5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凱歌の号砲、エアランドフォース

1 :名無しさんの野望:03/12/25 01:15 ID:1XCYwZ++
見当たらないので立てますた、、(もう古いのかもしれんが)
大阪から進軍を開始して中部日本を制覇
愛知県、北陸、関東、栃木を制圧と進軍
現在東北地方を攻略中
赤、青、緑の連合軍の怒涛の物量作戦を何とか凌いで
戦艦「アーレイバーグ」を4隻そろえて三沢を目指していたら
時間切れで作戦失敗、それもこれも
歩兵ヘリが1機を残して全滅したため補給線が確保できず
進軍が滞ったため、すげーむかつく、、、
ロシア軍装備の地対空ミサイルANTY2500(たぶん)
こいつの射程が馬鹿に長いんで戦車が届かねー
航空戦力で敵の前衛を排除して戦車を送り込まねばならんのだが
3軍同時に攻め込んできやがるため前衛を排除しきれず
送り出した戦闘ヘリや攻撃機がこいつの餌食になっちまうのだ
こちらの戦力を数そろえる前に来ちまうので余裕がない
数が少ないと討ち取られる割合が増えてくる
「損害は兵力差の2乗に比例する」っつーんだがほんとだよな!
むかつく、むかつく、むかつく、、、、、

2 :名無しさんの野望:03/12/25 01:17 ID:h8D3eMU/
終了

3 :名無しさんの野望:03/12/25 01:19 ID:1XCYwZ++
俺の青春を終了させるかこのクソガキ
しね、

4 :名無しさんの野望:03/12/25 01:45 ID:csas8Toa
そんなことよりオセロでもしようぜ
・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・
・・・・○●・・・・
・・・・●○・・・・
・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・

5 :名無しさんの野望:03/12/25 09:32 ID:xLqVZxPX
こうな
++++++++
++++++++
++++++++
+++●○+++
+++○●+++
++++++++
++++++++
++++++++

6 :名無しさんの野望:03/12/26 19:09 ID:COuLbj7D
東北、攻略成功
戦艦は攻撃機の波状攻撃でかたずいた
SAMは敵部隊が到達する前に
対空攻撃に耐久性のある戦闘機を前面に出して
置いたら戦車や自走砲よりも突出してきやがった(CPUのアホ、笑)
すぐ後ろに配置してある戦車でSAMをかたずけ
後は主力の戦闘ヘリで地上部隊を掃討
敵の航空戦力にはこちらはF-14で対抗、6マス離れて攻撃できるので
損耗しない出撃させるのに1200は高いがコストパフォーマンスは上々
こちらもSAMを当初使っていたのだが機動力がないので戦車の餌食になるんだよな
東北地方攻略にはF-14が4機は要るな
勝ったら気持ちよいものだ今少佐だが

7 :名無しさんの野望:03/12/26 19:18 ID:1+7tvbRz
コーエー定番シリーズ総合スレッド
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1034427608/l50


8 :名無しさん@非公式ガイド:03/12/27 03:34 ID:ZjCqbDQe
>>1
こっちでやらない?俺もPS2版最近始めたんだ。

凱歌の号砲
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1061886014/l50
【日本】凱歌の号砲 エアランドフォース【制覇】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1062232631/l50

9 :名無しさんの野望:03/12/27 05:37 ID:yzH8Rlpa
>>08
PS2版があったとは知らんかったよ!

10 :名無しさんの野望:03/12/27 05:56 ID:CBTuDl8g
日記スレの予感

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)