5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感染中】.hack感染拡大攻略第4

680 :名無しさん@非公式ガイド:02/09/17 17:54 ID:???
>>615,>>626
亀レスだが・・・・・

・アップルパイなどのお菓子よりも、肉じゃがなどのおかずを得意とする料理好きな女性。また、
定休日前&閉店間際のスーパーで値切るということから、なかなか堅実な性格をしている。
.hack//感染拡大Vol.1攻略ガイド  ザ・ワールドの歩き方 角川書店 (Kadokawa game collection) p9より

・SOHOで働く20代後半のお姉さん。悩みなどないかのようなPCのお気楽キャラクターとは異なり、
スーパーで買い物をするときは、安売りの品をさらに値切るという堅実家だ。
肉じゃがなどの料理を始め、家事全般を得意としている。
.hack//感染拡大Vol.1コンプリートガイド ファミ通責任編集 エンターブレイン p48より

・顔文字を使ったメールを送ってくるところから、社会人よりは、中学生や高校生と考えるのが
妥当かもしれない。しかし、菓子よりも家庭的な料理を作ることや、スーパーの閉店時間の
買い物で値切るのが好きな点を考えると年齢不詳としておくのが正解か。
GAME+ANIMATION .hack//The Worldスーパー解読ガイド
 PS2版『.hack//感染拡大Vol.1』完全攻略TVアニメ「.hack//SIGN」ストーリーガイド
メディアワークス 角川書店(発売) (電撃プレイステーション ) p12より

・肉じゃがなどの料理をはじめ、家事全般を得意とした家庭的な女性。
スーパーで買い物するときは安売り品を更に値切るという堅実家。
.hack//悪性変異Vol.2攻略ガイド  ザ・ワールドの歩き方 角川書店 (Kadokawa game collection) p7より

・・・・・これで満足か?
いちおうどの攻本も「主婦」や「オバサン」とは書いてないが。

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)