5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリーで】SOLDAT 19殺目【殺し愛】

1 :名無しさんの野望:03/12/29 18:38 ID:gJRwOLIy
      +         +     +
  +    バンザーイ          | ̄|
       /■\  +.  ∧_∧..|| ̄
ハタカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )||  アハハハ
      (つ===o====> (つ/T^^つ==--
   +   ( ヽノ      ( ヽノ          +
       し(_)      し(_)
Soldatはユニークな側面図マルチプレーヤーのアクション・ゲームです。
それは、Liero、虫、震動および反ストライキのようにゲームから最上をとり、
あなたに何トンもの血液および肉を備えた速いアクションgameplayを与えます。
兵士は致命的な軍需工場を使用して、2D戦場上で互いと戦います。
これはそうです、何、マルチプレーヤー、発明されました。
公式:http://www.soldat.prv.pl/
和訳:http://wiebo.hp.infoseek.co.jp/main.htm

カキフライ
  http://www011.upp.so-net.ne.jp/storage/soldat/oyster.htm
  クランサイト・過去ログなど、関連サイトへのリンクの他、
  よくある質問ものせてあります。質問の前にここを読みましょう。

前スレ
【フリーで】SOLDAT 18殺目【殺し愛】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1071576123/l50

2 :名無しさんの野望:03/12/29 18:39 ID:Nk3V96OI
O2

3 :名無しさんの野望:03/12/29 18:39 ID:oNARXcg8
な、なんだってー

4 :名無しさんの野望:03/12/29 18:41 ID:6F6/SFyu
>>1乙カレー

5 :名無しさんの野望:03/12/29 18:43 ID:gJRwOLIy
ちなみに俺は前スレ>>30だからな。
今度こそ1000狙うよ(´ω`)

6 :名無しさんの野望:03/12/29 19:07 ID:FGdcwn5a
痛いやつ晒しませんか?

7 :名無しさんの野望:03/12/29 19:14 ID:tGIJBWAl
テンプレカキフライより避難所へどうぞ。

8 :名無しさんの野望:03/12/29 19:14 ID:OfvD8nLS
>>6
そんなことしたらオレは何回さらs(ry

9 :名無しさんの野望:03/12/29 19:25 ID:aGHP3oq0
俺も晒されそうだ

10 :名無しさんの野望:03/12/29 20:00 ID:jSY9mUA8
いやぁゾンビいいなぁ・・・・
しばらく鯖立てっぱなしとくか

山登りゾンビ鯖とか

11 :名無しさんの野望:03/12/29 20:19 ID:xvfFpY3O
ぞんびさばおちた・・・

12 :名無しさんの野望:03/12/29 20:27 ID:hWVSHCQN
最近山登ってませんよ・・・

13 :名無しさんの野望:03/12/29 20:53 ID:ZI9mPc0Z
ttp://soldat.z--z.net/uploader/src/up0259.zip

マップ作りました。
inf_bluebaseとctf_beachflag、山と海です。

inf_bluebaseは青の潜む山基地に攻め込み、旗を持ち帰る形です。
以前ちらりと要望のあった「要所の奪い合い」も意識しましたが、成功しているかどうかは不明。

ctf_beachflagはそのままビーチフラッグです。
ボットサポートあり。新鮮なctfができるのではないかと。

14 :名無しさんの野望:03/12/29 21:10 ID:Zh26Ehk0


15 :omikuji YahooBB218114206069.bbtec.net:03/12/29 21:13 ID:Zh26Ehk0


16 :名無しさんの野望:03/12/29 21:31 ID:jSY9mUA8
さてゾンビ鯖落として上記のMAPで鯖立てようと思うが要望を書き込んで下さい
ぶっちゃけどっちがイイですか?

17 :SAITAMA p6e3c0d.ibrknt01.ap.so-net.ne.jp:03/12/29 21:31 ID:lFcsiu4d
やっべ、もう新しいスレ立っちゃったよ

18 :名無しさんの野望:03/12/29 21:31 ID:jSY9mUA8
メンドクセー止めた。
bluebase立てる

19 :SAITAMA:03/12/29 21:35 ID:lFcsiu4d
それはそれとして、最近オンラインで繋げると
メモリのアドレスエラーが出てマシンが凍る_| ̄|○

再インスコするにもWinごとせないかんかも

20 :名無しさんの野望:03/12/29 21:39 ID:jSY9mUA8
Bluebaseエラーが出て立てられないんだが

21 :名無しさんの野望:03/12/29 21:47 ID:fRitfXk3
>>13山と海・・!!
川はどうした

22 :名無しさんの野望:03/12/29 21:51 ID:hWVSHCQN
>20
漏れも

23 :13:03/12/29 22:12 ID:ZI9mPc0Z
今鯖立ててみたんですけど、一名様御来鯖。
何回か他の人のアクセス来たんだけど、入れないみたいだった。
シーナリーの問題かな。オフラインではどうですか?

24 :名無しさんの野望:03/12/29 22:13 ID:6F6/SFyu
>>19
カキフライに載ってるやつじゃないのか?
さすがに自分の管理してる場所だから違うとは思うが。

25 :CD-R:03/12/29 23:05 ID:W0oqvj9T
今日のにっき

ひみつとっくんの成果でガイジンはあんまり強く感じなくなてきた。(´∀`)
ひみつきちではまだまだ殺られます。スナイパー持ってる人いぱーいで苗。
でもやっぱBOTとは違って人のほうが楽しいー。あせってたり隠れてると
気付かれなかったりリズムにのって調子が出てたりするのが伝わってくる。
そうだ、[***]とか}+{とかいう名前の人がつよかた。血盟まーくって言うんだて。
な〜る〜、血盟入ってると強くなるんだ。きっとみんなでとっくんしてるんだ。
僕も血盟に入りたいー! がんばてつよくなるからクラン入れてーー!!

えいごがよくわからんかったから単語腸ていうの買ってきた。
絵がいぱいであんまりむずかしくなさそうな「もえたん」ていうのにした。
よーしべんきょうするぞー!時代はグローバルで地球きぼだヽ(´▽`)ノ

26 :名無しさんの野望:03/12/29 23:10 ID:rcXI91HK
>>25
萌え単かよ・・・。
つか、別にSOLDATやってて英語なんか必要ない希ガス。
メニューとかは、感覚的に何とかなるし、
ガイジソに話し掛けられても無視すりゃいいだけだし。


27 :名無しさんの野望:03/12/29 23:17 ID:dIhHbMMs
まともに取り合うなよ・・・

28 :名無しさんの野望:03/12/29 23:39 ID:2PAkPWAR
前スレ見た限り、俺の他に二人ほどスパス使いがいるようだ。

ク ラ ン や ら な い か ?

