5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改造コード36 この世は俺のもの

1 :(^^)エヘへ:03/12/08 14:21 ID:XrhIJiUZ
グワッハー

2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/08 14:21 ID:???
2get

3 :(^^)エヘへ:03/12/08 15:19 ID:XrhIJiUZ
age

4 :ぴかちゅう:03/12/08 15:24 ID:po15JrL1
sage(*^▽^*)

5 :(^^)エヘへ:03/12/08 15:25 ID:XrhIJiUZ
age

6 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/08 17:46 ID:???
改造コードスレ36 あぁメッチャブットイ・・・。

http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1070000000/0215

7 :(^^)エヘへ:03/12/09 17:00 ID:q8Nn9WUV
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


8 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 13:21 ID:???
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

  〜〜〜ark祭り開催のお知らせ〜〜〜

今回、祭りの会場となるURLはこちら↓

【祭り会場】 http://www.ab.cyberhome.ne.jp/~ryus/cgi-bin/cmp/cbbs.cgi?H=F&no=0

【開催日時】 平成15年12月13日夜から3日間


      会場管理者のプロフィール

【名前】 ark氏
【特長】 短気で切れやすい
【弱点】 房扱いするとすぐ怒る(之が楽しい)
■違法ROMサイト巡りを毎日欠かさない■Winny WinMX が大好き(何時も起動してる)
■著作権なんて気にしない(ACCSが大嫌い)■埼玉県在住(埼玉県民の恥じ)
■熱すぎる沖縄が嫌い(九州全域が嫌い)■寒すぎる北海道が嫌い(東北全域が嫌い)
■富士山が嫌い(富士の見える所は地獄)■大阪弁を話す人が特に嫌い(標準語以外は嫌い)
■しぃとモララーが嫌い(AAが嫌い)■AMD製のCPUが嫌い
■intel製のCPUは大嫌い■Microsoftが嫌い(WindowsとOfficeが特に嫌い)
■アップル製の.Mac以外をパソコンだと思ってない■くちぐせは「ブラウン管が家にあるヤシは負け組み」

この書き込みを見た人はコピペお願いします。
(Ctrol+Cでコピー・Ctrol+Vで貼り付け)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


9 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 13:28 ID:???
          祭  ワッショイ!!
     \\    祭  ワッショイ!! //
 +   + \\  祭  ワッショイ!! /+
                            +
.   +   /祭\  /祭\  /祭\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


10 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 23:49 ID:???
>>8
Ctrolて・・・・・リア厨ですか?(藁
見てきた限り祭る要素が何も無いんですが(藁
どっかで叩かれた私怨厨ですか?(藁


11 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 20:42 ID:???
11ゲト

12 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 18:43 ID:yJ981/bI
jfdglijlyfdisufvdygdkgfuisdvgydzlawudydgvydxzfyhugiydoifgbjuhipdgsf
fhudp udspofodifuhgdfuiovhu gyvoxzxdify gfuozdssd8fypzdsghobufdgbyp
vhufdobgv g fpghdpsgtfdl!ghfuosftsogfreg gyr87esogr78sugdgyfro7ygg
hguodgbt7od8godo78btv9vftbfb9vftbf!?

13 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 23:58 ID:EoN+pshl
アヌビスの改造コードおしえてください

14 :ペニスリン:03/12/19 00:03 ID:???
もうの1個スレでも書いたけど
教えてくれないので
ジージェネFの1回の戦闘で
ACE&大佐Aのコード教えて下さい

15 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 08:08 ID:???
としのりしのりとしのりとしのりとしのりとしのりとしのりとしのりとしのりとしのりとしのりとしのりとしのりとしのりとしのりときしきむけりれいすほんりしすれけりさこひれけりさつけりそひけさつりひそさけむりひ

16 :age:03/12/21 10:16 ID:???
age

17 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 10:38 ID:???
(藁 使いすぎの>>11もリア厨っぽ(藁

18 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 09:59 ID:???
agedama

19 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 12:01 ID:???
間違えてる>>17もリア(ry

20 :つかさ:03/12/22 18:05 ID:???
20ゲト

21 :ペニスリン:03/12/22 23:06 ID:???
>>14
誰か〜〜〜〜〜

22 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 00:43 ID:???
 

23 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 17:01 ID:???
なかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかな
なかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかな
なかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかな
なかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかな
なかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかな
なかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかな
なかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかな
なかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかな
なかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかな
なかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかな

24 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 19:57 ID:???
名無しさん@非公式ガイド

25 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 12:29 ID:???
どなたかヴィーナス&ヴレイブスの改造コードを
教えてください お願いします

26 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 11:15 ID:???










age

27 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 13:40 ID:???
禿

28 :次回テンプレ追加:03/12/30 14:45 ID:???
Re: フロントミッション4 えいりおん - 2003/12/29(Mon) 18:25 No.4363


そう考えるなら自分でどうぞ。

誰も調べてくれないかったら、なぜ自分で考えようとしないの?
そもそもコード催促は控えてと書いてあるでしょうに。

よし!なら
クリ坊にヒントをやろう。武器の性能を管理しているプログラム?が必ずある、それを「自分で」見つけ、コードにしたら万事OKだ。


29 :倶知安大 ◆DL6xKyOq9k :03/12/30 21:48 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ
shinのヤツのところ荒らしてやったYO!!
長文だから荒らしともおもわんだろw
なんというか、あそこ馬鹿大杉。えいりおんもちょっと弁護してやったら強気になってやガンの( ´,_ゝ`)プッ
shinここ、みてないよね?

30 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 22:46 ID:???
>>29
みーてーるーだーけー

31 :倶知安大 ◆DL6xKyOq9k :03/12/30 23:17 ID:???
まじかYO!じゃ、じゃあ皆片子tに氏うろdklvmsn

32 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 00:22 ID:Ir1K+NO+
(M)
EC8E1D00 1456E60A
V&B祝福の日に安全値が減らない
0CCFA664 1456E7A6
3CCFA85A 1456E78D
安全予測値を99に固定
2CC1A40C DE902FEB
V&B安全値60に固定
3CCFA85A 1456E78D
安全予測値表示をxxに
20582730 000000xx
xxを 63 にでもすれば、常に +99 になります。
不完全だけど安全予測値のコード。
10582736 00007FFF


33 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 00:23 ID:Ir1K+NO+
> ヴィーナス&ブレイブスのクロニクルモード不老不死かもしれないコード。
> 4057BAFC 000E0046
> FAFA0000 00000000
>
> 前スレ>966氏
> もしかしたら旧PS2PAR(Ver1.3とか)を使用していますか?
> その場合は4コードの仕様で、最後のいくつかが有効にならないこともあります。
> あるいは、漏れのコードの作成ミスで、最後のキャラのアドレスが抜けているかも。
> (クロニクルモードは、ストーリーモードの2番目のキャラのアドレスから始まっている模様。
> ブラッドのデータは空きエリアとして扱われている?)
>
> いずれにせよ、解決法は以下の通り。
>
> 4057BAFC 000E0046
> の数値部の 000E の部分が繰り返し数なので、
> 000F とか 0010 とかにして増やしてみてくだちぃ。
> 多分うまくいくと思われまする。(000F でいいはず)
> これが正式版かな?
> 4057BAFC 000F0046
> DBF10000 00000000

34 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 00:25 ID:Ir1K+NO+
>>32
>>33
>>25宛て

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)