5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MoH_AA_BT(Reload-2nd) [3]

1 :名無しさんの野望:03/12/19 14:05 ID:6Mp3zL7l
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/注意事項_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

・質問をする前に同様のレスが無いか過去スレを確認してください。
MoH_AA_BT(Reload-2nd) [2] http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1065887789/

MoH_AA_BT(Reload-2nd) http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1062605716/

・質問をする際、PCのスペック・MODの導入状況等をお書きください。

・基本的にsage進行でお願います。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

2 :名無しさんの野望:03/12/19 14:07 ID:6Mp3zL7l
マルチプレーNEWSKIN
http://largedownloads.ea.com/pub/misc/MOHBreakthrough_Unlockable.exe
以上の実行ファイルでイタリアSKINが一つ増えます。
(コレはMODでは無くアンロック.exeなので、未導入の方からもSKINが見えます)

EAJオフィシャルページ
http://www.japan.ea.com/mohaa/second_game.html
EAオフィシャルページ
http://www.eagames.com/official/moh_alliedassault/home.jsp

3 :名無しさんの野望:03/12/19 14:59 ID:FWbsUOit
3get zusa-

4 :名無しさんの野望:03/12/19 15:00 ID:GPtECIkA
4gets---



5 :名無しさんの野望:03/12/19 15:36 ID:8fBaejO4
>>1
乙であった、勇敢な行為にメダルを授ける

5ゲッツ
PAまで走り抜けるぜ!

6 :名無しさんの野望:03/12/19 22:25 ID:t1TS2NVf
レスがないですねー・・・。

7 :名無しさんの野望:03/12/19 22:25 ID:t1TS2NVf
>>5
ところでMOH:PA日本語版はいつ発売なん?

8 :名無しさんの野望:03/12/19 22:26 ID:aoyQgVzL
PA出るまでマターリいこうや。
で、日本語版パッチまだ?

9 :名無しさんの野望:03/12/19 22:41 ID:rv0SHj20
>8
イイコトイッタ(・∀・)
MoHマンセーな人はPAに照準を定めてマッタリ待つべし

正直CODはMOH発売からもう何年?
なのにあのグラフィックはMOHと変わんないじゃん

>7
元のソースは不明だが2004年の一月末らすぃ
ttp://www1.plala.or.jp/seiryu/Preview/Mohpa/mohpa.html




10 :名無しさんの野望:03/12/20 15:52 ID:nA5PxObP
パッチが消えトルよ

11 :名無しさんの野望:03/12/20 16:03 ID:DwJjLlyE
(;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ


12 :名無しさんの野望:03/12/20 21:35 ID:VzYxntyE
>10
ん?

13 :名無しさんの野望:03/12/21 00:13 ID:nGrYuhg2
EAJ鯖は既にV2.4だね
パッチもうすぐか?

14 :名無しさんの野望:03/12/21 00:34 ID:8qD3SVG1
>13
前スレからそうなんだがまだ出ない(´・ω・`)
年内にはお願いしまつ。

15 :名無しさんの野望:03/12/21 22:35 ID:L03pIBMK
なぜEA鯖だれもいないの?

16 :名無しさんの野望:03/12/21 22:40 ID:5Ff6G52p
>15
パッチでないから
COD出たから

17 :名無しさんの野望:03/12/21 22:57 ID:3FhzrOiI
EAJ鯖パッチ当てるの早杉

18 :名無しさんの野望:03/12/21 23:18 ID:vosyt3Zx
なぜこんなに時間差が出るんだ?早くパッチうpすれやなぁ

19 :名無しさんの野望:03/12/22 01:35 ID:To5tGi3F
激しく思う、出さないのならパッチ当てるなよ

20 :名無しさんの野望:03/12/22 02:30 ID:bJ7R5aFR
釣った(製品買わせた)魚(客)にエサはやらないってやつじゃないの・・・・

21 :名無しさんの野望:03/12/22 11:59 ID:Oz8kgK0o
>>15
BTは糞で廃れているから。

まぁMOH;PAに期待してた方がええよ。

22 :名無しさんの野望:03/12/22 13:29 ID:GWYEQD9j
また追加パックでるんですか?

23 :名無しさんの野望:03/12/22 13:48 ID:Y/okBm7L
>>22
PAは追加パックでは無く、単体の新商品。
日本軍vs米軍になる模様。

ただ、これに追加パックで今までのAA,SH,BTの
要素を売り出しそうな予感でいっぱいなのは僕だけでしょか。

24 :名無しさんの野望:03/12/22 15:11 ID:To5tGi3F
>21
いやもうこのスレは暗黙でPA思考に変更済みでつ

25 :名無しさんの野望:03/12/22 15:22 ID:bJ7R5aFR
ボイスに「JAP」発言ありますか?