と言ってみる

29 :名無しさんの野望:03/12/29 23:49 ID:GdzOBms/
ショットガン専用クラン?

30 :名無しさんの野望:03/12/29 23:54 ID:tGIJBWAl
クランより愛好会くらいの感じが良さげかも。

31 :名無しさんの野望:03/12/30 00:04 ID:WwJ/XXq7
あのさ、この前UTAMAROかどっかである人が来たのね、で
そいつがチーターだと思ったのよ俺、なんか早く見えたので
それで「チーター来たね」って俺が言うと、まぁ皆「誰だ?」と
んで俺が名前を言うと皆「kickだ」「でていけ」「ストップチーター」とか名指しでいうのね
そしたらその人が「・・・・・」って言って出て行った。
でも今日見るとすごいまともにゲームしてた。

もしチーターじゃなかったりしたら・・・
俺凄い悪いことしたよなぁ・・・もし見てたら謝るよ、御免な本当に

32 :名無しさんの野望:03/12/30 00:25 ID:0FMdSZU1
誰だ?
Tenguとかayayaならチトしてなくても厨房だからKickしても全然構わないぞ

33 :名無しさんの野望:03/12/30 00:51 ID:1dD8Z5RQ
>>31
そいつは一目瞭然でチーターだとわかるような挙動不審jet&スピードだったので気にする事はない

34 :名無しさんの野望:03/12/30 01:03 ID:fQV0400e
>>31
とりあえず名前があるか調べてみたら
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1632/

35 :31:03/12/30 02:27 ID:iKTcn6W6
>>34
あんがと、でも名前無かった俺も2回しか見てないし・・・

>>33
知ってるみたいだね。そうならいいんだけども

36 :名無しさんの野望 :03/12/30 10:27 ID:6gLF98F5
自分で鯖立てるとpingが???になるのはなぜ?これって問題ないの?

37 :名無しさんの野望:03/12/30 12:55 ID:Aewj0jVC
基地鯖のpassてどこにあるの?

38 :名無しさんの野望:03/12/30 13:11 ID:6gLF98F5
>>37ここ見ればわかるhttp://games2.himitsukichi.com/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=3ff0fa874941ffff;act=SF;f=20


39 :名無しさんの野望:03/12/30 14:40 ID:OWhI8TSH
>36
ASEで自分の鯖、見てる?
まぁ、ある程度人が入ってくるようなら問題無しかと。

40 :名無しさんの野望:03/12/30 15:54 ID:7DoUln28
何このゲーム みそつまんない

41 :名無しさんの野望:03/12/30 16:16 ID:viENMjwK
>>40
そう思う人も居るはずですよね。
それでも結構楽しんでるやってる人も居るので、
つまらないゲームと思ったのならスルーしたって下さい。

42 :名無しさんの野望:03/12/30 16:17 ID:EWrOXcz5
      
  ハ こ  .
  ハ や 
  ハ つ 
  ! め 
       

43 :名無しさんの野望:03/12/30 17:08 ID:+fq4J5X2
>>42
  ハ こ  .
  ハ や 
  ハ つ 
  ! め 
    

44 :名無しさんの野望:03/12/30 17:10 ID:0FMdSZU1
ゾンビ鯖は楽しいんだが処理落ちのあまり鯖がしょっちゅう飛ぶのが難点だな・・・・

45 :名無しさんの野望:03/12/30 17:25 ID:viENMjwK
そういえばこっちは一周年でした。
ネットゲーム板。
【フリー】◆SOLDAT野郎◆【サイドビュー2Dバトル】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1041130164/

46 :名無しさんの野望:03/12/30 17:33 ID:nWgGAbfE
->S< >S<-

って基地にいるがどこの組のもんや!

47 :名無しさんの野望:03/12/30 17:37 ID:0FMdSZU1
どうやらゾンビ鯖処理落ちで落ちてる様子じゃない模様。

最大許容人数が32人に設定されてる状態でBOT31体用意して自分が入室
で、この状態で誰かが入ろうとすると落ちる。
一体どうしたらいいだろうか?
なんだか変な人気があるらしく外人もバカバカ入ってくるからある程度時間が経つとすぐこんな状態になってしまう

48 :名無しさんの野望:03/12/30 17:38 ID:zk8sYHT0
>>47
ありゃりゃ。。
やっぱBOT31はきつすぎじゃない?
21くらいでいいんじゃない

49 :名無しさんの野望:03/12/30 17:39 ID:nWgGAbfE
>>47
BOTの人数を減らせばいいだけだろ・・・

と、釣られてみる。

50 :名無しさんの野望:03/12/30 17:40 ID:nWgGAbfE
INFでのゾンビ:人間 比

は5、6:1くらいが望ましめ。

51 :名無しさんの野望:03/12/30 17:50 ID:nWgGAbfE
- 29/12/03
The guestbook is up and working again after some guy with nothing better to do decided to crash it by spamming.
- 24/12/03
MERRY CHRISTMAS!!!!!!!

- 12/12/03
CbbLe has resigned from sv| both as clanleader and member since im finding it too exhausting with playing tryouts/clanwars/planning etc. I will now go clanless and play only for fun. Although I will continue being in mIRC.
I will also help sv| with this website sicne it's fun doing it.
It has been great playing with you all but I don't wanna play in clans anymore...now its just for fun.
I also have to quit while we are still undefeated after 63 clanwars :)
Fara_Ownz_joo has left the clan also.
Donnie Darko is now clanleader of Soldat Veterans.


http://www.soldatveterans.tk/
SVはリーダー引退、F5攻撃と色々と(ry

52 :名無しさんの野望:03/12/30 18:18 ID:0FMdSZU1
BOT18に設定してたのに落ちた

いっそパス掛けるか?
外人減れば少しはマシになるかも    外人いなくなって過疎化したら(゚д゚)マズーだけど

ゾンビ鯖 Pass

Gikoneko

53 :名無しさんの野望:03/12/30 18:19 ID:zk8sYHT0
>>52
あとBotの発言無しにしてくれたらうれしいです。。

54 :名無しさんの野望:03/12/30 18:21 ID:W7BgTKVe
>>52
おつです

55 :名無しさんの野望:03/12/30 18:22 ID:N87zibzf
Zombie鯖の需要が増えた理由がまったく分からん今日この頃。
今はチームマッチで一方的に大量虐殺する形式が多いけど、
漏れが一番最初にやったZombieが攻めを担当するINFが一番面白い。


56 :名無しさんの野望:03/12/30 18:23 ID:zk8sYHT0
>>55
ctfでもおもしろそうですよね。

>>52
お疲れ様です。

57 :名無しさんの野望:03/12/30 18:48 ID:mXjvz7TQ
あら、ゾンビ鯖はもう終り?

