5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ冬休みですよ!おまえら!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 15:46 ID:e7ywAst5
厨房は23日から、工房は既に休み中、大学生は年中暇。

冬休み中に家に引き篭もってやるゲームを宣言して実行するスレ。

バテンカイトス、FFX-2、幻水3、TOS
早速買いに逝って来まつ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 15:47 ID:EUlMwBy4
>>3
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 15:48 ID:443whhYC
もともと毎日が冬休み

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 15:49 ID:rESPmG/y
>>1
FFX-2と幻水3は糞だよ。
TOSは神ゲー。
バテはわかんね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 15:54 ID:e7ywAst5
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  金忘れた!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 16:03 ID:xHwD1frn
>>5
おいおい、落ち着けよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 16:09 ID:e7ywAst5
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  ただいま!TOS買ってきますた!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 16:11 ID:rESPmG/y
>>7
楽しんで来いよ(^^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 16:18 ID:MVtwNt9E
お前の高校はもう休みなのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 16:22 ID:3OIMpPA/
試験終わって試験休みなんじゃないの?
補習なけりゃ終業式まで休みでしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 16:32 ID:s5sTv916
北海道等の寒い地方の高校に通っているのじゃないの?
降雪のため、冬休みは長めだしね。

12 :1:03/12/08 16:35 ID:e7ywAst5
>>9
私立校は試験終われば大半のとこは休みになります。補修受けるようなDQNじゃないっす。

>>11
むしろ暖かいとこ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 16:52 ID:Xx0mvZFp
単位のために行かなきゃいけないのウザイよ!

14 :1:03/12/08 16:59 ID:e7ywAst5
>>13
公立?または厨房?
どちらにしろ単位大丈夫ならサボればイイ!!
そしてRPGの世界に浸るのだ!

15 :11:03/12/08 17:02 ID:s5sTv916
まあ、日本なんてどこでも暖かいですからね。
そう、あれは忘れもしない、1982年5月28日東フォークランド島のグースグリーン
月も星もない真っ暗な夜でした。気温は南極と同じ氷点下。
ちょうど、だだっびろい平原にたどり着いたとき。。。そこには

16 :1:03/12/08 17:03 ID:e7ywAst5
なんかこの板自体に人がいないみたいですな。
TOSやってくる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 17:08 ID:mqNkK03g
もう2ヶ月も秋休みですが何か?
冬休みは存在しません。むしろ,土日しか休みは無いです。
将来に不安有り。ゲームは現実逃避の第1歩ですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 17:32 ID:cRjCanJy
俺の地方は私立行ってる=公立に落ちたって思われるからなぁ。

うちの高校毎日7時間だし休みが少ないしもうダメぽ。゚(゚´Д`゚)゚。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 22:11 ID:CLFGfCxK
冬休みはマルチタップでみんなでボンバーまん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 22:13 ID:Mp0pElmm
今年のクリスマスも一人虚しく2ちゃんねるでつ・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 22:34 ID:1j87hqO7
今年のクリスマスは実戦パチスロ必勝法〜サミーコレクション2〜が発売!

・・・泣きたくなったら〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:40 ID:5KL5F15F
工房が既に冬休み中ってマジ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:59 ID:NQK0LoWT
学生さんって暇でいいよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 00:24 ID:m/3IvEl8
明日テストだ、禿が!!

25 :1:03/12/09 01:23 ID:5BHpMCoc
>>22
私立なら大半は休み中。12月上旬にテスト終わらないとこなんてほとんどない。公立はどうなんだろう・・・

>>23
社会人の方ですか?

>>24
赤点取らないようガンガレ。


26 :23:03/12/09 01:32 ID:aywzmxJy
うn
働くようになるとゲームする時間なんてほとんど取れないよ
まあ今のうちに楽しんどけ


27 :1:03/12/09 01:43 ID:5BHpMCoc
>>26
学生期間あと4年しかないからFF2作しかできないかも・・・・

28 :1:03/12/09 14:35 ID:5BHpMCoc
さて、今から10時間ぶっ続けでゲームしてきますよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 14:51 ID:O3JbjDQo
公立の高校はまだ冬休みじゃないよ。
20〜くらいじゃないか?だいたい23とか24とかかねぇ。
今のうちにゲームもやり倒すのがいいよね。

30 :1:03/12/09 14:59 ID:5BHpMCoc
>>29
マジで?
でもどうせ成績に関わらないからサボっちゃえばイイ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 15:20 ID:W2eZsLaj
>>29
私立だけどウチは20からだし。
普通そのくらいだよね?

