5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球チームをつくろう2003改造コード 2塁打

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 22:42 ID:???
前スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1069358501/

2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 22:43 ID:???

        人   ∧_∧
      (__)  (・ω・` )  ダレモイナイ
     (__)ノ (∩ ∩)


        人
      (__)  ∧_∧
     (__) (・ω・` )  ウンコノセルナラ
         ヽ (∩ ∩)

             人
           (__)
           (__)
           (・ω・` )  イマノウチ…
          (∩ ∩)




3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 22:44 ID:???
3

4 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 22:47 ID:???
まただな。母者。
           @@@
           @ _、 _#@
     ∧_∧. ( < `  )   そうね。
     ( ´_ゝ`) /  ^⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u


5 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 22:50 ID:???
ほんとに立ててやがる(w

6 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 22:51 ID:C/MVIheD
6


7 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 23:01 ID:???
とりあえず乙

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 23:12 ID:???
アンパンマン日記
【7:12】バタコの笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。顔が濡れて力が出ない。歯はみがかない。俺には歯がない。
【7:22】朝食のかわりに顔にアンコをつめる。頭が重い。イヤになる。
「パトロールに行っておいで」ジャムの言葉だ。うるさいんだよ。俺は警察じゃないただのパンなんだよ。
「気を付けて!」うるせぇんだよこのバタコが。
【7:35】ダルいパトロール出発。庭ではうるせぇ犬がわめいている殺すぞ。
【7:43】「助けて〜!」カレーが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】カレー救出。バタコにビーフシチューを入れられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く工場へ帰りたい。
【8:46】バタコがニヤニヤしている
【9:30】早朝パトロール終了。
【9:40】帰宅。
【9:45】お腹がすいた。頭にアンコを詰める。また頭が大きくなる。
【10:11】みんなで談笑。バタコの笑い声にみんながいらつく。
【11:20】バイキン男 登場。
【11:22】「よ〜く来たな、アンパンマン!」 相変わらず元気な奴だ。
「やめろ〜!カバ子ちゃんを離すんだ!」本当はどうでもいい。カレー早くこい。
【11:40】カビルンルンに襲われる。臭い。顔が湿って力が出ない。
【11:42】「アンパンマーン大丈夫〜!」バタコだ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【11:43】「新しい顔よ〜!」さようなら、アンパンマン127号、こんにちはアンパンマン128号。バタコがニヤニヤしている。
【11:45】「いくぞ〜!あ〜んぱ〜んち!!」ただの右ストレートだ。
「バァイバァイキ〜ン〜…!」このセリフには飽き飽きしている。
【11:49】戦闘終了。「大丈夫?」格好だけ聞いてみる。
【11:53】カレーが来た。「アンパンマン!助けに来たよ!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【12:30】帰宅。工場前で犬が127号を食べていた。バタコがニヤニヤしてこっちを見ている。
いやがらせか?殺すか?


9 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 23:46 ID:???
何このスレ(AA略

10 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 23:54 ID:???
前スレの限界突破で体力がマイナス側に振り切る件だけど・・・
コード打ち間違ってない俺でもマイナスに突き抜けた。
3月に2軍で練習させてた井川と杉山が・・・
一応一軍では赤星が巧打長打がSになったぐらいのところで気づいた。
打撃コーチは田渕、
二軍コーチは3億の架空のハゲ。。。。
嘘だと思ってたょ・・・
前スレのダイエーファンさんごみんなさい。
とりあえず一軍メンバーは大丈夫だが。。。

11 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 00:08 ID:???
体力が突き抜けてマイナスに陥る現象だけど…
コーチパワーアップのコードを併用しつつ限界突破を用いてやっていたんだが…体力が上がらないように練習を続けていれば別にマイナスにはならないような気がするんですが…私のデータでは今のところマイナスに陥る選手は一人も出ていません。

12 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 00:10 ID:???
今まで色々な改造コードが出てきたけど(猿さん〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
このコードとこのコードを併用すればバグるとかってありますか?
3月1週と3月2週のコード以外にチョックをつけてはじめたが
画面が真っ黒になったまま進まなくなりました。
(入力ミスはありません。)

13 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 00:20 ID:???
>>10
そんなの赤星じゃNEーーーーーーー!!!!!!!!!

14 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 00:21 ID:???
限界突破しすぎたら
萎え萎えだべ

15 :10:03/12/11 00:23 ID:???
>>13
欲張りすぎてばちがあったたょ・・・
田渕のうねり長打指導凄すぎ・・・
センスの無い育て方してたし・・・

16 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 00:51 ID:???


985 :名無しさん@非公式ガイド :03/12/10 23:47 ID:???
今作はいっぱいコードでたなぁ・・・
いろいろご苦労様です。
だれかドリキャス版わかる人いないかなぁ


986 :名無しさん@非公式ガイド :03/12/11 00:34 ID:???
最後までクレクレかよ


17 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 02:27 ID:???
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\´∀`) < エディット選手オールSコードマダ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


18 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 02:33 ID:???
>>17
限界突破使って自分でやれよ

19 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 02:33 ID:SWKg9//G
全球団年齢オール35歳がホスィ!

20 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 02:37 ID:???
数値変えるだけじゃねーか

21 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 03:00 ID:???
眉毛飛ばすコードくれ

22 :10:03/12/11 05:10 ID:???
しょうがないから最初からやり直すものの
赤星の肩がDまで・・・
まぁ体力じゃないからコードを使って選手の上限までは復帰可能

23 :10:03/12/11 05:51 ID:???
駄目だ…復帰不可能…
限界値までMAXのコード使ったらオールSのエディット投手無理か…
年間40HRのピッチャーつくりたいよー・・・・

24 :10:03/12/11 05:57 ID:???
えと今やってることは、
エディット投手での質問で投球スタミナS、回復Sのピッチャー作る
一年目にキャッチャーへコンバート野手能力MAXへ。
投手に戻す更にMAXへ。。。エースで4番のできあがり
のはずだったんだが・・・ハァ…

25 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 06:41 ID:???
投球スタミナS、回復Sのエディットってできるの?

