5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻略】Grand Theft Auto III pt.16

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 14:12 ID:???
■ルール
 ・Grand Theft AutoVの攻略についての話題を対象とします。

 ・初めての人・質問する人はGTA関連サイトやテンプレ(http://bs2.s45.xrea.com/gta3/)、
  過去ログによく目を通し、できる限りの情報収集をしてから質問してください。

 ・攻略以外のGrand Theft AutoVに関する話題は雑談スレでお願いします。
  Grand Theft AutoV(GTA3) part71(part72)
  http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1071241822/

 ・荒らし、煽り行為をする人に対しては放置でお願いします。放置できない人も荒らしです。

  その他詳しい事はhttp://bs2.s45.xrea.com/gta3/に目を通して下さい。


■前スレ
 【攻略】Grand Theft Auto III pt.14(pt.15)
 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1070026396/

2 :猫マン(^^) ◆Z590QKEAAk :03/12/27 14:15 ID:???
>>1


3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 14:16 ID:???
>>1
乙。この板大変な事になってるが、圧縮ってやつ?

4 :猫マン(^^) ◆Z590QKEAAk :03/12/27 14:17 ID:???
>>3
圧縮?テンプレのこと?

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 14:18 ID:???
>>4
いや、なんかスレ数が凄い減ってるからさ、増えていってるけど。

6 :猫マン(^^) ◆Z590QKEAAk :03/12/27 14:29 ID:???
>>5
ん?
ここは雑談スレとはちがうよ
そういうことじゃない?

7 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 14:53 ID:???
★公式
ttp://www.gta3.jp/
ttp://www.rockstargames.com/grandtheftauto3/ (海外公式)
★攻略サイト
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~shio/gta/
ttp://www.hogera.ne.jp/~oyakata/gta3/index.html
★チート
ttp://www.hogera.ne.jp/~oyakata/gta3/gtajapancheats.htm
★改造コード
ttp://neturl.nu/benatural
★倉庫・車リスト
ttp://masterof.hp.infoseek.co.jp/gta3/stock.htm
ttp://masterof.hp.infoseek.co.jp/gta3/car.htm
★マップ
ttp://tokyo.cool.ne.jp/eleclo/gta3/


これだけは必要だと思うから載せとく

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 15:04 ID:???
>>7
>>1に貼ってるサイトにあるだろ
長々と書いてあるテンプレがうざいからまとめてあるのに。

9 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 15:08 ID:???
>>7
公式・攻略サイト
チート
倉庫・車リスト
マップ
>>1のサイトに載ってるからいらない

改造コードは需要があんまないからイラネ

10 :7:03/12/27 15:52 ID:???
だってあのサイトに行くのだるいし
普通に>>1に貼ってりゃいいことじゃん
俺いつもPCつけたら次にかちゅ起動させるから
>>1に攻略サイトのアドがあったほうが助かるんだよ

11 :7:03/12/27 15:53 ID:???
じゃぁまぁ無理なお願いしてみる
そのサイトの一番上にリンクを貼ってくれ
下までスクロールするのがメンドイ

12 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 16:10 ID:???
これって乗っ取りって奴か?
誰が許可してテンプレ変えたんだ?
前スレ観てたが1人のコテが乗っ取ったとしか思えない罠

13 :猫マン(^^) ◆Z590QKEAAk :03/12/27 16:12 ID:???
>>12
そもそも前のルール考えて作ったの俺だしなんか文句でも?

14 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 16:15 ID:???
>>13
俺は別にいいと思うよ。猫マン昔と違っていい奴になったな。
>>12はいつごろからこのスレにきたんだい?

15 :猫マン(^^) ◆Z590QKEAAk :03/12/27 16:24 ID:???
>>14
昔と違ってって昔も別に悪くなかったってw

>>12
雑談スレでパート60になってやっと作ったんだよね。
ルール作ったのは当時荒れまくってて、同じような質問が出まくったから。
ルールを作ろうって話になって当時数人とアイデア出し合ってまとめたのが以前のテンプレ。
微妙にマイナーチェンジしたけど。

そんで今回変えたのはテンプレサイトを見やすくまとめて作ってくれた人がいたから
せっかく作ってくれたんだから使わなきゃと思ってしたまでです。






16 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 16:30 ID:???
>>15
俺も当時アイデア出したぜ!

