5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▽HLmod NaturalSelection part23▽△

1 :名無しさんの野望:03/12/21 17:22 ID:4kw0XE+A
≪ザ…ザザ…船が占拠された。乗員に死者発生…≫≪…半数のシャトルクラフトが発進不能…≫
≪…脱出は不可能だ。酸素も限…うわ!うわあ!うわあああああッ!≫
≪…助けてくれ! 助けて! 助け…ザザッ≫≪…ザザ…ザー…≫

「―こちらブリッジ。目標地点へのコンソール転送確認。ステイタス・オールグリーン」
「展開予想ゾーンのスキャンデータ送信完了。救出小隊、転送に備えよ。繰り返す。転送準備」
「ブルーリーダーへ。こちらは艇長だ。緊急ワープしたために初回分の転送エネルギーしかない。
例によって増援転送を要請する場合は上陸後に施設のリソースを使ってそちらでやってくれ」
「了解した。状況は?」
「おそらく乗員は絶望だろう。Kharaどもの巣は15分後には全て活動を開始する」
「準備出来次第転送してくれ、通信終了。…クソッタレが。野郎ども! 奴らの尻を叩くいいチャンスだ。転送パッドに乗れ! 乗るんだ!モタモタするな!」
「サー・イエス・サー!」
「いいか糞袋ども、よく聞け。オリジン異星生命体研究センターからの最新情報だ。やつらは進化している。
ここ最近、巣状構造体がたった一個しかなくてもカマキリ野郎やデカブツが沸いてくることが確認されている。油断するな」
「大丈夫ですよ軍曹、我々の武器だって進歩してます。新しいshottyの使い心地はゴキゲンなもんですよ」
「無駄口をたたくな。来たぞ。各自転送に備えろ!」
「Let's GO marine!」
「GO! GO! GO!」

≪…Guaha…aaah…≫≪…Haaaarsh…≫≪…Grr…Grr…Grr…≫

RTSとFPSを掛け合わせた新種のゲーム Natural-Selection。君は未知の生物との戦いに生き残ることができるか!?

▽公式サイト(英語)▽
http://www.natural-selection.org/

▽誰でも更新できる,日本語NS解説ページ▽
http://ns.fpsjp.org/

▽その他▽
>>2-5

2 :名無しさんの野望:03/12/21 17:23 ID:4kw0XE+A
▽前スレ▽

その2:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1036290015/
その3:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1036665452/
その4:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1037083440/
その5:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1037604622/
その6:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1038150776/
その7:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1038906654/
その8:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1039696258/
その9:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1040758954/
その10:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1041756724/
その11:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1042915645/
その12:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1044113911/
その13:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1046396517/
その14:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1049691965/
その15:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1053205046/
その16:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1057001534/
その17:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1059884079/
その18:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1060508462/
その19:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1061631062/
その20:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1062828352/
その21:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1064402087/
その22:http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1067838493/

3 :名無しさんの野望:03/12/21 17:24 ID:4kw0XE+A
▽NSテンプレート▽
http://wind.prohosting.com/ddth/ns/

▽マップ平面図(英語,1.x向け)▽
http://www.tribes2maps.com/ns/

▽国内サーバのWebサイト▽
NS Laboratory
http://www.h4.dion.ne.jp/~woof/ns/index.html

Cardassia
http://www.tcct.zaq.ne.jp/bpape400/cardassia.htm

▽アンチチートプログラム Cheating-Death▽
http://www.unitedadmins.com/cdeath-dl.php

▽NS講座 by Swth▽
http://www007.upp.so-net.ne.jp/swth/index.html

4 :名無しさんの野望:03/12/21 17:44 ID:iaZmxXJu

       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l ̄ ̄l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ハ こ  |
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |  ハ や │
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ハ つ │
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |  ! め │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l        |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ

5 :名無しさんの野望:03/12/21 17:59 ID:auLypVCz
>1
>4

6 :名無しさんの野望:03/12/21 18:04 ID:ADYst+RE
           , -‐、  , -─-、__
           ./    V      `‐- 、       ふざけるなっ・・・・!
         /                  \
      ./                   \    ふざけるなふざけるなっ・・・・!
      /         ./vヘ           l
.       l         ./   \. ヽ.         l    この糞豚っ・・・・!
     |         /、.\ ‐--\|\l\\ .  l
     |       /  \ \. ‐--‐'././\\|   また殺そうってのか・・・!
     |    __   /____\.|    |./____」
     |   ./‐ヽ┼|  ==== ̄| ̄ ̄| ̄====  .|  オレたちみたいな善良なfade房を
.       |  |.|-、|..| | (    o | ̄ ̄|. o    ) |
.      |  |.|‐、| |..\_` ‐u-__イ:::   lヽ_ u-‐' ノ   また殺そうそうってのかよっ!
.     |  |.l_(.|.|.    ̄ ̄ l:::::   l.  ̄ ̄ |
       |  ヽ-'/l  /___/ l_:::::.   l l.___ヽ│ いい加減にしろよ いい加減その・・・・・
      |    / l / /  , --、``‐-‐'´___,`i/
     │  ./  ::l /  /-、_ ̄ ̄ ̄__/ /    「1stmove」って考え捨てろよっ・・・・!
.     /|   ./  .:::l   |___ ̄ ̄ ̄  ./ /
   / :::::|  /    :::l  \.   ̄`Y´ ̄ ./ /     やるぞっ・・・・・・・・・・!
. / ::::::::::::|. /      ::::l   ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./
:|::::::::::::::::::::|/       :::::l.  l  l l TTT l. _/\    あんまり建てると
|:::::::::::::::::::::|\     :::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄:::::::::|
::::::::::::::::::::::|  \     :::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::::::|     俺たちは・・・・・・・・・sensを建てる・・・・・・・・・!