26 :名無しさんの野望:03/12/22 15:59 ID:To5tGi3F
JAPの武器に日本刀はありまつか?

27 :名無しさんの野望:03/12/22 17:24 ID:X35RBmaD
JAPは臆病者ばかりだな

28 :名無しさんの野望:03/12/22 21:53 ID:nxr95xCG
メダル オブ オナー ラ のスレはここでいいのでつか?

http://shope.goo.ne.jp/se/sv/rt/prid/61000008_875821000/txid/00811



29 :名無しさんの野望:03/12/23 04:09 ID:E6gO+k9T
フィリピン女学生の方がまだましだぞ!

ボイスチャットキボン

30 :PCゲーム初心者:03/12/23 11:41 ID:FCt88wZf
メダルオブオナーアライドアサルトについて質問したいのですが、
プレイマニュアルの4ページに書いてあるゲームの開始、自動設定の所なんですができません。
<スタート>ー<プログラム>ー<EA GAMES>ーメダルオブオナーアライドアサルトー<ハードウェアオプションの自動設定>を選択します
って書いてあるのですがそこを選択したら
Configureが原因でCONFIGURE.EXEにエラーが発生しました。Configureは終了します。問題が解決しない場合は、コンピュータを再起動してくださいってでます。
いろいろ試したんですけどダメでした。どなたか教えて下さい。お願いします。


31 :名無しさんの野望:03/12/23 11:44 ID:EA3HVKQE
IDにEAがでたよ

32 :名無しさんの野望:03/12/23 13:11 ID:DmRlvtRA
>>30-31

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/注意事項_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

・質問をする前に同様のレスが無いか過去スレを確認してください。
MoH_AA_BT(Reload-2nd) [2] http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1065887789/

MoH_AA_BT(Reload-2nd) http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1062605716/

・質問をする際、PCのスペック・MODの導入状況等をお書きください。

・基本的にsage進行でお願います。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

33 :名無しさんの野望:03/12/23 14:39 ID:mhv5QtDh
>30
つりじゃ無い限り今からAAやろうなんてすばらしな・・・
今時分もEXE実行したら無理ですた。

要は自動設定だから、普通に起動して(デスクトップのショートカット/<スタート>ー<プログラム>・・・・・)
ゲームの画面になったら左奥の機械をクリックでマニュアル設定ができるー

ってまぁー説明書に書いてあるが。ガンバレ30よ


34 :33:03/12/23 14:44 ID:mhv5QtDh
あっ・・・ちなみに解決策がでましたWINXPじゃなかったら知らないけど。

ゲームDirにあるConfigure.exe(C:\Program Files\EA GAMES\Medal of Honor Allied Assault\Configure.exe)
を右クリック→プロパティー→互換性→互換モードでこのプログラムを実行する→WIN98/ME→適用

終わり


35 :PCゲーム初心者:03/12/23 19:48 ID:FCt88wZf
できない;;プレイ、メンてナス、、終了とかの画面出てきてプレイすると
メダルオブオナーアライドアサルトの起動って出てきて、
4つほど選択が出てきました。
1ゲームをセーフモードで起動(推奨)
2ウィンドウズを再起動
3ゲームを通常通り起動
4終了
の4つで1と3をクリックすると英語がいっぱい出てきて、copyとか意味不明なのが出てきて:: 
どなたかいろいろ案をお願いします。

36 :名無しさんの野望:03/12/23 20:12 ID:tpyHZA0N
>35
とりあえず4で起動してみ。
コピーとかは起動時でるし待ってみればいい。

漏れはなんか急に画面が暗くなった・・・・
BTなのにAAの画面のようだ。

37 :PCゲーム初心者:03/12/23 20:43 ID:FCt88wZf
皆さんは初めてやった時どのようにして起動させることができましたか??
参考にしたいですが・・・・早くやりたい・・・・・

38 :名無しさんの野望:03/12/23 21:05 ID:lrTCseEv
>>35
その選択は前回エラーとかで強制終了した場合に出る画面。
通常はコンソール画面(?)が出た後に起動。
        ↑英語がずら〜っと出てくるやつ

コンソール画面で止まる場合は、コピーボタンを押して
エラー内容をクリップボードにコピー。
その内容で何のエラーで起動しないかがわかるかも。

動作スペックは満たしているの?