26 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 08:12 ID:???
>>25

できるよ。俗に言うSS投手。

27 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 08:24 ID:???
>>26
ど・どうやって・・・
すいませんが教えてくだされ

28 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 10:14 ID:???
>>27
エディット選手作る時の最初の質問で
1、ピッチャーに必要なのは→スタミナ (この選択肢がなかったら諦める)
2、どんなタイプのピッチャーになりたいですか?→リリーフ(抑え)
詳しい表現記憶曖昧だけどこの2つ選択すればOK。

29 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 11:51 ID:r5iOqNsQ
ほぉかねぇ

30 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 13:06 ID:5lI3NlTa

猿が消え 残ったカスは クレ厨のみ


31 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 15:17 ID:???
糞スレだな

32 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 17:23 ID:???
パラメーターの一部がSからDになるという現象が起きていますが
一度二軍に落としてまた練習の鬼コードを使って練習すると戻るような気がするのですが
一度私以外にもやってみてください
このときパラメーターに以上がない選手は休みにしてください

33 :10:03/12/11 18:09 ID:???
>>32
残念ながら戻りません…
限界値までMAXのコード使っても伸びなかったので…
表示や能力ではDですがゲーム上の認識が最大値となっているため・
最初からやり直すしかないです。
尚、やり直す場合は限界地までMAXのコードを使用しないでなるべくSになった能力を上げないことをおすすめします。

34 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 18:14 ID:???
二軍で練習させろということですよ
書き方解りづらかったのですいません

35 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 19:24 ID:z/Z+ZN6c
オトロエシラズ     
7CDD7E78 1433E7A6
4883973C 1456E7A5
7CDD7E08 1491E7A6
4883973C 1456E7A5
7CDD8048 1450E7A6
4883973C 1456E7A5
レンシュウデヒロウナシ
1C90F9D0 1456E7A5
1C90FB48 1456E7A5
レンシュウズミフラグカイジョ
1C90F654 1456E7A5
1C90FBEC 1456E7A5
ポジションケンサクノオニ
1C81A21C 1456E7A5
1C81A530 1456E7A5
1C81A544 1456E7A5
1C81915C 1456E7A5
1C819180 1456E7A5
1C8193BC 1456E7A5
1C8193D0 1456E7A5
1C8193E4 1456E7A5
1C818A24 1456E7A5
1C818D48 1456E7A5
アオタガリ
1C8CCCB4 1456E7A5
ガイコクジンモマクシマム
1C8EC700 1456E7A5





36 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 19:25 ID:z/Z+ZN6c
レンシュウキキトッカハンバイ
1CDD801C 1456E4FD
1CDD8020 1456E815
1CDD8024 1456DC4D
1CDE8328 1456E045
1CDE833C 1456E4FD
1CDE8340 1456E815
1CDE8344 1456DC4D
1CDE8348 1456E045
1CDE835C 1456E4FD
1CDE8360 1456E815
1CDE8364 1456DC4D
1CDE8368 1456E045
1CDE837C 1456E4FD
1CDE8380 1456E815
1CDE8384 1456DC4D
1CDE8388 1456E045
ケガチェックシナイ
1C854AF4 1456E7A5
カイガイトウシ1オクデマクース
7CC17248 1459E7A6
3C97A838 1456E7A5
7CC171D8 1486E7A6
3C97A838 1456E7A5
トレードノカミサマ
7CDD5B48 145AE7A6
58F3E78C 1456E7A5


37 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 19:27 ID:z/Z+ZN6c
年齢変更(18歳)コード短縮の一覧です。セ・リーグ編
キョジンゼンイン18サイ
7CCAA277 1424E7E1
4A978328 1456E7A5
スワローズゼンイン18サイ
7CC90B57 1424E7E1
4A978328 1456E7A5
ドラゴンズゼンイン18サイ
7CF76FD7 1424E7E1
4A978328 1456E7A5
タイガースゼンイン18サイ
7CF806F7 1424E7E1
4A978328 1456E7A5
カープゼンイン18サイ
7CF7D4B7 1424E7E1
4A978328 1456E7A5
ベイスターズゼンイン18サイ
7CCA3D97 1424E7E1
4A978328 1456E7A5




38 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 19:29 ID:z/Z+ZN6c
年齢変更(18歳)コード短縮の一覧です。パ・リーグ編
ライオンズゼンイン18サイ
7CF6D257 1424E7E1
4A978328 1456E7A5
バッファローズゼンイン18サイ
7CF5A117 1424E7E1
4A978328 1456E7A5
ホークスゼンイン18サイ
7CF53B37 1424E7E1
4A978328 1456E7A5
マリーンズゼンイン18サイ
7CF30497 1424E7E1
4A978328 1456E7A5
ファイターズゼンイン18サイ
7CF49FB7 1424E7E1
4A978328 1456E7A5
ブルーウェーブゼンイン18サイ
7CF66D77 1424E7E1
4A978328 1456E7A5


39 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 19:47 ID:???
32ですが
やはり二軍で練習させるとパラメータが戻る、戻るどころか逆に強くなるのですが
私の場合広島の永川がピンチD、野村が走力Dになりましたがそのご二軍で練習させたところ
永川のピンチはSに野村の走力はB(Aに近い)まであがりました

40 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 19:47 ID:???
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███  
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███ 
    ▓▓██   ▓▓██
     ▓█     ▓█


41 :10:03/12/11 20:01 ID:???
>>39
2軍監督は誰ですか?
例えば権藤や安田を2軍で使ってて(体力上昇が怖いので…)
投手の2軍練習では制球、変化球、守備しか上がりません。
ピンチや走力の上がる2軍監督を使われていたのですか?
もしくは、ペナント中に野村や永川が衰えてきて逆フローでSに戻ったとか?

