5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚≡゚д゚)今この板には俺様しかいないわけだが5

1 :名無しさんの野望:03/12/09 02:42 ID:3VMV/W7M
さて、今回もまったりいくか、俺様。


前スレ「(゚Д゚≡゚д゚)今この板には俺様しかいないわけだが4」
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1061094974/

前々スレ「(゚Д゚≡゚д゚)今この板には俺様しかいないわけだが3」
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1044148835/l50

2 :名無しさんの野望:03/12/09 02:43 ID:v7X2V2ZD
unko

3 :名無しさんの野望:03/12/09 02:59 ID:4bzjqakq
眠いYO−

4 :名無しさんの野望:03/12/09 20:45 ID:MTyXrtZT
(゚Д゚≡゚д゚)

5 :名無しさんの野望:03/12/09 21:34 ID:hd3C2Yt0
乙カレ俺様

6 :名無しさんの野望:03/12/10 00:22 ID:2ONhweJj
毎度ながら俺様もよくやるもんだな。
>1
乙。

7 :名無しさんの野望:03/12/11 07:15 ID:Hmfrr4I3
ん? 俺れのれ(゚Д゚≡゚д゚)?

8 :名無しさんの野望:03/12/11 20:01 ID:JIqRV3OQ
れ、れ〜。
「レモネード」

9 :名無しさんの野望:03/12/11 20:11 ID:wbtji77Y
ど、ど〜。
「ドラエもん」



・・・・・・・・(・∀・)!?

10 :名無しさんの野望:03/12/11 20:48 ID:28yAcscP
>>9
俺様の負けだな

11 :名無しさんの野望:03/12/11 22:32 ID:Hmfrr4I3
>>10
そして、俺様の勝ちだ。
ひれ伏せ、俺!!

はは〜っ!!

12 :名無しさんの野望:03/12/11 22:51 ID:ZNXuSFel
俺様彼女ができた。

13 :_:03/12/11 22:55 ID:gFSDUlUL
>>1-1001
ジサクジエーン

14 :名無しさんの野望:03/12/11 23:08 ID:/IiSh7Gp
俺様1000失敗した・・・

15 :名無しさんの野望:03/12/11 23:48 ID:A+UjZU4Z
いや 1000ゲット失敗してないし

16 :名無しさんの野望:03/12/12 00:56 ID:7jgI3mgc
>>12

俺様、脳内彼女だったら前から居るわけだが。

17 :名無しさんの野望:03/12/12 17:31 ID:HNw1P90p
いちゅまでも1人だちょおもうなよ。
僕ちゃんもいるじょ

18 :名無しさんの野望:03/12/12 18:44 ID:TVIbvYTZ
俺様は増殖している。

19 :名無しさんの野望:03/12/13 03:28 ID:C9xoHnhp
俺様なにさま?

20 :名無しさんの野望:03/12/13 04:42 ID:KgKAZOay
かにさまかにかに

21 :名無しさんの野望:03/12/13 09:02 ID:4FoA/Ko6
>>19
俺様サマサマ

22 :名無しさんの野望:03/12/13 10:30 ID:c/g+CIq4
>>17

誰だよ、おまい(藁

23 :名無しさんの野望:03/12/13 15:14 ID:jKhQ/q0T
ははははは

24 :名無しさんの野望:03/12/13 15:38 ID:3fDA3T83
俺様よ〜、乾いた笑いしてる暇があったら、
手付かずの宿題済ませろや。

25 :名無しさんの野望:03/12/13 16:02 ID:prLCKAWr
宿題の中身
俺様のために餃子を1000個作る

食後の口臭が気になる俺様

26 :名無しさんの野望:03/12/13 16:10 ID:3fDA3T83
だめだこりゃ。。。。。

俺様、買い物行って来る。

27 :僕ちゃん:03/12/13 17:28 ID:9krEx+ip
やい、>>28
ちみはなにちゃまだ!!

28 :名無しさんの野望:03/12/13 21:36 ID:p9/OBnZH
とりあえずメモっておく俺様。

29 :名無しさんの野望:03/12/13 21:39 ID:p9/OBnZH
僕ちゃんはさ〜、そういう寝言は布団かぶって言おうね。

30 :名無しさんの野望:03/12/14 01:40 ID:0G0jIuKK
じゃあ、僕ちゃんのお姉さんに言っといてよ。
早くお返事下さいってね。

31 :名無しさんの野望:03/12/14 14:41 ID:Kf0C5dYx
とりあえずカモっておく俺様。

やぁ、俺様ども。今晩はカモ鍋ですよ。

32 :名無しさんの野望:03/12/14 14:52 ID:1tU8rSry
(´-`)oO(直接のオファーがあるまで、しばらく放って置くかな…)