39 :PCゲーム初心者:03/12/23 21:11 ID:FCt88wZf
スペックは満たしています。はい。英語の所で止まります。クリップボード??ってなんですか?

40 :名無しさんの野望:03/12/23 21:30 ID:XxfUQeuq
>39
その英語のとこでとまるなら
最後の行にERRORってかいてあると思う

その付近をココに書き込めば解決の可能性あり

多分ビデオドライバで解決しそうな・・・

41 :PCゲーム初心者:03/12/23 21:31 ID:FCt88wZf
--- Common Initialization ---
Medal of Honor Allied Assault 1.11 win-x86 Apr 19 2002
----- FS_Startup -----
Current search path:
C:\Program Files\EA GAMES\Medal of Honor Allied Assault/main
C:\Program Files\EA GAMES\Medal of Honor Allied Assault\main\pak7bjpn1.pk3 (8 files)
C:\Program Files\EA GAMES\Medal of Honor Allied Assault\main\pak7bjpn.pk3 (315 files)
C:\Program Files\EA GAMES\Medal of Honor Allied Assault\main\pak6djpn1.pk3 (2 files)
C:\Program Files\EA GAMES\Medal of Honor Allied Assault\main\pak6djpn.pk3 (15 files)
C:\Program Files\EA GAMES\Medal of Honor Allied Assault\main\pak6cjpn.pk3 (28 files)
C:\Program Files\EA GAMES\Medal of Honor Allied Assault\main\pak6bjpn.pk3 (45 files)
C:\Program Files\EA GAMES\Medal of Honor Allied Assault\main\pak6ajpn1.pk3 (36 files)
C:\Program Files\EA GAMES\Medal of Honor Allied Assault\main\pak6ajpn.pk3 (61 files)
C:\Program Files\EA GAMES\Medal of Honor Allied Assault\main\pak5fix.pk3 (106 files)
C:\Program Files\EA GAMES\Medal of Honor Allied Assault\main\Pak5.pk3 (259 files)
C:\Program Files\EA GAMES\Medal of Honor Allied Assault\main\Pak3.pk3 (669 files)
C:\Program Files\EA GAMES\Medal of Honor Allied Assault\main\Pak2.pk3 (4722 files)
C:\Program Files\EA GAMES\Medal of Honor Allied Assault\main\Pak1.pk3 (772 files)
C:\Program Files\EA GAMES\Medal of Honor Allied Assault\main\Pak0.pk3 (11175 files)
いくつかに分けて投稿します;;こんなことがでました;;


42 :PCゲーム初心者:03/12/23 21:32 ID:FCt88wZf
---------------------
18213 files in pk3 files
execing default.cfg
execing menu.cfg
couldn't exec newconfig.cfg
Config: unnamedsoldier.cfg
couldn't exec configs/unnamedsoldier.cfg
execing safemode.cfg
couldn't exec localized.cfg
execing autoexec.cfg
Unknown command "fov"
couldn't exec custom.cfg
...detecting CPU, found Intel Pentium III



43 :PCゲーム初心者:03/12/23 21:34 ID:FCt88wZf
------ Input Initialization -------
Initializing DirectInput...
Couldn't set DI coop level
Falling back to Win32 mouse support...
------- Input Initialization Complete ------- 343
You are now setup for easy mode.
----- Client Initialization -----
Called FadeSound with: 0.000000
----- Initializing Renderer ----


44 :PCゲーム初心者:03/12/23 21:36 ID:FCt88wZf
----- R_Init -----
Initializing OpenGL subsystem
...initializing QGL
...calling LoadLibrary( 'C:\WINDOWS\SYSTEM\opengl32.dll' ): succeeded
...setting mode 3: 640 480 FS
...using colorsbits of 16
...calling CDS: ok
...registered window class
...created window@0,0 (640x480)

45 :PCゲーム初心者:03/12/23 21:37 ID:FCt88wZf
Initializing OpenGL driver
...getting DC: succeeded
...GLW_ChoosePFD( 16, 16, 0 )
...23 PFDs found
...GLW_ChoosePFD failed
...GLW_ChoosePFD( 16, 16, 0 )
...23 PFDs found
...GLW_ChoosePFD failed
...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
...restoring display settings
...WARNING: could not set the given mode (3)
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL
...assuming '3dfxvgl' is a standalone driver
...initializing QGL
...WARNING: missing Glide installation, assuming no 3Dfx available
...shutting down QGL
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem

以上です。なにか分かりますか?