7 :名無しさんの野望:03/12/21 18:59 ID:2//rrD7M
1stmovならLerkかHiveだろ
Fadeになる>6は  σ´▽`)σバカ♪

8 :名無しさんの野望:03/12/21 19:05 ID:ADYst+RE

     ___l\|\,,, --――--- 、
    ヽ                  ヽ      う・・・この男>>8・・・
   /                   ヽ    
  ∠      /`´ヽ            |     1stmoveでlerkになるとは・・・・
   /   /| /ー--| l、          |  
  /_  / 、|/ー--‐ | |‐ヽ|ヽ        |     発想が常人の思惑の外・・・・
   |ハ/ ヽ\   ,,-|‐,''二‐''\_,      |    
    |=====ll  ll=======   ヽ |⌒l |
      |ヽ_o_ 〉 丶__o_/    | |⌒| |     ・・・・
.     |__/  ヽ___, ∪   |. |0 | |    
     |   /             | |_,ノ. |     異端の感性・・・・!
      | ,/__, -ヽ ヽー--、   ||   |\   
      ∠川川川川川川川lゝ | i ∧  |  \  
.     /'| l二二二二二二l   ./.::::`、 |    |_
    -‐l  |   ≡         /::::::  |     |
.     |   |      ∪   /:::::  /|     | 
.      |   |______/::::: /  |      | 
     |    |\::::::::::::::::::::::::::/   |       | 



9 :名無しさんの野望:03/12/21 19:24 ID:qa6+nYzE
fpsjpにデモがアップされましたので見逃した方はどうぞ。

10 :名無しさんの野望:03/12/21 21:09 ID:aEjs+1hN
>>8
自分の書き込みを読み直す方が良かったらしいw

≫ADYst+RE
1st movだとFade駄目、Lerk駄目で何に変身すればいいのやら…
そんなにMov駄目だと思うなら自分で3Def建てなさい
「オレたち」みたいな善良なfade房さんは大変喜ぶぞ

11 :名無しさんの野望:03/12/21 22:13 ID:drvUB98y
1st movはスプレーと毒ガスを長く使え、いざという時はmov rushできる
やっぱりmovがいい

12 :名無しさんの野望:03/12/21 23:17 ID:r41dp9Jk
いざという事になってる時点で終了気味

13 :名無しさんの野望:03/12/21 23:23 ID:MGVSbwHT
>>9
早速拝見させて頂きました。

a8085さんの実況のおかげで試合の流れが大変分かりやすかったです。
(HLTVデモは色々な角度からゲームを見ることが出来る代わりに主観モードにしても
upgrade状況などが掴みにくいんですよね)
紅白戦の企画運営と本当にご苦労様でした。

14 :名無しさんの野望:03/12/21 23:57 ID:IcgbkKZU
lerkと豚で組んでのコンビプレイは確かに鬼強いし、状況によってはDCよりもいい時があると思う。
(特に明らかにメンツ負けしている時なんて、DCより断然いいと思うのだが。)
ただ、連携の少ない野鯖ではDCのが明らかに安定してる。
おまけにMCの推進派の中核なしてるのって、普段豚がメインのプレーヤーだよね?
それって結局fadeが活躍してるのを横目に、
自分も活躍したいがためにただMCMC言ってるだけにしか聞こえないよ。
そんな半分愚痴でしかない意見じゃなく、DCと比べてどんなマップでどういう時にMCのが適しているとか、
そういうもっと建設的な意見出せないのか?

12も言ってるが、いざというときのmov rushとかそういうのやめれ。
発想がはっきり言って負け犬根性。


まあオマイラが楽しさを追求してんなら全然アリなんだがな。
ワーワーやれば成功しても失敗してもドキドキ感、連帯感みたいなのが味わえるし。
そういうのってほんと タノシイヨネ。タノシイ、タノシイ。

15 :名無しさんの野望:03/12/22 00:02 ID:itMsSzOv
movなら即3本
defならhiveと要所に必要数

とりあえず本数立てなさい
defがいいとかmovがいいとかその前に
自分のresをチームのために使いなさい

16 :名無しさんの野望:03/12/22 00:09 ID:nvwnX0yP
冬真っ盛りですな

17 :名無しさんの野望:03/12/22 00:14 ID:kgOveAvD
movだろうがdefだろうが結局はメンツ次第
ならば、奇をてらってsensというのはどうか

18 :名無しさんの野望:03/12/22 00:45 ID:9Wo1TI8C
>>14
>おまけにMCの推進派の中核なしてるのって、普段豚がメインのプレーヤーだよね?
>それって結局fadeが活躍してるのを横目に、
>自分も活躍したいがためにただMCMC言ってるだけにしか聞こえないよ。

これはどうかと思うね
普段チームのために豚やってる連中が自分が活躍したいがためにMCとか言うとは思えん
そもそもチームゲームで○○の活躍ってこと自体が意味不明
FadeやOnosで暴れまわれることを活躍と呼ぶならそれは大間違い

>12も言ってるが、いざというときのmov rushとかそういうのやめれ。
>発想がはっきり言って負け犬根性。

これのどこが負け犬根性なのかも分からない
確かに2Hive取られている時点で不利ではあるが逆転できないわけでもあるまいし
現に1.04の頃からalienは2HiveLockから幾度も逆転をしてきているわけで
2Hive取られたってだけで諦めてる方がよっぽど負け犬根性

最近GL出ただけでf4とかmoudamepoとか言い出す奴いるがアホカト

19 :名無しさんの野望:03/12/22 00:46 ID:oyZIH1pU
これまだ流行ってるんですか?

20 :名無しさんの野望:03/12/22 00:52 ID:Yv3h0SnR
上手い人>Move派が多い
雑魚(即死Fade,/onos)>Def派

ようは、自分達が死にまくるからって多少死ににくくなるDefを要求してるだけだな。
Moveのが圧倒的に強くなる、犬/鳥/豚のことなど眼中に無し。全ては自分の為。


21 :IIget:03/12/22 00:58 ID:8s5BLGaC
何を言ってるんだか
建設的といっておきながら
「それって結局fadeが活躍してるのを横目に、
自分も活躍したいがためにただMCMC言ってるだけにしか聞こえないよ。 」
何でこんなこと言われなきゃならないのかと
つりなのか?
お兄ちゃん怒るよ?

