5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IPO】はじめの一歩 Part11【VICTORIOUS ROAD】

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 23:10 ID:???
待望の新作 PS2 はじめの一歩2 VICTORIOUS ROAD 2003年1月29日発売予定!
前作、PS2 はじめの一歩 Victorious Boxersは
同キャラ対戦とバランス修正を加え TheBest版として2800円で発売中!

「はじめの一歩2 公式攻略ガイド」
2004年1月29日発売 定価1200円
「はじめの一歩2 ボクサーズロード公式育成ガイド」
2004年2月発売予定 定価1200円

公式サイト
http://www.esp-web.co.jp/products/ippo2/index.html
テンプレサイト
http://hajimenoipo.tripod.co.jp/

前スレ
【IPO】はじめの一歩Victorious Boxers Part10
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1070680347/

関連リンク、新作情報、過去ログは>>2-5あたりに


2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 23:13 ID:???
【新作情報】
タイトル    :はじめの一歩2 VICTORIOUS ROAD
対応機種   : PlayStation 2
発売日(予定) : 2003年1月29日
価格      : 6,800円(税別)
容量      :3MB

・アーケードモード
  原作の展開に沿って進むモード
  操作するキャラクターは
  ACT1[一歩 宮田 千堂]
  ACT2[牧野 板垣]
  ACT3[鷹村 木村 青木]
  ACT4[鴨川]
・エキシビジョンモード
  フリー対戦
  使用出来るキャラはアーケードモードの進行によって追加
・トーナメントモード
  最大16人をエントリーしての勝ち抜き戦
・ボクサーズロードモード
  '95年にプレイステーションで発売され、
  今なお熱烈な支持を受けている「BOXERS ROAD」のシステムを移植
  選手の容姿から育成スケジュールなど細かく設定し、自分だけのボクサーを育てあげ
  一歩キャラも含めた世界中のボクサーに挑む

3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 23:14 ID:0q/QRe+J
3

4 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 23:16 ID:???
【関連リンク】

ソフトバンク一歩2特集ページ ムービー、開発中ROM体験レポート等充実
http://www.zdnet.co.jp/games/ps2/ippo2-vr/index.html

スタジオJ 原作はじめの一歩公式サイト。ゲーム掲示板あり
http://www.ne.jp/asahi/studio/j/

一歩2仕様のメモリーカード
http://www.jp.playstation.com/Item/4/6156287.html

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 23:17 ID:???
【過去スレ】

【IPO】はじめの一歩Victorious Boxers Part9
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1067942298/
【IPO】はじめの一歩Victorious Boxers Part8
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1062268515/
【IPO】はじめの一歩Victorious Boxers Part7
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1059720399/
【IPO】はじめの一歩Victorious Boxers Part6
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1057650827/
【IPO】はじめの一歩Victorious Boxers Part5
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1049076406/
【IPO】 はじめの一歩Part3 〜みんなでMIXUP〜 (本当はPart4)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1031415104/
【IPO】 はじめの一歩Part3 〜TheBest発売〜
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1025577683/
はじめのIPO part2
http://game.2ch.net/gameover/kako/1014/10147/1014766310.html
はじめの一歩
http://game.2ch.net/gameover/kako/991/991749750.html

6 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 23:43 ID:???
>>1−5
乙でござる。


7 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 08:54 ID:???
【関連リンク】
・ソフトバンク一歩2特集頁映像、開発ROM体験レポ
http://www.sanwapub.com/TOPPAGE/erotica.html
・スタジオJ 原作『はじめの一歩』公式
http://www.tv-asahi.co.jp/atashi/
・はじめの一歩2仕様メモリーカード
http://dpa.asian-eve.com/index2j.html
・攻略『Boxers road』超絶テクニック集
http://www.katotaka.com/

【公式サイト】
・はじめの一歩
http://members.at.infoseek.co.jp/takagimaria/

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 09:57 ID:???

楽しいですか?

9 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 10:17 ID:???
僕はいつも学校に行くためにバスに乗ってるんですけど、
そのバスは右に曲がった
そのいつも乗ってるバスで、ある日おかしな事があったんです。
だって、いつものような、おばあさんもがいるから、
最後まで行ったんです。痛いから。
それで、そこまでは別に良かったんですけど、めちゃくちゃ
大きい紙袋の紙じゃない版みたいなのがあって、
ボールみたいなのもあって、シルクハットをかぶってる人も
いっぱいいたんです。
おかしいですよね?普通の道を通ってるのに。
それでもバスはずうっと普通に進んでたんですけど、
ある道を左に曲がった所で、いきなり急ブレーキをしたんですよ。
それで、本当に急にキー−−−って止まったんで、
中に乗ってた人が、バランスを崩してこけそうになったんです。
僕は席に座ってたんで大丈夫だったんですけど。

でも、本当におかしい事は、学校に行く直前に起こったんです。
そのバスはいつも、大きな公園の横を通って行くんですけど、
その頃、ちょうどそのいつもの道は工事してたんで、
ちょっと遠回りして、トンネルがある方の道から行ってたんです。
それで、そのトンネルのちょうど真中ぐらいまで通ったところで、
そのバスが”ガチャ”とか言いながら止まったんです。
僕はもちろんおかしいな、と思いました。
で、気づくと、バスは既に学校前のバス停に着いてました。
僕は、あれ?おかしいなぁ?とか思いながらバスを降りて、
その日も普通に学校に行きました。
そのバスに乗ってた人はもうみんな死んだんですけど。

10 :なまえをいれてください:03/12/23 13:17 ID:???
このスレは幸先悪いな

11 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 14:18 ID:ITXs//zY
小学校の修学旅行でのことだった。
我々は一路目的地をめざしてバスに乗り込んだ。
席も隣同士だった。少しテンションの高すぎる彼に閉口しながらも、
バスの旅は快調に進んで行った・・・。

 しかし、バスに乗って1時間が過ぎた頃には、安川君はさっきまでの
テンションがウソだったかのように静かになり、何か神妙な顔つきに
なっていた。
 「車酔いか?」
私は聞いてみた。
 「うん、ちょっと酔ったみたい。」
 「先生に言おうか?「」
 「いや、大丈夫、言わんといて」
 「そうか、また気分悪くなったら言いや。」
 「うん。」
まぁ彼が大丈夫だと言うのだから、それ以上のしようはない。
私も彼の車酔いにつきあって、せっかくの楽しい修学旅行をだいなしに
するつもりは毛頭なく、彼を放って友人らとの会話を楽しんでいた。

 「先生、和田さんが気分悪いって」
突然後方の女子らの席からゲロ警告が先生に報告された。
警告されたところで、先生にできるのは「大丈夫?」とのお決まりの
セリフとゲロ袋を装着したゲロバケツを渡すことぐらいだ。

12 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 14:22 ID:ITXs//zY
 特技が『貰いゲロ』の私としては、非常に忌々しき事態である。
隣の安川君も加わって『連鎖ゲロ』という非常事態に突入する
危険性もはらんでいた。

 しかし、和田さんは車酔いに耐えてよく頑張った!私は感動した!
かくして非常事態は去ったかに思えた・・・・。

 バスは予定通りに快調に進み、ハイウェイへと突入した。
ハイウェイはカーブも信号も無いので、酔いが悪化することは無い。
 私は安堵し、また友人らとのバカ話に花を咲かせていた・
           その時
私の隣の安川爆弾がポツリと火花をあげた