46 :名無しさんの野望:03/12/23 21:49 ID:yX+PqIaI
てかさ、PCのスペックを書きなよ...メーカー製ならそのままコピペ出来るだろうし、
自作でも、「ファイル名を指定して実行」からDxDiagと入力すればわかるし

どうも、エラーをみているとグラフィックカードが怪しい。

47 :PCゲーム初心者:03/12/23 21:51 ID:FCt88wZf
スペック書きます!!CPUとかどのへんが必要ですか?

48 :名無しさんの野望:03/12/23 22:28 ID:yX+PqIaI
どちらかというと、グラフィックの情報がほしい。
DxDiagを起動した後、”ディスプレイ”のタブの中に
ある、デバイスという囲いの中に書いてあるやつを
書いてくれ、あとシステムのタブに書いてある奴も

49 :40:03/12/23 22:31 ID:XxfUQeuq
>47
流石に全部書くとは思わなかったよ・・・

やはりOPENGLのエラーでつか
グラボの種類/PC名(型番)キボーン







50 :PCゲーム初心者:03/12/23 23:16 ID:FCt88wZf
わかりました。少々まってください。助かりますよ助けてくれる人がいると!
ありがとうです。

51 :名無しさんの野望:03/12/23 23:24 ID:XdNjxFZj
これは良くあるエラーっぽいね。
グラボの種類/PC名(型番)さえ分かれば対処方法ある。
ビデオカードがOpenGL対応してなかったらどうしようないけど・・・

52 :名無しさんの野望:03/12/23 23:33 ID:6j4ZJOrU
おおスレッドが進んでる!とおもったら
スペック書くのに時間かかってるなぁ
マイコンピューターを右クリックしてプロパティでわかる気がする

ところでこのゲームデフォルトの明るさだと暗すぎるの俺だけ!?

53 :PCゲーム初心者:03/12/23 23:42 ID:FCt88wZf
デバイス
名前 Intel(CR) 810e Chipset Graphics Driver(DC133
製造元 Intel Corporation
チップ種類 N/A
DACの種類 N/A
メモリ合計 6.5MB
ディスプレイモード 1024X768(24bit) (75lt2)
モニタ Fujitsu FMVP8X5G/848/X6G
ですたぶん。。。。

54 :名無しさんの野望:03/12/23 23:43 ID:TArnKx12
っていうかsageろよ

55 :名無しさんの野望:03/12/23 23:44 ID:yX+PqIaI
>>52
それでも、わかるけど...ワザワザ初心者がハードウウェア構成
のところまでたどりつけれるのかも謎なので...

おそらく、CPU・メモリは足りてるとは思うが、VGAがオンボーで
動かない可能性もありそう。

56 :名無しさんの野望:03/12/23 23:47 ID:yX+PqIaI
>>53
I810なら動くよなぁ...(速さはともかく)
ドライバーをVER UPしてみ(していたらVGAを買う必要があるので...)

ttp://support.intel.co.jp/jp/support/chipsets/81x/81x_graphics.htm

自分にあったOSを選んでください。あと、説明書を見てみて、PCIスロットに空きがあるか
AGPスロットがあるかも書いてください

57 :名無しさんの野望:03/12/23 23:52 ID:yX+PqIaI
I810なら動作したとしても、
グラフィック設定などは最低で動かすので
パッケージの画質は期待できません。

58 :名無しさんの野望:03/12/23 23:53 ID:S7q+ZYlj
良スレage(゚Д゚)クワッパ

59 :名無しさんの野望:03/12/24 00:21 ID:l36jgUqb
壮大な釣りにみえる・・・
PC初心者がここに流れ着くかなあ( ´д`)y-~~

とりあえずDirectXもうpしれ。
ttp://www.microsoft.com/japan/windows/directx/default.aspx?url=/japan/windows/directx/downloads/default.htm

60 :名無しさんの野望:03/12/24 03:03 ID:R5uMHQVG
>59
それをいっちゃ〜ぁ おしめいよ!!

61 :名無しさんの野望:03/12/24 03:18 ID:6vHP0Gf0
で、初心者さんはうまくいったのかな?

62 :名無しさんの野望:03/12/24 05:32 ID:7fnzeyt3
akamesound以外でお勧めのsoundmod教えて
 ↑ は俺的にはイマイチなんで

63 :名無しさんの野望:03/12/24 12:24 ID:asMoc0sS
明らかにチーターな人のいないサーバーってチンコから毛がはえるぐらい楽しい
まだまだいける!

