5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんGOL4について

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 11:25 ID:feZfmNZF
どうもJI率(ジャストインパクト率)が良くありません
どうすればJIしやすくなりますか?
あと、プロ試験のイーグルがどうしてもできず
合格できないのですがどうすればいいでしょうm(_ _)m
      ○ 
     ─│─
     /│
_│ ̄│○ │

2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 11:25 ID:???
削除依頼出してこい

3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 11:33 ID:feZfmNZF
あんたが削除以来出せば??

4 :2:03/12/29 11:37 ID:???
ハァ?w
何言ってんだよ
お前トイレいったときに、自分のケツは自分で拭くだろ
他人に向かってケツ拭いてくれとか言うか?

わかった、キチっと削除依頼出して、みんゴル4スレ来たら教えてやるよ。
イーグル出しやすいホールとか、必ずJIする方法とかね。

ちなみに削除依頼するのはココね
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027407422/l50
理由は「単発質問スレを立ててしまいました」とか書いておけばいいよ

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 12:26 ID:???
みんなのゴルフ攻略スレ Part3
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1071431053/

偉そうなレスする前に検索覚えろボケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)