17 :16:03/12/27 16:36 ID:???
>>12
のっとりも何も前のテンプレもずーっと続いてるわけじゃないんだよ
別にhttp://bs2.s45.xrea.com/gta3/に書いてあるんだから全く変えたわけじゃないんだからいいんじゃね?
文句があるならお前も考えろよ。

18 :猫マン(^^) ◆Z590QKEAAk :03/12/27 16:41 ID:???
>>17
まぁまぁ。

とりあえず前スレ埋めようぜ
【攻略】Grand Theft Auto III pt.14
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1070026396/


19 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 16:45 ID:???
>>15
いやー、おまいさん昔はちょいと暴走気味だったよ
まぁそんな昔のことを話してもしょうがないわけだが

といあえず前スレ埋めるか

20 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 17:27 ID:???
>>13
>>14



21 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 17:29 ID:???
>>13>>14
(・∀・)ニヤニヤ

22 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 21:06 ID:???
先生!

エーヴィデーフォラビューティフォーナス 
ベラービューリペーラーポーォーォー  ォーォー

とかいう音楽のタイトルを知りたいです


あと、ラストリクエストで船の上のマリアを押していったら海に落ちました
それはいいんですが、ステートンについてまずパッケージ集めようとしていましたが
病院の屋根の上。救急車に登ってからいく。 の意味が分からず、チートでジャンプして屋根の上にのって
探していました
すると病院の壁を通り抜けて暗闇に落ちて、トンネルの中に入ってしまい
帰れなくなりました。
進んでいくとショーサイドについてしまい
とりあえずDODOで飛んで返ろうとしたところ海に落ちてしまいました

23 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 21:24 ID:???
コーチはよく見かけるんですけど、バスが全然見つかりません。。
一体どこらへんに湧くんでしょうか?

24 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 21:30 ID:???
コーチ=バスじゃないの?

ところで立体駐車場のパッケージどこですか?

25 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 21:48 ID:???
>>24
二階の左端

26 :23:03/12/27 22:12 ID:???
>>24
ポートランドの車倉庫に入れるのにバスが必要なんですけど、
全然見つからないんです。。
コーチではないです。

27 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 22:22 ID:???
>>26
Busならストdでたまにみかける。昔
俺のGTAは全車両がパトカー、FBI、陸軍トラック、swatしか走ってないから・・・・。


28 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 22:24 ID:???
バスもストートンでたまに見かける。
スタジアム周辺が多いかな?

なんかレア車って大抵ストートンで拾えるような気がする。

29 :猫マン(^^) ◆Z590QKEAAk :03/12/27 22:34 ID:???
>>28
2、3度バスをポートランドで見かけたよ

30 :23:03/12/27 22:39 ID:???
>>27-29
ありがとございます!
とりあえずストトンあたりを、まったり走って探してみます。

31 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 23:05 ID:vKNBSckg
S.A.M.で上手く飛行機を撃墜することが出来ません
良いコツが有れば是非教えてください

32 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 23:14 ID:Z/Zd93Dy
3日前、このGAME買って来たんですが…チ―トっていうのはドコで入力すればいいんすか。。(゜´Д`゚)。゚ あと コマンドも教えてくれませんか…‥?

33 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 23:23 ID:???
>>32
2ちゃんこれるなら自分で探す力も持ってるだろ?
ちょいと検索すりゃ、そんなの幾らでも見つかるから。

34 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 00:10 ID:???
おい!!クソコテ共!!
戦車が出ないんだけどバグなのか?教えてくれ!!
猫マンとか犬マンとかバイス神とか詳しい奴がいるんだろ?

