になんないの!?」

リュード

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:20 ID:dv1zE7y/
「熱い!キンタマ火傷した!」

リュード

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:42 ID:y8SuCRqJ
「おまいは誰からも愛されてないんだYO」

ANIKI

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:16 ID:bxbTgmSH
なんだこの流れ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 21:53 ID:/AxOM3S8
「ウッ、で、出るッ!」

リュード

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:08 ID:dv1zE7y/
「さっきは本気じゃなかったんです!次が本番!」

リュード

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:16 ID:FmjMAi3G
「所謂っていわゆるって読むんだぜ!」

リュード

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:21 ID:dv1zE7y/
「あなたは文盲(ぶんもう)ですか!」

リュード






カラス・シェラ・ギバリ・サヴィナ・ミズチ「「・・・・・えっ?」」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:49 ID:l/Wdke1q
「ミローディアは僕のものに決まってるじゃないですか!」

リョード

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:53 ID:F5ZWbpfp
           ______
          /       \
         /  / ̄ ̄\   \
        |  /\ /   \  \
        | | | ・  ・    |  | |   
        | |∨\ _\ /| |∨
        ∨    \_/  ∨
「みなさん、黙っててすみませんでした・・私、女なんです!!」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:12 ID:7YAWlBXX
「ええ、チ○コの大きさなら僕はパーティ一でしょう。」

リュード

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:14 ID:ED0XjyE8
あかん、見れば見るほどアンソニー@ダダに見えてきた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:35 ID:4jOJHfXf
同じ事を考えている人が…どちらも帝国の人だしなぁ…
ただリュードたんは時間が経っても腐らないのがお得。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:43 ID:Zz/MeK39
「だったらお前生まれてから一度も失敗したことないのかよ?
           生まれてから一度も間違ったことないのかよ?(涙)」
リュード

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:48 ID:81E9hMnL
笑ってる顔グラがえ○りクンみたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:52 ID:cO3qXbp/
530 :名無しさん@非公式ガイド :03/12/17 01:24 ID:???
リュード
【技使用時】
邪なる魂に聖なる一撃を
貴様の罪は僕が裁く
ただで済むわけないでしょう
これが僕の正義だ
信念を貫かせてもらいます
覚悟は良いですね
我が一撃に一点の迷いなし
願わくば安らかなる眠りを
己の罪を悔いなさい
速やかに葬ってあげましょう
貴様を待つ明日はない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:58 ID:k5UK95X1
貴様を待つ明日はないって北斗の拳みたいなだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 12:31 ID:xA5cJIk/
>>98
ケンシロウのセリフをリュードに喋らせてみるのはどうだろう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 13:40 ID:BQvleUuA
イガラッパッパ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 13:52 ID:eBuopfTr
           ______
          /       \
         /  / ̄ ̄\   \
        |  /\ /   \  \
        | | | ・  ・    |  | |   
        | |∨\ _\ /| |∨
        ∨    \_/  ∨
「ばいばいばばいば〜い!ばいばいばばいば〜い!」

リュード

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 15:17 ID:nBS/J+7f
もうだめぽ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 18:47 ID:rUyMGauO
「やっぱりブタか…ブタは屠殺場へ行け!」

リュード

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:58 ID:GVwGxPmV
           ______
          /       \
         /  / ̄ ̄\   \
        |  /\ /   \  \
        | | | ・  ・    |  | |   
        | |∨\ _\ /| |∨
        ∨    \_/  ∨
           ↑
           このAA

FF板で見かけたぞ。
たしか、クラウドの劣化版だった気がする。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:52 ID:wYNddt18
リュードって絶対シェラでオナニーしてるよな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:07 ID:5/dKOFTy
>105
思った。てかシェラたん優しすぎ。惚れるね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:26 ID:7ScwW1Di
>>105
あえてサヴィナでしょ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:37 ID:wYNddt18
みんなに疑われてるなか、シェラたんだけ必死に励ましてかばってあげてたしな。

一応ギバリもかばってたけど、あれで抜くのは無理だろうし…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:51 ID:aE9mzhXc
「ウホッ、いい男」

リュード

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:04 ID:zrWdf78e
「オカズはミーマイです」