33 :名無しさんの野望:03/12/14 23:57 ID:Lz4cAnuA
俺様、投石器の直撃を食らってもノーダメージ

34 :名無しさんの野望:03/12/15 09:39 ID:NkkpEZ8b
流石俺様。

35 :名無しさんの野望:03/12/15 12:28 ID:BbQV3UCS
ねむ〜
      _ _  ξ
    (´   `ヽ、 
  ⊂,_と(    )⊃  ガクッ


36 :名無しさんの野望:03/12/15 13:02 ID:BbQV3UCS
んじゃ、おやすみ〜

何か愚痴があったら遠慮無く
いくらでも聞くからね

37 :名無しさんの野望:03/12/15 18:47 ID:Uk/cdv2W
チラ

なんだまた俺様のカキコしかないのか(´・ω・`)

ところで、俺様は体験版で遊んで製品版欲しくなったこと1度も無いのよね。
飽きるまで体験版で遊び倒すか、欲しい製品版を即買うかのどちらか。
今回も様子を見る限りでは、余りイイ評判じゃないみたいだナ。

38 :名無しさんの野望:03/12/15 18:58 ID:Uk/cdv2W
つーか、日付チェックしたらもうシップアウトしてるじゃん。
予約がちょっと遅かったかも。

39 :名無しさんの野望:03/12/15 19:34 ID:Uk/cdv2W
俺様よ、本当に詳細知りたかったらメールで一報送れ。
それすらリスクがあるなんて思ってるなら、はっきり言って終わってるぞ。
つーか、終わってるかどうか知りたいからリアクションが欲しい。
俺様はリアルの方を信用する。

無しも結果なんで怒らないョ、念のため。
じゃあ、仕事あるんで。

40 :名無しさんの野望:03/12/16 00:41 ID:/g3KPdkq
どうも終わってるみたいだな、お疲れさん。

41 :名無しさんの野望:03/12/16 00:47 ID:/g3KPdkq
後はてきとーに埋めてくれや。

42 :名無しさんの野望:03/12/16 14:52 ID:aUJgLBs9
俺様狂ったようだ

43 :名無しさんの野望:03/12/16 17:49 ID:iobiYlLI
俺様には理解できねーのか
わざとやってるとしたらひどい話だ
相手が本気かどうかぐらい見抜いて欲しいなぁ

44 :名無しさんの野望:03/12/16 17:50 ID:ywoE/46D
結局何が起きていたのか良くわかっていない俺様であった

45 :名無しさんの野望:03/12/16 18:12 ID:iobiYlLI
じゃあ、俺様のために説明してやる
話の流れから言って、これ以上こちらからは干渉できないのよ
無反応なら、そう理解せざるを得ない
ここで俺様が何と言ってようがナ

人によっては生殺しを楽しむ不届き香具師も居るので
そういう輩を避ける意味でも早めに結論出すことにしてる

46 :名無しさんの野望:03/12/16 18:21 ID:iobiYlLI
分からない香具師は無視していいからな
俺様は俺様にしか話してないし

今日は夜勤なんで先に落ちるぞ

47 :名無しさんの野望:03/12/16 18:50 ID:iobiYlLI
何度も言うけど、反応ってのはリアルの反応だからな
こればっかりはここで何千もの言葉並べても意味無しだぞ

48 :名無しさんの野望:03/12/17 08:26 ID:fQ7M4Q+4
やっぱ俺様からかわれているんだな(´・ω・`)
何か他のことやろ

49 :名無しさんの野望:03/12/17 10:13 ID:frfCnPGx
( ´,_ゝ`)プッ

50 :名無しさんの野望:03/12/17 12:07 ID:wXYopqO9
なんだよ、先に切れ落ちで一言もないのかよ
毎回カキコしてる俺様が馬鹿みたいじゃん

俺様のメールずっと待ってる俺様に至っては・・・・・

眠いから先に落ちるぞ

51 :名無しさんの野望:03/12/18 16:43 ID:zHb1mQlM
書いたことないメールってホント疲れるな
恥ずかしいし
外してたら笑って許してね>>該当者

52 :名無しさんの野望:03/12/19 01:22 ID:xPQuKLs+
なんだよこれ(´・ω・`)
最近、本文の無いメールが流行ってるのか?

肝心の内容が欠落してて、事故なのかわざとなのかが判断できねー
俺様の我慢にも一応限界があるんだが

53 :名無しさんの野望:03/12/19 01:28 ID:1436rvgj
誰か前スレ持ってる人いないかな?
どこか適当な場所にうpして欲しいのですが・・・

54 :名無しさんの野望:03/12/19 01:54 ID:I397hiB+
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  俺様と聞いちゃあ黙っていられねゑ俺様
____.|ミ\__( ´∀`)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ

55 :名無しさんの野望:03/12/19 01:56 ID:ab3qxgSh
>>53

読まなくていいよ

56 :名無しさんの野望:03/12/19 03:44 ID:PaerPObj
シャブ3のマルチ、開始してもう5時間になるけど
俺様のターンが終わっていて、既に俺様に移ってるのは分かるかな?
どうも区別が付き難いので困る

まぁ俺様がターン終了をクリックしない限り俺様のターンに戻ってこないので
何時寝てもいいわけだが(゚Д゚≡゚д゚)

57 :名無しさんの野望:03/12/19 07:15 ID:XTvqSrYY
>>56
엇걸리다 쥐여 주다!!

