5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムハンマド】零〜紅い蝶〜5冊目【任天堂社員】

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 00:13 ID:???
前スレ
【ネ申】零〜赤い蝶〜攻略手帳三冊目【降臨】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1070231361/

過去スレ
零〜紅い蝶攻略
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1069827752/l50
零〜紅い蝶攻略手帳2冊目
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1070082126/l50

質問する前にスレの検索を推奨。また、こちらの攻略サイトも見てみよう。
・簡易フローチャート等掲載
ttp://members14.tsukaeru.net/ryvo/zero/zero2.html
・フローチャート及びおまけ等掲載
ttp://members.at.infoseek.co.jp/madnesswords/index.html
・100%コンプゴーストリスト(49氏のとこ)
ttp://dds.bounceme.net/~bisuku/


2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 00:14 ID:???
よくある質問
三ノ刻:
Q:ジジイに一撃で殺される。もしかして倒せないのか?
A:倒せない。走って逃げろ。四ノ刻には消えてる。

四ノ刻:
Q:陽の鍵、陰の鍵みつかんね。
A:
 <陽の鍵>
 当主の間で5冊、本を入手。
 本がおいてあった支柱(?)を調べると仕掛け発動→パズルを解く。

 <陰の鍵>
 仏間の階段をどちらか降りて、道なりに進むと、二つ通路にでる。
 どちらかの通路を進んで仕掛けを踏む
 そこの仕掛けは繭が踏んでてくれるから、澪は西側の仕掛けを踏んで仕掛けを解除
 その先で陰の鍵を入手

六ノ刻:
Q:六ノ刻の人形の頭と手がある部屋ってどこですか。
A:納戸、玄関そば、左上のほう、ニ階の3カ所ある。


3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 00:25 ID:???
1000だと繭たんとケーコンできる!
妹付きだから更にうはうは!


と書こうと思ったのだが・・・_| ̄|○

4 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 00:25 ID:LFcxuDnx
くらえぃぃぃぃい!!
   =∧∧_∧=         :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
.  ≡(( ;´∀`))≡=      :,∴・゜・(´д` )>3・:,゜・∴~・:・∴・
  ≡ノ人 Y //=   ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ :,∴,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
 =≡(( ヽニニつ) ~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
.  =((_)_))=

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 00:37 ID:???
   まっゆにこっもり〜

                     えっがいた〜えいえんは〜
    ⌒       ∧_∧
     ⌒ n   (  ´_>`)
       ( \___/   ⌒ニニ==へ
       ( \____     /       |
       |    `t    |       |
       |     |   ノ       |
       |      乙 /       /
  ミ   /      / / |      /  彡
   ミ  /      〈 | |     /  彡
    / ,,,,,'''''~~~~ | | 〈~~~~~~~
    ~~~~      | |\\
             | |  〉/  ___
            / 」  ̄ ̄ ̄__



6 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 00:40 ID:???
1000 名前:繭 投稿日:03/12/10 00:24 ID:???
皆さん…愛してます


やったなみんな。
繭タンに愛されてるぞ

7 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 00:41 ID:???
ムハンマドの壱ノ刻でいきなりヌッ殺されてどうしようもないんですが何か良い方法はないでしょうか?
つーか女の霊の攻撃1発で死亡ってどうよ?
これじゃラスボスもくそもねえぞw

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 00:49 ID:???
昨日ノーマルクリアしたんだけど、
滅なしオールSいけた人いたみたいだからやってみた。
SSは殆どないけど、Sは達成。ちょっと疲れた・・・。
攻略見たから自力じゃないけど。

明日はリストコンプしながらハード逝くか。
何着せようかな〜

9 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 00:50 ID:???
normalでラスボス(?)の婆さんが倒せません。
何か回復するし。

手元には零フィルム一つと緑フィルム3つ、そして青フィルム12しかない。
どうすればいいですか?