リュード

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:07 ID:nDp+Y8r4
「唯一僕のことをかばってくれたシェラさんで抜いてしまった…僕はなんて嫌な奴なんだ…」

リュード

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:18 ID:VVM6z4Gf
「足の匂いを嗅ぎなさいっ! 必殺(ry」

リュード

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:19 ID:dmeFs83e
「ギバリさん、僕をオカズにしないで下さい!」

リュード

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:20 ID:kOP2+XTa
このスレ見てるとリュードが碇シンジとダブってくるな……
なんていうか、あのダメっぽさが……

色んなアニメのダメキャラセリフが似合いそうなリュード

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:21 ID:gMhAI7Gp
>>111
「藤木君みたいだな(´,_ゝ`)プッ」

長沢

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:21 ID:VVM6z4Gf
「ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン」

スフォルツァンド

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:00 ID:lg43bIy3
12/17時点 バテンカイトススレ レス数

ミローディアたんは腹黒カワイイ 110
シエラたんはかぼちゃカワイイ 55
リュードたんはブチギレカコイイ 116

リュードスレが伸びております。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:01 ID:a2e2R6By
こーゆースレは気軽に書き込めるからね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:20 ID:Rscy9R1R
>>116
ワロタ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:21 ID:ZcRossWG
リュードのセリフを色々集めてるんですけど、気が向いたらまとめて書きこんで良いですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:36 ID:a2e2R6By
OK

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 02:18 ID:+DRpEyKp
初めて会った時は落ち着いた大人なキャラかと思ってたんだけど
以外とアフォキャラですね
戦闘時の台詞が楽しい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 02:27 ID:9zuleory
「アニメのドラゴンボールなめやがってよぉぉーー!!
今日なんて全然進んでねえじゃねぇーーか!!
次回予告のフリーザの顔はなんなんだぁ!?
オレが描いたのよりへたじゃん! 
お前らプロじゃん!!
戦闘シーンで「う、動きが見えない・・・」とか言って・・
要は手抜きじゃねーか!! 
ダメダメ! もっかい作り直し!!」

リュード

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 02:59 ID:Rscy9R1R
「アルマードのことかーーーーー!!!」

リュード

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 04:06 ID:PcLbh211
>>124
ワラタ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 04:11 ID:6xNhTx89
完全にヘタレいじられキャラが定着したな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 06:09 ID:igkaG3F1
「僕は受けじゃないっ!」

ウホツ リュード

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 07:18 ID:VejaoEl7
トイレでエロ本読んでる帝国兵シェラたんに発見される。戦闘突入。
「同情します。その不運に」

リュード

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 09:26 ID:JcBayFkj
激ワロタ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 13:41 ID:r518z/vP
 (` '` '` '` '` '` '` '` '` '` '` '` '` '` '` ' ` '` '` '` '` '` '` '` '` '` '` '` '` '` '` '` '` ' )
 ( ちくしょうォォーーー!絶対に許さねぇかんなミローディアッ!!      )
 ( 乳母供が死んじまったのも俺がこの地位を捨てることになったのも、   )
 ( .それこれもすべて貴様のせぇだコンチクショウッ!              )
 ( どんな手を使っても必ず貴様を見つけ出してレイプしてやる!!       )
  ( あのゲルドブレイムのようになッ!                      )
   '` '` '` ` '` '` ` '` '` '` '` '` '` '` '` '` 0 '` '` '` ` '` '` ` '` '` '` '` '` '` '` '` '`
                       o               
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                 /  / ̄ ̄\   \
                |  /\ /   \  \
                | | | ・  ・    |  | |   
                | |∨\ _\ /| |∨
                ∨    \_/  ∨

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 13:57 ID:kOfI70k6
「私って生きてて良い存在なのでしょうか。。」

リュード

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 14:08 ID:jK/gbxVf
「他の道から行きましょう、別に恐いわけじゃありませんよ。」

リュード

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:23 ID:lg43bIy3
>130
このAA、どうみてもリュードに見えんのだが・・・
むしろ、2ちゃんに来たばかりの初心者君がはじめてつくったAA臭い。