 教 え て く れ よ w ア-ッ '`,、 ('∀`) '`,、'`

35 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 00:43 ID:???
>>34
まずはショアサイドまで行け。話はそれからだ。

36 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 01:15 ID:???
とりあえずうんこしてこい

37 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 03:46 ID:???
>>34
犬マンを知ってる時点で釣り確定
あれいつごろだったかなぁw

38 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 10:46 ID:???
>>31
とりあえず港までの最短ルートを模索しておいて
ブイにあたったらそのまま加速、滑走路左側のスロープに船ごと乗り上げとびおりる
スロープ上ってってカルテルを始末しとく
滑走路で真っ正面から撃つ
拾い集めてカルテルクルーザーで逃走
もしくはスロープ反対側のカルテル始末してSpeederで逃走

39 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 12:20 ID:???
>>31
才能ないよ、諦めろ

40 :猫マン(^^) ◆Z590QKEAAk :03/12/28 13:15 ID:???
>>650
とりあえず>>1にテンプレないから貼っとくよ

◆ルール
 ・Grand Theft AutoVを中心にGrand Theft Autoに関する話題を対象とします。
 ・初めての人はhttp://bs2.s45.xrea.com/gta3/を熟読して下さい。
 ・攻略についての質問は攻略スレhttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1072501921/で聞いて下さい。
 ・荒らし、煽り行為をする人に対しては放置でお願いします。放置できない人も荒らしです。

  その他詳しい事はhttp://bs2.s45.xrea.com/gta3/に目を通して下さい。



41 :猫マン(^^) ◆Z590QKEAAk :03/12/28 13:17 ID:???
誤爆スマソ

42 :猫マン(^^) ◆Z590QKEAAk :03/12/28 13:58 ID:???
前スレ埋め乙

43 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 16:31 ID:???
>>40
凄い誤爆だな(・∀・)ニヤニヤ

44 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 00:22 ID:???
チートを使うとエンディングが変わるって聞いたんですが、本当ですか?

45 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 01:27 ID:???
>>44
変わらん。でもゲームがショボクなるから2周目から使うのがイイ

46 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 01:34 ID:???
>>44
自分の浪漫を崩さない程度に使うのがベターだと言っておく

47 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 03:18 ID:???
>>44は「浪漫」が読めないと思う。

48 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 04:26 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

49 :44:03/12/29 10:54 ID:???
>>45
>>46
ありがとうございました。
>>47
「ろうまん」ですよね?知ってますよ!

50 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 11:01 ID:???
釣りだな、痛さ具合で分かる

51 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 15:01 ID:???
>>31
空港の海側滑走路から着陸するところを狙え

52 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 21:54 ID:/O44s14v
なんか車の速度が急に落ちる 特に坂なんだけど
なんか原因あるのかな?

53 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 22:04 ID:P7ztTZ2z
戦車チートつかうとどこに戦車あるんですか?
いちおう3面まで行ってます。
乗れるんですか??

54 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 22:08 ID:???
所詮攻略板か。

55 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 22:16 ID:???
>>52
上り坂では車によっては馬力が足りなくて失速するんだろう。
他の車に換えとけ。

>>53
PS2日本語版では戦車チートは効かない模様。
3面=ショアサイドまで行ってるなら
手配レベル6で出てくる戦車をなんとか強奪するか、
エンディングを見たセーブデータで再開した後では
ストートン北のロケットランチャーが売ってる所に
自由に乗れる戦車が置いてるのでそれを使え。

56 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 22:50 ID:P7ztTZ2z
なるほど、どんだけ戦車チートやっても出てこないから
探しまくっちゃいましたよ。
戦車強奪、むずいですけどなんとかがんばります。

57 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 23:16 ID:???
隠しパッケージってバグって出ないこともある?
あと二つが100箇所2回周り見回しても見つからんのだが・・・

畜生。ナインズのバグでやりなおしてルイージミッション消化してなかったのに気付いて最初からやり直して・・・
100パークリアはまだまだ遠いのか・・・



58 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 03:16 ID:???
パッケージがバグで出ないというのはガセ
どこが見つからないのか具体的に言ってみ

59 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 10:13 ID:???
すみませんが質問させてください。
秘密パッケージを取っている最中なのですが。
ルイージの建物の屋上あたりにある二つがどうしても取れません。
よろしければ教えて下さい。お願いします。

60 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 15:47 ID:???
ヨロシクナイから教えない