10 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 00:52 ID:???
>>9
深道の途中で九〇式拾え。
忌人さんたちは1回通り抜けたら出てこねぇ。

11 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 00:54 ID:???
君が婆さんと呼んでいる縄の男は接近したら拳振り上げてシャッターチャンスもしくはフェイタル
になるのでひたすら接近戦に持ち込め。

12 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 00:56 ID:???
>>9
最終手段は〇七式で時間かけまくって倒すしかないな。

13 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 02:09 ID:???
>>9
んと、ちょうど霊コンプのためにNormalエンド直前だったので、
その条件で試してみた。なんとか攻略可能なレベルだとは思うよ。

ファインダー覗いて敵がくるのをまつと、ZEROかFATAL狙えるので、
07式を打って霊力ため。零を打つ時だけ強いフィルムを使う。

フィルムが全部つきるくらいのところで倒せる。
一枚でも零式が残ってたところが最大の救いだと思う。



14 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 02:09 ID:???
ラスボスの婆さんってフィラメントの赤く反応する時間が
極端に短くない?みんなどうやって倒したの・・・

15 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 02:28 ID:???
>>9 つーかフィルム使い過ぎ。一体そんなに何を撮ったんだ何を・・資源を無駄にした罰として激写ボーイ買って特訓する事を命じる。

16 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 02:30 ID:???
水死した女のフェイタルがとれねぇ・・・。なんかコツありますか?>燃え尽きた方々

17 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 02:35 ID:???
はい。萌え尽きた方々の一人です。
女、橋(地面)の下に潜る(それまで待て)。

後退しつつ、カメラを下に向ける。

Hな場所から女が現れる。

フェイタル

18 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 02:43 ID:???
やっと一週目クリアできたヽ(´ー`)ノ
最後でやっと蝶の意味が分かったよ

19 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 08:23 ID:GV2m+lv3
もちものいっぱいでアイテムとれないんですけど捨てることってできないのですか?

20 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 08:26 ID:???
ん?

21 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 09:51 ID:???
>>16
何回もリトライすれば三発目のチャンスがくる

22 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 10:16 ID:???
>19
セーブポイントに箱があるから、そこに入れろ。

23 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 10:20 ID:???
>>19
酒場に行けば預かってくれるよ。

24 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 10:24 ID:???
>>8
すごい羨ましい。俺には無理だったので泣く泣くゴスロリで2周目ハードプレイ中。
ただ、制服をゲットした頃には興味も半減してそう。EDが難易度毎にあったら良かったのに。

25 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 10:42 ID:???
>>23 えっ酒場なんかどこのあるの?地図頂戴。

26 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 10:54 ID:???
引き込まれる影がでねえ・・・
ハード以上って話だが、実はハード限定だったりしないよね。
5刻、逢坂家に入って、囲炉裏の部屋から奥へ抜ける通路の右側下方にある、
扉の開いた収納のところに出るので良いんだよね?
蔵に行く前といった後両方試したがでない。
まさかナイトメアでは出ない・・・なんて事ないよね?

27 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 10:56 ID:???
>>24
オールSは根気とタイミングと運とパターン憶え

28 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 11:38 ID:???
>>24 制服ったってどうせ丈長いんだろ?

29 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 11:56 ID:???
>>27
それが難しいんだよな。でも、出来るんならもう一度挑戦してみようかな。基本性能MAX、零と遅と刻MAXで余裕?
>>28
俺見たこと無いから分からないけど、タトゥーチックなミニじゃないかと勝手に想像。


30 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 12:21 ID:???
>>29
いやそれじゃぁ無理ぽ。
ハード1周しつつリストコンプして「滅」「連」取らないと

バイオOBどうしよう・・・(´・ω・`)ショボーン

31 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 12:24 ID:???
逃げれる敵は逃げた方が、遥かに楽勝という事に気づけば、フィルム不足になる事
はないよな。

ただどの道、ミッションが待ってるけどな。

32 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 12:28 ID:???
戦闘必須の霊のリスト分かりますか?

33 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 12:53 ID:d1rgtios
電撃の攻略本、発売中になってるけどどこにも売ってない…
ホントにでてる?

