5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

零〜紅い蝶〜の改造コード

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 08:05 ID:7yR/S4hw


2 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 08:07 ID:TQkqgEYL
2ゲット

3 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 08:07 ID:???
2げっとずざー

4 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 08:48 ID:???
気が早すぎ
1週間は待ってから
立てろよ

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 13:19 ID:W3BzM+Q0
フィルムへらないコードはやくだして〜〜〜


6 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 17:36 ID:jQSeVnpQ
零〜紅い蝶〜

Mコード
EC878550 1456E60A

POINT最大
1CD70424 144F25CC

念珠取ると99個
1C8DD474 1456E7A5

とりあえずどうぞ!!

7 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 20:51 ID:???
>>6
無断転載通報しますよ?

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 21:03 ID:W3BzM+Q0
>>7
勝手に通報しろ!ばか!


9 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 21:10 ID:???
7じゃないが通報しといたよ

10 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 21:28 ID:jQSeVnpQ
そんなことよりもっとコードだしてくれ!!

11 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 21:32 ID:???
フィルム無くなるとやばいよね

12 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 21:34 ID:jQSeVnpQ
自然にででるってあったけど・・・
見つからず・・・

13 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 00:09 ID:MkxInkDG
もう限界?


14 :アクア:03/11/29 02:37 ID:GRBTPSJ2
マスターコード
EC878560 1433A434

体力最大維持
1C8A5588 D8D3E7A5
1C8A5590 B893E74D

フィルム減らない
1C8A3770 3859E7A5

回復アイテム減らない
1C907BC0 1456FFBA

これで助かりましたか?


15 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 02:38 ID:???
エロコードまだ?

16 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 02:42 ID:AHz2wFeO
どっかにでてたよ!メイド服とか、レザースーツとか!!
自然だっけなー

17 :コピペ:03/11/29 03:24 ID:???
零 〜紅い蝶〜 (SLPS-25303)
マスターコード
EC878560 1433A434
体力最大維持
1C8A5588 D8D3E7A5
1C8A5590 B893E74D
フィルム減らない
1C8A3770 3859E7A5
回復アイテム減らない
1C907BC0 1456FFBA
鏡石なくても発動
1C8A1380 15E1D7C2
1C8A13EC 1456FFC2
消費アイテム入手でMAX
1C9078A0 1456E7A5
全アイテム減らない
1C907A2C 2459E70C
念珠99個
3CA3BB78 1456E788
ポイント不要でカメラ強化可能
1C8E0AF4 AF56DDF1
1C8E0A20 AF56DD01
1C8E0D4C AF56DD11
1C8E15D8 AF56DCA1
1C8E1C5C 145607BA

18 :コピペ:03/11/29 03:25 ID:???
超高性能カメラ
1C85CF54 20552765
1C85CF5C D8D5E7A5
1C8A2C24 2054295D
1C8A2F2C D8D487A5
1CB81F10 DAxxxxA7
53CF:攻撃力増大ON
55E7:攻撃力増大OFF
コスチューム変更 Ver.1
1CD70628 1456E7xx
コスチューム変更 Ver.2
1CB78DF0 2854E7xx
A5:ノーマル
65:着物A
67:浴衣A
61:着物B
63:浴衣B
5D:制服A
5F:制服B
CB:メイド服
59:レザートップ&スカート
MP最大維持
1C8A55B4 B893E74F
1C8A55C0 D8D3E7A5

19 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 13:40 ID:udptBw4I
ver1&2は、1が妹の服、2が姉の服ですかな。
一個入力したけど自分だけ変わってる。

20 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 20:24 ID:???
このコード使えばたしかにコス出るけど
save出来ないね(´・ω・`)ショボーン

21 :コピペ:03/11/29 20:37 ID:???
ゼロメモ行けばセーブできるコードもある

22 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 21:13 ID:???
>>21
そのコードきぼん!

23 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 21:27 ID:???
自 分 で 探 せ

24 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 21:55 ID:???
>>22
ZEROコード使ってもsaveは出来ないぞ
コスが増えるコードじゃない
「一時的に出す」コードなんだから

永久にそのコスで遊びたいなら正規の手順でクリアしろ

25 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 14:35 ID:???
>>24
いや、セーブできるコードもありますって

26 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 18:02 ID:???
セーブ出来るコードキボン!

27 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 20:06 ID:???
>>26
零メモへ逝け

28 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 20:12 ID:???
裸コード入れたが起動しねぇ・・・
ここにも載ってないしあれは嘘情報だったのか?
チクショウ・・・チクショウ!!!_| ̄|○。。。

29 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 20:41 ID:???
俺も裸でロード中に止まる。そのままだと無理そうだね。

30 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 21:20 ID:???
いまだに裸コードが存在すると思っている馬鹿いるのは
このスレですか?