64 :名無しさんの野望:03/12/24 12:27 ID:asMoc0sS
まあなんとか勝てるからなんだけどね
あ、書き込み時間まで12:24、、、

65 :名無しさんの野望:03/12/24 14:41 ID:NuDzAOjm
CoDが非常に面白かったので、安さに釣られてMoH_AAの英語版を買ってきたのですが
どうやら英語が不得意である事に今ごろ気がつきまして、リロード及びリロード2等の
拡張パックは日本語で買いたいと考えているのですが、英語版に日本語版の拡張パックを
あてるという行為は可能なのでしょうか?よろしくお願いします。

66 :名無しさんの野望:03/12/24 17:25 ID:R5uMHQVG
>65
無理でつ。。。

MoH_AAの部分は英語になり
SH or BTの部分は日本語になりまつ

67 :名無しさんの野望:03/12/24 21:09 ID:JkergZjL

英語版AAで日本語版リロードプレイできるんだったけ?
不安定になるんだったかな
あー思い打線
前々スレぐらいに確実にのってると思う

68 :PCゲーム初心者:03/12/24 21:51 ID:fYqy6Sj9
ビデオカードが書いてる所ってありませんか?まだできないです;;

69 :名無しさんの野望:03/12/24 22:21 ID:qtvcnOJu
しょうがないなあ俺が書いてあげるよ
今回はサービスだけど次からはお金取るよ?

ビデオカード



70 :名無しさんの野望:03/12/24 22:25 ID:qtvcnOJu
つうかそんな漠然とした質問じゃだめだよ
みんなたくさん書いてくれてるんだからそれなりにがんばってくださいよ



71 :名無しさんの野望:03/12/24 22:45 ID:cGpgZ5eT
>68
初心者なのはわかったけど君、言葉足らずだよ

72 :名無しさんの野望:03/12/24 22:46 ID:RFemXlna
うんこage

73 :名無しさんの野望:03/12/24 22:54 ID:qRBNOz+v
かなりシングルプレイが面白いみたいね

74 :PCゲーム初心者:03/12/24 23:48 ID:fYqy6Sj9
早くやりたい〜。ビデオカードいまだにみつからず。。。。
診断ツールに書いてあるのですか?診断ツールにはビデオカード見つかりませんでした

75 :名無しさんの野望:03/12/25 00:02 ID:ojmThFsG
I810だから、OPEN GLが正確に動作していないと思われる。
GL SETUPとかが、必要なのだが公式サイトが分からない。
その上、保証外の代物なので動くのも保証できない。

もし仮に、PCIスロットに空きがあるかAGPスロットに空きがあるのならば
自作PC板の低価格ビデオカードスレッドというのがあるのでそこに行け。

お勧めは、6000円程度の4MXやらFX5200程度だな。メーカー製PCなら
IO-DATAのサイトまで行って調べてきなさい。

人に聞く前に調べる。これ、ネットの常識。

76 :名無しさんの野望:03/12/25 02:08 ID:IogxyuvP
で、日本語版パッチ出す気あるのか!?

77 :名無しさんの野望:03/12/25 09:16 ID:XgGoRb9k
easyで難しいのですが

78 :名無しさんの野望:03/12/25 13:41 ID:ogXBDtNt
FX5200は地雷だぞ、買うならTiシリーズに汁。

79 :名無しさんの野望:03/12/25 13:45 ID:FVMOZd1B
パッチまだかよ、こんな体制だからやる人間も減るってことがわからんのか?


80 :名無しさんの野望:03/12/25 13:53 ID:ojmThFsG
>>78
まだ、少しはあったなぁ...Ti
AA程度ならFXで十分だろ。
そこら辺は本人の意識次第だな。

バリューカード        30FPS目標
ハイパフォーマンスカード 60FPS目標

が大体の指数。

81 :名無しさんの野望:03/12/26 01:30 ID:aeLtAmXK
>>80
FX5200はゲフォ厨、ラデ厨共に認める糞さだそうだ。(T-T)

82 :名無しさんの野望:03/12/26 01:58 ID:xqZNdn6j
>>81
おいおい、それを言ったら、廉価VGA全滅じゃないか!
地雷買ったら、最悪だけどね。

当方FX5200より劣る4MXですが何か?