58 :名無しさんの野望:03/12/30 18:56 ID:0FMdSZU1
やっと喋らないようにできたから今立てる。

Passは
Gikoneko
です

59 :名無しさんの野望:03/12/30 18:56 ID:4MbGp+ld
7番専用クラン
oneshot-selfkill

クランタグ
m('A`)79

60 :名無しさんの野望:03/12/30 19:04 ID:jTVCPjma
(・∀・)イイ!!

61 :名無しさんの野望:03/12/30 19:04 ID:gFb0HBtQ
>>58
おつかれ!
いまからいくぜ


62 :名無しさんの野望:03/12/30 19:36 ID:4MbGp+ld
ゾンビ鯖だが



PCの処理が追いつかない。
その上BAN・・・

そんな私のPCはソーテック('A`)

63 :名無しさんの野望:03/12/30 19:41 ID:HYijgteh
                  γ⌒丶    I don't know, but I've been told
                  / =O=ヽ     Eskimo  pussy is mighty cold!
                  ̄(,,゚Д゚) ̄   Mmm good! Feels good!
                   /”つ C′    Is good! Real good!
                  人 Y        Tastes good! Mighty good!
             (( (( (__(__)         Good for you! Good for me!

                   ____    ____    ____    ______o
                  L__o__|_ L__o__|_ L__o__|_. /      /
  Haa Haa Haa        (,, ´∀`)  (,, ´∀`)  (,, ´∀`)  /____/
    ____         _( つΥ⊂_( つΥ⊂_( つΥ⊂   ____   ./
    L__o__|_      L__o__|_ L__o__|_ L__o__|_   L__o__|__/
 〜 ( ;´3`)    (( (((,, ´∀`)  (,, ´∀`)  (,, ´∀`)   (,, ´∀`)./
 〜( つ ⌒ つ     _( つΥ⊂_( つΥ⊂_( つΥ⊂    (  つ つ
 〜 人  Y       L__o__|_ L__o__|_ L__o__|_     人  Y
   (__(_)   (( (((,, ´∀`)  (,, ´∀`)  (,, ´∀`)    (( (__(_)
             ( つΥ⊂ ( つΥ⊂  ( つΥ⊂
              人  Y    人  Y   人  Y
        (( ((  (__(_)   (__(_)   (__(_)
           ZUM!  ZUM!  ZUM!

64 :名無しさんの野望:03/12/30 19:52 ID:mY4r3P+r
ゾンビ鯖で
PCの処理は追いつかず
ゾンビが10体ほど俺の周りに走り回り
復活した瞬間殺される。

俺には勝てない・・・

65 :名無しさんの野望:03/12/30 20:19 ID:NWjUx97s
UTAMARO人いる?

66 :名無しさんの野望:03/12/30 20:41 ID:4MbGp+ld
>>63
このデブ二等兵が後で・・・・

67 :名無しさんの野望:03/12/30 20:59 ID:HYijgteh
ところでチョコワクラスターMODはどうなった

68 :名無しさんの野望:03/12/30 21:33 ID:5y2DQRMC
なんでゾンビ鯖に需要があるのかってのは
Doomのコーポレイティブが面白いのと同じってことよ。
協力して敵をどんどん倒すマルチプレイはいつでも楽しいものさね。

69 :名無しさんの野望:03/12/30 22:43 ID:zk8sYHT0
>>5
すいません1000もらいました(´Д` )イェァ

70 :名無しさんの野望:03/12/30 23:15 ID:q3xGQBfL
995 名前:弱ーいww ◆SOLDAT4Yww [sage] 投稿日:03/12/30 22:23 ID:Ruv1xJC2
常時立てて欲しい鯖
・基地J
・基地1
・歌麿
(CTFは正直もうこれでお腹いっぱい)

・山登り鯖
・VSゾンビINF
・VSゾンビTEAM MATCH
・少人数DEATH MATCH

と我儘な事を謂ってみます。。。

996 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:03/12/30 22:25 ID:vJKjwrBO
ゾ・ム・ベ!
ゾ・ム・ベ!

997 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:03/12/30 22:27 ID:zk8sYHT0
Gikoneko鯖時々たってるけど人いなくて(´・ω・)

なので常時じゃなくてもいいので山登りとか巨大INFMap鯖として、
またはZombie鯖として運営してホスィ。。

71 :名無しさんの野望:03/12/30 23:27 ID:q3xGQBfL
http://www.listen.co.jp/artdetail.xtp?artistid=71071&artpg=track
非公式SOLDATテーマ曲とか言ってみるテスト

72 :名無しさんの野望:03/12/30 23:31 ID:5y2DQRMC
Gikonekoのゾンビ鯖だけど
ボットの数を減らさないと鯖への過負荷ですぐコネロスするのでは?
そうでもないのかね。

73 :名無しさんの野望:03/12/30 23:34 ID:zk8sYHT0
ありゃ、さりげなくZombie鯖たってたんだ。

74 :前30ココ1:03/12/31 00:36 ID:cSrRIC5A
>>69
俺が居ない間に1000取ってんじゃねえよ( ゚д゚)ポルァ・・・
しかも69とは(*゚д゚)ポルァ・・・

75 :名無しさんの野望:03/12/31 00:57 ID:UkVw2zKX
>>64
俺もだ
なにがなんだかよく分からんうちにゾンビにやられる・・・

76 :名無しさんの野望:03/12/31 00:59 ID:UkVw2zKX
そういえば、コレは実行されるのか?
995 :弱ーいww ◆SOLDAT4Yww :03/12/30 22:23 ID:Ruv1xJC2
常時立てて欲しい鯖
・基地J
・基地1
・歌麿
(CTFは正直もうこれでお腹いっぱい)

・山登り鯖
・VSゾンビINF
・VSゾンビTEAM MATCH
・少人数DEATH MATCH

77 :名無しさんの野望:03/12/31 01:19 ID:cptNCNuQ
誰が実行すんだよ

78 :名無しさんの野望:03/12/31 01:42 ID:2A7NHgDv
>>72
確かにあそこ、
しばらくするとコネプロで落ちる

79 :名無しさんの野望:03/12/31 03:21 ID:8snpn5Gw
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20031230223202.jpg

じぃ〜

80 :名無しさんの野望:03/12/31 05:22 ID:TQVdrLia
かわいいとでも言って欲しいのか?あ?

81 :名無しさんの野望:03/12/31 07:14 ID:g2eGUoQT
>>72 78
>>47でその辺に関して説明してる
過負荷で落ちることはまずない

82 :名無しさんの野望:03/12/31 08:34 ID:eQplyzg3
>>79
この猫、デカイな。

83 :名無しさんの野望:03/12/31 11:50 ID:FsHtpN/9
爆裂弓ってどうやるんだい?