34 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 12:58 ID:???
>>33
でてる

35 :元49:03/12/10 13:10 ID:???
>>33
一ノ刻 (ラスト手帳取得後)迷いこんだ女 1回
ニノ刻 なし
三ノ刻 血濡れの部屋で楔男&楔女 1回
四ノ刻 開始後明滅部屋で箱に隠れた一体 1回
五ノ刻 帰りの地下貯蔵庫で忌人2体 渡り廊下で首が折れた女 2回
六ノ刻 明暗の廊下で双子 首吊り人形部屋でからくり師 仕掛け後双子 3回
七ノ刻 玄関&高床座敷&上座敷の千歳たん 3回
八ノ刻 3つの家の家紋風車取るとき 3回 
終ノ刻 黒澤当主 ラストじじい 2回

で全部かな?間違えあったらスマソ

36 :元49:03/12/10 13:12 ID:???
>>33じゃなくて>>32でしたスマソ
これ以外は全部逃げれたと記憶しております。

37 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 13:12 ID:???
ああっ!写映機落とした!そんな!馬鹿な!
ここここ怖くて七の刻始められねぇ…!!!


38 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 13:23 ID:???
>>37
じゃあ持ってても仕方ないな
売れ(w

39 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 13:26 ID:???
>>37
大丈夫だ、どっちみち写影機持っててもどうしようもないような奴しか出ないから。

40 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 13:32 ID:???
各ミッションごとにSランク獲得の最低限の目安はどのくらいですか?
テンプレだとSSランクの目安しか無いし、自分には無理くさいです

41 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 13:56 ID:???
水死した女マジきつい・・・。他は全部S以上とってるから余計むかつく。

俺がやってると殆どもぐってくれないのは呪いなんだろうか。それとも仕様?

42 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 13:59 ID:???
>>38-39
無事、者栄機ゲットしたぞ!
ついでに千歳もやっつけたぞ。
千歳タンハァハァなんかやってる奴等の気が知れない!
あんな化け物どこがいいのだ

43 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 14:05 ID:???
>>41
水死女って美人だよな
とにかく潜るまでひたすら待つ。潜らなかったらリセット
2コンボのタイミングはかなりシビアなのでふっ飛んでもサークルから外さない

44 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 14:09 ID:???
>41
Sだけで良ければ、
・適当に写して霊力ためる
・潜るのを待って、わざと捕まれる
・捕まれたら避発動
・避けたらすぐ構えると、FATAL点滅してるので、滅一発
でとれる

45 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 14:19 ID:???
MISSION23がクリア出来ません。

ポイントは適当に溜まるんだが、フィルムが尽きる(;´д`)
>>1のテンプレサイトじゃ滅を使って攻略してるが、零じゃキツイ?

46 :41:03/12/10 14:41 ID:???
>>43
確かに美人だが、俺は幽霊は嫌だ・・・。
>>44
新たな疑問が・・・滅までどうやってためるんだあああああ・・・。零までしか(ry

47 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 14:53 ID:c6q0SfjH
前作の質問で恐縮ですが、エンディングって
1 兄ちゃんが残る
2 兄ちゃんといっしょに脱出
の他にあるのでしょうか?

48 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 14:54 ID:???
>>45
それがフィルムが尽きる原因かも・・・。

49 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 14:57 ID:???
ナイトメアクリアした〜
連がなかったら苦しかったかも…
(特に黒澤家当主)

>>35
五ノ刻;渡り廊下での首が折れた女は
渡り廊下に行かなければ戦闘自体を回避できるよね?
別に行かなくても語は進むし…

50 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 15:21 ID:???
>>48
23クリア出来ました。廊下に敵を集めて零狙いで逝ったら割と普通にいけた…
一箇所で戦うのがのがマズかったのか…当然だけど(´д`)

51 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 15:22 ID:???
↑スマソ、修正した際にのが消し忘れた

52 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 15:29 ID:???
そういえば4週目で気づいたが一刻目奥座敷から美也子の手帳を拾ってから
仏間をわざとスルーすると後から繭が澪を引き止めて繭に近寄ると
イベントシーンがあった。ちと新鮮。


53 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 15:40 ID:???
>>52
そのシーン結構好きだ。

54 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 15:47 ID:???
澪・・・ちょっと待って

55 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 15:52 ID:LFcxuDnx
|
|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :}
| ェェ  ェェ |: : : : :}
|   ,.、  |:: : : :;!
| r‐-ニ-┐| : : :ノ
|! ヽ 二゙ノ イゞ‐′  澪・・・ちょっと待って…
| ` ー一'´丿 \
| \___/   /`丶、
| /~ト、   /    l \.