42 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 20:14 ID:???
外人選手枠解除のコード禿しくホスィ...スタメン全員外人に...(´Д`)ハァハァ 無理ですかねぇ? クレクレ厨でスマソ

43 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 20:31 ID:???
長嶋が二軍監督
ちなみにパラが戻ったの次の週だから衰えるはずない

44 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 21:14 ID:???
フローしたって言うのはコーチ練習してるからじゃね?
通常練習はマックスなったら止まってるけど・・・少なくとも矢印は

45 :10:03/12/11 21:41 ID:???
>>43
長島清幸にしてみたけど、なおらねーぞごるぁ

>>44
限界値overのコード使ってるからね・・・

46 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 21:44 ID:???
>>45
勿論限界突破コード使っての話だ

ま、コード使用は自己責任なんだから運が無かったと思うか自分の愚かさを呪うしか無いだろ(藁

47 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 22:03 ID:jk9Rli1C
COMに効果がないコード、あったらお願いします、猿様。


48 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 22:32 ID:mUUt2fUk
結論的に限界突破は使わない方がいいのですか

49 :10:03/12/11 22:49 ID:???
44 :名無しさん@非公式ガイド :03/12/11 21:14 ID:???
フローしたって言うのはコーチ練習してるからじゃね?
>通常練習はマックスなったら止まってるけど・・・少なくとも矢印は

コード間違ってるんじゃないのか?
春はまだ早いぞ(ワラ

50 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 22:54 ID:???
>>49
44はアンチだろ。スルーの方向で。

51 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 23:18 ID:???
>>44がアンチなのは疑う余地も無いが>>10がいい加減ウザイと思うのは漏れだけじゃ無いはず
自己責任で使うのが基本だろ?
バックアップも取らずにやる方が悪い罠

52 :◆n9K.3ef8bU :03/12/11 23:20 ID:???
>>49
ほんとうざい奴だな。文句ばっかり。
2度も危険だから使うなと警告したの読んでないのか?

53 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 23:24 ID:???
>>52
お前もうざいよ
お前の存在価値はコード出すことだけなんだから
それ以外は黙ってろ

54 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 23:27 ID:???
>>53
お前もうざいよ
お前の存在価値はないんだから
黙ってろ

55 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 23:28 ID:???
>>54
お前も以下略

56 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 23:30 ID:???
このスレでコード出す以上の存在価値があるとは思えんが?
つまり猿=神、10=うんこ

57 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 23:32 ID:???
つーか

>>54>>10だろ

でも猿さんの>>52この発言もちょっとがっがり


みんな大人になれ


58 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 23:34 ID:???
>>54の意見に同意
猿さまはオナニーを覚えた猿のようにしこしこコードを見つけるのが因業

59 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 23:39 ID:???
>>57
こんなレスしながら漏れが言うのも何だが前スレも大半はクレクレだし、怒るのも無理無いと思うが
期末試験終わってはしゃぐのも良いが節度を弁えて欲しいのもだ

60 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 23:41 ID:???
>>53
明らかに言いすぎだぞお前。

61 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 23:44 ID:???
まぁ厨房が神に暴言を吐くのはどのスレでも一緒。サーチの苦労を少しでも知っている奴はちゃんとわかってるから勘弁してやってください。>さるたん

62 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 23:45 ID:???
てぇーか喪前らうざいよ。
コードでるかもかもを静かに待てねぇのか?

63 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 23:51 ID:???
お前ら過剰反応しすぎ

64 :◆n9K.3ef8bU :03/12/11 23:54 ID:???
漏れはクレクレ言われても腹は立たないのだけど使わないでくれと言った
コードを使って色々言われるのが納得できないだけだよ。

まぁ>>57みたいに不快感を覚えた香具師がいることも確かだから謝っとく
よ。悪かった。

65 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 23:55 ID:???
まあ2ちゃんでルールーを作っても

66 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 23:56 ID:???
ルールだった

67 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 23:57 ID:???
このスレ荒らすのは楽でいいな
猿公の悪口言うだけで勝手に荒れてく

68 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 00:03 ID:???
なかよくしょぅょ・・・

69 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 00:05 ID:???
つーか猿が消えれば自然とこのスレも消える

70 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 00:19 ID:???
これ以上コードでないだろ・・・

71 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 00:22 ID:???
つくろう君オールSを・・・

72 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 00:51 ID:???
>>71
限界突破じゃだめなの?

73 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 00:52 ID:???
>>72
振り切るのが怖くて。
とりあえず今はこまめにセーブしながら練習してます。

74 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 00:53 ID:???
あとは3月にその年に登場するSランク選手が
国内・国外とも一気にリストアップされるようなコードかな

75 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 03:44 ID:gYhEImBn
ツクロウシンジンオールs 2BD42EA0 1456E7A6 42C9EFB1 1456E7A5 頑張って短縮詰め込みバージョンでつ。

76 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 04:45 ID:???
で・・・なにがSなの

77 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 06:30 ID:G++eJHsb
年俸抑えるのか、試合でなくても不満たまらないコード、
不満完全ゼロコードおねがいしまします!

78 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 10:28 ID:???
>>77
不満はトレードすると不満0コードで十分だろーが

79 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 12:34 ID:???
ゲンカイトッパ
1C902054 1456E7A5
1C902384 1456E7A5
1C902388 1456E7A5

レンシュウノオニ
1C902378 89B3E755
1C90237C 2466B00C

80 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 12:54 ID:???
猿様のおかげで、楽しめてます!
ありがとうございます

81 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 13:35 ID:qr7YGU1K
>>77
18歳コード使うと年俸があがってしょうがねーんだよ!

82 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 13:39 ID:???
>>81
そんな非常識なコード使うぐらいなら資金MAXぐらい使えよ

83 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 13:39 ID:???
>>81
資金MAXコード使え!

