5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆゜・クリスマスも一人でゲームします・゜☆

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 14:05 ID:/qoBndJT

  君たちと同じように。

2 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 14:07 ID:hSO8eW7C
2

3 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 16:34 ID:L+E4RGWb
。゜(=´ω⊂ヽ゛

4 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 16:37 ID:???
>>1さぁ、同士だよ…

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 16:37 ID:vhl5Ris0
おれ毎年そうだけど、なんか問題ある?

6 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 16:39 ID:???
>>5
問題なし
俺もそうだし

7 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 16:43 ID:???
俺も友達いねえよ

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 16:45 ID:???
まっ、だいたい2chにきてるのはクリスマスとは無縁の人だ。
おちこむことはないぞ>>1よ!!

9 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 16:46 ID:???
俺は違う・・・俺は違うぞ・・・

10 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 16:59 ID:???
クリスマスに誰かと一緒にいなければならないという考え方が間違いだ
マスコミに躍らされるな
そもそも仏教徒にクリスマスなんぞ関係ない

11 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 17:13 ID:???
>>10
お祭り行事が多くて損することはない。

12 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 21:23 ID:x7g5by+o
コンビニでバイトしてたとき、イヴの夜も仕事だったんだけど(深夜勤務)

これからセクースします&しました みたいなカップルが結構来て(´・ω・`)

でもエロ本を買いにくる男もいて(`・ω・´)

13 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 21:34 ID:???
    、、ヽヽヽ、
   ミ      ヽ
  /  ●(´`)● | インコー!
  ミヽ  |ヽノ  ミ 
 彡ミミヽヽ.|∪| 彡\
/ _   ヽノ /´> )
(___)   /  (_/
 |      /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪   (  \
       \_)


14 :中山悟:03/12/02 21:42 ID:???
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。


15 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 22:58 ID:???
>>12俺はエロ本派だ!!

16 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 10:15 ID:6dYxTOzo
やりたい出したい

17 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 12:22 ID:???
日本をインドにしろ

18 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 14:59 ID:???
クリスマス楽しみだね
今の人になってから初めてのクリスマス〜♪
今からドキドキしてます

19 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 15:24 ID:Zl3HINrv
風俗行くかギャルゲやるかの2択で迷ってる

20 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 15:36 ID:SmkO8c4q
俺もクリスマスにはゲームやってると思うよ。
でも、多分彼女も一緒にいるから、
いつものようにゲームの邪魔しようとして、
プレイ中にしゃぶりついてくるだろうけど。




すまん、全部嘘。

21 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 15:45 ID:???
>>12よ、俺も仕事だ(´・ω・`)ヤッテランネ

22 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 15:49 ID:???
今年もメリー苦しみます

23 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 16:24 ID:???
なんかこのスレを見るたびにみんなから勇気という物をもらっている気がします

24 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 17:08 ID:???
クリスマスは例年ずっとねてます
気がつけば終わってるのさー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)