31 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/01 01:03 ID:???


32 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/01 01:35 ID:???
裸じゃなくて良いからスカートは脱げ

33 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/01 14:09 ID:R/mCxEod
ゼロメモにまたコード出てるな
繭のモーションテストらしいが…動かねぇ_| ̄|○
繭たん置いてけぼりにできるだけだ…。
どこか入力間違えたかな

>>32
俺も裸はいらないからスカートの中をm(ry

34 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/01 14:23 ID:???
>>33
ゼロメモにはL1ボタンって書いてあるけどL2ボタンを押すと動くよ。

35 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 02:39 ID:???
ぜろめも検索したがわけわからん
ひんときぼん

36 :33:03/12/02 03:10 ID:???
>>34
thx!
掲示板にも修正カキコ発見しますた。

あとはGhostListの補完だけだ!
自力は辛いな…挫けそう…_no

37 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 11:01 ID:???
>>35  どうぞこちらへ。 http://www21.big.or.jp/~dram/

38 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 00:59 ID:???
まさかそのものを教えていただけるとはおもいませんでしたThx
ローマ字とは・・・

39 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 08:27 ID:ojiaMVMC
ありがと。

40 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 10:41 ID:???
>>38
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=零 紅い蝶 改造コード
こんな感じの検索ワードでで検索すればよろし

41 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 12:55 ID:???
今からPS2用のPAR買いたいんだけど8メガのメモリ機能付のやつ買えば
コードセーブできるの?

42 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 14:42 ID:???
このゲームやってて、モーションテストの繭たんが一番怖かった…
初めてびびったよ。・゚・(ノД`)・゚・。

43 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 15:06 ID:???
>>42 どんなのでビビタの?

44 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 20:19 ID:ojiaMVMC
俺もききたい!!

45 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 20:37 ID:???
>>42ではないが、
寝ながら体を180度回転させたり変な挙動で追っかけて来たり
かなり(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルです。
でも、たまにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!(;´Д`)ハァハァ

46 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 13:22 ID:???
>>45 エロい動きはありまつか?タシロできるとか・・

47 :42:03/12/04 22:19 ID:???
俺の場合、カメラ視点でやって(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
繭たんつっこんでくるし…
苦しそうに走ってくる繭たんのドアップが怖い。・゚・(ノД`)・゚・。

>>46
逢坂家(だっけ?)の暖炉前の階段の上に置き去りにして
下からタシーロするとアレが丸見え…
っていうか繭たん、大股開きはどうかと…(;´д`)ハァハァ

48 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 12:44 ID:QF4e9Ret
>41
PARは読み込み不良発生したらせっかく入れてたコード全部消えてしまうのですが、普通のドングルのやつよりメモカ同梱になってるやつの方が読み込み不良は少ないみたいなので、たぶんオススメですよ。

9千円くらいもして普通のやつより2千円も高いけど、コード消えること考えると安いと思う。

49 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 14:12 ID:???
PAR+ダイレクトメモリの方が色々と便利だろ。
PARコードとセーブデータをPCに保存できるからデータが消えても簡単に修復できる。
糞長いPARコードの入力もPCのコピペで入力できるから楽だし。

50 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 17:36 ID:???
>>47 繭タンが大股開き・・・(;´Д`)ハァハァ
    ほかにエチぃポーズとかありまつか???


51 :251:03/12/05 18:42 ID:???
モーションテストって
コード使って起動して、普通にスタートして、
一緒に行動してる時にL1押せばいいんだよね?

52 :51:03/12/05 18:43 ID:???
うわ、名前のトコに誤爆しとる、スマソw

53 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 19:31 ID:???
>>51
>>34

54 :51:03/12/05 19:57 ID:???
>>53
ありがd!

55 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 23:25 ID:???
>>50
Gコスで澪の方におしり向けて、
顔もこっちに向いてるってポーズが撮れて(;´д`)ハァハァしてまつ
いろいろ試せばもっといいの撮れるかも…
とりあえず俺は1時間くらい逢坂家で堪能させてもらいました。


56 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 00:08 ID:???
繭と澪の見た目入れ替えるコードあると思う?
個人的には繭タソよりも澪タソの方をタシロしたいのだけど…
もしあれば…(*´Д`)ハァハァ

57 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 10:09 ID:Nb4SqsCX
はあはあ

58 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 12:39 ID:???
ギャラリー エンディング全部追加
アクセサリー追加
ありませんかねぇ
もう怖くてやれませんよ

59 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 17:16 ID:???
コスチュームEFの追加コード試してみたけどセーブデータに反映されない。
ミッションクリアーしていないと駄目なのか?