とまぁ置いといて
Moveはいろいろと利点が多いからというのが理由だね。
mapごとに説明なんてメンドクサイからしないけどな!
MoveRushもできるし鳥と豚が強いし犬も強い

逆にdefの利点はいったい何なんだろうと聞きたい
正直言ってFadeが強いだけじゃないのか?
豚は弱いしLerkは息切れするし犬は毛が生えた程度

建設的な話し合いを求めるならまず自分から言いなさいよ

22 :名無しさんの野望:03/12/22 00:58 ID:VBtaw4Nq
そーでもないよ。

23 :名無しさんの野望:03/12/22 01:03 ID:xnkomAHh
NSは第一にチームワーク。
オマエラ釣りだの煽りだの言ってないでマターリしる!

24 :名無しさんの野望:03/12/22 01:04 ID:aRvFxnFp
普段豚ばっかやってる豚野郎ですがMCよりDCよりsensの方が好き



>>4

25 :名無しさんの野望:03/12/22 01:48 ID:oKr/YUtb
DCは、序盤に押せるメンツじゃないとダメな気がする。
其の点MCは相手にMTが無いとつらい状況にしたり、能力アップがスキル差
を埋めるのに役立つような気がするから、MCで良いじゃないか。

まぁ、sensなら見えないからproって言われれば納得するよ!suruyo!

26 :名無しさんの野望:03/12/22 02:07 ID:nvwnX0yP
move押してる奴は豚ラッシュと犬で食い殺してonosになることしか考えてないんだろ
1stdefとmoveでフラグがダンチの奴いるし(藁
silenceにたよりきってるからMT序盤に入れられて全滅すんだろうなー

27 :名無しさんの野望:03/12/22 02:16 ID:a6Q0ZqDz
def押してる奴はhiveも建てないでfadeになることしか考えてないんだろ
1stdefとmoveでフラグがダンチの奴いるし(藁
defにたよりきってるからshotgun序盤にだされて全滅すんだろうなー

28 :名無しさんの野望:03/12/22 07:55 ID:wzkEUXz6
結論、1stmove立てるやつはnem以下。

29 :名無しさんの野望:03/12/22 09:13 ID:wnUWMQnT
豚の行動学としては 豚化→RT→前線回復→cham が基本だと思うわけですが、
Sensの場合は先にcham建てないといけないので(Sensは効果範囲があるから)
RTが遅れるぶんresの入りが悪くなる。(もしくは豚がやたら増える)
つまりKillResを稼げる面子の時にやることで、結論から言えば面子勝ちでの終了となることが多い。

で、MovとDefですが断然Moveを押したい。
というのは、Moveのアップグレードは基本性能があがるということ。
たしかにFadeにとってはRegeneも大切だけど、
LMGのやつら程度では高速移動で脱出してgorgeのとこやHiveへ行けばいい。
それに、頑張ってるFadeの後方には大抵gorgeが来てくれるしね。
電撃化RTも、lerkの針でちくちくRTを叩くことも可能だし、
毒ガス持続も効果大なのでMarineをひきつけるという意味ではLerkもFadeも変わらない。

さらに云えば、3Hive目への早期MoveRushも可能。
(2Hive建造中にFadeで一気に勝負を決める場合)

あと、豚Rushするなら最初にMove3本建ててつっこまないと駄目だよ。
shotyを用意する暇を与えないことが重要。

30 :名無しさんの野望:03/12/22 09:15 ID:wnUWMQnT
あーっと、ミスしたな。
>(2Hive建造中にFadeで一気に勝負を決める場合)

ではなく
(2Hive建造直後にFadeで一気に勝負を決める場合)
です。sry。

31 :名無しさんの野望:03/12/22 09:49 ID:BkqD25fi
いつも勝手にDEF建ててたけど
今度はMOV建ててみよう

でもそうすると漏れの豚
即死まくりだろうなあ

32 :名無しさんの野望:03/12/22 09:53 ID:2xchMdDn
1st defで面白い事があったなー。
ns_nothingで海兵がpower siloに移転した。
けど、power siloの天井近くにはregene Lerkが潜んでいて、
序盤から毒ガス地獄。いくら撃っても隠れて回復される。

1st chamberを何にするかってのはマップによると思った。

33 :名無しさんの野望:03/12/22 10:16 ID:9Wo1TI8C
>>26,27
Chamの種類に対して海兵が対応策を取ってくるのは当然のことだろ

DCならShotty、WeaponUp、2HiveLock
MCならMT、ShockRT
SCならArmorUp、Scan、Obs

1stChamが何だろうとチームに貢献しないやつはクソ

34 :名無しさんの野望:03/12/22 11:28 ID:oKr/YUtb
>>31
豚は二匹一緒に行動すると良いと思います。
滅多に落ちません

35 :名無しさんの野望:03/12/22 12:14 ID:Zy8sHHeS
>>1

早くスチーム版出ないかな

36 :名無しさんの野望:03/12/22 15:52 ID:gjSXpiG0
おまえらがdefかmoveともめてる内に俺はsensを立てる

37 :名無しさんの野望:03/12/22 16:51 ID:qMOytMd/
>>36
場合によっては、キックされることを忘れるなよ

38 :名無しさんの野望:03/12/22 17:16 ID:OXDMSvAC
たまにはDCも建てるかもね。DCじゃなくて。
ま、Movによる連携は期待しないで
Def建ててくれる事は期待するのもどうかと思う。
連携は期待しないけど依存はするって、ラクデイイヨネ。

39 :名無しさんの野望:03/12/22 22:09 ID:q6n51j3Y
NS v3.0 will be available this holiday season

とか言ってるけど、年内には出そうもないな。

40 :名無しさんの野望:03/12/22 23:14 ID:HZrulhlO
catalystってよくわからない
どういう条件で発動するの?効果は移動速度あがるのとresupllyが早くなる以外にある?