     
         「・・・うんこしたい。」


・・・車酔いではなかったのだ。彼は一心不乱に、今にも括約筋の束縛を
振り切って生まれ落ちんとする『うんこ』との熱いバトルを孤独に繰り広げて
いたのである。

13 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 14:24 ID:ITXs//zY
 しかし、そんなことを告白されても私にはどうしようもなかった。
勿論バスにはトイレは無かったし、ハイウェイに乗ったばかりで
次のトイレ休憩はまだまだ先だったからだ。
 「やばい?先生に言おうか?」
 「いや、言わんといて。」
蚊の消え入るような声で彼はよわよわしく訴えた。

 そうなのだ。小学生にとって『うんこ』という行為は、
イスラム教徒が豚を食うに等しいタブーだったのだ。
 しかし、彼の様子を見ていると、そんな事を言っている場合では
なさそうなのがわかった。

 「このままでは『ウンコマン』が『おもらしマン』にクラスアップして
 いくだけだ!」

 そう考えた私は、彼の抑止を振り切り、先生に
 「安川君がうんこしたいって言ってます。」と伝えた。
わざわざ先生に接近して、小声で伝えたのは私なりの彼の
名誉への気遣いであった。




14 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 14:25 ID:ITXs//zY
 しかし、先生はそんな私の気遣いに気付かず

「安川君、ガマンできそう?もう出ちゃいそう?」

 とバス中に響き渡る大声で彼に問い掛けた。
安川君の恨みがましい視線が私に突き刺さる。

 一瞬で車内には静寂が訪れ、皆の注意は
『うんこがもれそうな安川君』に集まった。

 先生が彼の隣の席へと移動したので、隣だった私は
先生の席へと移動が出来だ。

  「爆心地は避けれた!やった!」

 不謹慎だが私のその時の素直な心境はそうだ。

 最早私に出来ることは祈るだけだったが、
「安川君がうんこをガマンできますように」 なんて祈ったら
神様に怒られそうだったのでやめた。大人しく事の成り行きを
見守ることにした。

 先生は「ガマンできそう?」とまだ問うていた。安川君は半泣き状態で
答えようとしない。

 私は考えていた。もし「もうガマンできません」と彼が答えたら
先生はどうするのだろうかと。幼い私の出したベストの答えは
『バスを停車して道の端にうんこする』というものだ。それ以外に
考え付かなかったという事もあるが。一休さんでもそう答えるであろう
ベストの回答を、もしその時が来れば先生も選択するだろうと
思っていた・・・。

15 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 14:27 ID:ITXs//zY
Time is come---そして時は来たれり

先生の「ガマンできる?」の問いに遂に彼が首を 横 に振った。

『WARNING WARNING 爆発秒読み開始
 乗組員はすみやかに退避せよ』 緊急コールが脳内に鳴り響く。

 しかし我々には逃げ場は無かった。

モーゼにすがる民草のように我々は先生の決断を待った。
モーゼの口から決断の言葉が吐かれる

「安川君は一番前の席へ、前の席の人達は後ろの座席へ下がって!」

 意外なモーゼの言葉に私は呆然とした。席を移動して何の解決に
なるのだろうかと。しかしその疑問はモーゼの手にしたものによって
一瞬で掻き消えた。

 モーゼの手にあったもの・・・それは

     『バケツ』

 そう、『ゲロバケツ』として搭載されていたあのバケツである。
流石にモーゼがそのバケツを何に使用せんとしているかは理解できた。

モーゼは海を割る変わりに 『ゲロバケツ』 を 『うんこバケツ』
へと変身させようとしているのだと。

16 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 14:30 ID:ITXs//zY
モーゼの導きにより、民族大移動は終了した。

 しかし、それで終わりではない、いや、地獄はこれからなのだ。
皆が顔を見合わせる。何を喋ればいいのかわからない。
来るべき地獄の時を皆が、最大級の静寂という最悪の状況で
迎えようとしていた。

           「ピブッ」

静寂の車内についにサタンが産声を上げた。悪魔の母は嗚咽をあげていた。

   「ブピッ! ブパパパパパパ!!
           ブシャッ!!    ビッ!  ピピブブツ!!

     プシャシャシャシャシャシャーーーーー ビッ!!」

 サタンがあらん限りの雄たけびをあげた!!
 雄たけびと共に、車内に地獄の臭気が蔓延する!!

 この極限の状況に耐えられず、滝川君が笑い声を
上げはじめた!するとそれにつられてガマンしていた者達も
一斉に大笑いを始めた。

17 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 14:30 ID:ITXs//zY

 「ブプビチチッ ワーープッーーーハハブピッピツハッブリブリブリハッハッ!!

     ワハハハブリブリッハハッハッハビチチプチッハハハーーーーハハハプゥッ」

 サタンの雄たけびと臭気と子羊達の笑い声で車内は更なる地獄へと変わった。

 その瘴気に当てられたのは、車に酔っていた和田さんだった。
頼みの綱のゲロバケツは既にバス前方で安川君の菊門錬金術により
うんこバケツへとクラスチェンジしていた。

 耐え切れなくなった和田さんの口から溶解液が勢いよく放たれた。
前門の狼、後門の虎とはよく言うが、『前門のビチグソ、後門のゲロ』
とは古代中国の文人も考えもしなかったであろう。

 車内はクソの悪臭とゲロの悪臭が入り混じり、ビチグソの放たれる
爆音と気の触れんばかりの爆笑がうずまき、泣き出す女や貰いゲロを
する奴らも現れた。

 「フゲロオエップ゙プビチチッ ワーウッッープッーーーハハブピッピツハッブリブリブリハッハッ!!

     ワハハハゲェェッハハゲロゲロハブリリリハハハ  ゲロ

     ブリブリワハハハゲロゲオエッエッ   ビプッ  ゲロオペッハハハハエーン   

     ワハハハブリブリッハシクシクハッハッハビチチッハブピゲロッロロハハーーーーハハハプゥッ」


 脱糞、嘔吐、嗚咽、爆笑、激臭を乗せた地獄のバスは
速度を緩めることなく目的地へと向かった。

               ==終==

18 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 16:45 ID:???
何事も無かったかのように
一歩の話をどうぞ↓

19 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 17:02 ID:ZQlxwYzg
>>9->>17
最悪なバスだな

何事も無かったかのように
一歩の話をどうぞ↓


20 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 17:04 ID:???
コピペにレスすんなよ

何事も無かったかのように
一歩の話をどうぞ↓

21 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 17:10 ID:???
           │ ≡  ('('('('A` )
           │≡ 〜( ( ( ( 〜)
           │ ≡  ノノノノ ノ
           │  ゆら〜り
           ↓


22 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 18:16 ID:IL1PNhaz
デンプシーロール・・・ あれは・・・・













23 :前々前(略:03/12/23 19:39 ID:???
>>1


24 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 22:22 ID:???
体験版やりました、オズマのフック数発で一歩が沈みました、ぬるぽ

25 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 22:35 ID:???
オズマのフックは
スパー用グローブ付けた鷹村並だから当たり前です

26 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 23:16 ID:???
体験版2000名プレゼントか

27 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 23:37 ID:???
製品版の売り上げより
体験版の配布数の方が多かったりして

28 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 02:11 ID:???
>>11-17
声出して爆笑した。

29 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 11:14 ID:???
コンビニ予約特典だったプレミアサントラ
どっかで再利用してくんねぇかなぁ

30 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 17:55 ID:???
総集編に体験版ついてるとか言ってたやついたよな。
思いっきり応募券しかついてねーんだけどどーよ?

31 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 19:58 ID:TLeCyUhc
>>24
こっちは何発も当ててるのに一歩は2、3発で倒れるよな。
前作も一歩弱かったが嫌がらせなのか

32 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 22:01 ID:???
>>31
ジョージ補正の入ってない一歩なんてそんなもん。
ジョージ補正の入ってない板g(略

33 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 22:41 ID:???
そのかわり宮田には製作者の補正がかかっとる

34 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 22:44 ID:???
今回は大いに期待じゃ。リカルドを使いまくるぜ!!!