84 :名無しさんの野望:03/12/31 11:57 ID:1ok2YkVb
>>83
弓持って、セカンダリだよ。

85 :名無しさんの野望:03/12/31 12:02 ID:2A7NHgDv
武器変えるボタンでおk

86 :名無しさんの野望:03/12/31 12:03 ID:BDNHsVcV
>>79
あんたにゃアレがASP Typr-96に見えたんだろうが、
実銃と同じ位置にマガジンがついてるし、若干ストックの色も違うし
細かいところ大分違うからフィギュア用の模型だと思われ。

87 :名無しさんの野望:03/12/31 12:03 ID:2A7NHgDv
かぶったよ

88 :名無しさんの野望:03/12/31 12:08 ID:1ok2YkVb
>>86
ASP typr-96じゃなくてAPS type96だよ。
ついでに多分>>79はそんなこと考えてないと思うよ。

89 :86:03/12/31 12:38 ID:BDNHsVcV
>>88
タイプミス・・スマソ

90 :名無しさんの野望:03/12/31 13:06 ID:tat6lysg
ロビーが

91 :名無しさんの野望:03/12/31 13:23 ID:7vt8MNcx
>>84.85
おうサンクスコ

92 :名無しさんの野望:03/12/31 13:43 ID:X9hJEfwQ
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=2138
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=2140

93 :名無しさんの野望:03/12/31 15:39 ID:zGc5uGG8
おい!オマイラ!
大晦日サーバー立ててくれ!いや大晦日じゃなくてもいい!
DMキボン!
ヨロシクナ!!

94 :名無しさんの野望:03/12/31 16:05 ID:M/EXjTto
KOROSI [AI] SERVER

95 :名無しさんの野望:03/12/31 16:10 ID:nkwojDIJ
ロビーいかれちょる

96 :名無しさんの野望:03/12/31 16:33 ID:JZ59dwGa
秘密基地J落ちた?

97 :名無しさんの野望:03/12/31 16:34 ID:/ZvfENmo
jおちたー!!

98 :名無しさんの野望:03/12/31 17:16 ID:ceFfX7jP
32人鯖に見えるのは錯覚か?

99 :名無しさんの野望:03/12/31 17:51 ID:TJdXgERC
ロビーがリクエストしても反応しないのはなぜ?

100 :名無しさんの野望:03/12/31 17:55 ID:ceFfX7jP
Agreement expired.
http://lobby.safeland.org:31313/

101 :名無しさんの野望:03/12/31 17:56 ID:7ROC++w8
>>99
ロビー鯖が落ちてるからじゃ?
ASE入れれ

102 :名無しさんの野望:03/12/31 18:10 ID:bOTww3zZ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/6836/tmp/inf_Mountain2.zip

inf_Mountain2コンパイル誰かお願いします_/ ̄|○
色々修正&いろいろ追加。
小さいながらも迷路がついてます。。
これで多少赤が有利になるかと。


大晦日に何やってんだ。俺。。_| ̄|○ |||

103 :名無しさんの野望:03/12/31 18:18 ID:k18To9Io
ところで、右登りのinfだとスナイパーが不利になるでしょうかね?

104 :名無しさんの野望:03/12/31 18:27 ID:fKUK78bf
今歌麿とか建ってない?

105 :名無しさんの野望:03/12/31 18:37 ID:XgR/XbOb
>>102
ttp://soldat.z--z.net/uploader/src/up0260.lzh

106 :名無しさんの野望:03/12/31 18:38 ID:bOTww3zZ
>>105
thx!
ありがとうございました。mm

107 :名無しさんの野望:03/12/31 18:46 ID:k0zqq7Tz
早くロビー復活して歌麿やらせてくれ

108 :名無しさんの野望:03/12/31 19:24 ID:xu8Ot/of
>>104
>>107

unkeez.zapto.org
でも誰もいない・・・

109 :名無しさんの野望:03/12/31 19:45 ID:JZ59dwGa
b2bはBUGがいるだけでつまらなくなるな

110 :名無しさんの野望:03/12/31 20:18 ID:c8Nc6rTF
8番はスト2でいえば豪鬼みたいなもんだよな

111 :名無しさんの野望:03/12/31 20:23 ID:7ROC++w8
いや待ちガイルだ

112 :名無しさんの野望:03/12/31 20:26 ID:JZ59dwGa
使いようなんだよな。
BUGのやり方は有効なだけにやられるとシラける。

ハメや無限コンボかと。

113 :名無しさんの野望:03/12/31 20:31 ID:bNCZA+L5
俺は8番はあんまりcffじゃぁ使って欲しくない。
campはウザイし、旗持った奴を打ちぬくことが出来るならともかく、失敗したら死ぬだけだし。
追撃も外したらそれだけでチャンスはほぼ消えるし。
旗持ちが8番使うのなんかはなはだ疑問だ。
一匹ならともかく、二匹でこられた時点で死んだようなもんだし。

あたればいいんだけどさ

114 :名無しさんの野望:03/12/31 20:32 ID:V0iKoFnX
>>105
404

115 :名無しさんの野望:03/12/31 20:35 ID:JZ59dwGa
>113
でもまぁ、セカンダリ捨てさせて8番持たすのはあながち間違いじゃないと思うけどね。

116 :名無しさんの野望:03/12/31 20:39 ID:1ok2YkVb
>>113
じゃ7番はどうなのかなって思うよ。
ついでに言うとサブ武器があるから、外した=死ではないし。
campがウザイって言うのは人それぞれだからしょうがないと思う。
んで旗持ちが8番持つのは、MAPによっては有効だし、
二匹っていうのは、サブやグレを含めれば問題じゃないよ。
8番で二匹がダメって言っても、じゃあ他の武器なら
二匹来ても大丈夫なのかって事も言えるし。
そこらへんは、上手い下手の問題なんだろね。

117 :名無しさんの野望:03/12/31 20:40 ID:qXl9kM+2
camperがいなくなったらcamper潰しの異名を持つ漏れの存在価値がなくなる

118 :名無しさんの野望:03/12/31 20:47 ID:O9xr7JVR
>>117
キモッ

119 :名無しさんの野望:03/12/31 20:50 ID:vUEpeyo2
鯖が落ちてるこの状況
IP直打ちってどうなのかな

120 :名無しさんの野望:03/12/31 20:53 ID:oIMC4gSM
>>117
うっせーよcamper黙ってろ

121 :名無しさんの野望:03/12/31 21:21 ID:FSmztgXb
この大晦日いい感じに殺伐としてまいりました

122 :名無しさんの野望:03/12/31 21:24 ID:JZ59dwGa
>121は福沢アナ

123 :名無しさんの野望:03/12/31 21:32 ID:OYegcX5j
初日の出とともに山の頂上でワショーイ・・・

124 :名無しさんの野望:03/12/31 21:34 ID:TjWZxjxp
>>123
われわれに馴れ合いはいらない

許されるのは殺し愛のみ


ッテアッチノωガイッテタヨ( ゚д゚)σ

125 :名無しさんの野望:03/12/31 21:36 ID:vUEpeyo2
あー  早くやりてーな

126 :名無しさんの野望:03/12/31 21:37 ID:oIMC4gSM
>>ω
ちょっとトイレ来い

127 :名無しさんの野望:03/12/31 21:42 ID:TjWZxjxp
今日は何だっけ

ボブサップVS○ωだっけ



(。∀゚)アレ?