83 :名無しさんの野望:03/12/26 12:26 ID:p79tx4RM
いえ別に

84 :名無しさんの野望:03/12/26 15:04 ID:xAQqiXKd
               マチクタビレタ〜
        ☆ チン        マチクタビレタ〜
  ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ ___\(\・∀・) <  日本語版パッチまだぁ?
        \_/⊂ ⊂_ )  \_____________
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    |   TNT     |/ 

85 :名無しさんの野望:03/12/26 15:35 ID:V1POeah5
EAJ鯖は日本語版パッチをリリースに合わせてバージョンアップすべきではないのかと再度不満を漏らしてみる

86 :名無しさんの野望:03/12/26 16:03 ID:m6PTajKv
なんか検索してグルグル回ってたら
ttp://game-war.dot.thebbs.jp/1056183703.html
なんだ、この厨臭すぎるとこは…

87 :名無しさんの野望:03/12/26 16:49 ID:TUK/QAHB
EAJ鯖ってASEで見るとアメリカになってるけど管理はアメリカなのかな?
それなら日本語パッチ出るまでに当たるのも不満だけど納得。

88 :名無しさんの野望:03/12/26 17:07 ID:r7PzN4Xk
>>87
他のゲーム逝けよってことでは・・・
サーバ接続は無料だから、ゲーム買わせたらもう遊ぶ人減ってもらったほうが
サーバの管理が楽になるってことじゃないのかな。

89 :名無しさんの野望:03/12/26 21:14 ID:+c0VP8Q8
PPSHサブマシンガンって枢軸じゃ使えないの?

90 :名無しさんの野望:03/12/26 22:56 ID:V1POeah5
使ってる奴をヌッ殺して拾うのだ

91 :名無しさんの野望:03/12/26 23:55 ID:tpNQ8nOs
どうしてCall of Dutyみたいにpure鯖がないの?
何か不都合があるの?

92 :名無しさんの野望:03/12/26 23:59 ID:lTVKIKmh
そりゃチーターどもが困るだろ。
MOH住人の8割がチーターだしなw

93 :名無しさんの野望:03/12/27 00:03 ID:NSmHbmpq
煽ってるつもりですか
つもり貯金ですか

94 :名無しさんの野望:03/12/27 15:53 ID:DiZUOtU8
>>92
俺はちゃうでー

95 :名無しさんの野望:03/12/27 18:04 ID:Kz/J4sHa
MOH住人推定20人のうちチーターじゃないのはせいぜい4.5人だけ

96 :名無しさんの野望:03/12/27 19:53 ID:Mjfu9otH
しかし、本当にpureしてるとこないね。
BT鯖なんてpureにしたら半分ぐらい人がいなくなったりするかもね。


97 :名無しさんの野望:03/12/27 20:19 ID:0BIL6K5N
うそだろ〜
俺もっチトつかってないぞ

98 :名無しさんの野望:03/12/27 22:36 ID:GEFcFU3F
MOHトップ今行けなくない?

99 :名無しさんの野望:03/12/28 01:31 ID:wwzQbZib
>>95
じゃぁ、冗談抜きで俺はその4、5人に入るな。
チート使って何がおもろいんだか・・・。

100 :名無しさんの野望:03/12/28 01:59 ID:0PHUTf4V
俺もチート使ってない。

101 :名無しさんの野望:03/12/28 21:08 ID:HTVeDfCz
皆さんこのゲーム、コントローラとか使ってます??
マウスとかじゃなくて。

102 :名無しさんの野望:03/12/28 21:46 ID:KGUZSwNW
マルチでプレイしてるとヴィッカーズヴェルチェーとか
カルカノとかを使ってる人がいるみたいなんですけど、
俺も使いたい。でもやり方がわからん。
もしかしてあれはチートなんですか?

103 :名無しさんの野望:03/12/28 21:57 ID:Jr3WyHuD
>>102
チートです

104 :102:03/12/28 22:02 ID:KGUZSwNW
えっ・・まじで?! みんな当たり前のように使ってるよな。
なんてこった・・。

105 :名無しさんの野望:03/12/28 22:32 ID:HTVeDfCz
PS2みたいなコントローラ使ってる人いる???

