5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザートアウトブレイク攻略〜脱出

541 :521:03/12/12 04:28 ID:???
とりあえず獄炎簡易チャート。参考までに。

1, ボイラー室のはしごを登り、3Fへ

2, 北西通路3から外壁にへばりつき北西通路2へ

3, オーナー個室の木箱を落とし、1Fへ降り「宿泊客名簿」を取る。

4, 客室101で「宿泊客名簿」を参考に暗号を解き銀のレリーフの鍵を取る。

5, 銀のレリーフの鍵を使い回廊へ出て、南側から警備室へ行く。
(このとき警備室に金のレリーフの鍵持ったCPUがいましたw
なので金のレリーフの鍵の在処はよく分かりません。
ちなみに、2Fボイラー管理室で警備室北側のカードリーダー解除のカードが手に入ります。)

6, 金のレリーフの鍵を使い配電室に入り電源を入れる。

7, 客室304から客室305へ移動し銀のレリーフの鍵を使って客室306へ行き、そこで宝石を取る。

8, 警備室へ行き、石像の横の本棚を動かし、石像に宝石をはめ込む。

9, 正面ロビーではしごを降ろし、出口に向かうと対ボス戦。
(最初の攻撃避ける方法あるんですかね?)

195 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)