128 :名無しさんの野望:03/12/31 21:42 ID:bOTww3zZ
>>127
頭犯されてますな

129 :名無しさんの野望:03/12/31 21:46 ID:cSrRIC5A
あけます おめでとう

130 :名無しさんの野望:03/12/31 21:51 ID:c5MAs1P1
歌麿は来年度からカスタムマップをパック形式にしてうぷして
それを巡回したいと思います。

ctfでマイベスト・マップってのがあればリクエスト願います
10MB程度までパッキングする予定です。

あと、鯖名のとこにそのdownloadURLを表示テストしてるんですか
見えますか+わかりますか?

131 :名無しさんの野望:03/12/31 21:55 ID:WAziiiXx
来年度って4月からだから来年の間違いだよね?

132 :名無しさんの野望:03/12/31 21:58 ID:bOTww3zZ
2004年と同時に1000を迎えるスレ3年目5th
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1072872292/

おまいら手伝え。

133 :名無しさんの野望:03/12/31 21:59 ID:vUEpeyo2
まだソルダれねーのかァー

ところで誰かHK-MP5使ってるヤシいる?俺はHK信者なんだけども、俺以外で使ってる奴
BOTだけだし・・・・喋りまくりながら弾バラ撒きまくってる痛いのが居たら俺だと
思ってくんな

134 :名無しさんの野望:03/12/31 22:01 ID:TjWZxjxp
>>133
ノシ

ちなみに火炎放射信者でもある

135 :名無しさんの野望:03/12/31 22:01 ID:PjYFx95S
Agreement expired.
Umowa wygasla i nie zostala przedluzona.

136 :名無しさんの野望:03/12/31 22:07 ID:vUEpeyo2
>>134
おお  おお同志よッ
いつか一緒に殺りあいたいモノですね

137 :名無しさんの野望:03/12/31 22:15 ID:c5MAs1P1
俺もMP5使いだけど
殺しに行くときは別の武器使うよ。MP5は防衛時と旗もって逃走するときに最高の
効果を発揮してくれるが、DMでやってみるとやはり不利。DMではDEかRUGER使う。CTFではMP5。
殺し愛では弱いが、CTFというルール上で戦う上ではかなり有効な武器だと思ってる。

138 :名無しさんの野望:03/12/31 22:25 ID:2OTtGVMD
>>133
漏れも最近使ってるな
クランメンでhiとbyeしか喋らなかったら漏れだ
気にせず殺してくれ

139 :名無しさんの野望:03/12/31 22:30 ID:vUEpeyo2
ていうか俺は実銃のなんとも言えない形状に惚れこんでSOLDATでも使ってるんだけど
やっぱ殺し愛の場で使うと頼もしいとは言えないよね。でもあの連射力で正面から
突っ込むと相手は何もできずに蜂の巣だし、上手くいけばMaltiKill(5人程度)も少なくない。
バリバリ弾バラ撒きながら特攻していってバレットやらM79やらの狙撃をくぐり抜け、
焦る相手に何十発もの弾をブチ込む時の爽快感は他の武器じゃ味わえないと思うよ。」

てなワケで俺はこれからもMP5と共に

140 :名無しさんの野望:03/12/31 22:30 ID:JZ59dwGa
>133

漏れも2番スキーでつ

141 :名無しさんの野望:03/12/31 22:45 ID:JZ59dwGa
曙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

142 :名無しさんの野望:03/12/31 22:49 ID:JZ59dwGa
誤爆……○ωに8番で撃たれてきまつ

143 :名無しさんの野望:03/12/31 23:06 ID:euBQzMfg
>>130
期待

144 :名無しさんの野望:03/12/31 23:09 ID:cptNCNuQ
誰か山登り立ててくれよう(;つД`)

145 :名無しさんの野望:03/12/31 23:12 ID:euBQzMfg
194 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/12/31 23:11 ID:8hZ+BIfC
           +
      +         +     +
  +
.      /■\  +.  ∧_∧ ニヤリッ  +
カネカエセヨー( ´∀`)    ( ̄ー ̄)  
      (つ  つ     (つ  つω
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)



146 :名無しさんの野望:03/12/31 23:14 ID:gnCdMeH5
○ω2分58秒KOだったよ

147 :名無しさんの野望:03/12/31 23:22 ID:euBQzMfg
ω画像

http://zip.2chan.net/4/src/1072879576059.jpg

148 :名無しさんの野望:03/12/31 23:41 ID:MgQvKCm3
unkeez.zapto.orgに潜伏してよー・・・

149 :名無しさんの野望:03/12/31 23:44 ID:MgQvKCm3
誰かー、いないのかな・・・?

150 :86:03/12/31 23:46 ID:BDNHsVcV
           +
      +         +     +
  +
.      /■\  +.  ∧_∧ ウルサイ  +
ハヨうpシル( ´∀`)    (○ω○)  
      (つ  つ     (つ  つ○←グレネード
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)


151 :名無しさんの野望:03/12/31 23:49 ID:TKnv0PyD
2番使い、増えるといいなぁ。漏れも1.2に変わるまでは使うつもり。

来年もよろしく、Soldat。はやく1.2を出してくれ、○ω。

152 :名無しさんの野望:03/12/31 23:59 ID:MgQvKCm3
もうすぐかー、2004年。

153 :名無しさんの野望:03/12/31 23:59 ID:pts5qkGi
じゃあな今年の俺

154 :名無しさんの野望:04/01/01 00:00 ID:VGM9EAc8
A H A P P Y N E W Y E A R ! !
      +         +     +
  +   バンザーイ           | ̄|
       /■\  +.  ∧_∧..|| ̄
      ( ´∀`)    (○ω○)||コトシモヨロシク
      (つ===o====> (つ/T^^つ==--
   +   ( ヽノ      ( ヽノ          +
       し(_)      し(_)

