5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必殺】 頭文字D攻略スレ19 【溝落とし】

1 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/25 22:35 ID:???
公式
http://www.segarosso.com/INITIALD/
IR車種別1位早見表 〜 頭文字D Special Stage 〜
http://www.rp-taki.com/~rp-taki/webapps/jsp/iniD/OfficialIR/RecordSS.jsp
前スレ
【必殺】 頭文字D攻略スレ2 【溝落とし】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1056848144/
【必殺】 頭文字D攻略スレ3 【溝落とし】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1057055189/-100
【必殺】 頭文字D攻略スレ5 【溝落とし】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1058066766/l50
【必殺】 頭文字D攻略スレ6 【溝落とし】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1058500021/l50
【必殺】 頭文字D攻略スレ7 【溝落とし】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1060300800/l50
アーケード関連
テンプレート
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/2994/top.html
http://homepage2.nifty.com/meroso/default.htm
車種別BBS
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/8014/
ハンコン関係
ttp://www.logicool.jp/gt_force/main.html
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010508/logi.htm
ttp://www.jp.playstation.com/product/04/000000006142004.html
ttp://ascii24.com/news/i/hard/article/2001/10/24/630703-000.html
ttp://www.tcp-ip.or.jp/~kmoris/st.html
ttp://www.echna.ne.jp/~kim/Kim4/Link.html
ttp://www3.ocn.ne.jp/~woods/top/index.html
ttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/hedge024/gt_frame_001.htm
ttp://night-pager.com/hobby/ozashiki-racing/top.htm


2 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/25 22:36 ID:???
◆◇◆ 頭文字D Special Stage Vol.12 ◆◇◆
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1056605825/
◆公道最速伝説 頭文字D Special Stage Vol.13 ◆
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1056639969/
◆公道最速伝説 頭文字D Special Stage Vol.14 ◆
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1056719528/
【予約しとけば】頭文字D SS Vol.16【よかった】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1056857011/
【溝走り】頭文字D SS Vol.17【出来たら速い】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1056895981/
【必殺】 頭文字D攻略スレ8 【溝落とし】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1064304063/

3 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/25 22:36 ID:???
阿呆か

4 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/25 22:38 ID:???
Q:○○に勝てませんが
A:練習あるのみ タイムアタックでコースを走り込んでください

Q:時々操作不能になるのですが
A:2コン側のコントローラを抜いて下さい HORI製では十字キー動かなくなる不具合を確認

Q:音が出ないのですが
A:光出力してないので、通常のAVケーブルをお使い下さい

Q:GTフォース必須でしょうか
A:パッドでも速い人はいくらでもいますが、GTフォースの方がやりやすいです

Q:ロード時間はどれくらいでしょうか
A:ロード画面表示は15秒程度です。それ以上かかる場合は本体の不調が考えられますのでカスタマーセンターへ連絡しましょう

Q:隠しコースはありますか
A:アーケード版の6コースに加え新たに5コースありますが、それ以上は未確認

Q:隠しカーはありますか
A:悪夢のマシンに勝つと文たのインプレッサが使えます

Q:難易度低くないですか?
A:インターネットランキングに参加してみて下さい タイム競争するのも楽しいです

Q:攻略法を教えて下さい
A:6/26に公略本が発売されてます。頭文字D 公道最速マニュアル 6/25 ¥1200

Q:PARって何ですか?
A:帰ってください。

5 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/25 22:56 ID:???
Euro大量に詰め込んだアペンドディスクでもでないかなー

6 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/25 22:57 ID:???
いきなり19?

7 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/25 23:08 ID:???
>>6
何言ってんだ
お前昔の人間か?

おいおい、お前ら頭文字DワールドエディションがやっとPS3化されるらしいぞ!
コースにエベレストも追加されて、ベンツのGシリーズも出てくるらしいぞ!

8 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/25 23:25 ID:???
それよりチェリニ峠とWRカーを早くだせ、と。

9 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/26 00:38 ID:???
あ、ごめん17て家ゲーだったのね。ほんとごめん。

10 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/26 00:52 ID:???
という事は家ゲと同じ流れを期待してるんですか?

11 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/27 12:19 ID:???
インプのATで秋名54秒デター

12 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/27 19:53 ID:???
ATで走ってもおもしろくね〜

13 : :03/11/27 20:36 ID:???
 

14 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/27 21:40 ID:LieqTeew
今までATでやってて今からMTに挑戦してみようと思うんだけど、シフトアップするタイミンングっていつ?

15 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/27 21:47 ID:???
       ☆ チン
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / 水くせーぞしげの・・・
          ヽ ___\(\´_ゝ`)<   教えてくれよォ
             \_/⊂ ⊂_)_ \ DはなんのDなのか・・
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


16 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 02:26 ID:???
ASでは秋名↓2分58秒台なのに、SSでは3分2秒。
挙動が違うのか、ハンドルとコントローラーの差なのか…

17 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 03:09 ID:???
セガラリ挙動はもうたくさんだ!

18 : ◆luqlhty5fA :03/11/28 03:14 ID:???
>>15
Development
だと微妙に意味が違うかな?
でもDriverとかじゃないと思うんだよな・・・

>>16
マシンは?
コントローラーに慣れれば3分は切れると思うよ

19 :16 ◆ALTEZZAv6k :03/11/28 03:21 ID:???
でつ。

20 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 13:19 ID:???
>>15
道楽

21 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 15:29 ID:???
>>20
ワラタ

22 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 18:04 ID:???
DはDQNじゃないの?