というわけで、リアルタイプリュードのAA作れる神降臨キボン。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:29 ID:JQIY5EFi
かえって、へたれなキャラと見合ってるんじゃないか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:31 ID:O/YcxlcW
>>133
そのAAはとっくの前からあるから正確にはリュードじゃないけど
ヘタレっぷりを見るに丁度いいからリュードでいいじゃん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:15 ID:Z7ncC/2U
肉眼などに頼るから似てないなどという意見が出るのだ。
両目を潰して心の目で見れば、ほらそっくり。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:18 ID:DNmuRy0T
リュードよりもその兄の法が萌える

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:21 ID:OqxZx0A6
「お前は誰からも愛  さ  れ  て  い  な  い ! ! 」

スキード

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:26 ID:OqxZx0A6
 /⌒⌒ヽ
 | i lノ`ヽl
 川 l ´-`)oO(スキードであってるよな?)

>>133
ほれ、リアルタイプリュードだw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:25 ID:kOfI70k6
           ______
          /       \
         /  / ̄ ̄\   \
        |  /\ /   \  \
        | | | ・  ・    |  | |   
        | |∨\ _\ /| |∨
        ∨    \_/  ∨
「あなた、気持ち悪いですよ。」

りゅ〜ど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:30 ID:r518z/vP
           ______
          /       \
         /  / ̄ ̄\   \
        |  /\ /   \  \
        | | | ・  ・    |  | |   
        | |∨\ _\ /| |∨
        ∨    \_/  ∨
「After all,I am the strongest and great.」

Lyude

142 :◆Hxv6Ljv24E :03/12/18 17:33 ID:Yp8yIlZF

( ´ ,ゝ `)
    ▽

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 18:19 ID:mqB79YC5
リュードの姉さんの顔も名前もおぼえていないが
服に白バラが咲いていたのはおぼえている。
ある意味素敵だ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 18:44 ID:drqE5Z0t
どうでもいいが、あんなにヘタレなら
最初から軍人にならなければ良かったと思うのだがどうか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 18:47 ID:mqB79YC5
父も兄も姉も軍人で、一族は軍の要職についてる奴が多いから、ならざるを得なかったんだろう。
そのストレスがスフォルツアンドの時に垣間見える。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 18:51 ID:YqNpLM5+
「姉さん、事件です!」

リュード

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 19:59 ID:72RkhQX7
髪の色が一緒の乳母は
実母ですか?それらしさを
匂わせてサブイベント終了だったけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:01 ID:zl1PFYXj
リュードのイベントだけなんかちゃんとした描写がないよな。
やっぱスタッフからもどうでもいいと思われているのか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:29 ID:/BlbVoSF
リュードの兄弟はスクードとヴァレイとケンシロウ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:40 ID:b7pCqbRP
ユアンに匹敵するネタキャラなのか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:22 ID:k3iEEcxv
リュード「これを使って!」
黒いバナナ
シェラ「いたっ」

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:10 ID:n6Nh4ZNR
ワロタ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:19 ID:Hv/kJutE
そうでもないよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:22 ID:X7CrVDXe
兄と姉はどうしたんだろ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:48 ID:6Vewea7x
>>148
だが必殺技の演出は一番カッコイイ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 02:13 ID:F47KcTBh
インテルメッゾがカッコよすぎる
投げ方とか計算してるんだろうな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 05:55 ID:0NWhqM9v
今日初めてクレッシェンド見た
ワロタ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 17:18 ID:yu6BiPLN
>>149
あれ、スキードだったか?どっちだ。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:01 ID:ZghwMr1d
スキード

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:53 ID:GOUxd1Eb
オーヴァチュア:序曲
コンチェルト:協奏曲
スフォルツァンド:強いアクセントで
クレッシェンド:次第に強く
インテルメッゾ:幕間劇
ラプソディ:狂詩曲
フィナーレ:終曲


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:08 ID:8FfxzXne
何故バテンのサヴィナたんは死神カワイイスレが立たないのか・・・