155 :名無しさんの野望:04/01/01 00:00 ID:Sf/Rpnfg
あけましておめでとう。
今年も仲良く殺し愛しましょう。

156 :名無しさんの野望:04/01/01 00:00 ID:bosK1UCD
あけましておめでとうございますお前ら

157 :名無しさんの野望:04/01/01 00:00 ID:r9RMkbOl
>>153
よお去年の俺

158 :名無しさんの野望:04/01/01 00:01 ID:Sf/Rpnfg
日付変わるとID変わるんだな、
MgQvKCm3だったのに。

159 :名無しさんの野望:04/01/01 00:02 ID:bosK1UCD
>>139のHK使いだけど
これが新年のIDなんだな   俺がボスだフハハッハッハァァァァーーーッ

160 :名無しさんの野望:04/01/01 00:03 ID:vMcFyq6v
あけおめ

161 :名無しさんの野望:04/01/01 00:04 ID:eDAgstqk
  ,.    , ,. ,.  __  __   ,
 /┼ ・ /-/ /┼ /ー' /ー' >'             l
    ,     ,.   ,.    ,.   _  l       l
 /V /三 レV  >' /三 /┼ /t.'  l       |
                    l        !
             ヽ        l     l
             \       l     l        /
               ヽ.     l    l     /
                 \     l. ,. -──- 、 /
                       \ ./        ヽ
       ─-   _          /   ┃  ┃    `、
                      __,,,,,,
                 ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
              ○,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
             ( 3,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
              ○''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
                !       '、:::::::::::::::::::i
                '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
                 \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                             ``"      \>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

162 :名無しさんの野望:04/01/01 00:04 ID:VGM9EAc8
早速基地でやりませんか?お前ら。

163 :名無しさんの野望:04/01/01 00:06 ID:Sf/Rpnfg
いいけどロビー鯖は?

164 :名無しさんの野望:04/01/01 00:06 ID:bosK1UCD
>>162鯖神殿じゃないの?

165 :名無しさんの野望:04/01/01 00:06 ID:5vt9gHCK
おまいら、あけましておめでとう。
今年も1番で蜂の巣にしてやるからな!

166 :名無しさんの野望:04/01/01 00:07 ID:3PvVHqTE

1009 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1010 名前:わ[sage] 投稿日:04/01/01 00:00 ID:G0SQ8W2o
a

1011 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


俺は伝説を見てきた!

167 :名無しさんの野望:04/01/01 00:08 ID:eDAgstqk
>>166
1016までなら見たことあるよ。

168 :名無しさんの野望:04/01/01 00:09 ID:bosK1UCD
面白い事も起こるもんだな

さーて 散々だった去年、今年はいい年にしなきゃな

169 :名無しさんの野望:04/01/01 00:10 ID:VGM9EAc8
今見てきたけど・・・J基地生きてますよ、お前ら。
さあ、今年初の殺し愛を今・・・ 203.179.89.117:23073

170 :名無しさんの野望:04/01/01 00:12 ID:eDAgstqk
>>誰か

山上りMAPの裏に朝日をシーナリーとして追加したMAPの鯖立ててくれー。

んでMAPうpして。

171 :25歳去年まで(ry:04/01/01 00:12 ID:pbDKJsKA
あけましておめでとうございます。略してあけおめ。

172 :名無しさんの野望:04/01/01 00:14 ID:Sf/Rpnfg
>>169 パスが・・・

173 :名無しさんの野望:04/01/01 00:14 ID:bosK1UCD
>>169
逝きたいけどPASS知らない俺は指くわえて見てます

174 :名無しさんの野望:04/01/01 00:15 ID:eDAgstqk
>>172
たていすかんなにらせ

175 :名無しさんの野望:04/01/01 00:15 ID:3PvVHqTE
ここならパス書いちゃってもいいんじゃね?

Qwertyuiop

176 :名無しさんの野望:04/01/01 00:16 ID:3PvVHqTE
あ、間違えた。
qwertyuiopだ

177 :名無しさんの野望:04/01/01 00:16 ID:bosK1UCD
>>174
解読できないorネタわかんない俺は指くわえt(ry

178 :名無しさんの野望:04/01/01 00:16 ID:Sf/Rpnfg
thx!

179 :名無しさんの野望:04/01/01 00:18 ID:l5NwB9WH
あけましておめめとうございます

180 :名無しさんの野望:04/01/01 00:19 ID:fn0dFX66
>>175-176
遂にやってくれました。

181 :名無しさんの野望:04/01/01 00:21 ID:3PvVHqTE
>>180
別にカキフライからちょちょいと調べれば分かることだから。。
ここは日本人しかいないから問題ないんじゃね

182 :名無しさんの野望:04/01/01 00:22 ID:l5NwB9WH
日本人ならいいのか。

183 :帰省カスパー:04/01/01 00:23 ID:gUBD0Dri
あけもめ

184 :名無しさんの野望:04/01/01 00:58 ID:qqEEMN+2
基地Jの収容人数大幅UPですよ

185 :名無しさんの野望:04/01/01 01:01 ID:t+3WSQ7q
〜使いとか言ってるけど、一試合すら使い続けられない奴のほうが多い罠。
〜使いと名乗りたいなら1日中同じ武器を使いつづけてみろよ。
短所だ長所だ言って武器変えるような香具師はエセ使いであることに気づけよ。

大体、おまえらは本気で2番を使えるのかとといt(

186 :名無しさんの野望:04/01/01 01:11 ID:meWWJA4a
>>185
どーだっていーじゃない

はっぴーにゅーいやー

187 :名無しさんの野望:04/01/01 01:25 ID:qqEEMN+2
>>185
ああ、定期的に出てくるよな。お前みたいなアホ。
けんかする気は無いが、その批判はっきり言ってナンセンス。
お前には「エセ使い」に見える奴の多くが、同じ武器を使う事に意味を感じていない。
メンドイから詳しくは書かんがな。

188 :名無しさんの野望:04/01/01 01:28 ID:fn0dFX66
>>181
実際今行ってきたが、
見た事もない名前のヤシが大量に入ってきてるわけで。

調べてまで入ろうって思わない人も沢山いる。
カキコは少ないものの、ここ見てる人は結構多い。

まぁもう取り返しはつきませんが。
鬱だ。

189 :名無しさんの野望:04/01/01 01:40 ID:1LHNiJDI
花ちゃん氏空気読んでるねw

himitsukiti yamanobori きぼーん。
または誰か立ててー。

190 :名無しさんの野望:04/01/01 01:41 ID:J+TlcWSS
まぁなんていうか3PvVHqTEが大きなお年玉をくれたわけだ。
それが吉とでるか凶とでるかは分からないが。

191 :名無しさんの野望:04/01/01 01:42 ID:3PvVHqTE
Σ(゚Д゚)

192 :名無しさんの野望:04/01/01 01:44 ID:DNvcYYOs
あーあ前スレでpass言うなって言ったのに・・

193 :名無しさんの野望:04/01/01 01:53 ID:1LHNiJDI
だから

->S<

ってどこの組のもんや!