84 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 15:09 ID:???
>>81
資金MAXコード使ったら?

85 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 15:37 ID:???
>>81
資金MAXコードを使ったらいいと思うよ

86 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 15:41 ID:qr7YGU1K
>>82=>>85つかってます。年俸には上限がありますよね。


87 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 16:46 ID:XgOHCPL8
>>86
上限があるって、そこまでいかないようにうまく上げていけば
いいだけの話じゃん。
1年活躍しただけで何億もあげてたらあかんあかん。

88 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 16:58 ID:???
               o___________o
               /                 /
              /   このスレは見苦しく.  /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /     ギコより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧∧  /                /∧∧
      (,,゚Д゚) /                / (゚Д゚,,)
       |  つ                 と   |
     〜|   |                    |   |〜
       し`J                    し`J


89 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 17:25 ID:Fo+c08Q/
>>87
黒字営業したいのです。
まあ、あきらめますね

90 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 17:35 ID:OLD+tMGa
阪神選手マックスまだぁ

91 :年寄り:03/12/12 17:45 ID:OLD+tMGa
猿たんたのむょ

92 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 18:20 ID:???
もはや3月スカウト全選手発見コードくらいしかいらんな。
他は猿様のコードで十分です。

93 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 18:39 ID:GnXvxdjL
>>79
練習の鬼?そんなんあったっけ?猿タソのではないよな。とりあえず使ったが
効果は確認できん


94 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 18:44 ID:???
>>93
1回練習すれば限界値まで上がる。

95 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 22:07 ID:KfmDxDPx
西側はツール作るのかな?
サカつく3の時は断念したみたいだが

96 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 23:41 ID:???
トレードで不満ゼロって大量にトレードしても大丈夫?20人ぐらいトレードしたら斉藤雅樹が出てった…。3月1週固定と1ターントレードも併用してたんだが…。

97 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 01:14 ID:rTzENI48
>>75
ってか、これはなんなのさ?

98 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 01:31 ID:???
>>97
自分で確かめろ

99 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 01:43 ID:???
>97
何の意味もないだろ。コードがおかしい。

100 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 02:48 ID:???
となりの100太郎

101 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 02:58 ID:???
101匹ぞうさん

102 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 03:18 ID:VafnRcbZ
前スレが見れなくなってしまったんで、不満減らすコードを教えて下さい。

103 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 03:23 ID:???
103回目の自殺未遂

104 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 10:55 ID:???
104回目のプロポーズ

105 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 11:56 ID:SW8CH0If
105人集団オナニー

106 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 12:29 ID:???
106人の侍

107 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 12:40 ID:???
恐怖107個のおっぱい

108 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 12:50 ID:???
いればあんていざい

109 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 13:34 ID:???
渋谷109

110 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 13:35 ID:???
トレード後、不満ゼロのコードもう一回うpきぼん
前スレであったやつを使ってたけど二人解雇後トレードして不満をなくそうとしたんだが…

全然きかねぇ……_| ̄|○
たぶん打ち間違いっす

111 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 13:40 ID:???
スロットじゃないよ111

112 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 13:45 ID:???
>>110
トレードデフマンフエナイ
1C8D253C 1456E7A5

トレードスルトフマンゼロ
1C8C2E74 1456E7A5

113 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 15:49 ID:TVT5psid
出来ればトレード結果翌週も…

114 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 15:53 ID:???
(・∀・)イイヨー114-

115 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 16:09 ID:???
イイ碁しようよーヒカルの碁

116 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 20:17 ID:???
頼む猿様。。。各能力MAXください・・・
さるさまdegatanominanndesu

117 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 20:20 ID:???
いいないいな能力MAXでたらいいな

118 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 20:26 ID:???
引越しは118番

119 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 20:36 ID:???
猿神さま!
まだこのスレを閲覧しておられるなら、
常に絶好調なるコードを発表して下さいな。
できるならば、年俸も・・・
お願いします!

120 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 20:46 ID:???
>>119
まあ猿神がいらっしゃるまで使い方でも検証してよや。マターリな。
そういや限界突破とレンシュウノオニは一緒に使うとレンシュウノオニの効果がなくなるぞ。
限界突破はセーブしながらやれば全然ダイジョブ!


121 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 20:50 ID:???
猿は消えた

122 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 20:53 ID:???
>>120
漏れはキャンプで、投手を野手に、野手を投手に
コンバートさせてからトレードしているヘタレさん。
そんな事しなくても勝てるんだけどな。
おかげで、清原がシーズン300打点近くまでいったわ。

123 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 21:09 ID:???
>>122
盗塁とバント以外はSにしてるけど・・・一番のポイントはとにかく超晩成
で揃えること。打点は1〜9まで最低200打点いくし今のところホームランの
年間70くらい。盗塁を皆100個前後してる。
ノムさんが25歳で600盗塁達成。


124 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 21:36 ID:Ntl3mop/
>>75のコード使えた?

125 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 21:44 ID:???
124>>せめて自分で試してから聞いた方が良かよ。。。

126 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 21:45 ID:???
>>123
超早熟の能力高い奴らを集めた方が
オールSまでの時間は早いですよ。
18歳コードと併用すれば、文句なしですな。


127 :124:03/12/13 21:51 ID:Ntl3mop/
漏れは使えなかったが?
書き足らなくてスマソ

128 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 22:03 ID:???
猿さん出てきて下さいなー

129 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 22:13 ID:???
猿様・・・コード探すしか脳が無いんだからさっさと能力MAXだしてよね。

130 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 22:28 ID:???
ここは自作自演して猿にたくさんお願いするスレです


131 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 23:32 ID:jtHm+Frz
質問で申し訳ないのですが、
資金を50億にしたいんだけど、16進法で5000000000をすると
12A05F200になるんですが、これを何処に入れればいいんでしょうか?

