5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cold Zero コールドゼロ

1 :名無しさんの野望:03/12/22 20:31 ID:dp2t8v5o
このゲームむかつくからみんなで攻略してやろうぜ

公式HP
http://www.coldzero-game.com/main.php?lang=en

紹介記事
http://www.4gamer.net/DataContents/game/1083.html

2 :名無しさんの野望:03/12/22 20:35 ID:dp2t8v5o
2ゲットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

3 :名無しさんの野望:03/12/22 20:36 ID:haEGtYWY
3ゲットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

4 :名無しさんの野望:03/12/22 20:36 ID:/wd5oAE4

   ♪
   ♪ ヽ〇ノ ♪
       )へ
       く


5 :名無しさんの野望:03/12/22 20:39 ID:LcXpDcOD
このゲーム起動しようとしたらindeoなんたらという最新のものが必要とか言われたので
アンインストしました。

6 :名無しさんの野望:03/12/22 20:42 ID:Grdb8OGS
なんでこんなん日本語化したんだか・・・

7 :名無しさんの野望:03/12/22 21:04 ID:4yx4WlFt
condition zeroと間違えたとか

8 :名無しさんの野望:03/12/22 21:59 ID:VscQ9TVU
Cold Zero面白いじゃないでしか。
もっと盛んにならんのかねヽ(´ー`)ノ

9 :名無しさんの野望:03/12/22 22:11 ID:hNTXUoHz
スプセルの2D版って感じだな。
3Dだけど

10 :名無しさんの野望:03/12/22 22:53 ID:I5uA5FHQ
スレイブゼロならしってる

11 :名無しさんの野望:03/12/22 22:55 ID:17HlVP+g
明日買いにいきます

12 :名無しさんの野望:03/12/22 23:02 ID:17HlVP+g
IDがHIV・・・糞ッ何て仕打ちだ!

13 :名無しさんの野望:03/12/22 23:05 ID:hNTXUoHz
これも結局死にながら一本道を導き出すゲームなんだ罠。
こういうの疲れるし、めんどくさいから敬遠されるんだよな。
もう少しアクション色強めてくれたら買ったかも知れないのに・・

14 :名無しさんの野望:03/12/22 23:24 ID:AE4Z996g
チートコードか日本語版で使えるトレーナー教えれ

15 :名無しさんの野望:03/12/22 23:42 ID:Grdb8OGS
チンココード

16 :名無しさんの野望:03/12/23 00:19 ID:X/8kNDRI
グラフィックやシステムが洗練されたコマンドスという感じだけど
何かとコマンドスより遊びづらくてストレスがたまる

17 :名無しさんの野望:03/12/23 00:56 ID:1K7anE/I
自ら2ゲットした>>1に乾杯

18 :名無しさんの野望:03/12/23 14:28 ID:LeomUudw
盛り上がってるとこ悪いんですが
「RED FACTION2」っていうゲームで解像度変えてもゲームに反映されないのですよ
どうしたらいいですか?

19 :名無しさんの野望:03/12/23 14:47 ID:PP/SkCin
>18
君の目が悪いのでは

20 :名無しさんの野望:03/12/23 17:50 ID:FKlPQ827
誘き寄せてショットガンでドカン&スナイプな漏れには一本道など関係無

21 :名無しさんの野望:03/12/23 20:08 ID:kBQwk2hx
マウスの真ん中ボタンでカメラが回転しないぞ〜ズームは出来るのに。。


22 :名無しさんの野望:03/12/23 22:41 ID:1K7anE/I
サイレンサー手に入れたんだけど
どうやって付けたらいいのかわからない
教えてください

23 :名無しさんの野望:03/12/23 22:49 ID:FKlPQ827
>22
マニュアル嫁!
割れでもマニュアル大抵付いてるだろ

24 :名無しさんの野望:03/12/23 22:51 ID:+9l2QGlr
このゲームプロテクト無しみたいだな
今どき珍しい

25 :名無しさんの野望:03/12/23 22:52 ID:FKlPQ827
>>22
ちなみにP10な

26 :名無しさんの野望:03/12/24 00:02 ID:6303lGGz
>>23
わかりました。
でもあなたの言葉遣いがよくないので
お礼は言ってあげません

27 :名無しさんの野望:03/12/24 00:20 ID:vcCdjcEj
アイテムって事務所の中に保管できるのかな?

28 :名無しさんの野望:03/12/24 00:24 ID:6303lGGz
腕時計とかエロ雑誌はなんかの役に立つんですか?

29 :名無しさんの野望:03/12/24 00:39 ID:vcCdjcEj
>>28
売れる

30 :名無しさんの野望:03/12/24 10:28 ID:typCvkgw
コマンドスが好きだけど、これはちょっと微妙だな。
経験値システムとか要らん気もする。

31 :名無しさんの野望:03/12/24 19:28 ID:mwQjQcCi
面白いねぇこれ
特殊部隊のところ難しいなぁ・・・・

32 :名無しさんの野望:03/12/24 19:36 ID:6303lGGz
レベル上げできないのがヘタレの俺にはつらい

33 :名無しさんの野望:03/12/24 20:20 ID:3WhhMXqj
スプセル挫折した俺にも辛いだろうな、これ

34 :名無しさんの野望:03/12/24 21:52 ID:mwQjQcCi
ってか、特殊部隊のとこよりも
レッドズのとこのほうが難しい
発砲したらワラワラやってきやがる
斧だけで戦おうか・・・・

35 :名無しさんの野望:03/12/25 03:15 ID:fyN+Z3yB
とりあえず気づいたことを二つあげてみる。

経験地は 気絶>倒さない>殺す の順で多い
武器を売るときは付属品が付いてるかついてないかで目茶値段に開きがある。
単品で売るより付けて売ったほうが高い。

36 :名無しさんの野望:03/12/25 03:20 ID:fyN+Z3yB
あーあともう一つ。
乗り越えて進めるとこも技術スキルがあればこじ開けることができる(経験地稼ぎ)

37 :名無しさんの野望:03/12/25 03:43 ID:d3t4hKh8
気絶させる銃があったら最高なのにな

38 :名無しさんの野望:03/12/25 12:25 ID:45JD3R13
スタンガンないのか?