>>1
休み早すぎだって

32 :1:03/12/09 15:56 ID:5BHpMCoc
>>31
テストまだ終わってないの?
スマソ。神奈川の特殊さを思い知りますた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 17:39 ID:W2eZsLaj
>>32
テストは15日から。
他の所よりテスト遅いかな?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 18:18 ID:B9ELgJtX
俺もゲームやりてえなあ。

今年の春はノクタン→SO3→10−2→スパロボと二ヶ月くらい
やりまくったが、それ以来やってない。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:34 ID:dD/gO8Cu
7 :水先案名無い人 :03/11/27 17:59 ID:m6VII0uS
****** 重要 ******

年末年始休暇中止のお知らせ

2003年12月29日から2004年1月3日に開催予定の年末年始休暇は諸事情により中止になりました。
この決定により、家族で紅白歌合戦、家族で初詣、姫初めも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******

※あの子が内緒で彼とするセックスは予定どおり行われます。
  12月24日午後11時以降の予定です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 11:50 ID:sFcec9gj
今日から暫く仕事休み。つーか依頼来ません。鬱死。
これから3日間ほどぶっ続けでゲームするか・・・。
GETAWAY→WA:F→HITMAN→シェンムー→シェンムー2→GETAWAY


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 12:32 ID:rzHKDzBY
>>36
探偵かなんかですか?とりあえずイ`。
そしておれはその作品全部やったことない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 12:51 ID:pkaZZ9Cs
大学生が年中暇だと?
研究室から三日ぶりに自分の部屋に帰ってこれた俺を馬鹿にしてるんですか
大学生で暇なやつなんて文系だけじゃねーかちきしょう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:17 ID:7GpXdI2O
>>38
まぁ文系は年中暇だな。
理系は研究漬けとかあるけど、やっぱり高校生と比べると休暇は多いと思う。

40 :1:03/12/10 18:45 ID:rzHKDzBY
青葉が1位ですな。ラーメンランキング。

>>38
やはり理系で真面目にやってる人は大変なんだなぁ・・。俺の兄早稲田の1文のくせにやたら暇だからさ・・・。
スマソ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 18:54 ID:tln/r7ds
冬休みの前にクリスマスだ

もちろん徹夜で2ちゃんだよな?同士達よ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:01 ID:jFjIhXZE
>>41
バカだなー。
クリスマスはさんまスマップと明石サンタですよ。
んでそのあとは2ちゃん。

43 :1:03/12/10 19:11 ID:rzHKDzBY
>>41
冬休みの前にクリスマスって・・・・・ずいぶんと遅い冬休みだなぁ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:18 ID:tln/r7ds
>>42
もちろん酒飲みながらだよな?

>>43
・・・
バイトに行ってきます

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:21 ID:3ZXvYRM5
クリスマスは耐久セクースしようなとか乳くり合ってたのにさっき彼女と別れた。今年はWAFでもやるかな…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:23 ID:gY7x4qp2
>>45
おまいはガンガレ。かなりガンガレ。

47 :1:03/12/10 19:34 ID:rzHKDzBY
大久保消滅。

>>45
乳繰り合えただけまだまし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:01 ID:RdQK5ZFz
>>45に同情しちまった、ガンガレ

49 :1:03/12/11 05:57 ID:CGTnBZYV
早起き上げ

50 : :03/12/11 19:39 ID:pFlQevpQ
 

51 :1:03/12/12 12:54 ID:3FXzBDhB
kuwa

52 :ARAPE:03/12/12 16:04 ID:mue9O3Ye
TOSそんな面白いかな〜?今三週目でストップ中・・・
俺の工房まだテストやってるし・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 16:45 ID:hCKNE6q/
面白かったけど、1.2周で止まってる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 17:27 ID:hZZudj+f
面白いが、クリア直前で止めてしまった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 22:06 ID:GDFcE51c
さすがに2週で飽きた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 22:10 ID:/0z/C1AQ
5周もやっちった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:27 ID:Zu2naChw
       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / S  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  S ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  O  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  O |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  3   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  3  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 04:18 ID:GDqakSHf
今日テスト終了で冬休みスタート。
ホントは講習期間が明日からはじまるんだが、もう大学決まったしイカネ。
というわけで今日から早速ゲーム三昧の日々に入ろうと思う。
ここ半年くらいゲームやってなかったから溜まっちゃって溜まっちゃって。


ところで普通、みんなRPGって40〜50時間クリアが相場のものなら、何日くらいでクリアしてるの?
ていうか一日何時間くらいやってるの?

