5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザードアウトブレイク攻略9

1 :山田:03/12/23 00:51 ID:HsMNv8l1
まだまだ攻略すべきですよ!!!真山田か・・上等だ・・・URYYYYYYYYYYYYY

2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 00:53 ID:i6iIwEcL


3 :山田:03/12/23 00:54 ID:HsMNv8l1
くそスレなんてだれにもいわせん。みんなでインフィニティの出し方をけんしょうしようじゃないか!!

4 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 00:55 ID:???
1 山田 New! 03/12/23 00:51 ID:HsMNv8l1
まだまだ攻略すべきですよ!!!真山田か・・上等だ・・・URYYYYYYYYYYYYY

3 山田 New! 03/12/23 00:54 ID:HsMNv8l1
くそスレなんてだれにもいわせん。みんなでインフィニティの出し方をけんしょうしようじゃないか!!

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 00:55 ID:???

【関連リンク】
・テンプレート・サイト
http://www.sanwapub.com/TOPPAGE/erotica.html
・レジデント・オブ・イビル(バイオハザード)
http://www.tv-asahi.co.jp/atashi/
・bio hazard web
http://dpa.asian-eve.com/index2j.html
・攻略『ナイフクリアへの道』
http://www.katotaka.com/

【公式サイト】
・bio hazard 〜バイオハザード〜
http://members.at.infoseek.co.jp/takagimaria/

【関連スレッド】
・バイオハザード総合攻略スレッド part3
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1067673714/
・バイオハザードOBの改造コードを晒すスレ 2
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1071800753/
・バイオハザードアウトブレイク攻略8
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1071911719/




6 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 00:55 ID:???
>>1
山田…お前いじらしいな。嫌いじゃないよ、むしろ・・・・・・・

7 :山田:03/12/23 00:57 ID:HsMNv8l1
5さんありがとぅ

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 00:57 ID:???
スレ立てたのが山田だから
だれも>>1乙って言葉は言わないだろう。

9 :山田:03/12/23 00:59 ID:HsMNv8l1
自分におつかれ。

10 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 01:01 ID:???
山田、クリトリ

11 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 01:01 ID:???
9 山田 03/12/23 00:59 ID:HsMNv8l1
自分におつかれ。

12 :山田:03/12/23 01:02 ID:HsMNv8l1
さて、やる気がなくなってきた人が多くなってきたこっからが本腰の入れどころだ。おれたちでインフィニティのだしかたを検証しよう!!


13 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 01:02 ID:???

過去スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1071064249/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1071227075/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1071322525/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1071428262/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1071511028/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1071661350/
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1071780914/

・関連スレ
バイオハザードOBの改造コードを晒すスレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1071075996/

・攻略チャートなどなど。迷ったらまずここへ池
ttp://chu.s27.xrea.com/cgi-bin/kick/img_box/img20031215011451.txt
ttp://chu.s27.xrea.com/cgi-bin/kick/img_box/img20031215011504.txt

全チャート
ttp://gamers-high.hp.infoseek.co.jp/BHOB/all.txt
シナリオ
ttp://gamers-high.hp.infoseek.co.jp/BHOB/scenaruio.txt
SP
ttp://gamers-high.hp.infoseek.co.jp/BHOB/sp_item.txt

ttp://www.geocities.jp/bhob0930/


14 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 01:02 ID:???
実際山田の実力はどれくらいなんだよ
ベリハクリアしたか?

15 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 01:08 ID:???
今夜が山田

16 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 01:09 ID:???
山田、急に黙るなよ

17 :山田:03/12/23 01:10 ID:HsMNv8l1
バイオワンをクリスでナイフクリアした。けどOBはハードが出た時点で内容かわんないからいいやぁってお蔵いきになった


18 :山田:03/12/23 01:11 ID:HsMNv8l1
いや、ごっつええ感じのDVDをみてたんです。一個ショートコント見たらこっちみてみようっておもって。

19 :山田:03/12/23 01:22 ID:HsMNv8l1
さて話をOBに戻そう!なんでもいいから質問をおれにぶつけてくれ!!

20 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 01:24 ID:???
もうインフィニティでないからうろうかな。でも25日まではゲオで同じ値段
だから頑張るか。っつっても何をガンバりゃいいんだか・・

21 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 01:29 ID:???
a

22 :山田:03/12/23 01:30 ID:HsMNv8l1
つい最近俺の友達の友達が新宿を歩いてたときにアラブ系の男の人に道を尋ねられて教えてあげたんだって。
そしたら「ありがとう。君は優しいから教えてあげるけど、26日に新宿に来てはだめだよ。テロがおきるからね」
っていわれたらしい。こわっ!


23 :山田:03/12/23 01:31 ID:HsMNv8l1
気合入れてぜんぶのしなりおを100%にすべし!>>20

24 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 01:34 ID:???
>>23 ムリだよ。獄炎は96で止まってるし。100なんて巣窟だけだ

25 :山田:03/12/23 01:34 ID:HsMNv8l1
age


26 :山田:03/12/23 01:37 ID:HsMNv8l1
http://www.geocities.jp/bhob0930/ >>24ここをみるべし

27 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 02:05 ID:L75ArEaW
決意のダンジョンで2代目学長の銅像に眼鏡かける事しか、わからない。一階の学生事務室の奥にある時計、何時にあわせればいいんですか?