194 :名無しさんの野望:04/01/01 01:57 ID:4eA61+Vi
>167

http://yasai.2ch.net/arc/kako/978/978796922.html

195 :名無しさんの野望:04/01/01 01:59 ID:3PvVHqTE
>>194
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

196 :名無しさんの野望:04/01/01 02:10 ID:meWWJA4a
新年早々香ばしい香具師がいるなおい

197 :名無しさんの野望:04/01/01 02:11 ID:3PvVHqTE
>>196
ノシ

198 :名無しさんの野望:04/01/01 02:12 ID:qqEEMN+2
>>3PvVHqTE
正直目障りですよ。
過ぎた事はしょうがねぇから、
せめて失せろ。

199 :名無しさんの野望:04/01/01 02:15 ID:meWWJA4a
新年早々殺伐だなおい

200 :名無しさんの野望:04/01/01 02:16 ID:3PvVHqTE
基地鯖のPass書くのってそんなにやばかったのか。。_| ̄|○ |||
ここにいるやつは全員知ってると思ってた。スマソ。


新年早々煽られるとはもうだめp

201 :名無しさんの野望:04/01/01 02:45 ID:5vt9gHCK
3PvVHqTEがんばってくだしい
せめてsoldatネームも晒してくれるといいね!

202 :名無しさんの野望:04/01/01 02:56 ID:r9RMkbOl
だよな、せめてSOLDATのネームは出せよ。
お前

203 :名無しさんの野望:04/01/01 02:59 ID:RpaRT1Ui
>>200
まぁ煽られるというか、その原因は自分自身で作ったんだろうけどな
ついでに200おめ

204 :名無しさんの野望:04/01/01 03:00 ID:meWWJA4a
>>200
気にするなよ
漏れと一緒に殺伐しようぜ

ところでSOLDATネームはなんだ?

205 :名無しさんの野望:04/01/01 03:02 ID:RpaRT1Ui
sage忘れた・・・逝ってくる_| ̄|○

206 :名無しさんの野望:04/01/01 03:07 ID:4eA61+Vi
>200
まぁ、ゐ`。いっしょに殺し愛しようぜ?
で、お前のSOLDATネームは?

207 :名無しさんの野望:04/01/01 04:30 ID:fn0dFX66
騙るか黙るかだろ。
大体ネーム晒した所でどうにもならないよ。

208 :名無しさんの野望:04/01/01 05:35 ID:v61ySGBM
いまごろ遅いが
お前らあけましておめでとう

209 :名無しさんの野望:04/01/01 06:07 ID:Koq5mCHk
あけました。おめでた。

今年こそは新Verを。

210 :名無しさんの野望:04/01/01 07:21 ID:VpuFUg02
SOLDATネームは?


211 :名無しさんの野望:04/01/01 07:45 ID:V35+Ff+Z
書かなきゃヘタレ

212 :200:04/01/01 09:50 ID:3PvVHqTE
いあ、、ちょっと書いたらかなりみんなポカーンとしちゃうと思うので

拒否させてくらさいまし。。。

213 :名無しさんの野望:04/01/01 10:06 ID:r9RMkbOl
おまいなんか基地鯖永久BANで許してやろうかと思ったんですが

214 :名無しさんの野望:04/01/01 10:47 ID:SCzyev2d
基地管理人様にpass変えるように頼んでみるか。
勇者が光臨したせいだとか云々いって

215 :名無しさんの野望:04/01/01 11:10 ID:bosK1UCD
いいじゃんか別に
今の所痛いの(俺除く)入って来て無いし

216 :名無しさんの野望:04/01/01 11:11 ID:FfIjHZYT
>>215
じゃぁ失敗だ 痛い香具師入っているからな

217 :名無しさんの野望:04/01/01 11:14 ID:bosK1UCD
それもそうだ

218 :名無しさんの野望:04/01/01 11:17 ID:bosK1UCD
ヒミツキチサバダレモイナイ  テンスウトルナライマノウチ

・・・・寂しいよォー

219 :名無しさんの野望:04/01/01 12:25 ID:SCzyev2d


220 :Muska:04/01/01 12:37 ID:SCzyev2d
Muska鯖infで起動中!
君は12人のムスカから旗を奪還できるか!?

221 :名無しさんの野望:04/01/01 12:56 ID:4eA61+Vi
あ〜あ〜やっちゃったよ、この厨房が。正月でうかれてるは分かる
けどさ、スレの空気くらい読んでくれよ。みんな引いてるだろ。
まったくお前の更正はいつまで待てばいいんだよ。10年?20年?
シラけきってりゃ個性的だとでも思ってるんだろうけど
テメーみたいなガキは腐るほど見てきたよ。
お前な、いい年して何がおめでただ。こっちが恥ずかしい。
めでたい日だから俺は生暖かい目で見逃してやる。
でもよ、お前は少しは周りにも目を向けたほうがいい。
とんでもない失敗ばかりするお前の馬鹿さ加減には
うんざりなんだよ…ハッキリ言っとくが、お前は社会の
ゴミだ。分かってんだろ?お前の個性的過ぎる生活は
ざっと考えてもおかしいんだよ。コミケとか。
いまさらだが、ちゃんとしてくれ。頼むから。
まあ時間が惜しいんで今日の所は許してやるから
すいませんと謝れ。そしたら初詣に行こう。

222 :Muska:04/01/01 13:15 ID:SCzyev2d
すいません

223 :名無しさんの野望:04/01/01 13:18 ID:nML5dbBe
>>222
あけましておめでとうございますって答えなきゃ。

224 :名無しさんの野望:04/01/01 13:38 ID:8luXJjbV
>>222
コピペなんか無視しちゃっていいよ。

225 :名無しさんの野望:04/01/01 13:40 ID:fn0dFX66
>>220-222
微妙にワロタ。

226 :名無しさんの野望:04/01/01 14:48 ID:B6xnPS8+
こんな立て読みもできない厨房も厨房だけどさ、
とくにアホなのはこんなコピペ貼る香具師だよな。
よくもまあ恥ずかしくないもんだ。こういう奴が
6番を味方に撃ったりするんだよなあ






227 :名無しさんの野望:04/01/01 15:10 ID:nML5dbBe
>>226
今年もよろしくね。

228 :名無しさんの野望:04/01/01 15:14 ID:J+TlcWSS
>>226
今年も殺し愛よろ

229 :名無しさんの野望:04/01/01 15:24 ID:7qNca6vM
>>226
ホントだ、うまくまとめてあってきずかなかった(鬱

今はブロードバンドの時代だろ
年は2004年だぜ?
もう、いいかげんアナログは勘弁してくれよ。
よくそんな遅い回線使ってられるな。
ろばの歩く速さのほうがお前の回線より速いよ?
しんだほうがいいんじゃない?
くやしいならブロードバンドにしてみろよ。

230 :Soldier@2ch:04/01/01 15:26 ID:7qNca6vM
ダメだ。俺ヘタだな。
やっぱなれないものは難しい。

そうそう、誰か今から基地Jで殺らないか?