132 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 23:35 ID:???
↑もう間違えてる。w

133 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 23:38 ID:jtHm+Frz
ん〜
前にスレで見た時に保存しておけば良かった。
ヒント下さい。
16進法でだしたやつが1文字多い・・・

134 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 00:12 ID:???
↑1を入れたら1円というのがおかしいと気づけ。ゲームに1円って表示できるか?

135 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 00:14 ID:zSObFhla
万円からでした。
申し訳御座いません。

136 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 00:40 ID:zSObFhla
ふぁおというソフトで色々と数値変換して何度も試したのですが、50億になってくれません。


137 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 02:48 ID:???
何人いてもバカはバカ

138 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 02:56 ID:???
1486E7A5

139 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 03:12 ID:???
毎回ニュースをとばすコード


地味に便利だ

140 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 07:11 ID:???
>>139
コードおしえてくれくれくれちゅう

141 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 09:32 ID:3KRkn4LN
あのオ−ルSにするには限界突破だけで進めるのでしょうか
僕は頭打ちになっているのですけど
あとSにするには何年かかりますか

142 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 10:42 ID:???
>>141
いちいち聞かずにてめぇで調べろや!


143 :イグザンプルズ:03/12/14 11:52 ID:???
テス
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


144 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 11:52 ID:BCj+WMEK
トレードしなくても不満解消するコードは?

145 :イグザンプルズ:03/12/14 11:53 ID:???
テス
    ―=三 \も \
     ―=三 \う \
       ―=三 \来 \
        ―=三 \ね.\
          ―=三 \え \
           ―=三 \よ.\
      .       .―=三 \ !!.\  ナニシテンダヨ
.       ゚ 。     ゚ 。    ̄ ̄\ ウワアァァァン!!
  ―=三    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ
   ―=三  | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─-   カレイナ コーナーリング!!
    ―=三   ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ (`Д´)-,
                             ( ,/。ヽ ))
                              '”ヽ゚ ,、
                                 ̄ヾ_、



146 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 12:09 ID:???
あぶなーい

147 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 15:02 ID:???
ageてみたり。。。

148 ::03/12/14 15:02 ID:T/aEbmJr
あげんな

149 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 16:09 ID:???
猿様、ご苦労様でした!!

150 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 16:15 ID:???


151 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 16:29 ID:???
猿様にバイオアウトブレイクのコードの解析をお願いしたい。

マジで無理だ・・・・。

152 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 16:49 ID:???



153 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 17:52 ID:???
ホント、猿がいなくなると見事な位に糞スレになるな

154 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 18:07 ID:rpG8BkGg
ほとんどが自作自演だな

155 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 18:09 ID:???
猿さん再び降臨くだされ。

156 :◆n9K.3ef8bU :03/12/14 18:26 ID:???
ん?なにか・・・

157 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 18:34 ID:???
>>156
さるさませいかくかわったよ・・・

はやくMAXくれたらかんがえなおす

158 :名無しさん@非公式ガイド :03/12/14 18:45 ID:???
能力MAXなんて萎えるからいらねー
3月にその年の新人外人全部見つけてくるコード、
さっさと見つけろやオナニー猿

159 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 19:31 ID:???
好きな選手取れるコードは?

160 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 19:36 ID:???
廃墟

161 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 21:57 ID:???
チョット シツレイ シマス

    lヽ         
    l 」 /⌒ヽ
    ‖/  =゚ω゚)
    ⊂ノ   /つ
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU


162 :全ての終わりを知る者:03/12/14 22:24 ID:3KRkn4LN
このスレも終わったな・・・・

163 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 23:04 ID:???
>>162
もまえなんかクロノトリガーみたいで面白いな

164 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 23:26 ID:???
もう猿さん出てこなくてもいいよ。
黙って待つ事もできない上に暴言まで吐くクズがでてきてるし。

165 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 23:57 ID:iKobtWEV

クズ

166 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 00:22 ID:???
 

167 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 03:09 ID:???
>>156
猿さんいろいろありがと。あといつか不満なしか能力マックス頼む。
まあ贅沢な願いだとわかっているが・・・気が向いたらたのんマス。

168 :A:03/12/15 04:51 ID:rYSEIFBF
今までupしたコード載せて下さい。前スレ見れないみたいなんでお願いします。

169 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 04:59 ID:J7I0d5Hd
>>168
ここの35〜38を見て。

170 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 07:56 ID:???
猿様にいやなこと言わないでください
みんなどれだけ世話になってると思ってるのですか?

猿様、まったりとゲーム楽しんでください

171 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 09:14 ID:???
そうそう

だから猿、もう来るな

172 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 09:48 ID:???
>>171
オマエモナー

173 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 10:12 ID:Ufxa8MmC
さるはやくまっくすかけ!

174 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 10:38 ID:???


175 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 11:04 ID:???
もう猿はこねぇよ
だからコード期待してる奴はクンナ

176 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 12:35 ID:???


177 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 12:47 ID:???


178 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 12:52 ID:VAUYp6Ty
不満0コードならアクションリプレイに出るぞ
●プロ野球チームをつくろう! 2003
先攻勝利/後攻勝利/所持金 999億9999万円
/経営レベルMAX(筋力/走力/打撃/投手/医療/球場&芝/
サイドビジネス/北米/中南米/アジア/ヨーロッパ/オセアニア他)/
練習&医療施設全部/サイドビジネス施設全部/スタジアムレベルMAX/
ファンクラブ会員9999万9999人/選手衰えない/疲労&不満なし
/何度も練習可能

179 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 13:03 ID:???
 