41 :名無しさんの野望:03/12/23 00:42 ID:s5r+SCdW
catalystはcatpackのこと
8秒間移動速度と連射速度が上がる
NS:Cではcatalystアップグレード選択後にkillをすると勝手に落ちてくる
resupplyとは別物

42 :名無しさんの野望:03/12/23 02:19 ID:PGX3pK+g
何が建ったって豚さんが作ってくれたものはありがたく使いなさい
自分で建てて欲しいchamあれば自分で建てるかチャットで言えばよし
初めっから自分FadeになるんでDefよろしくとかってなしね

43 :名無しさんの野望:03/12/23 02:21 ID:PGX3pK+g
初め→始め

44 :名無しさんの野望:03/12/23 02:22 ID:cR34N28d
NS:Cが出たら人増えそうだから鯖建てようかな

45 :名無しさんの野望:03/12/23 03:19 ID:awtnawPe
メンバー募集してるクランってNSあるんかいの?
ちょっと、入ってみたいんだが・・・

46 :名無しさんの野望:03/12/23 03:27 ID:/m4yTzAm
>>45

abeがおすすめ

47 :名無しさんの野望:03/12/23 06:44 ID:J69cFyWZ
>>45
Sin
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/8148/mainin.htm

Cardassia
http://www.tcct.zaq.ne.jp/bpape400/cardassia.htm

48 :OPQ]abe[:03/12/23 08:34 ID:X54VS3d7
>>45
abe
ttp://www.geocities.co.jp/HiTeens/3344/

49 :名無しさんの野望:03/12/23 11:48 ID:s5r+SCdW
>>47
まぁどっちもほぼ活動停止状態だと思うが
今残ってるのはCBとabeとlilthくらいだな

50 :名無しさんの野望:03/12/23 17:54 ID:grLCn1Dd
君が旗揚げしろ。

51 :45:03/12/23 18:24 ID:pjbrQsQN
結構色々あるんだね。46.47.48.49.Dunke!!

52 :LilTh:03/12/23 18:51 ID:1K0m5a1d
>>48
OPQはabeなのに本家HPを知らないとは駄目だな。
http://abeee.hp.infoseek.co.jp/
こっちが本家abeHPだ
ちなみに]HiY[も]KoY[も]YoY[も]MoY[も隊員募集中だ
やりたい奴は勝手につけるといい。鯖で一杯弄ってやる

53 :名無しさんの野望:03/12/23 21:14 ID:cmeRs8JE
クランに入るならCardassiaにしとけ。
Sinはunkosanとgayaさんだけがいいメンバーであとは糞ばっかし。



54 :名無しさんの野望:03/12/23 21:56 ID:hlizy8+u
入るならabeがお勧め…だが、LilThみたいにはならないように。

55 :名無しさんの野望:03/12/24 00:16 ID:Ih8SE2OV
                 ||    \
       ,. -‐─‐-.、 ||     \
      /:::::::::::::::::::::::ヽ|      \
      |:::::::::::::::::::::::::::l|       \
      ゝ;:::::::::::::::::::::ノ|  .,.-‐-、   \
        `ー= =- '" ||./:::::::::::::ヽ   \
      ,. '"´};-‐-、`ヽ,i':::::::::::::::::::::i     \
      /(゚ .) ''    ヽ:::ll:::::::::::::::::::::|     \
  __ / ̄~`ヽ、(. ゚) /::::ii::::::::::::::::::::ノ       \
 (::::::)        <::::::ノゝ;::::::::::/       \
    丶、._,. -‐一 7/\ `''''''           \
        `ヽ  /::|::|::::ヽ              \
         |::|ヽ_/::::|::|::::::ヽ                \
        |::|: : :::::|::|::::::::::|                \
        |::|: : ~~|::|~~~~~|                \
        |::|: : :::::|::|   丿、                \
       /~~⊃:⊂~~l─┘ l                \
         l,l,l,| :  |,l,l,l |::|  |               \      片付けたぜ…
          : |::|  |::|  |                \
            : |;;| .:. |;;|  |                   \    /)  /)   ∧
             :{ }.:{ }  |                  \  /  ⌒  ヽ  / /
          :| ) : | )  ノ                    /,)| ●_ ●  |<  <
          :ー'  : ー'                       ゝ(〇 〜  〇 | >  >
          :   :                             |ー--と   =|/ /


56 :名無しさんの野望:03/12/24 08:52 ID:i41Re0NY
>>55
それはミッキーマウス

57 :名無しさんの野望:03/12/24 11:42 ID:g7snoBrm
最近なんだかマンネリ気味

面白くて変わったMAP回ってるとこ知らない?

58 :名無しさんの野望:03/12/24 18:49 ID:s8m8yeks
ミサイルコマンド

59 :名無しさんの野望:03/12/25 00:14 ID:78tfuLXj
>>57
G4B2S.com

60 :名無しさんの野望:03/12/25 00:20 ID:9Iru4mBE
さっきラボにいたヤロウどもへ
来年はnsができないくらい忙しいクリスマスイヴにしたいよな
お互いに

61 :名無しさんの野望:03/12/25 07:54 ID:K4UGDqlI
次回のバージョンアップでCSみたいにヴォイスチャットしてるプレイヤーを
ミニマップ上で分かりやすく表示してくれないかな
例えば白表示と緑表示の点滅とか

62 :名無しさんの野望:03/12/25 14:59 ID:9pwdLlkx
いいかげんマンネリ化してきたからYO
woofタンに頼んでカスタムマップ入れてもらおうと思うんだが
おすすめのmapとかあるかい?

63 :名無しさんの野望:03/12/25 17:44 ID:xq9vSOtc
へぇ。この中にもGuns4back2schoolサーバに言ってる人いるんだ。

64 :名無しさんの野望:03/12/25 18:21 ID:s6N0SWv8
宣伝みたいな言い回しだな

65 :名無しさんの野望:03/12/25 18:54 ID:l34GJy7H
カスタムMAP自体ほとんどやってないし

66 :名無しさんの野望:03/12/25 19:03 ID:dKHZ5k9Z
G4B2S.comに転がってるMapをDLして
一人で探検してみるか

それにしてもNSでBOTって
かなり厳しいんだろうなあ

67 :名無しさんの野望:03/12/25 21:54 ID:u+awbwle
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1072245720/27
SvenCoop3.0インスコしてNSプレイできなくなった人いたらどうぞ

68 :名無しさんの野望:03/12/25 23:19 ID:1sWbLgrd
スベコもNSも両方ともちょくちょくやってるのだがまいったね・・・
いちいちDLL切り替えるのもアレだしなぁ・・・