35 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :03/12/24 23:19 ID:???
よし!!朝になったらすぐに買いに行ってやるぜ!!!!

36 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 00:16 ID:???
>>31
ちゃんと踏みこんで打ってるか?

37 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 00:29 ID:???
発売日キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

38 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 00:35 ID:qXFuBQlD
さて今日は発売日な訳だが。

39 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 00:51 ID:ljsuB2fw
>>36
当たり前だ。スウェーからのフックや大振りもしてるが中々倒れてくれない。
こっちはすぐ沈むんだが。
ただ1度だけ20秒でKOできた事もあった、前作と違い良い場所に入ると即死もあるのだな

40 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 00:55 ID:???
発売日は延期な訳だが

41 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 01:14 ID:???
明石屋サンタの商品にあるな。
誰か電話してくれ

42 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 01:16 ID:???
釣れ具合はどうれすか??
結構釣れるときいたんですけど・・・

43 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 01:52 ID:???
明石屋サンタにて
雛形一歩2キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

44 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 04:17 ID:???
視界に入った感じで、なんか妙なCMだなーと思ってたら、
音で一歩2とか言ってて、はっとしたらもうCM終わってた。
よく見ておけばよかった。

45 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 04:49 ID:???
俺はボクローファンだが、一歩2には大した期待していない。
あの名作を超えれるとは思わない。
映像やゲームシステムを良くしたところでボクシングファンの目は誤魔化せない。

46 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 09:54 ID:???
>>45
前スレから粘着ボクヲタが荒らしてキモイんですが
お宅のボク板で引き取ってもらえませんか?

47 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 10:12 ID:???
↑アニオタにもメリークリスマス

48 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 11:36 ID:???
さっき買ってきました
おもしろい!!!

49 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 11:38 ID:???
発売日だよーみんなやってるかー?

50 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 11:51 ID:???
>>46
アニヲタってやっぱり閉鎖的なんだね。

51 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 11:53 ID:???
板垣の針ねずみ使えないなぁ

52 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 11:56 ID:???
たくぞーが倒せません。
倒し方おしえてください。

53 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 11:57 ID:???
>>52
原作どうりに料理しる

54 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 11:58 ID:???
>>48>>51>>52
楽しい?

55 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 12:02 ID:???
>>54
。・゚・(ノД`)・゚・。

56 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 12:42 ID:???
(釣ってるつもりだろうけど)楽しい?って意味だと思う

57 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 12:49 ID:???
肘でKOしてこそ新人王

58 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 12:54 ID:???
頭突きだけで世界を取る!

59 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 14:33 ID:???
ってか、僕ローモードをフェザー級でやってたら伊達出てきた!
ってか、勝ったら使えるって噂だけど勝てた人いる?
間違いなく一歩1より強いとおもうんだが。無敵につくられてるとしか・・・
仕方ないから5回目に判定まで逃げ回ったら、消極的でマイナスになって負け。
もう諦めますたw

一回だけ、一般のザコ相手にだけど、フックだったかな?パキーン!って音がしますた。
なった人いる?
あれって究極のパンチかな。でもダウンしてませんでしたがw
ってかランダムくさいなアレ。伊達戦で出るまで我慢してみるか。

60 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 14:35 ID:???
妄想うざい

61 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 14:35 ID:???
>>59
クリスマスに一人で脳内プレイ楽しい?

62 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 15:05 ID:???
妄想は発売まで続きそうだな。

63 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 15:31 ID:???
とりわけ新しいネタもないから仕方ない>脳内プレイ
年末やるソフトないから、久しぶりにボクサーズロードやってみようと思ったのに、ソフトが行方不明(´・ω・`)

64 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 15:33 ID:???
>>63
ハードブロウをお勧めするよ。
中古で1000円ぐらいで売ってる。
ボクローよりシンプルで遊び易いよ。

65 :59:03/12/25 15:35 ID:???
いや正直すまんかった。

ただ、スレも伸びないから暇な人つき合ってくれないかなあと思っただけっす。
クリスマスに女で妄想も悲しいから、一歩で妄想してみたけど、もっと悲しい結末だったかw

ごまんなさい

66 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 15:39 ID:???
ボクローモードはやっぱりちゃんこが最強か?

67 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 15:44 ID:???
>>63
>年末やるソフト無いから
本当勘弁して欲しいよな。冬休みやり尽くすつもりだったってのに

68 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 16:11 ID:???
>>66
バタービーンになるのがオチだ

69 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 16:28 ID:???
>64
ありがと。見てみるよ〜。
>67
ホント。せっかくまとまった休みがあるのにもったいない。その分イイゲームに仕上げてもらいたいね。

70 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 16:42 ID:???
☆★ボクサー名言集★☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1045029336

71 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 16:42 ID:???
>>65
素直でワロタ

72 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 18:45 ID:???
>>63
746 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/12/24 10:28
隠れた名作、ハードブロウをやってる人はいないのだろうか?

8発までのコンビネーションが最高で3種類組める。
オーソドックス、サウスポー、デトロイト、ピーカブー、オープンスタンス、クロスアーム、
等の構えが選択できる。
試合中クリンチができる。

結構面白いゲームなんだけどな。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1047921410/

73 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 21:48 ID:???
なんかすげぇ面白そうだなそれ

74 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 22:24 ID:???
>>73
ただ一歩やボクローより試合はしょぼいよ。
はまる人ははまるかも知れんが。

プレーヤーはトレーナーになって選手を育てる。
最初に10人ぐらいいるボクサー志望者の中から育てる選手を決める。
選手にはそれぞれピークが設定してあって、短い人で4年、長い人で10年ぐらい。
能力値は非表示。どの能力がどれだけ上がってるかは、サブトレーナーのアドバイスを聞いたり、試合をしてみないとわからない。
必殺パンチは、スマッシュ、ガゼルパンチ、かえるアッパー、デンプシーロールがある。

まあ、一歩2が出るまでの暇つぶしにはいいかも。

75 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 01:20 ID:???
昨日発売のモーニングには、おもっきし「好評発売中」って書いてあるんだがな

76 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 01:44 ID:???
総集編買って見ろ。むなしくなってくるぞw

77 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 05:14 ID:???
さっきからハードブロー?とかいうの宣伝してる奴は何なの?
スレがあるんならそこでやればいいでしょ?

78 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 10:11 ID:???
>>77
3つほどレスすると君の中では宣伝になっちゃうわけかw
おそらく中古でしか売ってないから宣伝とか言われてもね(苦笑)
まあ、スレがあるのか無いのかが判断できない奴にいっても無駄かな。

79 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 13:27 ID:???
ハードブロウ、昔やったよ。
でも、所詮PSゲームだから、今見ると悲しいくらいショボイし
態々中古探して買う程でも・・・。

あと1ヶ月くらい我慢汁!

80 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 14:18 ID:ndlOA3PL
test

81 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 15:18 ID:???
ハードブロウってデジキューブでしか売ってないやつじゃなかった?
俺あまりの糞さに5日で売りに出した覚えがあるんだけど。

82 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 15:58 ID:???
77じゃないがハードブロウはもういいっての。
もっともネタがないのはわかるがな

83 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 16:23 ID:???
トレーニングと栄養素の関係をわかりやすく説明したサイトとかないかね?

84 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 16:54 ID:???
ボクロースレの過去ログにのってたかも

85 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 16:58 ID:???
>84
そっか。探してみるよ。ボクサーズロードの攻略本はなくしちゃったし、
随分長いコトやってないから、全然思い出せないんで。

86 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 16:59 ID:???
>>78
このスレでやる意味あるの?
そっちのスレで話題になってるんならわざわざこっちのスレでやる意味無いでしょ?