23 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 18:45 ID:???
>>22
それはキミだけだと思われw

24 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 19:57 ID:???
4週目文太に勝てん

25 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 20:06 ID:???
>>24
難易度sageれ。

26 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 20:54 ID:???
>23
そうでもないよ(w

27 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 21:45 ID:???
頭文字DのDは「ドリフト」のDですよ。
いや本気でw
しげのが雑誌の対談で言ってた。

28 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 22:51 ID:???
Dにはいろんな意味があるんですよ
実は(´_ゝ`)
ドライバーもドリフトもデベロップメントも全部含まれてます

29 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/28 22:55 ID:???
動画のD!!
動画キボンヌ!!

30 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 08:16 ID:???
CELICAって秋名上(晴)だと突然速いのはなんで?

31 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 18:14 ID:???
>>30
御木先p(ry

32 : ◆vNFYAR5c0g :03/11/29 21:41 ID:???
テスト

33 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/29 23:09 ID:???
ヘアピンをきれいに曲がれないんですけど何かコツありますか?
ちなみにATでやってます。

34 : ◆luqlhty5fA :03/11/29 23:59 ID:???
>>33
コーナーの前に減速
ただし減速しすぎると内側へ突っ込むのでほどほどに
秋名の1ヘアなんかは125kまで減速すればいいと思われ

35 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 00:38 ID:???
2CH的にはDはDQNでしょ

36 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 01:16 ID:???
>>34
dクス! やってみまつ。

37 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 01:52 ID:???
>>34
あと、上手い人のリプレイみると、アウト・イン・アウトってライン取りしてない?

38 : ◆luqlhty5fA :03/11/30 03:07 ID:???
>>37
アウト・イン・アウトは常識
秋名はフェイントも加えてやらないとタイムでないし・・・
赤城もだな。。。いろはm(ry

39 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 18:15 ID:???
むしろこのゲームはアウト・イン・アウトとコーナー進入時のお約束としてのフェイトが攻略の全て

ある意味、底は浅い

40 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 18:36 ID:???
4週目文太に勝ったー!(EK9)
まだまだいける!

41 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 18:37 ID:???
そうでもないよ。

42 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 18:38 ID:???
4週目分太とストーリー分太どっちが早いですかねー?

43 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 18:44 ID:???
>>42
4週目だと思う
このあたりから急に手ごわくなった気がする

44 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 18:51 ID:???
そうですか3週目分太とストーリーだとストーリーのほうが遅かったので
4週目が楽しみ。

45 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 18:53 ID:???
間違えた3週目分太のほうが遅かった。W

46 : ◆luqlhty5fA :03/11/30 18:55 ID:???
>>39
それだけなら浅いが壁ペナがあるから深い
特に妙義・碓氷なんかは

ついでにフェイントをあえて使わないコーナーもある

47 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 21:44 ID:???
まぁレースゲーのTAで奥が浅いのなんて無いヨ

48 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 22:00 ID:???
でもつまらないのはあるヨ

49 :名無しさん@非公式ガイド:03/11/30 23:00 ID:???
朝倉アキオだヨ

50 : ◆DAvMTPm2Lg :03/11/30 23:17 ID:???
よくわかんねーや。

51 :ランボーユガナちゃかちゃかマンボ:03/11/30 23:21 ID:???
ここって僕とあと何人くらいいるんだろー

52 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/01 00:22 ID:???


53 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/01 00:59 ID:???
>>51
おまいのHN最高。

54 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/01 17:31 ID:???

FDで頑張り中

55 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/01 23:17 ID:???

戦いは始まったばかり

56 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/01 23:27 ID:???
(゚ω゚=)ノシ
4日からGT4プロローグに移行
頭文字Dはお蔵入り

57 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 00:27 ID:???
>>51
そのHNの由来は?

58 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 01:51 ID:jlnA61m0
ランキングが荒らされてますなw

59 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 04:27 ID:???
アヌス

60 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 05:34 ID:???
なんか
よゆーでバレバレなタイムですな。。。

61 :しんご:03/12/02 12:50 ID:???
ぐうのねもでない ・・・・・ 返す言葉も無い


62 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 14:05 ID:jWFiXptl
もうだめぽ

63 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 15:58 ID:???
池沼

64 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 17:38 ID:???
車種別1位早見表だっけ?
アドレスキボン

65 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 17:42 ID:???
ごめん
天麩羅にあったわ

66 :ランボーユガナちゃかちゃかマンボ:03/12/02 19:47 ID:???
>>57
ムーブの歌であるやろ
ランボーユガナちゃーっかっちゃっかっマンボー♪
(-_-)シラネーか?

67 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 19:51 ID:???
>>66
ぎゃんぶるらんぶる

68 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 20:05 ID:???
>>66
禿死苦ワロタw
Gamble you gatta chance to make a Rumble
だよ


69 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 20:26 ID:???
>ランボーユガナちゃーっかっちゃっかっマンボー♪

禿藁
口に出して歌ってみると、破壊力がさらに増す

70 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 20:36 ID:???
公道最速伝説の時デフォで流れるBGMって、実際にアニメでその峠走った時に流れてたBGMと一緒なの?