106 :名無しさんの野望:03/12/28 23:14 ID:ADiRHMBi
>>103
嘘を教えないように。兵士を英軍に変えればヴィッカーズ、枢軸で伊軍に変えればカルカノ、モスキートみたいに変わるはず。

107 :名無しさんの野望:03/12/28 23:25 ID:s5xaBcM6
>102
モデル選択で選んだスキンで武装は変わる
Allied
米軍:ガーランド、スプリングフィールド、トンプソン、BAR、バズーカ、ショットガン
英軍:リー・エンフィールド、エンフィールド狙撃銃、ステン、ヴィッカーズ、PIAT、デ・リーズル
ソ軍:モシン・ナガン、SVT、PPSH、BAR、(あと忘れた)

Axis
独軍:マウザー、G43、MP40、StG44、パンツァーシュレック、ゲベールグレナート
伊軍:カルカノ、KAR98狙撃ライフル、モスキート、StG44、(パンツァー?)、ショットガン

といった感じ

108 :102:03/12/29 01:21 ID:eflAzeLX
>>106,>>107
親切にどうもです。今度英軍使ってみます!

109 :名無しさんの野望:03/12/29 03:53 ID:Pats9xjU
説明書は????????????????????

110 :名無しさんの野望:03/12/29 04:49 ID:s3XMLfX4
マルチでプレイしてるとヴィッカーズヴェルチェーとか
カルカノとかを使ってる人がいるみたいなんですけど、
俺も使いたい。でもやり方がわからん。
もしかしてあれはチートなんですか?


111 :名無しさんの野望:03/12/29 07:16 ID:RU3EZzbu
BTは糞だな。


112 :名無しさんの野望:03/12/29 12:01 ID:oMVjQS93
Laidenってチーター?俺にはチトかどうか判断する能力がないので教えてくれ。





正直ライフル上手い奴は誰でもチトと思えてしまう俺(´・ω・`)

113 :名無しさんの野望:03/12/29 12:44 ID:PZ3BPx/T
112>>あ、RAGUNAROKさんどうも。

114 :名無しさんの野望:03/12/29 14:20 ID:ki8BPGXx
シングルプレイのハードが強すぎる。

115 :名無しさんの野望:03/12/29 14:39 ID:q4ukuMxq
>>114
そういう時こそチート使って皆殺し。

116 :名無しさんの野望:03/12/29 17:40 ID:QrNBFj43
リロード2nd 2.4パッチ キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

ttp://www.japan.ea.com/mohaa/second_patch.html

117 :名無しさんの野望:03/12/29 19:32 ID:onjEWCGI
>>【ご注意】
※パッチを導入すると、それまでに獲得した勲章は全てなくなってしまいます。あらかじめご了承ください。



118 :名無しさんの野望:03/12/29 20:10 ID:NOv4LiiS
EA鯖、おっそろしいなぁ

119 :名無しさんの野望:03/12/30 02:18 ID:6JpbCgNo
パソコン壊れてて今日やっと直して2ヶ月ぶりにやった

120 :名無しさんの野望:03/12/30 02:19 ID:6JpbCgNo
んだけど、パッチ入れてやったらなんか前進が鈍いようなきがするんだけど

121 :名無しさんの野望:03/12/30 10:58 ID:e/L9keYB
このゲーム3D酔いしまっす。

122 :120:03/12/30 12:00 ID:4YM+UJVe
せっかく光学式の買ったのに、なぜかマウスだけでなく
キーボードも利きがわるくなって、前進しなくなった。

123 :名無しさんの野望:03/12/30 16:30 ID:P7yDTknF
付属のCDをちゃんとインスコ汁!
設定もちゃんと汁!

124 :名無しさんの野望:03/12/30 16:43 ID:0hmnjs2b
>>105
漏れはプレステ2のコントローラとマウスでやってるぞ。joytokey
をいれればどんなゲームでもコントローラで出来る。どこにあるかは自分で
検索しる!!ただたまーにエラーでてゲームが止まるがたまにだから気に
しないように

125 :名無しさんの野望:03/12/30 18:58 ID:Zh8rubPs
コントローラーでやってる香具師いるのか・・・
PS2版みたいな設定にするのかな?
漏れはキーボードに慣れちゃって無理だ罠。

126 :名無しさんの野望:03/12/31 01:41 ID:Uaklgtjv
PS2のコントローラーとマウスって手が3本あるのですか?w

127 :名無しさんの野望:03/12/31 10:31 ID:iRZLYibG
ちょっとわからないことがあったので、聞きますね。
リロード2ndのイタリアの、弾薬輸送車を破壊しろというので、
どういう風に破壊したらいいのかわからないので、教えてください。

128 :名無しさんの野望:03/12/31 11:13 ID:ayM8t+Gh
マルチ人いないね。新マップ追加されたから新マップ
のみ回してサーバ立てたけど、全然入ってこないのでちょっと様子見・・・

129 :名無しさんの野望:03/12/31 11:43 ID:AAUV7Onl
光学式マウスにした場合はなんか設定を変更するんでしょうか?