>>160
ディミヌエンド:次第に弱く
プレスト:早いリズム


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:11 ID:p3bgbKjk
リュードの武器って銃なのか楽器なのか・・・(´・ω・`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:12 ID:ecJpv9xI
なんか
〜曲
ってのを横文字に直して必殺技にするのって相当使い古されたよね。
ヘタレっぽい。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:40 ID:QH8B1VYs
昔、楽器が敵の名前だったマンガもあったような気がする。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:47 ID:+KgcCfe2
ハーメルンのバイオリン弾き?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:48 ID:oS0EPuE8
昔、楽器や中華料理や下着や食料品が敵の名前だったマンガもあったような気がする。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:02 ID:RYjqShoZ
>>165
ソレダ
リュード使ってたらそのマンガ思い出してたよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 06:08 ID:j8BpkfIf
クレッシェンドマジワロタ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 09:10 ID:gTdiBrQC
ハーメルン懐かしいな
因みにスフォルツァンドは国の名前やね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 16:55 ID:yfZQBCPh
「あいつのち〇こ、すっげえでっけえ」

リュード

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 17:01 ID:eW5GhuCL
「ちょっと待ってください、ホントにこんな筈じゃないんですよ!」

リュード

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 18:38 ID:kh1anZ+O
ディミヌエンド、ギャグすぎ…。
ジェット噴射機でもつけてるのかってくらい
すごい勢いで飛び上がるのが有り得ねー。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 18:43 ID:rganMOkT
悟空も天下一武道会で似たような事をやってたな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:12 ID:97yzgzmu
>172
フィナーレはもっとビックリドッキリね


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:56 ID:s7buGYUM
>>174
ミズチさま…リュード派ですか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:54 ID:w1eOdLz5
リュードはかっこいいね、ちょっとだけ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:06 ID:s7buGYUM
やっぱキの方が好きなんでしょう? ミズチさま

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:22 ID:rmn1PjGD
>>174
フィナーレ見てグラディウスのボス思い出した・・・・・。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:27 ID:Wx3y3gQv
ねーお前ら、こんなコピペで盛り上がっちゃって馬鹿じゃねーの?
ンドキの森にカエレ!
がんばってもブルーカラーにしかつけない屑どもめ!
ンドゥバの攻撃!シレンに6のダメージを与えた!
のーみそコネコネCOMPILE
アン・ドゥ・トロワ!
イスマス城が陥落しました
スマトラ産ラフレシア
ソウ カンケイナイネ
ー姫二太郎
ドン松五郎の冒険


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:11 ID:D0zGevj5
念願のアイスソード>179
カラスの武器でつか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 06:30 ID:vJtmBy15
カラスの念願のぶきはヴォイドファントム

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 06:34 ID:wQrV4sfa
エアスラッシュがあんま手に入らないからヴォイドファントムも風神も使いにくい・・・
次元刀は10本も有るんだが・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 07:56 ID:VxAXzVYX
愛スタがー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 13:33 ID:niA7D4TY
邪なる魂に聖なる 「一撃」 を

とか言いながら何発も殴りまくるリュードタンに萌え


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 13:44 ID:6vqUe3Rd
ガンガン叩いてる内の一発だけ聖なる一撃。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:02 ID:KOjfWpll
邪なる魂に「聖なる」一撃を
とか言いながら闇属性技で殴りまくるリュードタンに萌え

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:05 ID:ca5qzeix
10回ヒットして眠らせて麻痺らせて石化させた挙句に首を刎ねるよりマシだ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:45 ID:pdbzERD3
今日もリュードはシェラをおかずに性欲処理

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:38 ID:P6ou1Yuo
そんなリュードをおかずにギバリが(ry

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:56 ID:pdbzERD3
そんなギバリをおかずにサヴィナが、
そんなサヴィナをおかずにカラスが、
そんなカラスをおかずにシェラたんが、
そんなシェラたんをおかずにリュー(ry

以下無限ループ。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:57 ID:+agoALhK
ジャコモも仲間にいれてほしい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:07 ID:VmTI31yq
ミズチさまも、仲間に入れて欲しいね…ちょっとだけ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:46 ID:vx9V6blR
ミズチさまにはキがいるじゃありませんか。


ジャコモはサダルスウドでシェラたんをレイプした疑惑があるので市ね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:50 ID:w90NNg+Z
ミローディアをおかずにファドロが(ry

195 :194:03/12/22 01:39 ID:w90NNg+Z
>>193
幼馴染みと恋愛対象は違うと想われ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 14:18 ID:0k3X37Ow
ところでリュードの兄弟って幽霊船で出てきたり
エンディングでも姿を見せない事からどうも死んでるみたいだがそんな描写あったっけ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 14:58 ID:Wg37TT8w
幽霊として出てきたから死んだんだろうけど
兄弟の結末もしっかりと描いて見せてほしかったね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:37 ID:GrVSCh7u
「僕の背中にシール貼ったの、誰だよっ!!」

