5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高いグラボ買ったがやりたいゲームの発売日が2004年

1 :名無しさんの野望:03/12/28 23:36 ID:eFu/gQk5
世の中、RADEON9800XTなどFX5950など
景気のいいグラボが流れていますが
性能を堪能できて、なおかつ面白い!
なんてゲームねえよな

てか、優れたベンチでおなかいっぱいだお
ぼきちんは

前スレ
高いグラボを買ったはいいがやるゲームがねえ!
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1057395540/

2 :名無しさんの野望:03/12/28 23:40 ID:kSdimihh
>>1
おつかれー
俺は、GeForce14Tiだけど、おすすめは・・・RAEON9900YLTRA??

3 :名無しさんの野望:03/12/28 23:45 ID:IUN74GyZ
俺もGeForce14ホスィ・・

4 :名無しさんの野望:03/12/28 23:46 ID:zOPmWrDk
>>2げふぉ14tiいくらだった?w

5 :名無しさんの野望:03/12/29 00:22 ID:FKuGh40S
Recommendation of >>2 is RAEON9900YLTRA.

6 :名無しさんの野望:03/12/29 00:29 ID:cJXzwTRq
         |
         |HIT!!
         |
         |パク
        /V\
       /◎;;;,;,,,,ヽ
    _ ム::::(,,゚Д゚)::| そんな餌で俺が釣られるわけねえだろ!
   ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
     ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
      ` ー U'"U'

7 :名無しさんの野望:03/12/29 00:52 ID:cJXzwTRq
ttp://www.gamestop.com/product.asp?product%5Fid=645327

ttp://www.gamestop.com/product.asp?product%5Fid=645343

ttp://www.gamestop.com/product.asp?product%5Fid=645118

ttp://www.gamestop.com/product.asp?product%5Fid=B644930A

ttp://www.ebgames.com/ebx/product/237464.asp

ttp://www.gamestop.com/product.asp?product%5Fid=640700

次世代ゲームの発売日
Duke Nukem Foreverは本当に幻のゲームとなってしまいそうだ。

DOOM3も2005年発売?という噂があるし。(Gamestopでは発売日未定)
因みにDOOM3 2005年発売?のソース

ttp://ryuo.typepad.com/main/2003/11/index.html

DOOM3!!
人づてに教えてもらったけど、DOOM3の発売が2004〜5年?になるとか。

いやあ、まじでid softwareの連中は回線切って首吊って死んだ方がいいですよ。
nVIDIAのカンファレンスにぐだぐだ言い訳しに来る暇があったら次の職場探せって感じですね。何か言いたい事があれば出してからにしなさい。

つーかPCのパーツをせっせと最新の物に交換してDOOM3降臨をバカ正直に待っているid信者を年単位で裏切っていることについて当のidはどう見ているんでしょうかね。





8 :名無しさんの野望:03/12/29 15:35 ID:tvvNw7Er
>>1
ワラタ。
俺も立てるとしたら9800XTとFX5950を書こうかなぁなんて思ってたとこだ。

9 :1:03/12/29 22:36 ID:+JiLVpR3
>8
9800npもFX5900も価格がこなれてきたからね。

見かけたら即買いのグラボ

・GeForce4 Tiシリーズ
 DirectX9未対応なため、将来性に不安はあるが、
 DirectX8世代までのゲームなら最高のコストパフォーマンスと性能を見せてくれる。

・RADEON 9700Pro
 元ハイエンドだけあって性能は最高。
 ただ、波ノイズが出るという噂。

・RADEON 9500Pro
 OCすれば9700相当も可能らしい。ピクセルパイプラインが8本なので
 現行のミドルクラスの9600シリーズより性能が良い。
 (9600シリーズはパイプラインが4本)

・GeForceFX 5800/Ultra
 爆音・爆熱だが元ハイエンドなので性能は良い。
 PCのエアフローの確保とドライヤー並の爆音に我慢できるならおすすめ。

10 :1:03/12/29 22:39 ID:+JiLVpR3
続き

コストパフォーマンスがよさげな現行グラボ

・GeForceFX 5900XT/LX(FX5900の廉価版。ATiへの嫌がらせか?)
 FX5700ultraと同価格帯なのに、メモリバス幅が256bitなため処理が速い。
 (5700シリーズのバス幅は128bit)

・RADEON 9600XT/Pro
 消費電力、発熱量は9500Proより少ない。
 性能より静音、省電力を求めるならおすすめ。

訂正、ツッコミよろ。

11 :名無しさんの野望:03/12/30 00:33 ID:WUsiZah8
Pentium4 1.7GHzですが、Ti4200からRADEON9700に乗り換えるのは正解ですか
Haloを美麗画面でやりたいのですが

12 :名無しさんの野望:03/12/30 12:48 ID:Z7e0cTqI
Pentium4 1.7GHzですが、Ti4200からRADEON9700に乗り換えるのは正解ですか
Haloを美麗画面でやりたいのですが


13 :名無しさんの野望:03/12/31 01:33 ID:bizqt+vh
Haloは、CPUもそうだけど、ヴィデオカードに大きく左右されるか?
Halo2 は、もう一体どれくらい重くなるんだろう・・・

14 :名無しさんの野望:03/12/31 14:34 ID:YUT4V5np
CPUは、2004年のビッグタイトルやるには、どのくらい????

Pen4 2700 MHz、GeForce 58080以上、or RADEON 9700以上、
RAM 1GB このくらいのマシンで待ち構えていたほうがいい、と

15 :名無しさんの野望:03/12/31 21:21 ID:4eFXIujK
>>14
そんなGeForceは発熱がドライヤー以上にやばそうだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)