87 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 17:44 ID:???
また粘着同士のケンカか?
冬は鬱陶しくてかなわん

88 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 17:49 ID:???
予定通りでてれば今頃攻略で盛り上がってたんだけどなぁ。
まあ、しょうがない。

>>85
ここにもある。
ttp://www.synapse.ne.jp/~o-suzuki/boxgame/boxgame.html

>>86
>このスレでやる意味あるの?

やるもなにも、軽く話題振っただけなんだが。

>そっちのスレで話題に

スレ読んだ?リンク先の確認ぐらいしようね。

89 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 17:53 ID:???
スレ立って4日で100も行かないとこで何ムキになってんだか・・・

90 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 17:55 ID:???
はじめのいっぽのはなしだけがしたくてしたくてたまらないんだよ きっと(わら
どうせ「はやくはつばいしろー!」とか こどもみたいなれすしかかけないくせにね


91 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 18:33 ID:???
こっちも殺伐としてるからコピペしちゃうぞ

311 名前:なまえをいれてください 投稿日:03/12/26 18:04 ID:Le3DyXWp
殺伐としてきたんで新情報?を投下します。
えーと、挑発やスペシャルパンチはジム入り前に設定可能っぽい。
あと、ジムは既出の5カ国で、国ごとのランキングで争う模様。
タイでは宮田と戦ったキャラ、韓国でも一歩キャラ出るみたい。
アメリカ、イギリスでもそれぞれ特徴あるようです。(ナにかが選択できる?)
あと一歩の最新キャラ武恵一も出るでしょう。
ザ・プレイステーションの写真でフェザー級ランキング4位にいました。
ちなみに、Camp一歩、1位沢村、2位、千堂といったランキングでした。 
他にも、なんかあったと思うけど、忘れた・・・   以上 長文失礼しますタ。

312 名前:なまえをいれてください 投稿日:03/12/26 18:07 ID:Le3DyXWp
あと、思い出したのが、国ごとによって食事のメニューが変わるようです。
アメリカではボリュームたっぷりのメニューなんだとか・・・
もしかしたら、新キャラ投入で発売延期なのか??
だとしたら、いいんだがなぁ。


92 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 18:52 ID:???
武なんてイラネ

93 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 19:10 ID:???
武追加が延期の原因って事は
まず無いと思うが
もしそうだったら
確かに


イラネ


94 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 19:19 ID:???
TSUTAYAで体験版無料レンタルしてたよ

95 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 22:40 ID:???
CMムービーキタ━━━……



(;´д`)ナンジャコリャ

96 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:28 ID:ZmCz0EzK
なんてくだらないCMなんだ‥

97 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:30 ID:ZmCz0EzK
ってかマサオって誰やねん‥‥

98 :ポット:03/12/26 23:30 ID:???
鷹村のよそ見があるらしいけどきくと思うかい?

99 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:32 ID:???
どうでもいい

100 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:32 ID:ZmCz0EzK
たしか見た目だけで効果はないって書いてあったよ

101 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:33 ID:???
>>88
2つのスレに渡って話題にする意味があるのか聞いているんだけど?

102 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:34 ID:???
>>101
なんで蒸し返して荒らそうとするんだ冬厨

103 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:36 ID:???
>>101=6時間の時を経てなおもくだらん理由で絡みつく粘着厨房

104 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:37 ID:ZmCz0EzK
話のネタがなくなってきたな‥

105 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:43 ID:???
>>98
なんだ?青木にしろ鷹村にしろよそ見したら相手も釣られてよそ見して欲しいっていうのかい?
原作の通りに相手にもリアクションしてもらって隙を作って欲しいというのかい?
普通に考えて「ボクシング」としてのリアリティがそがれてつまらなくなるとは思わないのかい?
それともあくまで「原作のとおり」を「忠実に」再現して欲しいとでもいうのかい?
そういうリアリティの減退性を指摘されると「実在のボクサーもこれをやってた!」というのを盾によそ見戦法の必要性を主張し始めるのかい?

106 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:44 ID:???
↑なにこいつ?

107 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:46 ID:???
↑=>98

108 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:47 ID:???
>>105
>原作の通りに相手にもリアクションしてもらって隙を作って欲しいというのかい?
原作読んでから言え

109 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:49 ID:???
ゲーム板スレの要望ってこんなんばっかだな・・。
武だのよそみだの早く発売しろだの・・。

110 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:51 ID:???
>>108
はいはい。鷹村の部分への揚げ足はいいですよ。
わかった上で言ってますんで。

111 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:52 ID:???
このスレの総意

ガ ー ド よ り 他 所 見

112 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:55 ID:???
>>110
じゃあその他は青木のよそ見に対して言ってるって事だな
それなら98は鷹村のよそ見に効果はあるのかって聞いただけなのに
お前は青木のよそ見がどーたらって言ってる池沼って事だ

113 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:57 ID:???
>>105
ハートブレイクショットで相手の動きを止めてくれとか宮田のカウンターの瞬間をスローモーションにしてくれ
とか普通に言ってるスレにそういうレス返しても・・・。

114 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:59 ID:???
>>112
じゃ「鷹村のよそ見」の効果は無防備状態のクリーンヒットでいいんじゃないですか?( ⌒,_ゝ⌒)プッ
漫画の目線にわざわざ下りてこんなレス返すのもあほらしいけどw

115 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:02 ID:???
冬だな

116 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:05 ID:???
冬厨の巣窟であるこのスレにボクシング的なレスはタブー。
クミちゃんと奈々子ちゃんを観客の一人として出して欲しいという意見ならば可。

117 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:08 ID:???
>>116
まぁそれ以前のレスだったけどな。
彼には>>98の名前がよっぽど気に食わなかったんだろう。

118 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:09 ID:lQQY6QFN
いいねそれ(笑


119 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:13 ID:???
>>116
わらた。

>>117
お前も含めて原作厨がウザいんだろ。
基本的に原作派の俺もうんざりするときあるし。

120 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:15 ID:???
オリジナル要素として、一歩がダウンしたときランダムで客席の久美ちゃんが「幕の内さん頑張って!」
と叫ぶ。
その瞬間元気はつらつ、能力値が普段の1.2倍に上昇して立ち上がるというのは如何だろう?

121 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:16 ID:???
オリジナル要素として、今井がダウンしたときランダムで客席の奈々子ちゃんが「今井さん頑張って!」
と叫ぶ。
その瞬間元気はつらつ、能力値が普段の1.2倍に上昇して立ち上がるというのは如何だろう?

122 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:19 ID:???
ボクローモードで一歩の時代に鴨川ジムに入門したら原作に忠実に、鷹村のミヤゲを喰って下痢をおこし最悪のコンディションで試合に臨むというのはどう?(ww

123 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:23 ID:???
120−122
典型的な糞ゲーだな

124 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:23 ID:lQQY6QFN
すばらしい(笑

125 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:30 ID:???
世界挑戦出来るくらいの位置に来たらジョージ先生にセコンドについてもらえるようにして欲しい。

126 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:34 ID:???
強い選手を作る事に成功したらそのデータを講談社に送ってはじめの一歩の連載に一歩の対戦相手として
登場するようにして欲しい。
キン肉マンの「僕の考えた超人」みたいに。

127 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:37 ID:???
何はなくとも真柴のフリッカーの腕の振り子。
原作と同じく「ヒュンヒュン」って効果音が入るようにして欲しい。

128 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:39 ID:???
それより何で声出ないんだよ。
おかしいだろこれは。

129 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:40 ID:???
あの・・デンプシーロールって当然マンガと同じように一歩が分身して見えるんですよね?