リュード


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:01 ID:QeNdT4yZ
>>195
分かってないな、以前からいじめられてたキの事を守ってたって言ってるだろ
ミズチさまは。
これを恋愛関係に発展しないだなんて粋じゃねぇ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:28 ID:nkNwrKF3
200GET ついでにブチキレage

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:39 ID:f8JnUivn
そうさー僕らは!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 04:12 ID:SeRzEbei
「買い取りに出させて頂きます!」

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 06:46 ID:Dnr50M9L
最高の自分を見せてください

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 08:49 ID:YXQdJBJe
「最高の自分のを見てください。」

リュード

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 11:33 ID:PmpGDvXA
「油断大敵ってやつか」

カラス

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 15:20 ID:y/rP7tge
「上等じゃねぇか」

ギバリ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:49 ID:YANI8KCx
>>196
リュードの自宅で襲撃されたときに、ここでお前達を逃したら処刑されるって言ってたじゃん。
カラスたちは裏口から逃げた訳だから、その後どうなったか想像つくだろ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:28 ID:s6bLPCb7
逃げてからすぐ帝国滅びたから処刑なんて出来なかったんじゃないの?
しかも軍の高官だろ?あの兄姉。そんな簡単に処刑出来んだろ。
現れた魔物に殺された、の方が妥当じゃない。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:39 ID:WyGb5Cnj
「喰らえッせいッとぁッヤッフセインッ出るッ!!」

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:28 ID:YANI8KCx
>>208
皇帝の勅命なら簡単に処刑できると思うけどなぁ。
別に処刑台に持ってかなくてもその場で撃ち殺せば済むことだし。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:41 ID:fUSKtpvp
>>210
当の皇帝はそのころ火炎洞窟じゃん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:26 ID:B10ErPGy
リュード(*´Д`)ハァハァ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:47 ID:zeFgeP6r
件の幽霊戦艦の中でも、

「己の罪を悔いなさいっ」
「最高のあなたを見せてください!」

って、悩んでないやん。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:03 ID:M+6Uqqpm
ワシは可哀想だから幽霊戦艦の中では戦闘メンバーから外してあげますた。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:11 ID:LJaDOTl1
なんでリュードたんには羽が無いの?
ヘタレだから?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:16 ID:M+6Uqqpm
アルファルドの人間だからだろ・・・。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:48 ID:zeFgeP6r
リュードに翼が無いのは分かるが、サヴィナには有るのがワカラン。
一回帝国を離れたからか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:53 ID:p5N0PMsT
なんでカラスたんのスレだけ無いの(´・ω・`)


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:54 ID:M+6Uqqpm
アザー出身だから・・・かな?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:48 ID:H9q+YInY
>>218
糞だから。

サヴィナたん使うぞー!→戦闘→孔雀カコワルイ→外すか…。
戦闘はリュードが圧倒的に面白い。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 03:08 ID:ZVxNE/9w
カラスたん(*´д`*)ハァハァ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:21 ID:WIIvWN3l
ボイスV「教えてやろう、派手なものには毒があるものだ。」





自分のこと派手って自覚してるのね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 15:06 ID:duzWZ88L
ボイスW「ぼ、僕は悪くない!悪いのは全部き、貴様等の方だッ!」

リュード

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 15:13 ID:370X4zCk
ボイスV「僕には専用スレがあるけどカラスには無いので僕の勝ちだッ!」

リュード

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 15:21 ID:iAoCpPjj
ボイスVI「ぬるぽ」

リュード

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:08 ID:KdSgULc6
ガッ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:39 ID:QXR2ogRe
228から
「ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!スフォルツァンドっ!」

リュード

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:47 ID:H9q+YInY
プレストはあんまりじゃなかろうか。なんなのあの地味さは。通常攻撃かとオモタ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 11:53 ID:jll0ddM0
同意。もっと「ギューン…ドンッ!」として欲しかったなぁ
今のはアチョォー!って感じだ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:44 ID:GY2yIS5H
コンチェルト!!
   =∧∧_∧=         :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
.  ≡(( ;´∀`))≡=      :,∴・゜・゜・:∴~・:,゜・∴~・:・∴・
  ≡ノ人 Y //=   ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ :,∴,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
 =≡(( ヽニニつ) ~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
.  =((_)_))=