NSのアップデートかスベコのアップデートかを待つか・・・

69 :AHT:03/12/25 23:27 ID:9pwdLlkx
HAHAHA!
CC入ったら突如HUD落ちしたよ
なんかASEでみたらしばらく鯖にのこってた臭いんでsry marine

70 :名無しさんの野望:03/12/25 23:41 ID:Q9bkS6gP
AHTの長所は、言い訳が巧い所

71 :名無しさんの野望:03/12/25 23:59 ID:WpOi+BVW
AHTの短所
スキルがない、頭が悪い

72 :AHT:03/12/26 00:05 ID:zeB+xdwe
>70
>71
>4

73 :名無しさんの野望:03/12/26 01:41 ID:E63I1KCU
おかしいな、laboにだけなぜか入れない。
韓国の鯖には入れるのに。

74 :名無しさんの野望:03/12/26 02:46 ID:teVlMioT
nvidia製カードでドライバーにforcewareをインストールしていて、
C-D鯖に入ったらcode[8]と表示されて操作不能になる人へ。

C-Dのフォーラムに問題を暫定的に解決したbeta版(v4.8.0.2)があります。
問題の原因は、C-Dが新しいドライバをチートか何かに誤認してしまう事によるらしいです。

C-Dフォーラム beta client 4.8.0.2スレッド
http://forums.unitedadmins.com/index.php?s=eff0068f0d04ae910ac21e5ab3a5d90f&showtopic=33892

私はこれで直りましたが、まだ問題が解決されていない人もいるようです。

75 :名無しさんの野望:03/12/26 05:42 ID:E63I1KCU
しっかし、チョソ鯖って、建造中の2nd Hiveにコッソリgate作ってHive潰すって戦法が成功しすぎる。
エイリアンは殆ど、このパターンで負けてるから、明らかに意識して行われてる戦法だわな。
にしても、なんで誰も報告しないのか、不思議でしょうがない。



76 :名無しさんの野望:03/12/26 14:43 ID:750tPkGG
>>74
フォーラムざっと読んだがネタくせえ

オマエまさかこのあいだの香港製のcd4.8.02に偽装させたウィルス事件知らないのか?

77 :名無しさんの野望:03/12/26 15:31 ID:Qn5CNSXP
≫E63I1KCU
まあ餅つけ
韓国は上位陣以外とことんクソなのは周知の事実
いまさら騒ぐものでもない
それに時間が問題のようだ、まともな奴なら寝てる

昔は徹夜NSとかやったなぁ…

78 :名無しさんの野望:03/12/26 18:03 ID:teVlMioT
>>76
釣りなんだろうけど、不安は払拭しないといけないので。
zipと解凍フォルダウイルススキャンしてみたけど、反応無し。

#C-D公式フォーラムでスタッフが偽装ウイルス入りC-D配布してたら
すごい事件ですね。

79 :名無しさんの野望:03/12/26 20:54 ID:qyYCJujl
>>78
”釣りなんだろうけど” とつけてればマジレスしても恥ずかしくないとおもってるID:teVlMioTに乾杯 ( ´,_ゝ`)プッ

80 :名無しさんの野望:03/12/26 22:00 ID:dQbgbcsn
ついに来たか
春夏冬の2ch名物

81 :名無しさんの野望:03/12/26 23:09 ID:vAOUAl60
まったくもって馬鹿ばかりだな

82 :名無しさんの野望:03/12/26 23:24 ID:WwWDKl9+
まぁなんだな
なんだかんだ言っても結局オマエラNSが好きなんだろ?

83 :名無しさんの野望:03/12/27 00:35 ID:DrxLhxxx
>>82
NSlove

84 :名無しさんの野望:03/12/27 00:44 ID:StRx1U1A
>>82
Love Love

85 :名無しさんの野望:03/12/27 04:08 ID:jkJ7HN6k
http://www.planethalflife.com/potd/index.asp?id=447851
このmodelきぼん!

86 :名無しさんの野望:03/12/27 23:36 ID:HoS6ZY64
最近はmoverush時に掛け声が無いのが流行ですか?
あと、ono房とか叩き過ぎて成り手がいないのがuker
1stmoveでfadeがいなくてRTが放置されたりと序盤→中盤の上位種がワシントン条約ですYO
ガラパゴス諸島にはやさしくあるべきだとムツゴロウさんが(略

87 :名無しさんの野望:03/12/28 03:53 ID:t0YZsLSf
あのさ、海外鯖には入れるのにLaboにだけ入れないというのは、何が原因として考えられるでせう?
3日前までは普通にlaboでplayしてきたのに、なんでだろう?
Laboがカラッポのときでも弾かれる。

もちろん、CDは起動してるし、過去にチートなんかやってないし.....

どう考えても、クライアント側の問題ではなくサーバーの方でオレだけを弾いてるとしか思えないんだが......
LaboのBBSに書いてもwoofさん答えてくれないし.....

88 :名無しさんの野望:03/12/28 04:28 ID:mXM/ObVp
漏れの場合NS再インスコしたら入れるようになったけど

89 :名無しさんの野望:03/12/28 05:09 ID:nnxXVF0L
他のCDサーバーでもはいれんのかい nvidiaの最新ドライバ使ってるとかじゃねえだろうな

90 :名無しさんの野望:03/12/28 05:39 ID:t0YZsLSf
NSの再インストでもダメ、nvidiaのドライバーは元に戻した。
他のCD鯖(韓国)には入れる。

何だかサッパリわからんけど、3.0が出るまではlaboには行けない。
steamに代われば、多分入れるようになるだろ。
それでもダメなら、二度とlaboには行かないまでのこと。

別に、laboだけがNSじゃないし......

91 :inu:03/12/28 05:48 ID:LPvvbqgj
>>85 t2k でぐぐる。 agent smith も付け足してね;(

92 :名無しさんの野望:03/12/28 07:28 ID:swnXkx9F
なんか韓国SERVER入ろうとすると 
一部のmapでhelpsign.mdlが無いぞヴぉけっ。とか言われて入れないな。

93 :名無しさんの野望:03/12/28 07:41 ID:HGuHB0VQ
>90
XPでなければOS再インスコ

94 :名無しさんの野望:03/12/28 09:55 ID:G9s/UnS1
>90
IP間違ってるんじゃないの?ping通るか?