アニメは見た事ないんだ でも、赤城昼とKILLING MY LOVEの組合せといろは昼とROCK ME TO THE TOPの組み合わせはかなりマッチしてると思う

71 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 21:46 ID:???
たしかアニメでいろはの夜(T海 vs 京1のバトル)で、ROCK ME TO THE TOPが流れてたと思う。

72 :ランボーユガナちゃかちゃかマンボ:03/12/02 21:53 ID:???
T海 vs 京1のバトル Speed Lover だよあの曲はマッチしていると思うゲームにもとり入れてほしかった一曲だったよ。

73 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 21:58 ID:???
>>72
あいあいあいあ〜
あいあいあいあ〜
とかいう奴でしょ
あの曲好きだなぁ〜

74 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 23:07 ID:???
GRANDPRIXは

我が筋肉はベースボール(激しくがいしゅつの気配)

75 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/02 23:49 ID:???
GET MY POWERは
げっ!トミーぱ〜わ〜撃破や〜

76 :57:03/12/03 00:02 ID:???
ヤベ、そういう理由だったんか・・・

しかもスレがおもしろい方向にいってるw

サンクス!!

77 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 15:14 ID:???
My Only Star入れて欲しい・・・。

78 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 15:23 ID:???
サッカーゲームにウイニングイレブン7ってあるのは、ご存知だと思うが、
海外のユーザーが、ゲームデータの中身を弄れるツールを作ったんだけど、
それ使って、レース中のBGMが変更可能です。 ただしバックアップでも起動する
環境が必要なんですが・・・。

漏れはユーロビートだけでなく、色々と曲変えてみました。

79 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 17:07 ID:???
>>78
X箱だとそういうツールが無くてもできるらしいね

80 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 17:29 ID:???
音楽再生のためだけにでもHD対応にしてホスィ
ゴッサム見習えと小一時間…

81 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 18:19 ID:???
PSX買え

82 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/03 22:50 ID:???
ソフトで対応してないと駄目じゃないか…

83 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 01:13 ID:???
すれ違いでスマヌが、BG3がPS2で発売するのな。
アーケードやったことないけど、こっちも買ってみようかな…

84 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 02:51 ID:???
買って1ヶ月経ちました。が
ストーリーはトモさんでハマり、
公道最速伝説では文太でハマり(EG6、pt630000)。
努力で今までやってきましたが今回は勝てる気がしない。
これ以上はセンスの問題なのか・・・?

85 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 08:01 ID:???
>>84
公道文太はそんなにキツくないと思われ。
3分切らなくても普通に勝てる品。

86 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 10:28 ID:B/AjbtIo
86トレノ 秋名 上りor下り
の動画キボンヌ。


87 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 10:44 ID:???
>83
まずゲセン行ってプレイ汁
初めから超弩級とか選んだら駄目だぞ、中級辺りからじわりとな

88 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 11:44 ID:???
83じゃないけど、前にゲーセンで始めてBG3をプレイした時
AS2で走りなれてると思ってた榛名のコースを選んだらタイムアップしますた(´Д⊂グスン
コーナーがAS2よりもBG3の方がきついんだね・・・

89 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 12:32 ID:???
BG3は無理に曲げようとせずに、ちゃんとした減速を心がける事が第一だと思われ

90 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 18:08 ID:???
>>88
実は、本物の榛名はもっと狭くて直線短い罠
一番スピード乗るところで150キロくらいが限界になると思われ

BG3のコツは、ハンドル切り過ぎない
これ常識
2分台の人はほとんぼブレーキで曲げてるから、これは正しい
4連でも75度くらいしかきってないからな…

91 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 18:09 ID:???
誤:2分台の人はほとんぼブレーキで曲げてるから

正:2分台の人はほとんどブレーキで曲げてるから

しまった…
逝ってくるわ

92 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 21:05 ID:???
池谷先輩の車紹介ってセリフは同じでも
映像が1台につき何パターンかあるの発見した(3パターンぐらいかな)

93 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 21:33 ID:???
EG6がめちゃくちゃ使いやすくて(・∀・)イイ!!

次はキラーカーと噂される、25GTターボにでも乗るかな

94 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 22:16 ID:VGBfETvn
GT FORCEproでSSやってみた。
このゲームではシフトが使えないみたいなので、
ハンドルに付いてる方向キーでシフトチェンジしました。
200度モードでは普通にできましたが、
900度/2.5回転モードでは難しすぎます。

95 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 22:35 ID:???
>>94
ヘアピンをハンドル任せに曲がるこのゲームの本当の難しさがわかっただろ?w
GT4だと持ち替えなくても十分曲がれるのにね
シフトは、コントローラー分解して、自作シーケンシャルシフトでOK
ただ、このゲームはハンコンとコントローラーを同時に指した状態でどちらも動作するかが問題...


96 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/04 23:18 ID:???
このスレで
R: RACING EVOLUTION買った人いる?