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:09 ID:ezt2r4OW
>>230
うわぁぁああぁあぁあああぁぁ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:32 ID:6QsOprNT
>>218
カラスもないけど、ギバリもないよね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:38 ID:uOwRb1FK
>>209
ワロタ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 10:48 ID:asMbqpHy
と、いうよりも男キャラで唯一萌えスレが立っていて
しかも一番伸びがいいリュードがおかしいんだ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 10:54 ID:TNzy6ZuK
ジャコモ様をお忘れですか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:20 ID:J9SFzBpH
>>234
カラススレもあるでよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:07 ID:FkN48Tdh
>>236
え、あるのか。どこに?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 16:40 ID:FT/Jd/fV
バテンカイトスのカラスタソは不良カコイイ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1072409929/l50

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:57 ID:zgIhmpCE
バテンカイトスのジャコモたんは悪役カコイイ

ジャコモたん(;´Д`)ハァハァ・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:45 ID:S3U5YV6Q
バテンカイトスのフォロンタンとエイメタンは狂狼カコイイ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:21 ID:rWs7aO2a
>>240
お前が立てれ。
因みにエイメとフォロンは割合好きだな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:37 ID:/ZTMVgTj
>>238
つうことはないのはギバリだけか…
…わかるきがする

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:29 ID:mZAWnBFs
サヴィナは

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:40 ID:7BZdXnAq
フォロンは敵キャラで一番好きかな。
エイメはモーションイマイチダサいし攻撃回数多いから嫌い。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 09:23 ID:0pDXPsSG
地味にフォロン最萌え(*´Д`)
エイメはダサい…。「地獄でダンスとしゃれこもうじゃないか」…ダサッ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:12 ID:2RSEjp85
ヴォルグレイザー喰らってる時のリュードがダサイ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:27 ID:Sscdf8PQ
>>244
>エイメはモーションイマイチダサいし
クレイジーラピッドは笑いを堪えるのに苦労した。
そしてうちの場合は、リュードばかりを狙っていた。
…顔が好みなのか。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 15:08 ID:Mcu3QdBl
クレイジーラピッドを見てベジータを連想したのは漏れだけでつか?
それにしてもウォルグレイザーカコイイネ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:56 ID:Pmcls2AY
↓以後、バテンカイトスのフォロンたんはモルモットカコイイ↓

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:37 ID:6R+opK3o
『信念を貫かせてもらいます』





リュード

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:39 ID:L8oxFuv6
バテンカイトスのゲルドブレイム皇帝は豚カッコイイ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:10 ID:r0R5MZnG
豚じゃなくて蛸だろ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 05:12 ID:vRAZfRc2
ゲルの声ってこち亀の寺井と同じなのね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:58 ID:efnMDUzo
ちがうだろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 12:16 ID:eAsK3KnY
      /ハハハ\          
    ./      \
   /   _   _ \ 
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |      【ゲルドブレイム】
 (|.    ∴  ∪ ∴ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\      <=>  /  <   最初にこのスレ立てようとしたのは藤木君だろ
    \_____/     \____________________

                                      __  
                                     /    ̄ ̄ー―-_
                                     )           /
                                     |\|\|\___イ
                                     | /\  /\lllll|
                                       | /・\ /・\ |
      【リュード】                         |   ̄/、  ̄ ̄  )
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |    ̄     /
     永沢君だって賛成していたじゃないか(泣    >   ヽ  <三>   /
     ___________________/      ヽ    /
                                         \/

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 20:29 ID:mZ+dWjcQ
バテンのギバリタンは兄貴カコイイ 
スレを誰か立てて来てください、規制で立てられんかった。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:14 ID:1j7HC+6b
>>256
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1072617234/l50

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:34 ID:v6ihF2HE
バテンカイトスのコレルリさまは老けカワイイ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 07:15 ID:Qf2p87S8
>>254
亀レスだが、同じ。
コナンに出てくる警部も。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 09:19 ID:Tr3gdzqV
コレルリさまって零度カーンとやったの?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 11:59 ID:5JWVgsaZ
コレルリさまって引田天功似てない?か