56 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 16:04 ID:sAoRfdBe
>>1
前々スレじゃなくて前スレのURLはどこにやったんだ

57 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 16:08 ID:???
>>56

http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1070500268/l50


58 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 16:21 ID:???
美也子さん生前は美人だったろうに

59 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 16:23 ID:???
水死した女やっとSとりました。ありがd>43>44
30回はやった気がする。こいつの3連コンボが一番難しく感じたよ。ヘタレなだけかもしれんが_| ̄|○


なにはともあれリストコンプ、ナイトメアクリア、ミッション全S以上クリア達成。
最初はできるわけねーと思ったが人間やれば出来るもんだね。


60 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 16:26 ID:???
発売日に買って昨日やっとクリアしたー。
カメラ落としてからの展開は凄い恐怖だったなー。
おもろ怖かったー。
ハードに挑戦しようと思うんだけど
フィルムとか結構豊富に持っていないとキツイ?
御神水は6ヶくらいはあるんだけど。

61 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 16:28 ID:???
コスは着物以外にあるの?

62 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 16:31 ID:???
>>59
オメレトー
水死した女の三連はかなりムズイですよ


63 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 16:50 ID:???
>>35
終わりの方の刻で、逢坂家の地下井戸のとこで忌人が2匹出てきたとき、外逃げよ
うとしたらドアが開かなかったような気がするが、記憶違いだろうか。

64 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 16:59 ID:???
イージーでクリアしたんですけど…なんじゃあの終わり方は…。
ぜんぜんハッピーエンドじゃないじゃないか(つД`)
ハッピーエンドを期待して、怖いの我慢してクリアしたのに…。

65 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 17:06 ID:???
>>64映画のエヴァというヤツだな。

特典残るは、ナイトメアのコスのみになった。前作は「追」で苦労しなかったけど
本作はどうなることやら。。。

66 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 17:08 ID:???
ひとつになれたんですからハッピーエンドですよ。

67 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 17:24 ID:???
もえ〜つ〜き〜

    ⌒       ∧_∧      もえ〜つ〜き〜   
     ⌒ n   (  ´_>`)
       ( \___/   ⌒ニニ==へ
       ( \____     /      |
       |    `t    |       |
       |     |   ノ       |
       |      乙 /       /
  ミ   /      / / |      /  彡
   ミ  /      〈 | |     /  彡
    / ,,,,,'''''~~~~ | | 〈~~~~~~~
    ~~~~      | |\\
             | |  〉/  ___
            / 」  ̄ ̄ ̄__
エンディングの曲「蝶」のCD買ってきちまったよ・・・・・・

スマソちょっと氏んでくるわ・・・・・・


68 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 17:36 ID:???
マルチポスト

69 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 17:41 ID:???
終ノ刻の祭主を倒すコツってないでつか?
ハードでやってるんだけど手間取ってて・・・

70 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 17:59 ID:???
>>69
「お前は贄として生まれたのだ」と言ったら警戒しる
んでタックルしてくるから下がりながらフェイタル。
キョンシーで霊力ため

71 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 18:02 ID:???
ハードで零の刻で、おねえちゃんと戦闘時、秒殺されてしまいます。コツおしえてください。

72 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 18:09 ID:???
>71
まず、カメラかまえて、お姉ちゃんに接近、こっち寄ってきたら立ち止まって、
零フレームになったら撮影。
その後は、モードが変わって、瞬殺モードじゃなくなるので、掴みかかってくる
お姉ちゃんを3回避けて、赤い霧が無くなったら撮影を繰り返す。

73 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 18:10 ID:???
>>71
ファインダーモードで近づく。
繭が動き出したら下がりつつ。
繭のフェイタルを撮影。

74 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 18:54 ID:???
71です。3週目クリアできました。
>>72
>>73さん ありがとうございました。

75 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 18:55 ID:???
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:}
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´ 澪・・ちょっと待って・・
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/


76 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:01 ID:???
なんかいきなり繭寝やがった
で、繭おいて謎解きにいくのかよ澪・・・
まさかとは思ったが、あれだけ「いっしょにいる」とか「おいてくわけないやん」って言ってたのに
起きるまでまってやれよ
どうせ戻ってきたらいなくなってんだろ?