180 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 13:41 ID:???
今更出るなんて・・・遅すぎ

181 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 13:41 ID:???
↑のageてばっかいる奴 ウザイ

182 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 16:34 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

183 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 18:25 ID:???
キャンプで変化球確実 (σ・∀・)σゲッツ!教えれ

184 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 19:27 ID:???
年齢固定すると限界が落ちる時がある。

185 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 21:56 ID:???
猿降臨祈願ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ

186 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 23:16 ID:???
↑のageてばっかいる奴 ウザイ

187 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 02:42 ID:???
MATAAGERUZO

188 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 05:20 ID:f/cXsXce
そういえば、西側のツールってまだでないのかな?
でたらうpキボンヌ

189 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 05:21 ID:???
ゲンカイトッパ
使うと調整でも能力上がるね・・・

190 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 09:04 ID:EtvQBYnV
ゲンカイットパ
使わしてもらったが、Sまで上げたが、それに見合った成績まで
行かない・・・・・なぜだ?

191 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 12:01 ID:muAslJUD
>>190
Aあれば、タイトルは取れる
とくにHRは、長打Sあっても50本いくとはかぎらない
巧打はSあれば、高い確率で打率.390以上の成績は残して
くれるけど。
ゴールデングラブ賞はSでないと、まず取れない気がする

192 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 12:47 ID:EtvQBYnV
>>191
ゲントパ使う前には、53本打った(つくろう)
こればっかしは、仕方ないか。確かに、巧打は、390以上打って、
記録を塗り替えてたなぁ。

193 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 14:46 ID:???
>>183
88888888 1433E7A6

194 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 18:02 ID:hOT2Ghp8
age



195 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 18:52 ID:???
年俸をいじるコードを見つけたのはいいが
年俸に対する不満を解消するコードがうまくいかない
毎週のように選手が不満訴えてきてゲームが進まねえ

196 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 20:17 ID:???
>>195
年俸より不満コード教えてくれ!

197 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 20:32 ID:???
練習がきついです

198 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 22:17 ID:???
>>197
じゃあ、サボれ

199 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 00:28 ID:xox0sBLG
誰かマスターコードと資金マックスのコードおしえてください
前スレがみれない・・・・・・(T_T)

200 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 00:45 ID:???
バカは死んでも治らない

201 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 00:46 ID:???
>>199
カラットの公式に行きなさい

202 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 01:09 ID:Ytzc3OYB
>>201
ありました
ありがとうございました m(_ _)m

203 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 02:35 ID:???
>>202
あいよ。どういたしまして。

204 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 14:32 ID:???
>>203
202の母です
203様、息子がお世話になりました

205 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 15:18 ID:???
>>204
202
の父です
203様、息子がお世話になりました


206 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 18:18 ID:loMhbFuo
age

207 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 19:13 ID:???
>>206
202です
203様、漏れの息子がお世話になりました

208 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 20:28 ID:8RCQcwRS
208万円

209 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 21:35 ID:???
猿さん、最後に不満と年棒の
コードだけうpして下さいな。
サーチは完了してるんでしょ?
ここまできて、出し惜しみはなしですよぉ。

210 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 22:30 ID:???
2・10事件

211 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 00:56 ID:???
>>209
お前何様よ

212 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 08:30 ID:kSBJc85z
>>209 図々しい。俺もサーチしてあるけど教えたくないもん。黙って待てないやからはオナニーでもしてなつぁい。そして反撃?

213 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 09:14 ID:???
>>209
氏ね屑

214 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 13:43 ID:???
>>209は中卒

215 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 14:19 ID:kSBJc85z
>>209
シンセイホウケイ シネ

216 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 17:29 ID:kSBJc85z
>>209
どこ行った?小室ファミリーに入れてやるから帰って来い

217 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 17:33 ID:???
>>209
真性包茎ですか?

218 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 18:23 ID:???
年俸とか不満のコードのサーチが終わってる奴は結構いると思うが、
今さらこのスレで発表する気にならんのだろうな

219 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 18:29 ID:???
みんなが親切にも見て見ぬフリしてやってるところを
わざわざ言ってしまうのもなんだが、212は209と同じレベルだな。
賭けてもいいが212にはサーチする環境も能力もない。

220 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 18:51 ID:gP/EielS
西側まだー

221 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 19:02 ID:???
コード載せねぇなら来んなよ・・・

222 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 19:34 ID:???
クレ厨なら来んなよ・・・

223 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 21:15 ID:???
コード載せないならここ意味ないジャン

224 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 04:53 ID:???
糞猿早く他のコードノセねーとヌッコロすぞ!MAXとか不満なしとか
疲れなしとか!早く載せろ!じゃなかったらようじょうp汁!

225 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 06:20 ID:fLpCHjtJ
疲れなしは、あるだろ、、

226 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 13:39 ID:???
オイッ猿
出てこいや
どうせ、このスレ見て(・∀・)ニヤニヤしてるんだろ?
キショイんだよ
お・ま・え 

227 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 13:43 ID:JSHr/SfW
猿はサーチできるぐらいでいい気になってんじゃねーぞ
サーチぐらい誰だって出来る。
漏れは、ただ面倒くさいからやらなかっただけだ。


228 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 15:09 ID:???
猿はチキン

229 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 15:23 ID:???
負け犬の集まるスレはここでつか

230 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 16:16 ID:???
>>225
ねえよ。それ練習だろ

231 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 16:55 ID:???
ほんと糞猿は使えねーなwてめーはコード出すしか価値がないんだよ。
さっさと出せ(#゚Д゚)ゴルァ!!

232 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 17:08 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

233 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 18:17 ID:???
猿と負け犬→犬猿の仲(・∀・)


234 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 19:19 ID:???
>>231
禿同猿このヤロー早く出せや!じゃなかったら氏ね!