59 :1:03/12/13 14:26 ID:qo1Xyhbb
>>52
3週もやりゃ十分すぎるじゃnaika!
俺既に幻水3に乗り換えてるし。

>>58
40〜50が相場のRPGなんてあんまりやったことないな〜。いつもは平日5時間くらいだから1週間くらい?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 14:28 ID:7tmmbvNx
FF7 48時間だったが、大体1週間だったな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 14:31 ID:vkt6rt42
DQN高校は既に休み 並以上のレベルの高校は20日前後まで登校

62 :1:03/12/13 14:43 ID:qo1Xyhbb
>>61
それはつまりうちがDQN校だと?
全国偏差値61で校内だと84だったっていうぶっちぎりの高校ですがなにか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 14:45 ID:MJWUiWcK
じゃ27日まで登校せなならんモレんとこは凄いんだな。

俺だけ登校じゃないからな!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 14:54 ID:FffHPqe+
いいなお前らは。おれなんか26日から年明けの6日まで休みなしさ・・・

65 :1:03/12/13 14:59 ID:qo1Xyhbb
>>64
バイト?あるいは結構厳しい部活?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:06 ID:tStJWp+v
昨日テストが終わった。さぁ遊ぶぞ!
ってなわけで面白いゲーム紹介して

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:10 ID:/mk8ijJm
>>66
WAF



68 :1:03/12/13 15:12 ID:qo1Xyhbb
>>66
FF1から10−2まで。全部やれば冬休みが終わります。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:18 ID:FffHPqe+
>>65
いや、俺はもう就職してるのよ。
学生さんがうらやましいよ。
まあ9日から14日まで代わりに休みだけどな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:24 ID:tStJWp+v
>>68
3以外は全部やりました
>>67
WAはもう懲りたよ

71 :1:03/12/13 15:31 ID:qo1Xyhbb
>>70
じゃあ3。

>>69
正月に休み無しってまさか芸能関係?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:35 ID:qE8U5sHx
偏差値61の高校に通う奴がプレイするのが
バテンカイトス、FFX-2、幻水3、TOS、ですか。
勉強やゲームばっかりやらないで外でて友達と遊べよ。
精神年齢低すぎるんだよ。

73 :1:03/12/13 15:43 ID:qo1Xyhbb
>>72
よく読め!偏差値61の高校じゃない偏差値61取ったら圧倒的な差でトップになれるDQN校ってことですわ。
それに今の時代ゲームやってるからって精神年齢低いとは限らんよ。理系のひとは必須アイテムだし。

あとなんでそんなことで叩かれなきゃなんないんだ!!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:48 ID:qE8U5sHx
>>73
そうですか。読み違えました。
要するにお前はDQN高のお山の大将ってわけですか?校内84の。
理数の奴がゲーム必須だとか、お前が羅列してるタイトルが厨房好みだったりという辺りから
お前は素敵な素敵な精神年齢が低い厨房様です。

結局俺の言いたい事はかわらねーよ。
友達に連絡とって外いって遊べ。

75 :1:03/12/13 15:52 ID:qo1Xyhbb
>>74
なんなんだよ。そんなに俺を外であそばせたいのかい?




イカネ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:54 ID:FffHPqe+
>>71
どこが芸能人なんだよ。ただのサラリーマンだよ・・・。

77 :1:03/12/13 16:02 ID:qo1Xyhbb
ただのリーマンなのに正月労働ですか。
もちろんその分普段より稼ぎは多いんですよね?そうですよね?

じゃなかったら就職するの怖い・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 16:06 ID:qE8U5sHx
ごめん、もう外で遊ばなくていいから、
バイトしろバイト。
お前、言ってる事がリア房とかわらねーぞ。
俺も正月バイトだハゲ。

79 :1:03/12/13 16:10 ID:qo1Xyhbb
>>78
いらいらしてますなぁ。

ハゲるよ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 16:13 ID:qE8U5sHx
>>80
もういい。社会に出てから泣き見ろクソガキ

81 :1:03/12/13 16:14 ID:qo1Xyhbb
バイトの分際で社会のこと語られてもねぇ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 16:47 ID:YUp8WBc6
年末はZガンダムだな

83 :SOスレをsageて見やすくする男。:03/12/13 17:12 ID:4CxBTD7u
年末やるゲームないな・・・・・なんかねえか・・・・?