130 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:42 ID:???
ネタレスの数々を本当に要望として真に受けて採り入れやがったらESPに殴りこみます

131 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:42 ID:???
>>126
それすげーいいと思う。
発売までまだまだ時間があるのでメールして付けて貰おう!

132 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 00:44 ID:???
>>128
声ってどの部分にいれる必要があるの?リングアナウンスとレフェリーのカウントは確か入ってるよね?
まさかキャラクターに実際の声優使って喋らせろってこと?

133 :126:03/12/27 00:45 ID:???
>>131
マジで言ってるわけじゃないよな・・・?
煽りレスに同意するなよ・・・。

134 :131:03/12/27 00:51 ID:???
>>133
いや、一応マジですけど?
そういうユーザーと会社が一体となってるのってすごくいいじゃないですか!
登場させる選手を考える手間が省けるんだからすごくお互いにいい事があるし。

135 :126:03/12/27 00:57 ID:???
>>134
そう言われてみると確かに一理あるかもな
んーキン肉マンとかもバッファローマンやネプチューンマンなどの人気超人も公募から育ったキャラだしね
なるほど、「ゲームユーザーと原作者が一体に」ってのは新機軸だね。
訳わかんないくらい強い選手が全国から寄せられて
なかなか主人公も苦戦するかもね。
いやぁ、結構いいかも。

136 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 02:11 ID:???
精々ブル牛田とかネフマオズカとかそのレベルだな。>公募キャラ

137 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 02:19 ID:???
きっと星レベルだよ

138 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 02:27 ID:???
実際の所、ボクオタ、ボクローオタもウザいけどな。
ここ最近は、煽りとリア厨にボクオタが釣られて
荒れるパターン多いし

139 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 03:09 ID:???
煽りっつーか9割は真性だろ

140 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 06:56 ID:???
>>135
立てよ美香よ

141 :ポット:03/12/27 12:56 ID:???
今回の一歩2に出てくるキャラや出そうな隠しキャラを知ってる人は是非書き込んでください。

142 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 13:42 ID:???
過去ログ読めば現在判明してるのは全部書かれとる
まだ前スレ落ちて無いんだし
一通り読んでから書き込めよ

143 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 18:49 ID:???
延期ってなめてるな
僕ロー2の無い冬休みなんていらねえよ
勉強でもしよ

144 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 19:03 ID:???
宿題やってろ糞餓鬼

145 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 21:46 ID:???
>>144
宿題はない
だが、勉強もするのが一般的な高校生だろう

146 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 23:20 ID:???
ボクローモードの年代設定によっては子供の頃の宮田と戦えるってファミ通に
書いてあったけど凄いなぁ。
無敗だった頃の伊達とも戦えたりすると嬉しい。

147 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 01:36 ID:SXc672Ud
声優の声は欲しいね〜。
ララパルーザで「ま・く・のうちぃぃぃ!!」
「千堂さぁぁぁん!」ってやってくれたらもう燃え燃えだよね!

148 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 01:41 ID:???
そうだね

149 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 02:09 ID:???
ボクローモードではとりあえず韓国で始める。
世界的な英雄だった張正九や崔龍洙を作りたい。

150 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 05:28 ID:???
>>149
つーか普通にいるんじゃねえの。

151 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 12:41 ID:???
エキサイトマッチしか見ないから国内のボクサーなんてほとんど知らないなぁ

152 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 15:57 ID:???
辰吉とかタイソンがいるなら韓国の選手も用意されてる可能性はあるな。
たしか選べる国が日本含めて五つくらいらしいから全世界網羅ってわけじゃないんだし。

そこまでいったら本当に神ゲーなんだけど。

153 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 16:19 ID:???
29日までの繋ぎにK-1買ってきたよ
29日は一歩とエキプロ5で忙しいな。。

154 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 16:43 ID:???
アーケード・ボクローモード、ともにエンディングで一歩のアニメのエンディングテーマが流れるらしいね。

155 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 17:26 ID:???
青木とパパイヤが同じ方向見てる写真があったが
単に青木のよそ見につられてるのか
パパイヤもよそ見使えるのか

日本ランキング表
1位沢村、2位千堂、4位武、
5位Takashi Sato(名前が緑だから原作キャラだと思われるが、誰?)
7位あたりに沖田、9位にタクゾー
年代は不明。
タイトルホルダーは年代固定で
ランキングは適当に入れ替わるのかな

板垣にスローキタ━…_| ̄|○

156 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 17:49 ID:k6+HgXTv
あれだ。一歩がデビューする5年くらい前に自キャラをデビューさせれば、パラメータ的に勝てるかも?

157 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 18:44 ID:???
[追加情報]

鴨川ジムに入ると板垣一家をダジャレで笑わせなきゃならないイベントが発生するらしい。
オヤジを笑わすと次の日のジムでの練習効果にボーナス値が加えられるんだってさ。
こんな設定いらね。

158 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 19:04 ID:HCVHoqKI
なんだっけそれ?ジムの練習休みの日にランダムに発生とかだったけ?

159 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 19:21 ID:???
つられんな

160 :155:03/12/28 19:30 ID:???
佐藤隆、発見。
伊達の、一歩の1つ前の防衛戦の相手。
出たのは後姿のみ。名前は一歩戦前のプロフィールに記載。

本当に名前出たキャラ全員出るんだな…

161 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 22:26 ID:???
そんな奴が5位にいるってのは
適当にしても、適当過ぎないか?

162 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 22:35 ID:???
挑戦出来たんだから実力はあるだろ。

163 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 00:18 ID:???
>>160
あまり覚えてないが試合中グロッキーになり更に伊達に追撃されて
「あれが鬼の英二か」って誰かがコメントしていた時の人か?

164 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 00:29 ID:???
鈴木はどうなんでしょうか?
なんともいいポジションのかませ犬でしたよね。

165 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 01:03 ID:???
伊達にボコボコ、ヴォルグにもボコボコw

166 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 13:51 ID:???
>>163
それが164の言う鈴木じゃなかったっけ?


167 :ポット:03/12/29 16:22 ID:???
うぉ〜!!!あと一ヶ月の辛抱じゃ〜。 今回リカルドと戦えるらしいけど使えないの?

168 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 16:43 ID:???
っていうか、使えても最強なだけでおもしろくはないんじゃないかと。

169 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 17:11 ID:???
ジョージの脳内では鷹村が一番強くてリカルドが二番目なんだっけ。

170 :ぽっと:03/12/29 18:50 ID:???
そうそう、1鷹村2リカルド3宮田8一歩なんだよね。 リカルドが使えたら初心者が使っても強そうだよね。 アーニーはブラッディークロスは使えるのかな?使えるとすれば宮田戦だけだよね。 牧野の反則は使えるのかな?前作は藤原のバッティングがあったしなぁ。

171 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 20:13 ID:???
一歩使うなら板垣の家族をダジャレで笑わすイベントクリアすればボーナスポイント加算されて比較的楽に成長させられる

172 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 20:14 ID:???
>ぽっと
お前ぜってぇリアル厨房かリアル工房だろ?