61 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 17:41 ID:???
るいーぢのとこの裏の階段あがってすぐ右手に一つ
そこを通り越して隣にうつって緑の屋根にうつり線路の方にひとつ
るいーぢの店の反対側の店の屋上、少し回りこんだ路地から階段上って左折してるいーぢの店の方

62 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 17:49 ID:???
さらに階段近くのビルに飛び移ると異次元らしきところに落ちる。

63 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 19:23 ID:???
激しく外出だろうが、FBIカーって

ペイントショップで色も塗れるし
娼婦乗せてギシアンも出来るし
娼婦乗せたまま処刑ミッションも出来るし
黒人&手に包帯スリにも盗まれるし
サイレン鳴らしてたら鳴ったまま持って行かれるし

何でもありだなヲイ さすがkuruma

64 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 00:10 ID:grl+f0Yu
戦車無敵じゃねーのかよ つまんねーな

65 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 09:48 ID:???
>>61
本当に有難う御座いました。
また質問させて頂く事があると思います。
その時は何卒宜しくお願いします。

66 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 10:42 ID:???
無敵だったら最初は楽しいかも知れんがすぐ飽きる
スリルを楽しめるぐらいでないとな

67 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 13:33 ID:???
戦車は建物に引っ掛かって動きが止まった所を引きずり出されるのが恐いな……


そういえばこのスレならガイシュツかもしれんが、実際外国で女にフられた男がキレて戦車を盗んでハイウェイを暴走した事件があったな。
中央分離帯に乗り上げて身動きがとれなくなった所で警察に捕まってたが…

リアルGTA……

68 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 14:12 ID:FYnqhnQw
怖っ

69 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 14:21 ID:???
>>67
似たような話で女ブン盗られた男が腹いせにその女乗せた男の車に
ロケランぶっ放したなんてのもあった 幸い(?)不発だったようだが

70 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 14:52 ID:E9wtc2C2
日本でも17歳の少年が車盗んでパトカーとカーチェイスしてる事件があった。
警察官一人引いたらしい

71 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 17:17 ID:???
テンプレに書いてある
「デカクテ早くてハードな車は何処で手に入りますか?」
のタクシーミッションをクリアってのはどういう意味ですか?


72 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 17:33 ID:???
タクシーミッションで計100人運ぶとポケベルに
でかくて速くて…
と出まして、その後ポートランドの隠れ家すぐ前の道を北にむかってつきあたりを左折、橋渡ってすぐ右のところにCabbieみたいな赤いBorgnineっつータクシーが出てきます。
いなくてもうろうろしてるうちに出てきます

73 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 17:40 ID:???
dodoで行けば競技場の中に入れる?

74 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 17:51 ID:???
>>72
おお、ありがとうございまつ。

75 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 18:30 ID:???
>>73
入れるけどただ「入れる」ってだけだよ

76 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 20:02 ID:t3I2gHGc
サルバドーレ倒した後帰ろうとするとボート消えてるんだけど。。。
もう帰れないの??

77 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 20:07 ID:???
帰れません

78 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 20:18 ID:t3I2gHGc
じゃあどうすればいいんですか?教えて下さい すいません

79 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 20:18 ID:???
>76
橋か地下鉄つかえばイイ!

80 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 20:27 ID:t3I2gHGc
ありがとうございます!

81 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 20:37 ID:???
>80
ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/8898/
グラセフ攻略のいいサイト逝ってみな!

82 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 21:59 ID:???
>>81
GTAのことグラセフって略してるやつ初めて見た。

83 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 14:09 ID:???
ストートンの可動橋のトコの隠しアイテムって
可動橋が動かない時点で取るにはどうやってとればいいの?
dodoで飛んだけど鉄柱にぶつかったりしてとれなかった・・・誰か教えてください

↑間違って雑談スレに書いてしまった・・・誰か頼みます

84 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 14:24 ID:???
すみませんDodoで八秒しか飛べません(>_<)
コツ教えてください

85 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 14:49 ID:x+unBqP7
指名手配率を5とか6にするにはどうすればいいんでしょうか?