235 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 19:25 ID:???
234は負け犬

236 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 20:25 ID:???
何が禿同だよ自作自演厨。全員IDが見れないと思ったらオオマチガイ。

237 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 23:19 ID:???
>>227
じゃあ猿がコード出さなくっても自分でサーチすればいいじゃない(・∀・)

238 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 23:35 ID:???
>>236
猿様はボランティアの☆付き管理人様

239 :ゆか:03/12/19 23:54 ID:???
始めまして!
今日、2003買いました。
改造コード発表してるホームページ教えて下さい。
ついでに攻略してるホームページも教えて欲しいです。

240 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 23:55 ID:???
>>239
http://www.google.com/

241 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 07:25 ID:???
>>240

親切杉

242 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 08:05 ID:???
ヨソイケ

243 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 21:35 ID:N2tBGVYT
猿がここのスレから去る。

244 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 22:21 ID:5X2W15zs
>>243
アーハハ

245 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 07:36 ID:q1l29eCS
>>243
面白くないので氏ね

246 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 09:32 ID:+9l2kMXj
アズMAX!!

247 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 15:32 ID:+wFPB/Az
>>246
氏ね

248 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 16:11 ID:+9l2kMXj
あずMAX!!

249 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 17:09 ID:+wFPB/Az
>>248
氏ね

250 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 17:54 ID:???
おんなじ奴がやってまたおんなじ奴に叩かれてる


251 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 19:14 ID:+9l2kMXj
亜図MAX!!

252 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 21:02 ID:+wFPB/Az
>>251
氏根

253 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 22:45 ID:oo7E9ko7
ひつけー

254 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 04:41 ID:???
阿須MAXワロタ!!!!!!!!
コードは出てないけど素晴らしいコンビネーションだよ。。。

255 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 11:39 ID:???
MAXって昔はアムロの後ろで踊ってたんやで

256 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 11:55 ID:???
トレードの神様ってコードは
どんな効力があるの?
俺ソフト持ってないからわかんねええ。

257 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 12:23 ID:???
>>256
すぐ返事がくる。

258 :桃子:03/12/22 13:31 ID:ZOKtWZ1X
はじめまして!女子高生の桃子です!
私にコードを教えて下さい。
3月に新人全員でてくるやつと、
年俸・不満を抑えるやつが希望です。。

259 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 15:15 ID:???
>>258
http://www.google.com/

260 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 15:54 ID:???
ソフト持ってない負け組みはこのスレ見るな

261 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 17:48 ID:EnUexifv
>>258
男やん。

262 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 23:25 ID:???
>>258
とりあえず,ヒゲ剃ってから来い。

263 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 23:36 ID:???
もうだめぽ

264 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 23:45 ID:???
いやまだがんばるぽ

265 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 13:06 ID:???
えっ?
レンシュウノオニコード使ったら、
他の球団の選手もレンシュウのオニになるのかよ!?

266 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 01:19 ID:???
age

267 :なまえをいれてください:03/12/24 09:08 ID:???
質問です。
対戦の大会に出たいんですけど、
改造コードを使うと、バレたりするんですか?
能力の上限値とかいじらず、トレードの神様や、
スカウト探査能力等をいじっただけなんですが。

268 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 09:19 ID:???
バレるバレないの問題じゃない。
アンフェアだからやめろ

269 :267:03/12/24 09:21 ID:???
書き忘れてしまいましたが、あと、年齢全員18歳や、
スランプ無しにするやつも使いました。
それと、年齢的に不可能なチーム作り(獲った直後がピークの
選手(ジョンストンやボングス)を入れる等)はしていません。


270 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 10:47 ID:???
コード使って大会出る意味は?
そんで負けたらどうすると?



271 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 10:52 ID:???
それからコード使ってゲームする意味は?

272 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 11:12 ID:aBCru45c
むしろそうゆう考えにいきつくこ事がおかしい、
やめろとかゆう以前の問題、間違ってもやるな。


273 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 12:23 ID:???
コード使ってゲームしない意味のほうがむずい

274 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 12:44 ID:???
2ちゃんねらーが2ちゃんねらーに説教されてます

275 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 13:43 ID:DM1CN/I4
荒らしのおかげで、とんだクソスレになりましたね

276 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 15:11 ID:SKb+TF2e
マジレスすると上限値いじってないのであればバレないんじゃないの?
年齢や通算成績等が対戦データに記録されるわけでもないし。

277 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 15:16 ID:???
円周率が3.05より大きいことを証明せよ

278 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 15:34 ID:???
最近は本当に円周率が3だと思ってるガキがいるんだよな

279 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 19:21 ID:???

  ○
 ○○

280 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 20:53 ID:???
>>278
いつからかそうなるんじゃなかったっけ?

281 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 23:53 ID:???
>>278
世の中大変だな

282 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 00:47 ID:???
3.0504
俺はここまで覚えてる

283 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 03:31 ID:???
,I←

284 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 06:28 ID:VfdoDLb5
ぜんぜんちがうやん!

285 :MASAO:03/12/25 06:30 ID:VfdoDLb5
いぇす

286 :MASAO:03/12/25 06:31 ID:VfdoDLb5
夜露死苦

287 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 10:57 ID:???
大阪府民

288 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 15:29 ID:cS4oZjno
毎回ニュースとばすコードって結局どれなんですか?

289 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 16:53 ID:???
んなもんねぇよ

290 :アイマール:03/12/25 17:58 ID:NgXJREyL
今まででたコードのマスタターコード誰か教えて下さい。

291 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 18:00 ID:cS4oZjno
わかりました〜↓


292 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 18:39 ID:cS4oZjno
>>290
ECD56A20 1456E79B

293 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 18:40 ID:???
>>278

円周率、来年から「約0」に

 「3.14」から「約3」と少しずつ簡略化されてきた円周率が、
来年より「約0」になることが決定された。その理由に対し教
育委員会代表の緒方屑男氏(63歳)は、「たまたま1の位で四
捨五入してみたら0になった。計算も楽だし、この方がベスト
」と述べた。これによりすべての円の面積が「約0」になり、
小学生の勉強が格段に楽になる。
 これに対し反対派の代表である松島犬蔵教諭(49歳)は「明
らかに間違っている。うちの家内の乳輪の面積は、依然として
大きい」と反論。両者の議論は当分平行線をたどりそうだ。


