5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓SEGA〓    総合    〓セガ〓

1 :名無しさんの野望:03/12/25 00:40 ID:RsiDtNp4
ひっそりと、しかしdat落ちさせないようにいきましょ。
個人的にはクレイジータクシー3が楽しみです。

SEGA PC
http://sega.jp/pc/

アソビット体験会の記事
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031216/segapc.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031220/segapc.htm

2 :名無しさんの野望:03/12/25 00:42 ID:sGjIJm2i
まぁアレだな。2ゲットってやつだ。

3 :名無しさんの野望:03/12/25 00:51 ID:fdlU/7IZ
サミーの里見社長はコンシューマ事業の見直しを求めているようだが、
PCゲームは真っ先にリストラ対象じゃないのかな?

日本ゲーム業界はこれからはPCゲームに力を入れろという声が強い
けど。

4 :名無しさんの野望:03/12/25 02:14 ID:t7Z234j0
両方発売日に買うからHOWとIWD2のローカライズやって下さい。
あと品切れで買えない奴続出中なのでBG1とIWD再販して下さい。
ローカライズはいい仕事してると思うからもっと色々なRPGの和訳
手がけてくれ。

5 :名無しさんの野望:03/12/25 09:10 ID:xm/tsK6x
その情報はガセでしょ

6 :名無しさんの野望:03/12/25 18:00 ID:d5mYIUVP
んが!

7 :名無しさんの野望:03/12/25 18:45 ID:pOa9tTJr
とりあえずセガはXBOXから手を引くべきでしょ。

8 :名無しさんの野望:03/12/26 18:21 ID:/iYEAQcp
売れないソフトはローカライズできないだろうねぇ
IWDも思ったより売れなかったらしいので、2は出ないみたいだし。

発売予定のPCソフトは多いみたいだけど、
ゴーストマスターやエターナルアルカディアなど
何か間違っているような気がする

9 :名無しさんの野望:03/12/26 18:57 ID:6vezjAJK
>>8
エターナルアルカディアをPCに移植したってなあ・・
PCならではのメリットが全く感じられんのだが。
そんなの移植するくらいならカルドセプト移植しろと。
あれこそセガが発売元になってるソフトで1番PC向けだろうが。

10 :名無しさんの野望:03/12/27 01:36 ID:2tzX6c8q
SONIC ADVENTURE DX
攻略page ttp://www.tastescity.net/sonicdimension/top/kouryaku/sadvd.html


11 :名無しさんの野望:03/12/27 13:24 ID:TF5iDZFz
>>9
カルドセプトはセガ製じゃないので難しいと思う。

話は変わるが、クレタク3は海外では1月31日発売?
http://www.empireinteractive.com/

移植元はクレタク、パワースマッシュと同じStrangeliteらしい。
イマイチ期待できなさそうな気もする。

12 :名無しさんの野望:03/12/28 14:38 ID:eJIHu5Jt
せががが

13 :名無しさんの野望:03/12/28 14:41 ID:0SKLYdeS
サミー

14 :名無しさんの野望:03/12/28 15:51 ID:gxRcs9hs
おれもカルドセプトのPC発売希望です
まぁ、難しい(というか無理)かもしれんが…


15 :名無しさんの野望:03/12/28 21:38 ID:dYnsIHwO
バーチャロンフォースだせ。ネット対戦してーーー。

16 :名無しさんの野望:03/12/28 23:14 ID:tLgOGF3S
>>8
マジですか?あのへんのシリーズはなにが何でもローカライズして欲しい・・・

17 :名無しさんの野望:03/12/31 17:45 ID:Ur4cfxLA
会社同様盛り上がらないスレだなぁ

ソニックアドベンチャーDX購入者のレポキボンヌ

18 :名無しさんの野望:03/12/31 17:49 ID:9Z+WYvtj
>>7
XBOXは金ヅルなので手を引くことはないと思われ。
売れようが売れまいが、ソフト出すだけでMSから金が降ってくるんだから。

19 :名無しさんの野望:04/01/01 10:49 ID:Xl2jlVQ4
>>17
音声の質が悪いこと以外、問題なし。
2.6C,Ti4200で最高解像度でプレイしたが、負荷は極めて軽い。
CPU温度が33〜34度くらいしかいかんな。某同人格ゲーですら40度いくのに。
この辺は所詮家ゲー移植。ああスピード感は最高(序盤のステージは)。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)