86 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 14:57 ID:???
>>83
橋の道路を車で走って可動橋の動く部分で停車してろ 
>>84
すまん、知らない
>>85
チートか、車破壊したり人殺したり警察殺したりして暴れると良い

87 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 16:06 ID:???
隠しアイテムの場所が全て載ってるサイトって有りませんか?

88 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 16:06 ID:???
>>85
もしまだポートランドにいるならストーリー進めろ

89 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 16:07 ID:???
>>87
>>1のてんぷれ読め

90 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 16:09 ID:???
>>87
今みれないのか・・・。
じゃあここ逝け
http://www2.tky.3web.ne.jp/~shio/gta/

91 :85:04/01/01 16:25 ID:???
>>86>>88
今ポートランドでした。 これからストーリー進めます。どうもありがとう

92 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 16:35 ID:???
>>88
>>91
ポートランドでも出来るやん?


93 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 17:23 ID:???
2番目の島までストーリー進めてなかったら手配レベルは4までしか
いかないってば

94 :83:04/01/01 17:47 ID:???
>86
まだストーリーはストトンまでしかやってないんですが待ってれば動くんですか・・・?

95 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 18:09 ID:???
タクシーミッションで今まで何人乗せたかわからないんだけど、
100人乗せたらなんか表示されるの?

96 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 18:53 ID:???
ポーズメニューの左端のRECORDSの下の方、スタントの下の運んだ乗客の数ってやつです。計100人運ぶとポケベルにメッセージがでます

97 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 20:20 ID:???
ポートランドのミッションが全然クリア出来ません。
どうすればいいのでしょうか?

98 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 20:38 ID:???
>>97
                  .,..-──- 、
               /. : : : : : : : : : \
              /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      な
     .        . ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',      め
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     る
    .            {:: : : : |■■■■|: : : : :}      な
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   .    ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
         }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐
          |    −!   \` ー一'´丿 \ 
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ


99 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 20:40 ID:???
具体的に

100 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 23:12 ID:???
>>98-99
スマソ
現金輸送車を盗むミッションがクリア出来ないんです。

101 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 23:26 ID:???
ストトン、rayのミッションで出てくる防弾ボブキャットが取れません・・・
証拠写真回収する前は何故かロケランでも壊せないし、
写真回収したあとは体当たりで壊すまもなく見失ってしまう・・・
どうやったらとれるんすか??コツとか教えて

102 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/02 00:05 ID:zrgMr4xj
現金輸送車のミッションをクリアした後、
ポケベルに現金輸送車をこじ開けたいなら
ポートランドの港のガレージに来いって入ってきたんですが、
行っても何もおきません。
どうすればいいんですか?

103 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/02 00:43 ID:???
>>102
釣りか?
既出。

104 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/02 00:51 ID:???
現金輸送車盗むやつは消防車でぶつかるとけっこうダメージ与えられるので港近くなってきたら後ろと横からガンガンと。
降りたらサイドブレーキ使って道ふさぐように横向けて多少時間稼ぎ
のったら即全開
ですかね。そうすると>>102のようなのが出ますが
これは現金輸送車を同じガレージに持ってくると買い取りというかお金にしてくれるということらしいです。
防弾ボブはわかりません(´・ω・`)

105 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/02 00:57 ID:???
ボブキャットは取れないかもね。
運良くガレージの近くで裏返しに出来ても
中の人が出てこないから駄目かも

106 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/02 01:00 ID:???
>>105
爆破して中の人を消したらどうかな

107 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/02 02:06 ID:/YJAIbbo
TBS見てみ。カルテルVSハリソン・フォード

108 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/02 02:19 ID:???
>>104
消防車ですか。
それは今まで試していませんでした。
ただ、よくぶつけすぎて爆発しちゃったり、警察に捕まるのですが、どうすればそれを回避出来るのでしょうか?

109 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/02 02:20 ID:???
車集め(車両庫にいれてお金get)でBFなんとか、っていうバギーみたいな
車が何処に行ってもありません。誰かお知りの方がいましたら情報ください


110 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/02 02:31 ID:???
>>109
BFなんとかは、ミスティのアパート前(ポートランドのエル・ブッロの公衆電話近く)に
夜の間だけ駐車されてるよ。
俺は20時ぐらいに行ってゲットしました。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)