130 :名無しさんの野望:03/12/31 12:10 ID:B3p7IKln
>>128
同じく鯖立ててますが2.4のパッチ当ててから人来ません。
元々BTなんてユーザ少ないのに下位互換のないパッチが
出たことからパッチを当てたユーザと当ててないBTユーザとに
更に細分化されたような感じです。
ここを見ている人はBTにパッチが出たことを知っているでしょうが
一般ユーザなんてもうパッチが出たなんてことなど知らないのでは?
ですんでパッチを当てた鯖たててもあんまり人は来なさそうな感じです。
それでももう少し私のほうも様子見で2.4のパッチを当てた鯖を立てて見ます。

まあMOH自体終わっていると言うことでしょうが.......好きなもんで(COD出戻り組)

131 :名無しさんの野望:03/12/31 14:49 ID:TwXrahN/
2.4になってもモグラ直ってないじゃん

132 :名無しさんの野望:03/12/31 15:00 ID:+1nIXYFt
このたび[=BT=]ServerはPure鯖となりました、
数々のアンチチートツールを導入したところにより
すり抜けるのが多すぎるので、皆様にご迷惑を
おかけしますが、Pure鯖とさせていただきます。
鯖で使用できるMODをzipパックにしましたので、
一度、MOD等を削除してから、maitaに導入し、
MOHSHで、ログインできますので、よろしくお願い
します
MOD Pack http://skaziy.s3.xrea.com/MOD.zip
[=BT=]鯖管

133 :名無しさんの野望:03/12/31 15:37 ID:KX4vc7Pn
Σ(゚Д゚)

134 :名無しさんの野望:03/12/31 16:54 ID:Uaklgtjv
pure鯖かぁ・・・
MODが売りなのに( ・ω・)ショボーン

135 :名無しさんの野望:03/12/31 17:09 ID:E2H4vpzf
今年もよろしくモハー
CoDとは判れてきました。

136 :名無しさんの野望:03/12/31 17:18 ID:8i2CBnsp
>>134
今のチーターの惨状ではしかたがないでしょ。
これでスキンチートが消えて俺は大歓迎だよ。

137 :名無しさんの野望:03/12/31 17:31 ID:wCSHPll1
日本にひとつぐらいpureな鯖があってもいいわな。
というかこれまで無かったのが驚き。
チーターを排除しようとするクランの姿勢はいい感じ。

特にクラン戦なんかpure鯖ですべき。


138 :名無しさんの野望:03/12/31 18:05 ID:PXx9u8w/
>>126
なんで3本やねん!と一応ツッコミ(藁
左手でコントローラ、右手でマウス、真ん中のマグナムでFIRE!だ
わかったか


139 :名無しさんの野望:03/12/31 18:09 ID:/DOHIdGI
プレイ中の画像うpキボンヌ

140 :名無しさんの野望:03/12/31 18:28 ID:Uaklgtjv
>138
その真ん中のマグナムはありとしも
左手でコントローラーの時点で、意味が・・・十字キー/L1/L2だけなら
キーボード使えばええがな


141 :名無しさんの野望:03/12/31 18:47 ID:Zg8DP6+X
pure鯖は確かにいいよね。
でも、自分お気に入りのHUDが反映されない事は少し悲しいなぁ。

142 :名無しさんの野望:04/01/01 00:22 ID:cEtB83t4
pure鯖って何?

143 :名無しさんの野望:04/01/01 00:27 ID:3fht1lw2
pure鯖では鯖の方にMODをいれてれば、
MOD使用ができますので、使用したいMOD
等があればHP等で、書き込みお願いします。
[=BT=]鯖管

144 :名無しさんの野望:04/01/01 02:44 ID:puRO81cS
軍服が透けて見えるMODを導入してください

145 :名無しさんの野望:04/01/01 05:10 ID:rV6n8aQO
>>144
manonの軍服でつか?

146 :名無しさんの野望:04/01/01 07:06 ID:puRO81cS
何なら下着でも構いません

147 :名無しさんの野望:04/01/01 08:46 ID:YYVKgiEA
>>143
HPのアドレス、教えてよ。

148 :名無しさんの野望:04/01/01 11:31 ID:HUqdUEGz
WARZONEってBTでもできるんですか?

149 :名無しさんの野望:04/01/01 13:35 ID:lhPS8yJ2
>>148
できます

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)