97 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 00:44 ID:???
>>94
初代GTFORCEは90°しか曲がらないし買う気しなかったけど
200°オーバーは楽しそうですね、というか筐体並のハンドルですよね?
買ったら早速ガムテープデスマッチやるか・・・

98 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 13:19 ID:fkiV34db
>>97
AS2の筐体よりハンドル回る

99 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 19:02 ID:???
グチモうざい 氏ね

100 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/05 19:20 ID:???

                _...、 -::::=====、‐- 、
              ,〃´ ̄           冫斤ミ≧i
                ,〃                // .|  i l
            [j ,〃-------―――――// |冂. 仏
           ∨`'='==ー='==ー‐' 〃_」干-┘l
            /(ン           O  i ―‐--ェ, |
         f,r;ェ;、          ,r:;ェ;-、 !    ‘┘}〒〒テぅi
          ||((_;i|ニニニニニニ|:((ぅ}| !         | ̄,二,ニ」
         ,⊥ニ二_厶ニ,ニ,乙 __`゙=''′!   ,.-、  斤テラハく
         L,___,二二二,____  ̄ ̄「i   ,イくヾレ〈└トイK!|」
         └―ァ-!     ........ ̄二コ  ,〃/´Yr=^ヽ! .マリ
           { └‐ァ=-┴ ―‐---=上ニイ lk゙} |」   ヽ-'′
            ヽ.  ノ             !  l! ト;シリ
                 ̄            `ー-ゝ-'′


101 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 00:22 ID:???
>>92
車紹介は池谷先輩より、セガラリーみたくカーグラのヤムチャの人させなかったんだろう?

102 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 01:53 ID:???
BGMに比べて声小さくて聞き取りにくいな。車紹介。
だから各車1.2回くらいしか聞いてねえな。

103 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 11:25 ID:???
>>102
それ、アンケートに書いたぜ・・・。>声小さい

104 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 12:35 ID:???
車紹介の時はBGMオフで。

105 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 18:57 ID:dj+ZLMKY
PS2がないからイニDができんで暇だ・・

106 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 19:04 ID:???
>>105
GTパック買えばいいじゃん

107 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 23:24 ID:dj+ZLMKY
受験生で買う状況じゃねぇ・・・・
しかも勉強はもう苦手で嫌いで・・

108 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 23:34 ID:???
>>107
目指せ、ぷーたろー
この意気だ!w
漏れだって高校出たら先は決まってねーよ
今時、高卒じゃあ就職率かなり低いらしいからな・・・
(´・ω・`)もうだめぽ

109 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/06 23:39 ID:dj+ZLMKY
>>108
オレ厨房で高専目指してるポよ。
厨房なオレがGTフォース買うだけでも苦労したポよ


110 :中山悟:03/12/06 23:55 ID:???

****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。        

111 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/07 01:55 ID:???
>>110
バカヤロー、苦節20年、やっと温かいクリスマスを過ごせそうなのにそんなことされてたまるかYO

112 : :03/12/07 10:52 ID:???
http://www.2ch.net/before.html
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。



113 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/07 11:38 ID:???
>>112
?

114 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/07 11:47 ID:O6civXZN
>>112
勉強になった。
つかもう頭文字Dから疎遠してない?

115 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/08 00:15 ID:???
ぽまえら、この峠ではこのBGMじゃないとリズムが狂う
ってことはないですか?

116 : :03/12/08 00:24 ID:???
いろは↓   rock me to the top
アキナ↓   space boy or running in the 90's
アキナ↑   save me


117 : ◆luqlhty5fA :03/12/08 00:37 ID:???
>>115
八方-HEARTBEAT
のみ
他はなんでもいい。一応タイムは出る
ただ、妙義はデフォのSpace Boyの方が更新しやすかった

118 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/08 00:44 ID:???
デフォ設定のBGMって結構ツボにハマってるよな
ありゃ天才だと思うよ

119 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/08 01:17 ID:???
ハチロクでポイント溜めてたら、リアスポイラーがでてきたんだけど、
付けると速くなるの?好みじゃないので、速さに関係ないなら、つけたくないんだけど。

120 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/08 15:01 ID:???
無音(・∀・)イイ

121 : ◆luqlhty5fA :03/12/08 15:13 ID:???
>>119
パーツはほとんどタイムに関係ない
長所・短所がありプラスマイナス0
パーツなんか気にしないほうがいい

>>120
碓氷のNO BGMは非常に体に良くないでつ

122 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/08 16:06 ID:???
>>121
ノーマルコースでずっとハダカのままでもいいってことですんね

MTとATではタイムが何秒ぐらい違ってきますかね
(ハチロクは別として)

123 : :03/12/08 19:33 ID:???
今の漫画の啓介仕様のFDにしたいんですが、Cコースでフルメンテまでいったんですが、Dコースの
リアスポイラーはパーツチェンジで出てきますか? なぜか、「RED SUNS」のステッカーは、すぐに
出てきたんですが・・・・。

124 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/08 21:31 ID:???
>>123
出てくるよ気長に待つしかないけど


5週目文太撃沈!(EK9
はっきりいってキチかった
このあたりが限界っぽい

125 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/08 22:08 ID:???
秋名↓の最初のヘアピンは4WDだと、どのくらいの速度で曲がれます?

126 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/08 22:32 ID:???
対戦モードがあったらI NEED YOUR LOVEでもかけてテンションあげたのに…

127 : ◆luqlhty5fA :03/12/09 00:21 ID:???
>>125
駆動方式よりマシン
このゲームは駆動方式なんか関係なし

128 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 03:27 ID:???
うまい人の動画無いでつか?