84 :58:03/12/13 18:57 ID:s9gTz9cC
>>59
>>60
レスども。新作が出る時に家庭用ゲーム板とか見る度にいつも「なんでみんなこんなにクリアすんの早いんだろ」とか思ってんだけど、
一日5時間以上かければそんなもんか・・・。
俺はせいぜい一日3時間くらいが限界なんで、いつも「みんなすげーなー」って不思議に思ってたYO。

今日からは俺も1日4時間以上を目標にやってみようとおもう。

85 : :03/12/13 19:45 ID:W0JSvl1l
>>84
手にいれんのもはやいからな。フラゲは当たり前みたいな状況がある

86 :SOスレをsageて見やすくする男。:03/12/13 19:59 ID:4CxBTD7u
そんなに速く終わらしてなんになるんだろうな。

やるのを楽しみに、【その日をすごす、見たいな日々が減るだけなんだが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 21:30 ID:zNy/cOm4
一日5時間もTVゲームをプレイするやつなんて引き篭もりじゃないか。
休みの日ならまだしも会社や学校がある日にこんなにゲームやるのは徹夜でもしないと不可能だ。

88 :SOスレをsageて見やすくする男。:03/12/13 21:37 ID:1Z3m1wme
いや、けっこうするかも。

部活引退後、4・30くらいに帰宅して(中のとき)
早速開始。
飯まで2・30やる。 そして7:30から
風呂、その他を差し引いて、2・30・・・・くらいなら・・・
ちょっと無理か。まあ4時間くらいなら出来るぞ。
まあ、新しいゲームを買ってしばらくなんかはほんとにきちがい的にやったな・・・・。


89 :571 ◆1tSwOYURz6 :03/12/13 21:41 ID:u5zLdNE/
スルーされてる事にいい加減気づけ

90 :SOスレをsageて見やすくする男。:03/12/13 21:51 ID:1Z3m1wme
俺かよw

91 :571 ◆1tSwOYURz6 :03/12/13 21:55 ID:u5zLdNE/
こんな真性厨房が1のスレに書き込む必要ないだろ
SOスレやら好みの話題が上ってるスレにいけ
まあ俺も人のことは言えないがw


92 :SOスレをsageて見やすくする男。:03/12/13 21:58 ID:1Z3m1wme
好みの話題じゃないと?

ってかこんな、じゃなくて、おまえのようなとかじゃないのか?
対象が分かりにくいから、読み取りづらい。脳内変換します・・・・。

93 :SOスレをsageて見やすくする男。:03/12/13 22:00 ID:1Z3m1wme
>>91
いま読み直したら、解釈が違った。
おまえ、の対象は「1」か。すまん。
まあこのスレはちょっと気になったので。冬休みだしな。
しかし、571。 あんな駄スレを立てて、なに考えてんだ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:09 ID:tStJWp+v
たった二人の手により堕スレ化するのか・・・

95 :SOスレをsageて見やすくする男。:03/12/13 22:12 ID:1Z3m1wme
>>78-81を見てから家

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:17 ID:tStJWp+v
自分がしてるのが同じことだとわからないほど厨なのか?
それともリア小か?ガキは寝る時間だぞ
それからそのなめたコテ名何とかならんのか?
見てるこっちが恥ずかしくなるような名前だな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:26 ID:F+X2RC64
>>96
しかもsageて下がるわけじゃないしな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:31 ID:u5zLdNE/
スマン
1は糞でもスレの話題自体はいい


99 :SOスレをageないで見やすくする男。:03/12/13 22:31 ID:1Z3m1wme
核心を突かれたレスが着たからレス。

じゃあ↑でどうよ?


                   ・・・・・・長すぎてアホらしい・・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:54 ID:u2f/J209
100ぅおりゃーー!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 00:23 ID:wjbBpl5B
1って幼稚すぎだな。ここは2chだということをわかっているのか…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 13:11 ID:g4d/W5er
>>1はリア房

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 19:49 ID:rdtVVkAM
むしろリア小

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:16 ID:vDYClHjW
>ココは2ちゃんだということをわかっているのか



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 11:43 ID:G3GuqVMb
>>1が書き込んでこないのであげ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 16:06 ID:P9qWkMmV
今年の冬休みはバテンとWA:Fにつぎ込むぜ俺は

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:50 ID:PtlCqvX8
ttp://hiroyuke3.hp.infoseek.co.jp/daruiwa.htm

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:24 ID:WR3Qax5y
うちの学校偏差値65らしいが進学校として名高かったのはもう昔の話。
今は上の下くらいかな。
しかし23日休みでも24日登校とは。

終わったらエターニアやりまつ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:31 ID:Akb00IuZ
エターニアは良作だよね。
D2・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:52 ID:rDP6/eYw
冬休みage

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:04 ID:pq9AKQlD
在庫が殆ど残ってないらしいけど
wizadryエンパイア3〜覇王の系譜〜けっこう出来が良いみたいよ
探し回ったけどどこも売りきれ、、、

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:44 ID:h36gcFvh
やっと休みだ〜、。
帰りにツタヤ言ったらDQキャラバンハート(新品)が1980円で売ってたので買いますた。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)