5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風来のシレン外伝アスカ見参!救助依頼専用スレ14

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 21:16 ID:???
依頼者の手引き
・階数、ダンジョン名、希望アイテム、待てる時間等を明記する。
・救助成功の後のパスのやりとり(特にお礼)は忘れずに。
・諦めるときや、寝るとき等は報告しましょう。依頼だけしといて放置したらガラが悪いです(w

救助者の手引き
・依頼を受ける時、その旨をあらかじめ伝えましょう。被った場合、早い方一人が権利を得ます。
・諦めた時、駄目だった時等も迅速に報告しましょう。
・救助の場合でも、アイテムの持ち込みは通常と同じです。
ドラス、クロン等は持ち込めないので注意しましょう。
・お礼の品の報告等をするとウマーです。
・遭難者はモンスターハウスに放り込まれてます。気をつけましょう。
・注意! 救助中、倉庫のツボにアイテムを入れるとフリーズするようです。
 ひまガッパ等(おそらくゲイズも)は要注意。倉庫のツボは救助中は持たないようにしましょう。
・救助のパスワードには半濁音(PAとかPEとか)は出ないようです
・保存の壷に限らず、壷に中身を入れたまま送ると中身が全部消えた上、壷の容量も
 きっちり減って送られてしまうので注意。壷を送るときは必ず中身を出してから。
・同様に、武器や盾の印も最初の1つしか送れないので注意。


救助スレ書き込みの手引き
・雑談者以外はなるべく名前を付けましょう。一度きりの使い捨てでも可。
・名前にトリップを使うとなお良いです。
 トリップは、名前欄に『#任意の文字列』で出来ます。『コテハン#任意の文字列』と言う感じで使いましょう。
・救助関係以外の話題は本スレ等でどうぞ。

前スレ
風来のシレン外伝アスカ見参!救助依頼専用スレ13
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1049259893/l50

関連は>>2-5のどこか

2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 21:17 ID:???
関連スレ

風来のシレン外伝〜女剣士アスカ見参!21F
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1068824033/
初心者の為の風来のシレン外伝アスカ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1014398650/l50
風来のシレン外伝アスカ参上!アイテム交換用スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1013256366/l50
シレン外伝 おいしい救助保存スレ4(sage進行)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1020324805/l50


3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 21:18 ID:???
風来のシレン外伝アスカ見参!救助依頼専用スレ14
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1071749814/

4 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 18:07 ID:???
誰か見てる?

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 21:50 ID:???
nosi

6 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 23:25 ID:???
保守レスだけで1000行く悪寒

7 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 11:29 ID:???
言うなw

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 20:43 ID:???
3日間書きこみなし・・・

9 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 18:17 ID:???
お!!たったのか

                              ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン | 茶のみながら依頼待とう・・
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                  ワショーイ    i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . 鬱鬱鬱鬱  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  鬱鬱鬱鬱  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . 鬱鬱鬱鬱. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__鬱鬱鬱鬱.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´


10 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 06:39 ID:???
だれかいるかどうかわかりませんが依頼していいですか?
カカルー12階です。やっとここまできたので助けでください
「せのやげ かちられ づず」

11 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 07:44 ID:/wW9vBbm
>>10
行ってみます。
がんばります ちょっと待っててね。

12 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 09:22 ID:/wW9vBbm
すいません 
11ですけど2回失敗しました。
いずれもモンスターハウスのひまがっぱにやられました。
私では不可能です。ごめんなさい。

13 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 02:59 ID:???
>>11-12
お手数おかけしました

やり直すことにします(´・∀・`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)