129 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 13:39 ID:???
>>128
ttp://sample.1pondo.tv/home.htm
めちゃめちゃ上手い人の動画

130 : ◆luqlhty5fA :03/12/09 14:34 ID:???
>>122
AT乗れないからわかんない
いつか機会があったらやってみるよ

>>128
下手だけど前スレに漏れの動画がありまつ

131 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 15:14 ID:???
ムービーうp
秋名上り ハチロクトレノ 3'03'909
4セクがあぁー
http://dment.no-ip.com/uploader/src/up0057.zip

132 : :03/12/09 21:58 ID:???
だれか八方ヶ原の動画ギボン。

133 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 22:43 ID:uYLOO9tq
秋名のFD下りきぼ〜ん♪

134 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 22:59 ID:???
この中で、攻略本買った人いまつか?
買おうかどうか迷っているので、感想を聞かせていただきたいのですが…
聞きたいのは以下の二点でつ。

1.ArcadeStage2には応用可能か?
2.ぶっちゃけ、タイム短縮やストーリー攻略の役に立つか?

135 : :03/12/09 23:11 ID:???
>>134
攻略本は、たしか86のAT車でのコース攻略しか載ってなかったので、あまり役に立たんと思う。

136 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 23:20 ID:???
攻略本というのはあくまでも教科書だと思ったほうがいい。
公道最速クリアや安定したタイムは可能になるが、
対戦では歯が立たないかも

137 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/09 23:21 ID:???
>>135
だったら86ATでクリアするまでだ。


138 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 00:12 ID:???
http://wazap.jp/game/11045/codes.jsp
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/6324/code/PS2/initiald_specialstage.html
これ以外にWEBに掲載されてるコードってありますか?
それかセーブデータとか・・。いちよ検索はしてみたんだけど

139 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 00:24 ID:???
ぁぅ・・直リンしてしまった・・鬱

140 : ◆luqlhty5fA :03/12/10 02:48 ID:???
>>132
MPEG1にエンコする気力があったらうpする
確かスピRの55秒7xxだった

最近はゲームさえ起動させてない・・・
やり残したことはたくさんあるのに_| ̄|○

141 : ◆luqlhty5fA :03/12/10 02:50 ID:???
>>140
あう・・・
>>132じゃなくて>>133だった
スマソ

あらためて・・・

>>132
インテでOK?
これもエンコする気力があったらうpする

142 : :03/12/10 11:08 ID:???
>>138
セーブデータ改造ツールなら持ってる。

143 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 13:15 ID:???
もう完全に終わった。2週間PS2起動させてねえ

144 : :03/12/10 14:03 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031209-00000213-yom-soci

このゲームが影響を与えた??

145 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 15:57 ID:???
>>144
仁Dのせいだろうな・・・。


146 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 17:56 ID:???
いや、もしかしたらオバレブかナニトモ、湾岸の影(ry

147 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 20:29 ID:???
>>146
厨房にここまで影響与えられるゲームといったら仁Dくらいだろうな・・・

ブレーキ踏むと負けるとかわけわからないこと言っているので
妙義で中里に勝てないヘタレだとみた

148 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/10 21:56 ID:???
>>147
BGがあるだろ
BGが

149 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 01:18 ID:???
>>138
いちよ?いちよって何?

150 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 01:40 ID:???
>>149
いちよだよ
いちよ

151 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 02:40 ID:???
BG3は減速重要やし…

あ、あれですよ
レ ー シ ン グ ラ グ ー ( 略

152 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 03:42 ID:???
確かにブレーキは使わないな。

153 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/11 17:15 ID:iQ7m1Un0
ヽ(`Д´)ノ ウァァァァァン
アーケードが一台しかなくて対戦ができてないよ〜〜〜

154 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 01:58 ID:???
完全に終わったな・・・

155 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 02:13 ID:???
ブレーキを踏むと終わるしな…

156 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 08:15 ID:???
ver.3出せないんじゃない?

157 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 18:18 ID:ySksMddW
つかver3っていつ?

158 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 18:32 ID:???
>>157
確か来年の1月中だったと思われ。つーか激しくスレ違い。

159 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 19:22 ID:???
ナニver3なんて出るのか?

160 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/13 22:53 ID:???
このスレは長持ちしそうだな
とりあえず俺は8周クリアを目指してる。(もちマイナー車で

161 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 00:24 ID:???
またゲセンに連コ房の集団が戻ってくるな

162 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 02:10 ID:QrBnvWcN
>>161
オレもその1人。

163 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 07:14 ID:???
中古で仁D探してみようかと思うんだけど、大阪だとどこが
安いかね?
1ヶ月ほど前に超芋で見た時は3980円くらいだったんだが。

164 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 07:37 ID:???
>162
連コと、複数での回しプレイだけはやめれ
ホントみっともないから

165 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 09:15 ID:???
Arcade Stage Ver. 2買おうと思うのですがいくらくらいしますか?

