5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらファイプロZ 改造コードを集めよう!! 

1 :プロレスマニ:03/12/25 10:12 ID:ZsDkT2j5
今さらですが、ファイプロZの改造コードを集めましょう!!

2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 11:02 ID:???
これしか知らないけど一応…。

マスターコード
EC8783CC 1440B674

スキルエディットポイント加算制限解除
1C835B50 3853E404
1C835B54 BA13EACB

パラメーターエディットポイント加算制限解除
1C8346B0 3853E404
1C8346B4 BA33EACB
1C8346C0 2C94E782

パラメーターエディット時の円グラフ表示消失
1C818E94 3854E7A5
1C818E18 3854E7A5


Dであった全ての技が必殺技になるコード知ってる人いる?もちろんZ用で。

3 :プロレスマニ:03/12/25 11:08 ID:jf87TZmb
ありがとうございます
早速使ってみます!!

4 :佐山サトル:03/12/25 13:11 ID:???
貴様はプロレスマニアかもしれんがファイプロマニアではないな!
コードなど使うな!!
コードなど使わずとも十分楽しめる内容になっているはずだ!
私はフャイヤープロレスリングU(PCエンジン)のときからZまで
すべての作品を発売日に買っていた
少し待てば超低価格で買えるというのに
あえて発売日定価で買うほどのファイプロ好きだ!
だからなんだと言われても困る!
とにかくコードなど使うのはやめれ
楽しさ半減、コードイクナイということだ!

5 :虎ハンター:03/12/25 15:47 ID:r0L4gNvz
↑う・ぜ・え!う・ぜ・え!!う・ぜ・え!!!

6 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 17:31 ID:???
貴様はプロレスマニアかもしれんがファイプロマニアではないな!
コードを使え!!
コード使わないと十分に楽しめない内容になっているはずだ!
私はフャイヤープロレスリングU(PCエンジン)のときからZまで
すべての作品を発売日に買っていた
少し待てば超低価格で買えるというのに
あえて発売日定価で買うほどのファイプロ好きだ!
だからなんだと言われても困る!
とにかくコードは使いまくれ
楽しさ倍増、押し付けイクナイということだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)