60 :名無しさん:03/12/06 19:43 ID:???
モーションテストで
小階段を下りるときのヤシにしたら
ヒゲダソスみたいになって
大  爆  笑

61 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/07 03:28 ID:Foyp/FQP
そういや前作はマップテストのコードがあったが今回はどうかの〜?

62 :名無しさん:03/12/07 20:16 ID:???
↑あったの?!

63 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/08 16:20 ID:???
初代零では、深紅タンのパンチラ検証のための、視点操作神コードもありましたね。今回はそんな解析神はいないのだろうか・・・?カメラ機能「拡」の無限大アップとか出来そうなんだが・・・。

64 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 02:07 ID:5Chv7DVE
あったの?!

65 :名無しさん:03/12/09 19:26 ID:???
零〜zero〜のコードも全部うpしる!!!

・・・してください

66 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 15:38 ID:???
>>65  どうぞこちらへ。http://www.interq.or.jp/virgo/tomoxyz/


67 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 17:24 ID:???
移動をする度にコスが変わっちまう(*´Д`*)ハァハァ

68 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 01:17 ID:Lc0SKJAt
>>47
モーションテストしても特に大股開きにはならんのだけど、
そちらはどういう状況で観察したんだ?
せいぜい霊に足を掴まれて引き離すモーションくらいなんだけど。

69 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/12 17:08 ID:???
漏れもそれ聞きたいな。
大股開き見てぇ〜〜。。。

70 :65:03/12/13 11:56 ID:???
>>66
ごめん。
それ以外

71 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 01:39 ID:???
歩く速度アップのコードしりませんか?


72 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 01:05 ID:5lViX5sS
ギャラリー全部 とか有ってもいいと思うが何故ないのだろうか

73 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 10:40 ID:xHCQXME6
らぼで色々公開され取ったな

74 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 11:03 ID:???
ゲームラボ?もうでてるの?

75 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 18:00 ID:4X1toRzk
>73

裁縫ぎぼんぬ

76 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 18:36 ID:???
どんなコードがあったのかだけきぼんぬ!

77 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 18:39 ID:???
AP買えばいいやん

78 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 19:04 ID:???
設定資料のコードが欲しいがそれだけの為に800円だすのもなぁ・・・


えぇいっ!誰か設定資料のコードを晒せる者はおらんのか!

79 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 19:11 ID:???
APは1000円だった気が。

俺は、高速歩行のコードが知りたい・・・

80 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 20:39 ID:???
誰かギボンヌ!

81 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 22:04 ID:???
スカートを外すコードとかならあったけど。

82 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 22:07 ID:???
はいはいよかったね

83 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 22:17 ID:???
スカートを外すコードがあったとしてもマヌケに見えそうだな

84 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 08:10 ID:???
コードでこんなことができるらしいよ
ttp://www15.cds.ne.jp/~rosian/zeroakapos.zip

85 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 09:42 ID:???
>>75 繭タンの高さ変えるコードがアツかった。
    レザーコスって、えらく作りこんである。スジまで・・・。
    さすがHコス!

86 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 15:31 ID:???
>>84

パスワードわかんね

87 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 16:36 ID:???
メール欄ぐらい見やがれ

88 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 22:20 ID:???
>>84
目が怖いんですけど・・・

89 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 00:19 ID:???
音楽が怖いのですが

90 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 00:21 ID:???
>>89
ホラーゲームなのに、FFみたいな音楽流してどーすんの?

91 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 01:24 ID:???
あのどこがFFなんだ?

92 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 01:27 ID:???
国語力が無い奴がいるな

93 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 02:02 ID:???
>>91
おまえ日本人か?

94 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 08:57 ID:???
フェイタルフレームっぽくて当たり前だろ!!

95 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 09:09 ID:???
>>94
神!

96 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 23:33 ID:???
ゴーストリストとかないの?

97 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 00:02 ID:???
>>96
最近発売された、ゲームラボに載ってような・・・

98 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 03:25 ID:???
無敵化、アイテムMAX、没アイテム出現、チャプターセレクト、オマケ要素全開など必要なものは全部載っている。

99 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/21 12:08 ID:???
あとエロコードも一通り載ってた。

100 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 21:37 ID:???
チャプターセレクトいいな。

101 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 16:44 ID:???
おいらが金持ちであれば全部コード載せるのだが・・。

102 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/28 05:19 ID:f0JiUzZV
↑お年玉で買って載せてくれ!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)