95 :名無しさんの野望:03/12/28 09:57 ID:0NxJr25C
俺もlaboに入れない
cheating-death requested on this serverとか出て落とされる
C-D4.8起動してるし、nvidiaの最新ドライバを入れてるわけでもないのに

96 :名無しさんの野望:03/12/28 10:17 ID:VyTU44KN
>どう考えても、クライアント側の問題ではなく
>サーバーの方でオレだけを弾いてるとしか思えないんだが......

房な外人がjoinして来ても決してbanなどしないWoofさんが
わざわざ貴様なぞ弾く訳なかろう!

…それにしても一体何が原因なんだろうね

97 :名無しさんの野望:03/12/28 11:09 ID:GukfMd33
房な外人より房だったからじゃなかろーか。

98 :名無しさんの野望:03/12/28 11:10 ID:N9usDRp0
connection failedの場合は、回線かハードに問題が有る気もします。
BANされたら、 You have Been Banned From This Server ってしっかり出ます。
http://nightowl.zive.net/nightowl/ban.html
こんなん

99 :名無しさんの野望:03/12/28 11:41 ID:AqfaZ4mi
NSPlayerとか一部の名前は自動で弾かれるように設定してるんじゃなかったっけ?

100 :名無しさんの野望:03/12/28 12:02 ID:HGuHB0VQ
AHT otomo koinu take 2get lilthあたりより房でなければ蹴られる心配はありません

101 :名無しさんの野望:03/12/28 13:17 ID:miH34rc/
AHTは真性

102 :名無しさんの野望:03/12/28 16:49 ID:LPvvbqgj
俺はルーター再起動で入れるようになったよ

103 :90:03/12/29 01:41 ID:TAyZ2tbF
HDをフォーマットしてOSから入れ直してみたけど、やっぱりLaboに「だけ」入れないや。
ということで、これからは祖国を失った流浪の民のごとく、海外鯖でのみplayすることにします。

さようなら、日本の皆さん。

104 :名無しさんの野望:03/12/29 02:55 ID:PvzPtweB
>>90
ってか蹴られるときなんて表示されるんだ?
それ書かないと原因なんてわからねえよ。。。

105 :名無しさんの野望:03/12/29 09:58 ID:nB8Qa0L9
>>104
Kicked by Console

106 :名無しさんの野望:03/12/29 11:42 ID:o52/VjBR
commに関して質問なんですが海兵全員を一発で選択する方法はありませんか?
WPだす時に海兵選択するのが面倒なんですが・・・

107 :名無しさんの野望:03/12/29 12:17 ID:yx64oyJc
>>106
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ________________________
         |海兵全員を一発で選択 |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         〇ウェブ全体  ◎日本語のページ


108 :名無しさんの野望:03/12/29 12:56 ID:o52/VjBR
>107
http://www.google.com/search?q=%E6%B5%B7%E5%85%B5%E5%85%A8%E5%93%A1%E3%82%92%E4%B8%80%E7%99%BA%E3%81%A7%E9%81%B8%E6%8A%9E&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

all select ボタンなんてkeyconfigにあったっけ?

109 :名無しさんの野望:03/12/29 13:20 ID:tX5jn5Pi
上の方についてる海兵が描いてあるボタンじゃないっけか

110 :名無しさんの野望:03/12/29 16:17 ID:UjyB2XRg
commやったことないやつ多すぎ。  日本人が韓国に遅れをとってるのはそれが原因。
いまcommがなにをしたがってるかを察してるのは常連のなかのさらに一部だし。

111 :名無しさんの野望:03/12/29 16:49 ID:kovtiGAh
ごめんなさい
NSがSteamにいこうしたらもっとせっきょくてきにcommするようにします

112 :名無しさんの野望:03/12/29 17:21 ID:BNqrzNwy
NoCommが起こるのは世界で日本だけ
日本人は指導力ない
命令されたことはできるが,命令はできない民族
だから commやらない commできない
私は同じ日本人だが指導力ないことに悲しい

113 :名無しさんの野望:03/12/29 17:32 ID:OapVIetQ
>>112
では命令だ
sageろ

114 :名無しさんの野望:03/12/29 17:39 ID:QbAWDq2R
極少数のCOMMできる人はかなりのレベルで出来るので萎縮してしまう罠。

日本人プレイヤーに必要な物。


罵倒VOTEレジスト。

115 :AHT:03/12/29 17:51 ID:o52/VjBR
と、言うことは俺様の出番だな

116 :名無しさんの野望:03/12/29 18:27 ID:A6zYG68z
>>115
>>4

117 :名無しさんの野望:03/12/29 20:28 ID:7oeN4fOU
あーNSやりたい。
今日午前2時くらいまで鯖いてくんねえかな。
ホンの23人でいいんだけど。

118 :名無しさんの野望:03/12/29 21:31 ID:stm5LS3g
>>117
我らがAce様が何とかしてくれるさ

119 :名無しさんの野望:03/12/29 22:44 ID:rg7legav
Aec様は偉大です

120 :名無しさんの野望:03/12/29 23:55 ID:UMpXVxyw
エイリアンはRT立てようよ

誰かがやるじゃなくてさ

121 :名無しさんの野望:03/12/30 00:19 ID:s/PvxRAW
LABO厨うぜええええええええええええええ
せっかく100res溜めたのにバカがF4しやがった
まだ2HIVEあったのにあきらめんの早すぎだよバカども
RTもぜんぜん作らねぇからHAに押されてんじゃねーか
冬休み厨房はとっとと逝け!!!