166 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 10:39 ID:???
>>165
買うのは無理じゃね?
ゲーセン側もver.2の筐体を流用してver.3にするのがほとんどだし
セガだと新品を買うことになるな...
てか、個人販売やってたっけ?
喪前がゲセン開け!
話はそれからだw

167 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 12:53 ID:???
筐体はいくらぐらいするのかねぇ。100万くらいか?
日本中探せば、もう筐体買えるくらいの金をつぎ込んでる香具師もいそうだがw

168 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 14:59 ID:KoXy158S
昨日買ったんですけどこのゲーム、アーケードより難しくないですか?
妙義の中里とか全然歯が立たないんですけどアーケードでは一回で勝てたのに。

169 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 15:59 ID:???
>>165
参考までに中古での相場は30万くらいです。

170 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 16:03 ID:N+7D7uzd
>>142
>セーブデータ改造ツールなら持ってる。
有料の?もし違うのなら教えていただけませんか?

171 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 18:16 ID:???
>>169
マヂですか。
それくらいなら仲間と金出し合って買っちゃうだろうなぁw
一般人が買うのは無理だろうけど。

172 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 18:38 ID:???
ver3が出るまで待った方が・・・

173 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 18:40 ID:QrBnvWcN
つかもうver3でた?
違うBBSで出たって言ってたし。

174 : :03/12/14 21:04 ID:???
>>170
有料のですけど、どこかにうpしましょうか?

175 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/14 21:08 ID:???
>>170>>174
スレ違いカエレ(゚∀゚)

176 :170:03/12/14 21:54 ID:???
>>174
出来ればお願いします!大変有難いです。

177 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 04:32 ID:???
>>174
1日くらいは流れないところならどこでもいいのでうpお願いします

178 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 06:00 ID:???
>>170>>174>>177
スレ違いマジ見苦しいから帰るか死ぬかしろ。

179 : :03/12/15 17:19 ID:???
>>176-177

ttp://www62.tok2.com/home/wemov/index.html

15番

180 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 17:38 ID:???
いいんじゃない。もうこんなとこ見てる奴ほとんどいないだろうし

181 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 19:14 ID:ur3gnlPJ
メンテってどんな意味があるんですか?最初はNOになってますよね、なぜですか?

182 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 20:24 ID:???
>>178
そういう喪前がDLしてたらウケルw

>>179
メモジャグ必須ですか?

183 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 21:42 ID:???
>>178
専用スレたてるよりかはマシでしょ・・w
>>179
本当に有難うございます!かなり助かります。
>>182
メモジャグか何かセーブデーターをPCに送るやつあれば何でも

184 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/15 22:12 ID:???
>>179
ありがとう

185 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 16:26 ID:???
横からもらいますたw
使うか分からんけど、とりあえずマリガトー。

186 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 18:04 ID:UFgQT0D/
>>164
連コイン房と普通の人の違いはなんなんだ?
普通に人も2〜3回くらい連コインするやろ?

187 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 18:22 ID:???
連コ厨キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!

188 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/16 19:26 ID:???
まぁプレイ後に後ろくらいは見ろよと…

189 : :03/12/16 20:26 ID:???
2〜3回くらいはいいと思うが、後ろを確認しときながら平気で5回くらいする香具師はヴァカ。
あと、友人同士で回しプレーするのも、かなりイタイ。 

190 :186:03/12/16 23:18 ID:UFgQT0D/
>>189
なんだ。なら俺は連コ房じゃなかったのか。ちょっと安心した
つか後ろを確認して並んでいても平気で続けるなんてマネ俺には無理ポ。

191 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 01:22 ID:???
そういう奴は大抵、「並んでいる」とは思っていない。
「俺様の華麗なプレーを見ている」と勘違いしているのだ。

192 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 01:45 ID:???
漏れも並んでる人を無視って出来ないな…
基本的に漏れは他人の目を激しく気にする人間だから。
1プレイ終わるごとに草食の小動物みたいにキョロキョロしてるw

193 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 01:52 ID:???
文太のっていつ出るんですか?

194 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 02:01 ID:???
>>179
もしかして普通には出ない色に変更出来るのかな。そういうのがあったので。
でもかなり便利でうpありがとです

195 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 14:16 ID:???
アルテッツァって、ヴぁかにしてたけど、結構いいね。

196 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/17 19:38 ID:???
>>186
いくら、200/100だったとしても、後ろを確認してから連コ汁
空気嫁無い香具師は軽蔑されるよ
みんな、金払ってるんだから占領だけはやめれ

>>194
え!色変更可能なのか
ハチゴーをツートンにできたりするの?

197 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 00:56 ID:???
これって最初Aコース選ぶとBとかCに変えれないの?
Bとかにするならまた対戦するのだるいなあ

198 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 01:08 ID:???
>>195
だろ。どのコースもさり気なく早いぞ。

199 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 06:34 ID:???
次回作はいつごろ出るのかな〜

200 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 14:54 ID:9g9tU6nJ
1月13日くらいらすぃぞ

201 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 16:20 ID:???
ツールの件。

フルメンまで行ったら、ツールでポイントを12マソ以下にしてセーブ。
一回、バトル後に、ポイントマックスしたら、メンテ始まります。
てことで、メンテしまくりで速いマシン出来ます

202 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/18 23:22 ID:???
>>201
別に12万以上でもいいしバトルしなくても少し走ってリタイアすればいい

203 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 02:01 ID:???
>>201
それってホントに無限に早くなるの?