173 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 20:23 ID:???
ボクローを既存キャラ育成モードと勘違いしてる香具師がいるな。

174 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 20:30 ID:???
↑お前雑誌見てないのか?(w キャラ作成の段階で「一歩そのもの」も作れるぞ。

175 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 20:55 ID:???
そーそーそれも含めて育成できる

176 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 22:49 ID:???
延期ってなめてるな
僕ロー2の無い冬休みなんていらねえよ
勉強でもしよ

177 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 23:51 ID:???
>>170
いちいち上げんなカス

178 :SAT:03/12/30 00:13 ID:???
延期は厳しー。よし、一ヶ月は切った。みんな耐えろ〜。

179 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 00:16 ID:???
もっと前に発表できたろうに
こんな直前に延期なんて残酷だよな・・・
メモリーカード発売延期で察するべきだったか・・・

こんな気持ちは、マザー3中止以来だ・・・

180 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 00:17 ID:dFIxGk5X
オレの好きな選手 ベスト3

1位・伊達英二
2位・鷹村守
3位・リカルド

181 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 00:22 ID:???
オレの好きな選手 ベスト3

1位・唐沢拓三
2位・たくぞー
3位・腹筋

182 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 00:44 ID:???
俺にとって重要なのはこのゲームのコードを解析する香具師がいるかどうかだ。
なんかこのゲームってそういう層とかぶってなさそう。
ボクローは体重管理厳しいからきついんだよな。
あとコード使えばキモいキャラとか作れそうだし。

183 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 01:08 ID:???
>>179
急なのも確かに酷だけど、今回は年末正月を挟むことが一番購買者の反感を買ってる。
これが例えば5月から6月とか9月から10月とかなら、急な延期でもそれほど落胆や反感もないだろうけど。
メーカーは12月という発売時期を安易に考えすぎた。
必ず発売できるという確信がない限り予定してはいけない月なのに。

184 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 01:55 ID:???
>>157
自分は、鴨川ジムに入る気はないけど
日本では、他に2つだけなんだよね?
確か音羽ジムがあるって前に聞いたような、
気がする 日本のジムは
【鴨川ジム】【*ジム】【*ジム】
あと二つは何でしょうか?
音羽ジム・浪速拳闘会・ 宮田の所属ジムは、なんだったっけ・・・
宮田が所属するジムがあったとして
一歩と一緒の時期に、そのジムにいたら
後から宮田が来るってのは、ありでしょう。 
そのジム自体が選択できない予感(知ってる人には当たり前だけど)


185 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 01:57 ID:???
>>184
一歩と一緒の時期に、そのジムにいたら
↓      ↓      ↓
一歩と同じ時期にボクシング初めて、そのジムで開始してたら

186 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 01:59 ID:???
前作ボクローの丸井ジムがあるんじゃないの?

187 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 02:06 ID:Rkibfc4o
宮田の所属ジムは川原ジムやで

188 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 03:06 ID:???
原作のつまらんイベントなんて正直いらね。
まぁ俺は丸井か海外ジムでしかやらんけど。

189 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 03:20 ID:???
丸井ジムのジジイって前作と一緒だったら鴨川と見分けつかんくないか。

190 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 03:41 ID:???
丸井のジジイは前作と同じようにカクカクしてるんじゃねえか。

191 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 03:51 ID:???
>>178=ポット
典型的な冬厨だなww

192 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 04:00 ID:???
丸井のジジイはハードゲイ

193 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 07:01 ID:???
>>184
日本のジムは鴨川、浪速拳闘会、丸井の3つ・・・だったと思われ。
少なくとも鴨川&丸井は確定だから、あと1枠が浪速or音羽か。

オレは日本人をアメリカのジム入れて90年代中盤〜でスタート、
デラ、ティト、ホプキンス等を薙ぎ倒して中量級制覇ってのに
チャレンジしてみる。ま、オレのヘタレっぷりだと99%無理だなw

194 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 10:59 ID:???
>>174
残念ながらニセ一歩を作成してもボクロー中で本物の幕の内一歩も登場するんだよ。

195 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 11:00 ID:???
>>183
同意
休みの予定が狂っちゃうもんね
まあ、そんだけ一歩1にしろボクロー1にしろいいゲームだったってことかな

196 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 11:01 ID:???
>>193
なにわ拳闘会だよ。ゲーフェスでプレイしたから間違いない。

197 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 12:02 ID:???
一歩より数年ズラしたら伊達さんのジムが選べるとか無いのかな・・
伊達さんに教わりたい

198 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 12:04 ID:???
↑漫画の世界から戻ってこれなくなっちゃった人

199 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :03/12/30 16:16 ID:???
ボクローのキャラってあんまかっこいいキャラいなかったよなw
いつも伊達っぽいやつでキャラを作ってたよ。

>>193
それ、(・∀・)イイ

200 :ハード:03/12/31 00:04 ID:???
まずはマルイジムに入ってフェザー級を制覇するぜ。でもイベントが少なそうだ。

201 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 00:58 ID:???
俺はタイで始めてカオサイ・ギャラクシーをつくる

202 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 07:22 ID:???
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。
まず「ジョルト」を単発で打つ。
出が速くて相手の頭めがけて直進する。
多少のズレは修正してくれるので簡単に当たるはずだ。

次にダッキング移動してから打ってみてくれ。
自分の移動中に相手が動いていなければさらに当たりやすくなる。
ダッキングで空振り直後を狙うといいだろう。

次に相手をダッキングさせて打ってみてくれ。
縦方向は・・・修正しない!

つまり!『ジョルト』が怖いならダッキングすればいいんだよ!!

203 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 07:25 ID:???

                        ____    、ミ川川川彡
                      /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                     //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
              ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
          _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
       ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
          /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
           !             | /          三   っ  ょ  三
      ζ  |‐-、:::、∠三"`   ..| ヽ=     U   三.  て   っ  三
   ./ ̄ ̄ ̄.|"''》 ''"└┴`      | ゝ―-        三  い  と  三
  /      | /           ヽ ""        ,. 三   る   し  三
 .|へ.__, ,_ノヽ .| ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   の  て  三
. |(・)  (・)  .| ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三   か    三
  |⊂⌒◯--- ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡  !?    ミ
 .| |||||||||_   ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
  \ ヘ_/ \  厂|  厂‐'''~      〇
    \____..| ̄\| /
    | ̄ ̄ ̄
,,..-'''~


204 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 10:52 ID:???
ボクシング部分のエンジンってあんまかわんないのかな?
スペシャル技は頭とか腹とか心臓とかある程度ホーミングしてほしい。
前作のデンプシーって肩とか背中にあたってあんまり効かないこと多いじゃない。
あれって萎えるのよ。

205 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 10:57 ID:???
ホーミングしたほうがよっぽど萎えるが。

206 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 11:50 ID:???
>>205
2は通常のは全部ホーミングするけど萎えるんですね

207 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 12:25 ID:???
誘導弾ですか・・・
これまた物凄い角度から打ち込んできますな冬厨は

208 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 12:52 ID:???
当たらないようになってるパンチなんて
無いんだから、後は腕の問題だろ

209 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 13:17 ID:???
>>204
身体の各部位を狙ってるブローが、肩とか背中とかを完全に交わしてその部位に当たる様な物凄い振りをするのがいいのですか?

210 :204:03/12/31 13:46 ID:???
伽羅ゲーなんだしスペシャル技くらいサービスしたっていいじゃない?
ホントにボクシングシミュレーター目指すんならスペシャル技なんざ入れないっしょ。
(ボクローのころのように体の振りとフックの組み合わせでデンプシもどきとか)
コンビネーションをボタン振り分け出来ればおもしろいかも。(剣豪みたく)
前作のままだとうちの一歩はまたダッキングフックのスペシャリストになってしまう・・・。

211 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 13:51 ID:???
今週の電撃PS2に体験版がつくらしいけどほんまかなぁ?

212 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 13:51 ID:???
>>204
身体の各部位を狙ってるブローが、肩とか背中とかを完全に交わしてその部位に当たる様な物凄い振りをするのがいいのですか?