77 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:04 ID:???
黙ってやれ。

78 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:13 ID:???
あの姉妹は根性あるよな
俺なんか最初に幽霊に出会った時点で失神して殺されてるよ

79 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:14 ID:???
たぶん俺だったらカメラの奪い合いをする

80 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:15 ID:???
ナイトメア、フィラメント反応しないものとばかり思ってた。。。

81 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:16 ID:???
そんで多分、カメラ落として終了

82 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:20 ID:???
お兄ちゃんを返せっ

83 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:21 ID:???
7刻で黄泉からの腕がでてこないよ…もう3週目なのに。
7刻の中でもでるタイミング決まってるの?もう千歳3回ともヌッ殺した後だけど

84 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:36 ID:???
>>83
自分の場合は、

射影機と懐中電灯取って立花家に戻る

出て左の映写室の扉写して封印解く

映写室を通り抜けて障子の間の階段に出る

黄泉からの腕きたー

となった。
あちこちさ迷ったあと(自分の一周目)だと出なかった。

85 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 19:54 ID:???
>>83
ドウシテ殺スノ?

86 ::03/12/10 20:01 ID:???
滅べ!滅べ!滅べ!滅べ!滅べ!滅べぇ!!!何もかもなくなってしまえぇ!!

87 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 20:01 ID:???
あれは殺してるんじゃない。
融合しているんだ。

88 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 20:22 ID:???
>>83
2階から回ってないか?

>>84の言うとおり射影機とって戻ってきたら
映写室から行かないと間に合わんぽいよ

89 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 20:45 ID:???
あと「引き込まれる影」だけなんだけどなあ・・・どうやったら出てくれるのか・・・
まあ、オールS取っちゃったんで、連なんていらないんだけど。

90 :8:03/12/10 21:04 ID:???
遅レスだけど。
>>24
結局、ハードはズゴロリで行くことにした。
正直、制服とか俺的にはあんまり・・・。
A・Bの方が好きなくらいだけど、パンをチラっとしてみたくて・・・。
アクセ、澪は似合うけど繭はイマイチだし(あくまで俺の好みね)。
俺は悪夢まで飽きない自信ないけど、お互いがむばろう。

横から失礼。
>>29-30
SSは知らんけど、Sに関して言うなら
滅・連は必要ないと思う(あったら楽なんだろうなとは思ったけど)。
俺は基本MaxにLv3零しか装備してないし(連とかないから換イラネ)。
むしろ、コンボと避をマスターしてることが重要かと。回復殆どできないしね。
S目指してる人の参考になれば幸いです。

91 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 21:14 ID:???
アクセサリーって、もしかしてこのセンスの悪いメガネしかないのか?(;´∀`)
今回のコスは数だけ多いけど微妙なのも多いなあ。

92 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 21:48 ID:???
>>89
逢坂家に入って玄関通って
囲炉裏の間に出たらその場から動かず
すぐカメラのぞくと見れる
ヘタに近づくと消えてしまう

93 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 21:53 ID:???
前作零のタイプBが欲しかった…

94 ::03/12/10 21:57 ID:???
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:}
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´ 澪・・ちょっと待って・・
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/

95 :元49:03/12/10 22:17 ID:???
>>49
渡り廊下行かなくていいとは知らなかったです・・
>>63
それたぶん五ノ刻帰りの地下貯蔵庫(黒澤家)忌人2体の事

96 ::03/12/10 22:18 ID:???
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:}
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´ 澪・・ちょっと待って・・
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/

97 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 22:24 ID:???
やっぱスカートが邪魔だよな

98 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 22:46 ID:???
蝶を聴いております。
いいですね。

99 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 22:51 ID:???
だからはやくだれかレザーの写真うpしてよ!
もうやるきしねえって!

100 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 22:57 ID:???
ハイハイ余裕の100ですよ…と

227 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)