204 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 02:27 ID:???
てかかなり速くしたいならPARで2倍速度変更とかすればいいのでは?
ただそれ使ったり時間止め使って公式のタイムアタックに投稿するなって言いたい

205 :女子十二厨房:03/12/19 02:54 ID:???
PARでCPUの車を止めるコードがあるけど、例えば妙義や碓井みたいなサーキット形式であれば、周回
遅れにする。 そしたらリミッターの関係でCPUの速度が上るから、それに負けないように走れば、いい練習に
なるよ

206 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 04:01 ID:???
そんな回りくどいことなんかしなくとも、TAやってりゃ速くなる。

207 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 12:50 ID:???
自車の速度変更コード知ってる人いますか?
絶版だから変えないし・・(鬱

208 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 12:52 ID:???
変えない→買えない
ま、分かるけどいちよ訂正

209 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 13:28 ID:???
喪前ら〜そんなコード使わなきゃタイム出んのか!そんなことだからうまくならんのじゃ

210 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 18:06 ID:???
>207-208
おまえリア消だろ。いい加減イタイぞ。

211 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 19:08 ID:???
消防からも愛される仁D(w

212 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 19:47 ID:???
すべての機種でブラインドアタックしてえ

213 :207:03/12/19 21:37 ID:???
>>210
僕まだ幼稚園にも入ってない1歳2ヶ月なのに小学生に見られて光栄でちゅw
ってタイムとかの問題じゃなくただ速さを体感したいだけなんですが勘違いちないでにぇ

214 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/19 23:56 ID:???
赤城下り…KILLING MY LOVE
いろは坂下り…ROCK ME TO THE TOP
秋名下り…BEAT OF THE RISING SUN
八方ヶ原往路…HEARTBEAT
真妙義下り…SPACE BOY

後のコースはいまんとこどのBGMでもオケー

215 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 00:13 ID:???
>>214
突然何を言ってるの・・

216 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 00:42 ID:???
赤城下り…メリッサ
いろは坂下り…Choo Choo TRAIN
秋名下り…掌
八方ヶ原往路…愛が呼ぶほうへ
真妙義下り…Now or Never

後のコースはいまんとこ喘ぎ声でオケー

217 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 01:21 ID:???
>>209
タイム出したいなら時間とめればいいし物事を考えずに話すのはやめたら?

218 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 03:41 ID:???
自車の速度変更コード・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

219 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 07:48 ID:???
>>217-218
スレコンセプト違うからカエレ

220 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 12:02 ID:???
>>217
馬鹿?

221 : :03/12/20 13:44 ID:???
速くなりたくないのか? うまくなりたくないのか? 強くなりたくないのか?


222 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 16:56 ID:???
>>213
イタタタタ...

223 : ◆DAvMTPm2Lg :03/12/20 19:45 ID:???
>>201詳しく教えてもらえないでしょうか。

224 :ランボーユガナちゃかちゃかマンボ#:03/12/20 19:46 ID:???
>>201詳しく教えてもらえないでしょうか。

225 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/20 20:05 ID:???
>>223-224
詳しくも何も、>>201の通りだろ…?ネタか?

226 : :03/12/21 20:52 ID:GTw8Vc3S
>>223-224

フルメンテ ⇒ ポイントだけ12マソに減らす ⇒ フルメンテ状態にもかかわらず、さらにメンテが続けられる。

つまり何回もメンテされるので、速くなる。


227 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 15:10 ID:???
>>217-218
この馬鹿のせいで、スレの流れが止まったよ。
氏ね。

228 :ランボーユガナちゃかちゃかマンボ:03/12/22 18:59 ID:???
>>226 ありがとう
やったけどメンテ始まらんかった。

229 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/22 23:01 ID:???
>>213
イタタタタ...



230 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 02:57 ID:???
最初はリク厨うざいと思ってたけど、叩くやつも叩くやつだな。しつこい。
もう釣り厨?も来てないのかレス無いのに必死になって。
これだから改造関連の話をこのスレでやるの反対だったんだよ・・。

231 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/23 11:11 ID:6hWp0VUs
*「イツキ君まで巻き込んでスピンさせるなんて、ちょっとやり方が汚すぎるんじゃないですか、慎吾さん」
慎吾「いんだよ、秋名のハチロクさえ出てくればな」
*「そ、そんな」
慎吾「ただ勝つだけじゃつまんねーからな、派手な余興もみせてやるゼ」

232 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 00:50 ID:???
>>231
(´Д`)?

233 : :03/12/24 02:06 ID:???
>>232
来週の予告の時に流れるナレーションでないの??

234 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 21:30 ID:???
ぎゃっはっは
人いねえええええええええええええええええ












と思ったら今日クリスマスイヴか・・・

235 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 21:36 ID:???
>>234
ttp://by.shii.net/swf/snfx0001test3.swf
これでも見て心を落ち着かせろ
まぁ、漏れも明日はスケジュールが入っているわけだがw

236 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/24 22:03 ID:???
>>235
ちょっとココロが癒された。マジに。

237 :235:03/12/24 22:42 ID:???
ホント?
それならそれでよかった

238 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/25 14:07 ID:???
剣心のHPのアドおしえてください

239 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 04:37 ID:???
保守!!