231 :名無しさんの野望:04/01/01 15:29 ID:Hyu0AzEB
き「ず」かなかったって時点で駄目

232 :名無しさんの野望:04/01/01 15:38 ID:5l4uM9MR
今年もよろしく。
ロクに強くないが相手してやってくらはい(´Д`)
死んでばっかでチームのお荷物になるのはもう嫌だよパパソ・・・
あっという間にヌッ殺されて旗取って行かれ
いまだと思えば既に死んでいて
死んだとすぐ諦め・・・
ロクでもない奴だな俺、まあ
よろしく(・∀・)

233 :名無しさんの野望:04/01/01 17:03 ID:VGM9EAc8
>>232
25点。

つーか縦読みばっかやっててもつまらんよ。

234 :名無しさんの野望:04/01/01 19:45 ID:mlv7fiBQ
(゚д゚)<チンコ ボンバイエ! チンコ ボンバイエ!

235 :名無しさんの野望:04/01/01 20:48 ID:VpuFUg02
(゚д゚)<

236 :名無しさんの野望:04/01/01 22:59 ID:z9ixb1Q+
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
1.2.0きたぁああああああああああああ!!


リーク版だが

237 :名無しさんの野望:04/01/01 23:11 ID:t+3WSQ7q
ういち り

238 :名無しさんの野望:04/01/01 23:17 ID:ZeiNGLJD
なー1.2d置いてあるとこ氏らない?

239 :名無しさんの野望:04/01/01 23:28 ID:fn0dFX66
>>238
セルフキルとかゆー外国のサイトに置いてありそうな気がするような
しないような。

240 :名無しさんの野望:04/01/01 23:28 ID:ZeiNGLJD
1.1.5対応BOTメイカー
ttp://members.lycos.co.uk/ironass/portal/download.php?cmd=click&id=42

FPS用動画撮影ソフト
http://members.lycos.co.uk/ironass/portal/download.php?cmd=click&id=41

241 :名無しさんの野望:04/01/01 23:35 ID:ZeiNGLJD
>>239
          __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'  懐疑    i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
FPS用動画撮影ソフト
http://members.lycos.co.uk/ironass/portal/download.php?cmd=click&id=41

これでイカした映像撮 ら な い か ?

242 :名無しさんの野望:04/01/01 23:49 ID:z9ixb1Q+
>>241
劇あれよりは格段にマシだが



糞重いな

243 :名無しさんの野望:04/01/02 00:09 ID:wB+RXWUA
あーあ、J基地酷くなってきちゃったよ、、

244 :名無しさんの野望:04/01/02 00:14 ID:DEcjic3H
>>241
試しに撮ってみたが、音無し最低の画質でも一分で約100M(;´Д`)

245 :名無しさんの野望:04/01/02 00:18 ID:dzYUFZ83
>>244
どうやって撮るんだ?
解説キボン

246 :名無しさんの野望:04/01/02 00:21 ID:DEcjic3H
>>245
F9で開始と停止。
F12でFPS表示の移動と非表示。
設定は直感で分かると思う。
あと、録画中はゲームも重くなる。

247 :名無しさんの野望:04/01/02 00:22 ID:VcwGzhF4
http://www.selfkill.de/webv2/content/sd_downloads.php?action=show&type=9

まーライブスクリプトがあるわけだが。使い方がさっぱり。

248 :名無しさんの野望:04/01/02 00:24 ID:VcwGzhF4
>>244
AVIなら Divxに圧縮すれば?

249 :名無しさんの野望:04/01/02 00:25 ID:l3Oj1jK8
ホントだよ・・・。AFK野郎、camper、升erが出てきてるし。
パス変えて欲しい

250 :名無しさんの野望:04/01/02 00:29 ID:VcwGzhF4
Soldier-Stats v0.2b vom 12.06.2003
http://www.selfkill.de/webv2/content/sd_downloads.php?action=show&type=4
なんと、鯖集計もいいのがあるではないか。マジ基地で使ってみて欲しい。

Qサーバの記録を集計したのですが。
 ASoldier-Statsを使おう。
   http://www.selfkill.de/webv2/content/sd_downloads.php?action=show&type=4


251 :名無しさんの野望:04/01/02 00:43 ID:dzYUFZ83
>>246
thx

252 :名無しさんの野望:04/01/02 00:48 ID:vZ/1WF/u
そういう反応楽しんでるですよ。
荒らしと同じ原理ですよ。
だからどうでもいいですよ。
ほっとけですよ。

253 :名無しさんの野望:04/01/02 01:00 ID:VcwGzhF4
海外サイト巡回中。
既出の以外にもいろんなツールが作られてます。これもSOLDATへの情熱の表れか。

http://members.lycos.co.uk/ironass/portal/download.php?cmd=click&id=38
↑LAWフェチに贈るムービー。

254 :名無しさんの野望:04/01/02 01:07 ID:DEcjic3H
>>248
約10分の1になったよ。
これならいけそうだthx!

255 :名無しさんの野望:04/01/02 01:25 ID:u2KQKnqG
・・もう見てらんない。

AVIにキャプチャしてDivXにエンコードしてイカしたムービーをうpしまくる。コレだね。
しかもこれなら編集をうまくすれば宣伝用にも使えるという

一挙の両得。

さらに動画をフラッシュに変換するソフトで(ry

256 :名無しさんの野望:04/01/02 01:32 ID:AIyJZ+sS
>>252
了解です

257 :名無しさんの野望:04/01/02 02:11 ID:dzYUFZ83
>>246
すまんが最後に一つだけ教えてくれ

F9を押すと開始はするんだが
なぜかもう一度押しても停止しないんだ

どうやって確認したかというと
保存するフォルダを開きながらSOLDATをやってF9を押すと
サイズ0のaviファイルが作成される
でも、もう一度押すともう一個ファイルが作成されるんだ

誰か教えてくれ_| ̄|○

258 :名無しさんの野望:04/01/02 02:29 ID:WAIj6mmB
>>257
普通にF9押したら停止したよ。
新しいファイルが作られることもなかったよ。
なんか変えたりした?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)