39 :名無しさんの野望:03/12/25 13:55 ID:1OfINg0v
スニーキングを楽しみたいのなら、Hidden & Dangerous2のほうが面白いぜ。
AIバカだけど。操作もFPS風にカスタマイズ可能だし。敵兵への変装も出来る。

40 :名無しさんの野望:03/12/25 19:04 ID:G3HD/xJ4
ステージ2で「強いスナイパー倒せ」って任務が途中であるけど
倒し方がわからないので、いつも撃たれて死ぬ!
これがしかも一撃即死 (;´Д`)
左側の建物のライトは破壊できたけど、右側の建物への行き方がわからん。

41 :名無しさんの野望:03/12/25 19:05 ID:d3t4hKh8
>>40
地下道に右側にあがれるところもあるからそこからあがる

42 :名無しさんの野望:03/12/25 19:19 ID:45JD3R13
石って重要だね

43 :名無しさんの野望:03/12/25 19:21 ID:G3HD/xJ4
即レス、サンクス!

44 :名無しさんの野望:03/12/25 19:41 ID:jL7S8/gc
すみません、石は地下道で見つけたけど、どこから投げれば
スナイパーの気を反らせるのかわからんです。
右の角から石を投げて建物(右)の金網に行った途中でどうしても
撃たれます。

45 :age:03/12/25 19:53 ID:jL7S8/gc
あげ

46 :名無しさんの野望:03/12/25 20:03 ID:45JD3R13
>>44
電気消した?
電気消さないかぎり倒せないよ

ちなみに、俺はその次のステージにつまってる
斧野郎銃弾耐えすぎ!

47 :名無しさんの野望:03/12/25 20:08 ID:jL7S8/gc
右の建物の電気の消し方がわからない・・
助けて(;´Д`)ノ

48 :名無しさんの野望:03/12/25 20:19 ID:jL7S8/gc
46さん、ヘルプ・・

49 :名無しさんの野望:03/12/25 20:23 ID:d3t4hKh8
イージーでも難しいねこれ
せめてお金無限チートでもあれば楽しいんだけど

50 :名無しさんの野望:03/12/25 20:30 ID:jL7S8/gc
右の建物の電気の消し方を教えてください

51 :名無しさんの野望:03/12/25 20:44 ID:Z1qy/UrI
必死だな

52 :名無しさんの野望:03/12/25 21:00 ID:d3t4hKh8
右の倉庫にスイッチがあるだろ
うろ覚えだけど

53 :名無しさんの野望:03/12/25 22:00 ID:fyN+Z3yB
スナイパーは走って突っ込んでショットガンドカンでいけたなー。


54 :名無しさんの野望:03/12/25 22:24 ID:45JD3R13
ロシア難しいなぁ
ロシアのとこのスナイパーって倒せる?

55 :名無しさんの野望:03/12/25 23:13 ID:fyN+Z3yB
ロシアって装備が少し遠くに落ちてるところかな。
スナイパーは後ろから上って近づいてガツンと。

56 :名無しさんの野望:03/12/26 12:23 ID:iKnU69tD
山のぼれる?
一回りしたけど
上れるとこなかった
洞窟はあったけど・・・・

57 :名無しさんの野望:03/12/26 19:21 ID:uVXDGrBV
取りあえずノーマルでクリアしたけど、武器やスキルの持ち越しとか無いんだな。
また一からのスタートってのはキツイ、何か特典無いのかな?
気づいた事メモ
事務所の椅子に座るとHP回復
スキル値MAXは10

>>56
洞窟付近で上れた気がする、穴のちょい左だったかな。

58 :名無しさんの野望:03/12/28 21:02 ID:0CNOti07
age

59 :名無しさんの野望:03/12/29 17:59 ID:XkzcZ+Ux
age

60 :名無しさんの野望:03/12/29 19:15 ID:ocHRICCH
空ageするくらいなら事務所にアイテム置いてミッション行って戻ってきても
まだアイテムが残ってるかどうか確かめてくれ。

61 :名無しさんの野望:03/12/29 22:48 ID:ac260/Jm
事務所のロッカーに入れたアイテムは残る

62 :名無しさんの野望:03/12/29 23:58 ID:TgSIR9DY
>>61
thx!

63 :名無しさんの野望:03/12/31 02:19 ID:ZiZLuvVu
このゲームリトライするときの読み込みが長すぎ・・・
ヘタレな俺には辛い

64 :名無しさんの野望:03/12/31 04:23 ID:3cO/mC5O
チートキボン

65 :名無しさんの野望:03/12/31 10:37 ID:eV6VcIko
右の建物の電気の消し方を教えてください

66 :名無しさんの野望:03/12/31 14:11 ID:0nUAifpu
必死だな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)