122 :名無しさんの野望:03/12/30 00:21 ID:EP4cgEc2
>>121
LIlthサン 今夜も冷えますね

123 :名無しさんの野望:03/12/30 00:32 ID:JBB4Kj+E
房が房とか言ってるスレはここですか?
人間としてのレベルが低い人が集まってるゲームのスレはここですか?
正面きって言う勇気がないから2chに罵詈雑言を書く奴がいるスレはここですか?
もうこのゲーム終了だとか思ってる人が多いのはこのスレですか?
房のせいで優秀なプレイヤーがさらされるスレはここですが?
この書き込みに>4とかやるスレはここですか?
とりあえずこのゲームはこれ以上みんなやんなくていいよ
もうつまんねえ

124 :名無しさんの野望:03/12/30 00:38 ID:EP4cgEc2
>>123
           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  俺は気分をこわした。
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  決とうを申しこむぞ!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |


125 :名無しさんの野望:03/12/30 00:43 ID:XUSfBajr
>>123
そうだね。


126 :名無しさんの野望:03/12/30 00:48 ID:f5oCsvtA
心が荒んだらスベコ

スベコヤローヨ(´∀` )

127 :名無しさんの野望:03/12/30 00:58 ID:URCeCznR
韓国のNvr鯖のpass、知ってる人いる? 

単なる臨時passならいいんだけど、外人(日本人)締め出しのpassだったらウンコ...


128 :名無しさんの野望:03/12/30 01:48 ID:UZWGzCxM
config以外にgamma上げる方法ない?
NSだけじゃなくてHLMOD暗め

129 :Aec:03/12/30 01:50 ID:IH/iWKmk
やはり俺がいないと(ry

130 :名無しさんの野望:03/12/30 01:57 ID:S/IjKZyi
>>128
gamma.exe使えばいいよ。
ゲームに関係なく強制的にgammaをあげれる、

131 :名無しさんの野望:03/12/30 01:59 ID:S/IjKZyi
>>12
今まで日本の鯖がそうしてきてたんだろ?
いまさらはげたこというな。



132 :LilTh:03/12/30 02:06 ID:4ohb1XDn
なんか俺ってば人気者だな。
エヘヘ

133 :名無しさんの野望:03/12/30 10:56 ID:8nrFNQ6E
>123候補生

take koinu nkz million grim
まさに房がぼ(略

134 :名無しさんの野望:03/12/30 11:46 ID:XUc9/O6s
sorede omae ha dare da

135 :名無しさんの野望:03/12/30 12:09 ID:6cfh+BLZ
スベコ3.0を入れた方へ・・・
sevn co-opの公式サイトのほうで説明が出てますよ
ttp://www.svencoop.com/

136 :名無しさんの野望:03/12/30 13:22 ID:kybT9474
>>135
thx
丁度ワケワカンナクテコマテタ

137 :123:03/12/30 15:33 ID:JBB4Kj+E
>133
海外専門ですがなにか?
つーかお前も十分房だと思うがな
お前みたいのがNSの品位をおとしめているんだろーよ

138 :名無しさんの野望:03/12/30 15:43 ID:FeEbVFua
厨房プレイヤーは、AceとAHTとLilthだけだから!
他はみんな紳士だから!

139 :名無しさんの野望:03/12/30 15:48 ID:8nrFNQ6E
>137
だから房が房と(略

140 :名無しさんの野望:03/12/30 15:52 ID:XUc9/O6s
>139
(略

141 :名無しさんの野望:03/12/30 15:58 ID:jb4otWr9
>>140
(ry

142 :名無しさんの野望:03/12/30 19:27 ID:aBEspEFA
よくわかんないけど、年末ってかんじでいいよね。
みんなSteamスレを見て落ちつこう!

143 :nkz:03/12/30 20:21 ID:JUTI8FGc
≫133
どこらへんが房なのかこの機会に書いて貰えると助かるんだがなぁ
房ってのは自分が房だと気が付かないから房なんだし
より良いゲームの為と私の為に是非よろしく

144 :名無しさんの野望:03/12/30 21:01 ID:YUUs0FRn
まぁその前に是非とも8nrFNQ6Eが誰なのか知りたいわけだが

145 :LiliTh:03/12/30 23:03 ID:Mpyu3ecR
嫌死刑キャラのAceさんがいなくなってから殺伐としてきました。
悪いのは僕なんです。僕がAceさんより遥かに劣っているから…。
感覚の鈍い僕にAceさんの代わりが務まるのでしょうか…。

146 :名無しさんの野望:03/12/30 23:42 ID:8nrFNQ6E
このスレのマスコットはaceシカイネェ!

147 :名無しさんの野望:03/12/31 00:03 ID:CsuNMNog
>>143
2chにコテハンで登場するとこ




                             スマソ

148 :名無しさんの野望:03/12/31 00:12 ID:Dl1gKCKi
>147
あえて言わなかったのに(藁

149 :名無しさんの野望:03/12/31 00:55 ID:+9JoNEF/
しかし、韓国の海兵ってgate rush上手すぎ。
ほぼ、100%に近いぐらいに、2nd Hiveを建造途中にLAだけでHiveを潰してる。

ま、チョソエイリアンが世界一糞なのは、すでに周知の事実だが。

150 :名無しさんの野望:03/12/31 02:01 ID:XlkCaUgL
コテハンの意味が分かってないのが若干名いますね。

151 :名無しさんの野望:03/12/31 02:35 ID:/0INE/yH
>>150
そんなこといってるから厨っていわれるんだよ(藁

152 :92:03/12/31 03:18 ID:XHEFy0Sl
helpsign.mdlがみつからねぇー
ぐぐっても全滅、他の香具師はhelpsign,.mdlどこで手に入れた?

153 :名無しさんの野望:03/12/31 03:36 ID:/0INE/yH
鯖に入ったときにDLしたけど?
configの設定変えてない?