294 :アイマール:03/12/25 18:44 ID:NgXJREyL
>>292
まじありがとーです。

295 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 19:38 ID:???
>>293
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   / 
  |`──-( / )-( \)l |  <  最高や
  | [     ,   っ  l |    \ 
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \_______
  / ヽ、    `'   ノ     
 /     ゝ ── '  \
/    ,ィ-っ、       ヽ
|  / |   う 

296 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 22:04 ID:???
アクリプ買ってきました。
やっと不満を気にせずプレイできるわ。
みなさん、さようなら。

297 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 22:40 ID:???
と思って年俸を一番低くしたら
ごっそり退団しやがったよ。

年俸コード!激しくキボンヌ

298 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 22:52 ID:???
>>297
マジレスすると不満の種類は複数有る訳で
出てたのは所謂人事不満のコードなんだな
年俸不満や成績不満には効かないから
猿氏が気付いてたかどうかは不明
詳しい事は2の時の西側のツールの説明見たら書いてるんじゃないかな

299 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 23:00 ID:???
>>298
マジレスありがとう。

年俸不満のコードを
気長に待ちますわ。


300 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 23:04 ID:???
アクションリプレイのは練習不満?

301 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 23:23 ID:???
>>300
人事不満だそうですよ。


302 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 23:35 ID:qvJEcG5m
西側ツールキター

303 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 10:43 ID:???
西側ツールってなんですか?

304 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 10:53 ID:???
誰かうpきぼん

305 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 12:56 ID:???
【概 要】
「プロ野球チームをつくろう!2003」(SEGA) のメモリカードイメージ(*.psu) を
Windows上で編集するソフトです。
編集できる項目は以下の通りです。
   ・選手の能力(背番号、利き手、ポジション、成長・衰えタイプ、年齢、人気、体力、
在籍年、年棒、やる気、野手能力、投手能力)
・球団データ(他チームとの友好度、ファンクラブ人数、スカウト能力、地域別人気、
監督・野手/投手/二軍コーチ性格、新人/外国人との友好度最大)
・資金
・設備/球団/サイドビジネス投資
・海外投資
・時間
※各パラメータの値とランクの関係は以下の通りです。
  D → 0 〜 3099
C → 3100 〜 6099
B → 6100 〜 7599
A → 7600 〜 9099
S → 9100 〜 10000
※その他注意事項はツール内に書かれている注意点をお読みください。


306 :     :03/12/26 17:24 ID:???
>35・36・37・38・79
のコードって全選手に効くんですか?
自分の球団選手だけに効くコードありませんか?

307 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 17:52 ID:8enubqFO
今日アクションリプレイ2月号を買ってさっそく疲労、不満なしのコードを使っていらない選手を解雇したら主力達が不満を言ってくるのですが
ちなみに打ち間違えはありません
もしかして効き目は年末ですか?


308 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 18:28 ID:6YrF7OB1
あれは練習で疲労0なだけで不満はガンガンたまる

ここの疲れないコードそのまま

309 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 19:05 ID:8enubqFO
練習の不満が無しって事ですか?
でも前の方にアレは人事不満って書いてありませんでした?

310 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 19:26 ID:6YrF7OB1
疲れないだけ。

練習不満もたまるし投手は投げれば疲れる

311 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 22:19 ID:???
前に、不満のコードサーチが
完了したとか、言ってるヤシがいたが、
出鱈目だったんや。

312 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/26 23:12 ID:???
誰かBitcash100クレジットちょうだい

313 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 02:58 ID:Dtylr/1U
自球団の全選手(ちなみに阪神です)年齢40歳にするコード教えてください!
みんな強くなりすぎちゃって…お願いしますm(__)m

314 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 12:04 ID:???
っていうか巨人の全員年齢24歳くれ。
強制クビの選手が他のチームで活躍しまくるからな・・・

315 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 14:13 ID:???
>>313,314
数値部を弄るだけなんだから自分で出来るだろ・・・
ともの所の改造講座の短縮コードとか見れば分かるはず、ガンガレ

316 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 03:07 ID:???
改造コード参考サイト

ゼロメモリー
ttp://www21.big.or.jp/~dram/

YUYのページ
ttp://homepage3.nifty.com/yuy/

自然(びーなちゅらる)
ttp://neturl.nu/benatural

放課後改造クラブ
ttp://www.tk2.nmt.ne.jp/~nadesico/

とものおうち
http://www.interq.or.jp/virgo/tomoxyz/

http://www.ss.iij4u.or.jp/~mocomoco/top.html

■検索・メーカー 掲示板

ttp://chif.server.ne.jp/codestorm/
ttp://karat-jp.com/
ttp://bbs.2ch2.net/par/index2.html

317 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 19:17 ID:???
>>316
直リンといえなけど、
HP作者の認証は受けたの?

ムヤミに貼り付けるのは作者に迷惑だろ!

318 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 23:00 ID:???
>>317
お前の存在が迷惑だよ

319 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 23:41 ID:???
>>317
トップページなら、問題はあるまい

320 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 01:31 ID:VyUTdf18
>>317
逝って良し♪

321 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 12:32 ID:7uePWeWG
誰かうpきぼん


322 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 14:13 ID:7uePWeWG
西側ツール誰かうpきぼん

323 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 18:52 ID:uCtdZsM6
練習の鬼の効果が他球団にもある場合とない場合があるようですね。

324 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 19:13 ID:???
>>321,322
載せてやるから1蔓よこせ。そして氏ね。


325 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 22:08 ID:???
>>324
一マンコなんかやれるわけないだろ。

326 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 20:06 ID:???
もうこのスレの終焉だな

327 :全ての終わりを知る者:03/12/31 13:52 ID:DS18UdH0
おわった・・・

328 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 22:36 ID:???
今年も終わるな

329 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 15:49 ID:???
2004年の初カキコ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

330 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 18:14 ID:0E6/vkxi
猿様に手あわせます

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)