213 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 13:56 ID:???
デンプシーロールは
身体やガードをスリ抜けて急所に当たり
一発入ると倒れるまで殴り続けられる残像技にしろ、と。

214 :204:03/12/31 14:00 ID:???
>>209
”ある程度”よ。百発百中しろとはいわぬ。
でもデンプシーの連打を背中狙って出す奇特なひとは何パーセントいるの?
打つ場所ねらうなら普通のパンチでやらない?

215 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 14:02 ID:???
>>213
鷹村や千堂はキレてパワーアッ(略

216 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 14:13 ID:???
背中狙ってるんじゃなくてその奥の顔めがけてるはずですが

217 :184:03/12/31 14:36 ID:???
>>193
なるほど。レスサンクス。
確かに、ボクサーズロードのデモを確認してみたら
鴨川と丸井だけは、載ってて確定でしたね。
後は>>196が浪速拳闘会と言ってられますね。
このモードって日本だと出身地とかは、設定できないのかな?
でも東日本なら鴨川。
西日本なら浪速で決まりなんでしょうね。
前作のボクローやってた人。丸井ジムは、出身地とかはどうなってたの?
東地区・西地区の選択だけだったんですか? (その度に丸井の所在地は変わるとw)
漫画だからだけど、鴨川と浪速は、同じ時期に(少なくとも2度)東西で新人王輩出してるのね。

218 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 15:07 ID:???
出身地(人種)がどこだろうと
ジム選択は自由だろ。

ボクローはそういう概念全く無し。
日本で丸井ジム、ってだけ。

219 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 15:31 ID:???
日本人以外で日本のジム所属は可能?

220 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 17:11 ID:???
>219
もちろん出来る。

221 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 18:36 ID:???
>コンビネーションをボタン振り分け出来ればおもしろいかも。(剣豪みたく)

ワンボタンであらかじめ設定したコンビネーションを嵐の連打ですか・・・。冬厨の夢は膨張し続けますな。

222 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 18:39 ID:???
やまだくーん。
例のテンプレ持ってきてー

223 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 18:45 ID:???
   試合中にスタミナ、ダメージ、集中力と残り時間が表示されて
   カウンターを入れるとカウンターと表示、パンチの効果音はアニメ並み、汗いっぱい飛ぶ
ココ→カウンターを得意とするボクサーが戦うと時間がスローになる
   リプレイは宮田、一歩、鷹村だけが避けたりカウンター入れると特殊演出でスローや推し絵が入る
   コンビネーションをボタン振り分けできれば面白い。
   デンプシーだけ専用コマンドで残像とキュインキュインて音がして5発も当たれば即死、専用ダウン有り。
   伊達は首クルクル回ってリカルド手が伸び鷹村は切れてパワーアップ
   藤原、間柴、沢村は必殺技に反則攻撃が入ってる
   キャラとセコンドとレフェリーは試合中でも喋って台詞言ったりする
   見た目がかっこよくて派手だったらリアルじゃなくても全然OK!

つーか時間がスローって厨の要望だったのか・・・_| ̄|○

224 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 20:07 ID:???
一歩2 〜冬厨使用バージョン〜

なんてのが出たらそれはそれで買ってもいい
スト2ダッシュターボ(だっけ?米版で波動拳を何発も重ね撃ちできるヤツ)
みたいな異次元別ゲー扱いなら良い

225 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 20:51 ID:???
アレは海賊版

226 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 21:34 ID:???
>>223
なぁ・・その引用さすがにネタだろ・・?
もしマジなら突っ込みどころ云々じゃなく病院入ってろよと本気で言いたい。

227 :223:03/12/31 21:37 ID:???
>>226
夏頃当然のように夏厨が暴れたので、厨房の要望としてリスト化したヤツです。
本当にこのスレで書かれていた内容そのままです。

228 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 21:37 ID:???
スロー導入決定の時は荒れまくったからなぁ・・・

229 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 21:52 ID:???
まぁ、、あれだ。全世界と繋がるインターネットとはいえ、明らかに「参加していい一般の人」と「参加してはいけないガキ」がいるってことだ。
それ読んでマジ年齢制限設けてほしくなったよ。

230 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 22:00 ID:???
いっそ厨房どもの要望をあまさず取り入れた糞ゲー作ってほしい。
そいつらは一生その「隔離ゲー」で遊んで二度と出てこないでほしい。

231 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 22:23 ID:???
それにしても早くやりたいぜ

232 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 22:47 ID:???
こんな事言うとあれだが>>223で上げられてるテンプレと
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1047921410/603
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1047921410/611-612あたり見比べるとスレの程度の違いがわかるな。。

233 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 00:16 ID:???
程度というか好みの違いだろうな。
漫画(原作)が好きかボクシングが好きか。

234 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 00:29 ID:???
>>219
ユーリ、ナザロフ、リック、パーマーみたいなのをつくる

235 :冬厨:04/01/01 00:29 ID:Uojuf4X9
>>232
みてきましたが・・・
こーいうのみてすげー、かっこいい、ああなんてレベルの高いスレなんだ
とかって思ってるんですか?
あのですね、プレステ2のキャラゲーですよ。
漫画しってるけどボクシングの試合なんて見たことない
餓鬼共が基本対象の娯楽商品ですよ。
とことんリアル追求して、試合ひとつするのにも一苦労するのが
(モニターを凝視しながら、まるだのさんかくだののぼたんを駆使しながら)
ストイックなんですか?硬派なんですか?

キャラゲーなんて原作の雰囲気あじわえれば充分。
ゲームは現実を忘れて楽しむものであってゲームで苦労してどうすんですか?
時間ももったいないし。リアルにやりたいならリアルでやりましょう。

みなさま、あけましておめでとうございます。

236 :232:04/01/01 00:34 ID:???
>>235
ふゆちゅうくんへ

別にそこがれべる高いスレなんておもってないですよ。
ここがれべる低いスレだとはおもってますが。

みなさま、あけましておめでとうございます。

237 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 00:41 ID:???
>>235
一歩のロールプレイングアクションゲームとかの要望をバンダイとかタカラに出せばいいんじゃないかな?w
たぶん原作の雰囲気をばっちり味わえますよ( ⌒O⌒)

こりゃ来年の冬休みはお年玉にぎりしめてオモチャ屋にGOだね☆

238 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 00:47 ID:???
 冬 厨 の 幻 想 は 果 て し な く 続 く

239 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 00:57 ID:???
>>235
確かになぁ。
リアルなのもいいとは思うけど、
ボクローやってて、ふとした瞬間、ゲームに萌えてる自分が虚しくなる時がある。
特にボクシングの試合を観てる時とか、実際にボクシングやってる人間なんかを見るとな。
ボクシングシミュレーターとかいうけどさ、
やっぱボクシングはゲームなんかでシミュレートはできねえで。

240 :冬厨:04/01/01 01:02 ID:???
>>237
やだよロープレなんて。
やってる暇ないしゲームで苦労したくないし。
そんな暇あったらバイトして金稼ぐよ。

ああ、明日24時間バイトだわ。正月なのに・・・

241 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 01:08 ID:???
煽りにマジレスかえすのが冬厨の冬厨たる所以だな。

242 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 01:09 ID:???
冬厨の釣りに釣られてんのに気付かないのが本物の冬厨

243 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 01:10 ID:???
冬厨冬厨と冬厨を連発してるやつが本物の冬厨

244 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 01:16 ID:???
テレビゲームしかしたことの無い輩にかぎって斜に構えて「所詮ゲームだよ?」とかのたまってるが
まぁその実、非現実的なゲームの娯楽性とやらを主張してるだけなんだろうな。

ボクシングにかぎらず少しでもスポーツに関わった人間なら例外なくリアリティってもんを求めるわな。

245 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 01:18 ID:???
>>243
あ、カチンと来ちゃった?( ゚,_・・゚)

246 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 01:20 ID:???
冬厨の釣りに釣られてんのに
冬厨の釣りに釣られてんのに
冬厨の釣りに釣られてんのに
冬厨の釣りに釣られてんのに

釣り宣言キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!! ww

247 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 01:23 ID:???
>>244
>ボクシングにかぎらず少しでもスポーツに関わった人間

そんなやつがこんなゲームしねえ

248 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 01:24 ID:???
普通にするだろ

249 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 01:24 ID:???
>>247
ボク板のボクロースレにいるやつらを全否定ですか

250 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 01:26 ID:???
>>247=ゲーヲタ精一杯の捨てゼリフ

251 :247:04/01/01 01:29 ID:???
ああ?
お前ら俺をバカにしてるけどな、言っておくが俺はヘビー級なんだぞ。

252 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 01:31 ID:???
ていうか、正味の話このスレの住人の平均年齢ってどれくらいなんだろ??