154 :152:03/12/31 05:12 ID:XHEFy0Sl
それが、普通にアンインスト(NSフォルダー全消し)>インスコ>ログインでも落ちてこないんだよ。
Configも確認したんだけど・・・。

155 :名無しさんの野望:03/12/31 09:06 ID:+9JoNEF/
>>152
適当なmdlファイルをhelpsign.mdlにリネームして、ns>modelsフォルダに置けばよし。
オレはskulkのmdlをリネームして、それで入ってるから
readyroomでskulkが宙に浮いてるけどな(w

156 :名無しさんの野望:03/12/31 09:10 ID:+9JoNEF/
>>152
デタラメなhelpsign.mdlでもplayには全く支障はない。
あれは鯖のURLをreadyroomで見せるだけだから。

157 :名無しさんの野望:03/12/31 09:24 ID:8OIgs9iP
そ、そうだったのか・・・。
んぢゃ、適当なモデル、リネーム&コピペしておきます。thx

158 :名無しさんの野望:03/12/31 19:49 ID:nyq5Dvrn
へこーーーー

159 :名無しさんの野望:03/12/31 20:42 ID:kRGddvRM
NSplayerの皆さん、新年明けましておめでとうございます。

160 :名無しさんの野望:03/12/31 20:47 ID:Dl1gKCKi
あけてないあけてない(藁

161 :名無しさんの野望:03/12/31 20:50 ID:06LXrLRR
やっぱ年越しはNSお休み?

162 :名無しさんの野望:03/12/31 20:51 ID:Cfh4MeLQ
さてみんな、年越しNSと時化こもうぜ

どうせ暇なのは俺だけじゃないよな?

163 :名無しさんの野望:03/12/31 21:40 ID:sTcPmDB6
>>162
どこでやる?

164 :名無しさんの野望:03/12/31 21:49 ID:tcLXzpeg
Lab 全然人いない

165 :名無しさんの野望:03/12/31 21:54 ID:Dl1gKCKi
普通は紅白見たり男祭りやK-1や猪木見てるだろ

166 :_:03/12/31 21:55 ID:uLn5RLN2
普通

167 :名無しさんの野望:03/12/31 22:11 ID:6frfXjdp
今年もcargohadouであった

168 :名無しさんの野望:03/12/31 23:04 ID:f4rckkDu
大晦日もLab満員で入れない・・・

169 :名無しさんの野望:03/12/31 23:48 ID:06LXrLRR
もうこのゲームやめます。

170 :inu:03/12/31 23:52 ID:RZMVAXD2
toiletから帰ってきたらみんな落ちてる///まじびびった・・・

171 :AHT:04/01/01 00:41 ID:/LdCp8QR
新年明けましてHAHAHA!

172 :名無しさんの野望:04/01/01 07:19 ID:iMNtjEqe
>>171
ハイ、あけおめ。
え?お年玉ですか?・・・しょうがないなぁ。
ホイ、「Ammo Pack 2セット」。大事に使うんだぞ?

173 :名無しさんの野望:04/01/01 08:05 ID:oCfzQl7G
今年はAHTの事を忘れちゃうくらいの大物新人の登場に期待ダ!

174 :名無しさんの野望:04/01/01 09:43 ID:uEx8XB2C
gorgeに変身して
さーRT建てよかな 1st chamは何になるかな


モニター越しでなく本当に自分自身が豚になり、地元の街(がmapだった)を歩き回った。

こんなns初夢をみますた…

175 :名無しさんの野望:04/01/01 10:42 ID:TQ9QBAQz
俺も犬の散歩で遠出した時に、この道あそこに出るかな? と思ったときに Cキー を押そうとした。
無論キーボードはそこには無いんだけど。

176 :名無しさんの野望:04/01/01 16:38 ID:UWmssP5T
前にNSインストールして起動した瞬間パソが止まってHDがお亡くなりになった。
それ以来怖くて出来ないわけだが。

177 :名無しさんの野望:04/01/01 17:04 ID:uMqKqUjp
どなたかNvr Veteranサーバーのパスをコソーリ教えてください

178 :名無しさんの野望:04/01/01 17:19 ID:RDrxkSyt
veteranのサイトにパス書いてあるよ

179 :名無しさんの野望:04/01/01 17:29 ID:C7MRqOGh
NSやってる時にペットが近付いてくると
LMGを撃ちそうになります。

180 :名無しさんの野望:04/01/01 20:17 ID:f3N1gvbg
晦日から元旦は町の神社で徹夜で飲んでた....オレ神社の役員(会計)やってるので。
で、起きたのが夕方だったわけだが、目が覚めた理由が初夢。

その初夢が、小野の襲来でbase崩壊、うわー、食われると思ったところで目が覚めた.........

181 :名無しさんの野望:04/01/01 20:42 ID:TdSoIf4n
初夢じゃないけど、その一個前がマリンコに追っかけられ、さらにその直後にはFADEに追っかけられる夢だった。

ちなみにゲーム開始2分後でFADEだった。

182 :名無しさんの野望:04/01/01 20:48 ID:irq7tk9j
つまり、今年もお前らはNS漬け…っと。

183 :名無しさんの野望:04/01/01 21:37 ID:UOcd3hnU
細長い通路にLA海兵ワラワラいる所で、自分FADEでHealth59 Armor0で
ヒィーヒィー言いながらblink息切れしている夢を見た。_ト ̄|○

あけおめ、今年もggが沢山出ますように。

184 :名無しさんの野望:04/01/01 23:29 ID:A2BKdKH3
夢にまでNSがでてくるおまえらってとことんキモいな。

よっぽどなーんにもない日常をおくってるんだな。  なんというか、、、、哀れw

185 :名無しさんの野望:04/01/01 23:42 ID:/LdCp8QR
>184
>4

186 :名無しさんの野望:04/01/01 23:50 ID:IG1LzWNs
NvrのHPのアドレスをどなたかおしえてください。
見つかりません(ToT)


187 :名無しさんの野望:04/01/02 00:03 ID:NubA3sgO
>186
2秒で見つかったぞこのヘタレが!
ttp://nvr.zetyx.net

188 :名無しさんの野望:04/01/02 00:14 ID:XQI2oNjh
>>187さん
ありがとー。
まじありがとー。

189 :177:04/01/02 02:03 ID:LVNsdWnf
>178
veteranのHPがいろいろな単語で検索してもでてこないです。
↑のNvrのHPもみたんですけど、わかりません。
スイマセーーン!!おしえてくださーーい!!

190 :名無しさんの野望:04/01/02 02:04 ID:x+BQ8P1k
>>178
そのveteranのサイトのURLどこでっか?このヘタレが!みつからねえよ!

191 :名無しさんの野望:04/01/02 02:04 ID:ctTeQkiP
AHT

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)