5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUSIN 0で凡人判定が出るたび上がってくるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:08 ID:cK5GaiS0
さあ書き込みよろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:09 ID:cK5GaiS0
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:10 ID:mg9a0ajD
凡人じゃないんだ!
ちょっと不器用なだけなんだ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:15 ID:38ifiURt
ほんとに建ってやんの・・・
BP49でボソジソでした

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:15 ID:cK/Uk5MG
これだ!これが欲しかったんだ!!
ロストなんてそうそうおきるもんじゃないからな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:16 ID:ObnoTqnk
売れてないクセに乱立するなよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:21 ID:GoyLXQvl
糞ゲーは、売れません

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:24 ID:oTHbveCP
面白いゲーム=売れるゲーム
面白くないゲーム=売れないゲーム

とは限らない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:42 ID:N32ueHep
潜在能力が出た人→良ゲー
凡人→糞ゲー

俺は凡人だから糞ゲーと判定しますた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:54 ID:38ifiURt
>>6
消化率は高いから売れているとは思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:00 ID:d6+HYzyV
自作キャラ含め6人全員凡人キタ━━━━。゚(゚´Д`゚)゜。━━━━……

つーか轟く者倒した相手に凡人は無いだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 13:22 ID:hPC4PR10
>>11
「蠢く」と「轟く」を間違えているようじゃ凡人と云われてもしかたないな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 14:06 ID:mMDEXlQe
轟くものワロタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 01:39 ID:bPDI2q5p
だめだ
自作は適当僧侶以外全員ボソジソだった
新しく作っていっても5人連続ボソジソ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:51 ID:XgAEB8T+
このスレで言うのも非常にヒンシュクなのだが
才能アリだったよ

物の力を引き出す能力って何だろかなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:56 ID:D3chTAnD
>>15
SP開放しても壊れないとか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 20:03 ID:TtfkczDY
>>15
アイテムの効果が上がる
封傷の薬とか使えばわかると思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 20:14 ID:XgAEB8T+
>>16>>17
レスありがd

なんとも微妙な才能だなぁw
でもまぁ凡人なんて言われる事を考えれば精神衛生上
幸運だったと言えるべきか・・・

んでも何気に凡人宣告受けた時どーゆー心境になるのかも
試してみたいモンだw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 23:35 ID:EhD/sJDy
>>18
自分だけは凡人じゃないと思いながらも現実を知らされて( TДT)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:06 ID:19eKvi1h
いいよボソジソでも
だって誰も開花してないし・・・_| ̄|○レベル40超えたぞ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:54 ID:yNLKJXHA
>>15
おーい物の力を引き出すのは防御センスだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 20:57 ID:8zV4sILI
主人公が才能持ちでもプレイヤーが凡人な現実・・・・

こればかりはやり直し効かんよなぁ・・・・鬱・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:07 ID:GwKpf2M1
凡人以下だから


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)