5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DRAGON FANTASYスレッド Part 4

1 :名無しさんの野望:03/12/31 03:48 ID:gl9Nc5lr
このスレは
ttp://cgp.s5.xrea.com/
のサイトで公開されている【DRAGON FANTASY】を語り合うスレッドです

荒らしはとにかく徹底放置の方向で、
それをのぞけば攻略質問雑談など話題は問いません。
マターリと語りましょう。

DRAGON FANTASY データベース
ttp://nekokun.s15.xrea.com/
わからないことがあったら質問する前に一読しましょう

前スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1059049489/

2 :名無しさんの野望:03/12/31 03:49 ID:B3Ov/vtk
余裕の2

3 :名無しさんの野望:03/12/31 07:03 ID:mYFc/jAM
12

4 :名無しさんの野望:03/12/31 14:06 ID:fy5Nv711
まぁ、一応4ゲットしとこか

5 :名無しさんの野望:03/12/31 17:02 ID:JmQsxkRU
5かな?
初めての一桁

6 :名無しさんの野望:03/12/31 17:15 ID:NXsf7wXN
6


7 :名無しさんの野望:03/12/31 18:11 ID:OHXlrxy9
7

8 :名無しさんの野望:03/12/31 18:19 ID:ACtwh8vR
8

9 :名無しさんの野望:03/12/31 19:30 ID:bj5ZERSj
Q

10 :名無しさんの野望:03/12/31 19:57 ID:E0xXLuBa
初めての10

11 :名無しさんの野望:03/12/31 23:09 ID:fUZqy9Ez
来年も11年を。

12 :名無しさんの野望:04/01/01 04:23 ID:1Dfk7zGb
あけましてございます。
しかもトンヌラは技覚えないっぽいし。

13 :名無しさんの野望:04/01/01 14:28 ID:8b39UuEg
ピエールとかホイミンみたいに人間じゃないキャラって転職できんの?

14 :名無しさんの野望:04/01/01 15:19 ID:bA4n5pmp
>>13
そもそもあのゲームでは誰も転職しない。

15 :名無しさんの野望:04/01/01 15:26 ID:uyBgCvRN
>>12
魔法なら覚えるけどナー
切れ味抜群のすごいほうちょうを装備できるってことしか
メリットが無いけど、成長バランスはモンスターの中では
かなり良いほうだと思う。
キラーパンサーよりもかなり使い勝手がいい。

16 :名無しさんの野望:04/01/01 23:57 ID:yEMUs9oB
あれ、じゃあ仲間にしたら以後キャラそのままなのか。
強くなったらたまねぎ犬歯に転職させようと思ってたのに。

17 :名無しさんの野望:04/01/02 00:02 ID:wL0wD3jT
バカがバカな事言ってるな…

18 :162:04/01/02 00:30 ID:bRbwix0r
>>17
まだやりだして二日目なんだ、許せ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)