28 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 02:08 ID:???
>>22
あ、山田通報しといたから。

29 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 02:11 ID:L75ArEaW
誰か教えてください。。昨日から同じ所にいます。時計は何時にあわせればいいんですか?

30 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 02:11 ID:JSy2BkJA
山田うざいから、削除依頼出しておきました。

31 :山田:03/12/23 02:12 ID:HsMNv8l1
まず時計のある部屋の絵をしらべてスイッチを入れる。
その部屋にあるメモを手にいれル。
そのメモの一ページ一ページをよく見るとそのページごとで一番多く使われている数字である数字が描かれている。
それであとは最後のページと照らし合わせてやればいい。
IQひくいねきみ。

32 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 02:13 ID:???
ここ本スレじゃないの?山田って誰よ。

33 :山田:03/12/23 02:13 ID:HsMNv8l1
>>28ありがとう。これで何百人ていういのちがすくわれる。

34 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 02:14 ID:JSy2BkJA
>>32
本スレはまだできてない。
山田は前スレから粘着してる、異常者らしい。

35 :山田:03/12/23 02:15 ID:HsMNv8l1
おれはまともにOBの話をもちだしていくつもりです。
そんなこといわんといてください。がんばりますんで。

36 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 02:16 ID:L75ArEaW
山田さん、ありがとうございました。でも、90時81と最後の5ページ目にかいてあり。一枚目が9が多く。二枚目が0が多く三枚目が8が多く4枚目が1が多いけど、まだ意味がわかりません

37 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 02:16 ID:JSy2BkJA
お前、ノーマルしかクリアしてないのに、なんでそんな偉そうなんだ?

38 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 02:17 ID:???
>>34
ありがとん。NGワードいれといた。あぼーんだらけだ。

39 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 02:18 ID:JSy2BkJA
>>38
俺スレ立てれないや、お願いするね。

40 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 02:22 ID:JSy2BkJA
>>36
それがネタじゃない事を祈りつつ答えるけど。
各ページの多い数字が数字の形を形成してるから、それ読み取れ。

41 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 02:25 ID:???
>>33
>何百人ていういのちがすくわれる

    IQ低いですね

42 :山田:03/12/23 02:25 ID:HsMNv8l1
たしかに。えらそうになってわあかんわな。人間謙虚に。そして相手を尊重しながら付き合っていくのがBESTとおもわれる。

43 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 02:26 ID:L75ArEaW
あ!やっと時計があいたよ!40さん、山田さん、どうも ありがとうございました(o^o^o)やっと進める

44 :山田:03/12/23 02:27 ID:HsMNv8l1
おれのIQは183だ。びみょー 別に信用してないけど

45 :山田:03/12/23 02:27 ID:HsMNv8l1
よかったよかった。がんばってエンディングをめざしてください。

46 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 02:29 ID:???
>>39
立てたよ。
バイオハザードアウトブレイク攻略本スレ9
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1072114100/

47 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 02:30 ID:L75ArEaW
エンディングがみれたら、また書き込みします(o^o^o)ありがとうございましたm(__)m

48 :sage:03/12/23 02:32 ID:JSy2BkJA
んじゃ、移動。
このスレは終了しました。

49 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 02:33 ID:???
本スレ立ったんで移動します
山田お前は来るなよ

 死 ね カ ス 野 郎 !!

50 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 02:42 ID:???
インフィニティsgeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
弾丸が無限になるんだな
あ、文字通りか・・・・・・・・

51 :山田:03/12/23 02:56 ID:HsMNv8l1
そこは気合だろ

52 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 04:38 ID:???
sage

53 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 04:41 ID:bwG6de3K
決意クリアしたのにHARDが出ないなしてさ?

54 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 05:16 ID:???
決意ハードに巣窟までクリア総プレ時間7時間のうんこが入ってきて



        「ここの最終到達地点は裏庭ですか?」






15禁だっけ?この房ゲー('∀`)

55 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 05:17 ID:jMwDNtS+
コレクションのムービーに字幕が無いのは仕様でしょうか?
それとロードが長いのも仕様でしょうか?
ストレス溜まります

56 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 05:18 ID:???
わかりきってる事をいつまでも

57 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 09:46 ID:???
      山       田田田田田田田
      山       田   田   田
      山       田   田   田
山     山     山 田田田田田田田
山     山     山 田   田   田
山     山     山 田   田   田
山山山山山山山山山 田田田田田田田

58 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 11:37 ID:???
山田、お前が悪い奴じゃないってことは知ってたよ。
だから、さよならなんて言わない。
安らかに眠ってくれ。

59 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 18:15 ID:???
>>58ワロタ

60 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 00:41 ID:???
決意でロケランをついに発見し,ブーメランパンツ野郎にとどめにぶち込んでクリアしたのだが,
ムービーは変わらないし達成率にも加えられないのな。
なーんだ・・・

61 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 18:20 ID:???
攻略質問ならここに行こう。親切に答えてくれるハズ!
http://bbs5.cgiboy.com/p/84/01551/

レビュー:とにかく面白い!!!
コピペスマソ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)