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:04 ID:Aw0EYoag
こち亀の寺井はこぶ平かと思ってた

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:07 ID:5JWVgsaZ
>>262
このスレにほんとにみらくるまじですーぱーうるとら関係ないけど、
似てるw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:00 ID:9ionWMkw
あんまり強調する言葉を重ねると消防臭い。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:33 ID:DGmVR4tq
>>262
昔は茶風林、今はこぶ平が演じている。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:39 ID:m49Dc5Jv
関係無い話で埋め尽くされているあわれなリュードたんスレはここですか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:28 ID:sSBDsTD7
茶番は終わりよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:48 ID:HWoPqRh1
「ここは僕のスレだ。ここはボクのスレだ。ここはぼくのすれだ。ここはbokuのsureDA。こk0Haぼkuノ…」

リュード

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 08:47 ID:AYbBYls+
皆ネオリュードやろう!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:12 ID:TBUzKHul
「そうだ…。僕は語られる資格も、語る資格も無いんだ…。」



ネオリュード

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:36 ID:G9WuhhZQ
+との発音ワラタ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:40 ID:G9WuhhZQ
あれ、プレストだったっけ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 20:41 ID:N0IYIBgt
最初にクレッシェンド見たときめちゃくちゃワロタ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:53 ID:hSPJNuZh
シューティングゲームで苦労して取ったディミヌエンド…
まさかあんな技だったとは…リュードたんのバカ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:20 ID:KTCs0ynk
「僕のシャイニングホーンを隠したのは誰ですかっ!?」

リュード

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 11:08 ID:zymAdbcy
「マザー、Mを取ったら、アザー、、、、何を言わすつもりだっ!!」

りゅうど

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:09 ID:9ZOpJaey
リュ―ドは最近のRPGで一番好きな男キャラだな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:42 ID:zymAdbcy
>>277
最近のRPGはほとんど駄作だからな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:59 ID:CEUV/4ww
ヘタレ度
漁村に居るギバリをライバル視してる奴>>>>>>>>>リュード>>>>>>>>カラス

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:33 ID:vs3/CSMa
>>279
あいつは主を釣り上げちゃったからなぁ・・・・・・。ギバリが釣ってればいいヘタレッぷりだったのに・・・・。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 19:16 ID:HT2FoRpx
クレッシェンド一息入れながら蹴ってんじゃねえよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 20:26 ID:jdgTm5oH
アルマードの死に方もワラタ。
その後のリュードの顔にもワラタ。
家族で笑えるな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 20:39 ID:nxYinMZF
リュードの「控えめな微笑」が、>>96のレスのせいでエナーリくんにしか見えなくなりますた…i||i_| ̄|○i||i

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:01 ID:TZLby1nI
>274
ね?取ってよかったでしょ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:10 ID:4mCakaxf
>>274
しかも別にシューティングじゃなくても取れると知ったら
感動も倍増し?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:30 ID:RLaJFluH
イレプションフレイル>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>クレッシェンド

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:38 ID:yH9+MtrD
「あけましておめでとうございます」

リュード

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:13 ID:LJq/4wXM
「年明けを知るのが、遅すぎたようですね」

リュード

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 16:03 ID:7RJ5f8YG
「年明けを知るのが、遅すぎたようですね」

リュード


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 16:05 ID:7RJ5f8YG
「僕のお茶に毒をいれたのはだれだ!!」

リュード

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 16:15 ID:vUYXnIpz
スフォルツァンド>>イレプションフレイル>>>>>>>クレッシェンド

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 18:23 ID:qLogP6Z0
プレストはスマッシュブラザーズでの緑の弟を彷彿とさせる。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:41 ID:tE6aI9wt
>>283
ごめんね…。そーいや攻略板のほうでも
「リュードの殺人スマイルに耐えられない」って人にあれはえなりくんだと思ってネ!
って言っちゃった♪アハッ!まぁ似てるのが悪いんだよ。俺のせーじゃねーよ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:39 ID:2SIgFGwG
「えなりの笑顔はボクの笑顔のパクリ!!」

リュード


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)