240 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 15:32 ID:???
剣心のHPのアドおしえてください


241 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/29 22:56 ID:1heVEJF5
age

242 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 13:31 ID:???
昨日買ったんですけど、そもそもレースゲー自体初心者なもんで、
アウト・イン・アウトとかフェイントとか、コーナーではここで減速して…とか、
そういう基本的なことを攻略してるサイトないですか?

243 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 13:37 ID:???
ここ

244 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 14:02 ID:???
>>243
ならば聞こう。
フェイントって何ですか?
コーナーではどこで減速する?
よく「コーナー抜けたあとアクセルいれるタイミングが…」というのをみるけど、
コーナーではアクセル離すもんなの?

245 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 15:22 ID:???
フェイント:コーナー進入前にいったん逆方向にステアを切る事で、荷重をコーナーのインにあたるところにもってこれる
のでグリップ力が有効に使える
言葉で説明は難しいな・・・
例えば、右コーナーがあったとする
フェイントを使用して、軽く左に切り込む
すると、車体は左に向かっていくが荷重は右に行く
そこで、ブレーキングを開始すると荷重は前に移る
つまり、このときは右フロントタイヤに荷重がかかっている
このまま右に切り込めば荷重の乗っている右フロントタイヤを有効に使える
自転車で右に曲がりたいときに左に体重を掛けるバカはいないだろ?
とうぜん、右に行きたければ右に体重を掛ける
しかし、車はスピードが速く重さもあるのでフェイントを使う


コーナーでは減速はしない
基本的にコーナー進入前に終わらせておくこと
しかし、インテグラを使えば解かるとおり、このような動きの車は例外
まぁ、イニDだけのテクニックでしかないから実車には応用がきかないことを頭に入れておく

コーナーではクリッピングポイントを過ぎたらアクセル全開で抜ける


246 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 15:46 ID:???
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi
http://211.10.20.71/std.cgi?id=kuroi&pn=05
こういうのはどう?

247 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 16:12 ID:???
>>246
リアルプレーヤーが起動したり、
ファイヤーウォールがtelnet.exeの接続許可を聞いてきたり、
IP抜けませんでしたって出てきたりしましたが。

氏ね。

248 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 16:18 ID:???
俺は既にハマってたから踏まずに済んだよ

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/7582/
ココは速い人が多いからいいかもよ

249 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 16:25 ID:???
夜だと暗くて道がわからん…。
ライトをもう少し上むけてほしい。

>>245
レスありがとうございます。わかりやすい。

フェイントか…ちょっとやってみよう。

>基本的にコーナー進入前に終わらせておくこと
なるほど。
コーナーにはいってから「外側にぶつかる〜」ってときは減速が足りないんだな。

>>248

ページが真っ白。
ソースみたら塩なのにBODYタグがあるのに広告がない。
…ようわからん。

250 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 19:11 ID:???
>>249
上手い人の動画を見るのが1番参考になるとおもうよ
もううpされる可能性はゼロに近いが

251 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 20:05 ID:???
ttp://popup11.tok2.com/home2/granturismo4/kouryaku/FD.AKAGI.mpg
ttp://popup11.tok2.com/home2/granturismo4/kouryaku/FD3S.AKINA.mpg
ttp://popup11.tok2.com/home2/granturismo4/kouryaku/AKINA.BNR32.mpg
ttp://popup11.tok2.com/home2/granturismo4/kouryaku/FD.IROHA.mpg
ttp://popup11.tok2.com/home2/granturismo4/kouryaku/CE9A.IROHA.mpg

全て過去に公開したものですが、参考程度に
赤城下り晴れ(FD):2'14"901
秋名下り晴れ(FD):2'55"9**
秋名下り晴れ(R32):2'57"***
いろは下り晴れ(FD):2'43"***
いろは下り晴れ(Evo3):2'37"***
*はわからない部分です
イニD起動するのが面倒なので調べてません


252 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 22:29 ID:???
文太除くキャラで、一番強いと思ったキャラはだれよ?

とりあえず、
赤城啓介・秋名秋山・正丸秋山・もみじ末次・塩那酒井
にはかなり苦戦した
ヘタレスマソ

253 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/30 22:33 ID:???
いない

254 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 00:25 ID:???
>>252
公道最速だよね?

1 赤城啓介
2 正丸秋山
3 もみじ末次

かな
6周目ぐらいまでいくとマジにならないとかなり手ごわくなる
ただ必ず遅い区間があるのは救い

255 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 15:38 ID:???
もみじ末次はそんなに早いのか・・・。
どおりで漏れがなかなか勝てないわけだ。

256 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 20:33 ID:???
来年もよろしく

257 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/31 22:34 ID:???
あけおめ〜

258 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 01:01 ID:RINjIHFf
あけでとさ〜ん。
今年は初詣で知り合いに会わなかったな・・

259 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 15:23 ID:???
ことよろー
初詣から帰ってきて、1発目大幅タイムダウン。
甘酒に酔ったと信じたいw

260 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 19:32 ID:???
>>259
飲んだら乗るな、乗るなら飲むなだw

261 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/01 20:27 ID:???
アホか飲みながら乗るじゃ。

262 :名無しさん@非公式ガイド:04/01/02 01:41 ID:???
飲まにゃ〜乗ってられんわい

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)