253 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 01:32 ID:???
>>251
デブヲタキタ━━━ヽ(ヽ(゜ヽ(゜∀ヽ(゜∀゜ヽ(゜∀゜)ノ゜∀゜)ノ∀゜)ノ゜)ノ)ノ━━━!!!! 


















ってレスがどうせ欲しいんだろ。
ここまで来ると釣り丸出しだわな。

254 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 01:35 ID:???
>>252
12

255 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 01:36 ID:???
いい加減やめませんか。つまらない話は。

256 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 01:40 ID:???
>>255
じゃあ面白い話とやらを聞かせてもらおうじゃないか

257 :255:04/01/01 01:47 ID:???
そうですねえ。
注目のボクサーズロードモードについてですが、
今回は日本、アメリカ、イギリス、タイ、韓国の5カ国の中から選べるそうです。

258 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 01:48 ID:???
…既出すぎるだろ

259 :冬厨:04/01/01 01:54 ID:???
>>244
いいたいことは大体わかりますが
このゲーム、”少年誌”の”マンガ”のタイトルを掲げており、
基本的に餓鬼向け。
それを皆様方大人”も”遊んでるわけで。
”テレビゲームしかしたことの無い輩”が購入者の99%以上を占めると思いますが。
だから娯楽方向に(今よりもうちょっと)振った方がいいんじゃないか
というのがオレの当初の希望です。はい。

で、ホーミングしてほしいなあと言いましたと。



260 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 02:01 ID:???
>>257
これどう考えても韓国いらないよな

261 :冬厨:04/01/01 02:09 ID:???
かつてのボクロー、ちびデブ最強でしたが今度のも同じですかね?
ちび=大型選手のストレートあたらず
デブ=パワースタミナたっぷり
新人王出さずにステーキ食わせまくってた。
で下腹部ぽってり選手でワールドチャンプなってたけど。

262 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 02:13 ID:???
まだ出てないのに同じかどうか聞かれてもわかるわけ無いだろ

263 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 02:17 ID:???
>>259
お前ホーミング厨だったのかよ・・。

264 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 02:19 ID:???
>>261
バタービーン

265 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 02:22 ID:???
ホーミングする方がリアルだろ
お前上のほうにある物取るときに背伸びして水平に手を伸ばすか?

266 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 02:23 ID:???
韓国もそうなのかもしれんが、イギリスがもっといらんだろ・・。ルイス位しかパッと浮かぶ選手がいない。
5秒くらい考えてもラドックとかブルーノが浮かんだ程度・・。

それならメキシコとかロシアを加えて欲しかったよ。

267 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 02:24 ID:???
>新人王出さずにステーキ食わせまくってた。
今回は偏った食事をすると体調不良になるパラメータがある。

268 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 02:28 ID:???
>>265
相手がよけてる(はず)のに追尾する必殺パンチ = ホーミング

269 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 02:29 ID:???
あ〜あ〜やっちゃったよ、この厨房が。役不足なのは分かる
けどさ、場の空気を読んでくれよ。みんな引いてるだろ。
まったくお前の更正はいつまで待てばいいんだよ。10年?20年?
しらけきってりゃ個性的だとでも思ってるんだろうけど
てめえみたいなガキは腐るほど見てきたよ。
お前な、いい年して何がホーミングだ。こっちが恥ずかしい。
めでたい日だから俺は生暖かい目で見逃してやる。
でもよ、お前は少しは周りにも目を向けたほうがいい。
とんでもない失敗ばかりするお前の馬鹿さ加減には
うんざりなんだよ…ハッキリ言っとくが、お前は社会の
ごみだ。分かってんだろ?お前の個性的過ぎる生活は
ざっと考えてもおかしいんだよ。コミヶとか。
いまさらだが、ちゃんとしてくれ。頼むから。
まあ時間が惜しいんで今日の所は許してやるから
すいませんと謝れ。そしたらお参り逝こう。

270 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 02:33 ID:???
>>269
あけおめ

271 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 02:34 ID:???
>>266
悪魔王子がいる

272 :266:04/01/01 02:40 ID:???
あ、ハメドも思いついたんだけど一応自分の中でアラブ系の印象が強かったんで外してみた。

273 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 03:33 ID:ZzHPxNrS


          ● ● ●
           \│/
            │
            冂
            ┘└

274 :冬厨:04/01/01 08:21 ID:???
>>269
重箱の隅をつつくようでなんですが・・・
役不足の使い方まちがってるね。




275 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 08:47 ID:???
日本、アメリカ、ベネズエラ_| ̄|○、タイ、メキシコ

276 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 09:23 ID:???
いちいち嘆くなよ
アメリカで始めれば中南米の選手ともたくさん戦えるだろ
きっと_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

277 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 09:37 ID:???
ホーミング0だとその方が変なゲームになるけどな

278 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 09:54 ID:???
一歩1はそれでも充分ゲームとして成り立って絶大な支持を得ましたが。

279 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 10:25 ID:???
best版でホーミングついてたけど、そのほうが良かったぞ。

280 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 11:24 ID:???
>>278
子供中心にな

281 :266:04/01/01 11:37 ID:???
あ、俺イギリスはイランって書いたけどそういえば
イギリスの選手はスタイル選択で伝統のアップライトスタイル選べるんだよな
それならそれで存在意義あるかな。

282 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 13:06 ID:???
>イギリスの選手はスタイル選択で伝統のアップライトスタイル選べるんだよな
イギリス以外じゃ選ばせてくれないのかよ

283 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 13:06 ID:???
伝統っていうか基本中の基本だが・・・

284 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 13:40 ID:???
>>282>>283
イギリス発祥のアップライトスタイルと現代オーソドックススタイルは少し違うぞ

285 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 14:58 ID:???
おい、そんなことより>>1
2003年なのか2004年なのかはっきりしてくれ

286 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 15:07 ID:???
公式育成ガイド<<<<<2ch

287 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 18:49 ID:???
ボクシングって格闘技の中でかなり弱い上に応用の効かんスポーツだと思った。

288 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 19:32 ID:???
釣れますか?

289 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/02 00:55 ID:???
所属できるボクシングジムは五カ国でもしょうがないけど、
せめてボクサーの国籍くらいは世界各国から選べるようにしてほしいよな。

290 :217:04/01/02 02:09 ID:???
>>218
あのう出身地てのは、北海道とか沖縄とか
京都とか広島とかの日本内の事なのですが。
それで東の代表になるのか(一歩とアタル)、西なのか(一歩とは全日本で激突に)聞きたかった。
丸井だけが所在地分からなかったから。もしかしたら
何県とかまで、選べたりしないかと思ってみたから。まあ普通に考えたら
49都道府県は無理。&無駄でしょうけどね。そうでしょ?
で丸井だとどっち?東西が選べるの?それが聞きたかったのに、勘違いさしてモウタ


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)