58 :名無しさんの野望:03/12/19 14:47 ID:xigiQ9Tg
(´・ω・`)

59 :名無しさんの野望:03/12/19 15:12 ID:xigiQ9Tg
先に言っとくけど、この件だけは抜け道無いよ。

60 :名無しさんの野望:03/12/19 15:18 ID:xigiQ9Tg
つーか、例の如くネカマなのかも。

61 :名無しさんの野望:03/12/19 17:24 ID:XrWYXbkI
脈の無い相手からメールもらえないからって切れるなよ。

62 :名無しさんの野望:03/12/19 20:24 ID:8I94isdl
俺様前にも書いたけど、やっぱり何が起きてるのかわからない
「知らなくてもいい」ことらしいが、その程度の事をいつまでも話題に
しつづけるのはよろしくないと思うのだけど









と、スベテオレサマノジサクジエンデシタ!(・∀・*)ヽ

63 :名無しさんの野望:03/12/19 20:39 ID:zy+R6+o0
>その程度の事をいつまでも話題に
>しつづけるのはよろしくないと思うのだけど

流石俺様。是非実践してね。

64 :名無しさんの野望:03/12/20 22:25 ID:upK1IzQn
まぁ所詮すべて妄想からくる独り言に過ぎないのだがな。
なんたって
(゚Д゚≡゚д゚)今この板には俺様しかいないわけだからな。

65 :名無しさんの野望:03/12/22 17:16 ID:s1YxF9Mo
俺様本日旅行より帰還
温泉はいがった・・・

66 :名無しさんの野望:03/12/23 04:34 ID:0JZpcqhr
俺様もう寝るぞ
俺様もそろそろ寝たら

67 :名無しさんの野望:03/12/23 12:06 ID:4i6Mdz+I
さて明日はクリスマスイヴだ。
俺様の予定は・・・

68 :名無しさんの野望:03/12/23 13:32 ID:QLJyBhyk
俺様にしか分からない

69 :名無しさんの野望:03/12/23 15:06 ID:ukR9AHKu
サンタ狩り

70 :名無しさんの野望:03/12/23 15:25 ID:QLJyBhyk
>>69
だから俺様の家にはサンタが来ないのか!
どうしてくれる俺様!!

71 :名無しさんの野望:03/12/23 18:21 ID:TyjzKpa9
>>70

サンタは間に合ってる人のところには行かないのです。
ちょっと早いけどメリークリスマス。

72 :名無しさんの野望:03/12/25 00:10 ID:BQmYsja3
メリークリスマス!俺様。

73 :名無しさんの野望:03/12/25 03:32 ID:oECg6978
うとうとしてしまった俺様。
メリークリスマス。

74 :名無しさんの野望:03/12/26 18:47 ID:WNgCnH6q
それはそうと、もうすぐ正月だな。俺様は帰省するか。

75 :名無しさんの野望:03/12/26 19:06 ID:rMjKNGGB
寄生虫俺様

76 :名無しさんの野望:03/12/28 00:07 ID:ie5pAtew
今、まさに俺様しかいないわけだが。人すくねー。

77 :名無しさんの野望:03/12/28 03:29 ID://adn9YK
|∀・)<イルヨー

78 :名無しさんの野望:03/12/28 03:32 ID:bwRwa7F9
余裕だな

79 :名無しさんの野望:03/12/28 04:09 ID:iy4RFuvV
甘いな

80 :名無しさんの野望:03/12/28 04:14 ID:e9apiAQH
もう一人の俺様に律儀にメールの返事を書いてる俺様。
俺様マゾじゃないはずなんだが・・・・

いーやこれはきっとテストで(
どうでもいいけど、待ってないで先に寝ていいよ。

81 :名無しさんの野望:03/12/29 05:08 ID:amfE3qfL
流石にこの時間は静かだな
俺様宛てのメールでも書くか

82 :名無しさんの野望:03/12/29 07:23 ID:y3vnCqo1
なぜか邪魔が入るのは俺様の普段のおこないが悪いから?

83 :名無しさんの野望:03/12/29 14:49 ID:fqsKyxba
俺様、うそつかない( ゜д゜)∩ハオ!

84 :名無しさんの野望:03/12/30 23:56 ID:D+aAoUhL
俺様しかいないな。

コソーリ書き込み

85 :名無しさんの野望:04/01/01 00:05 ID:Vusi34IZ
(゚Д゚≡゚д゚)

86 :名無しさんの野望:04/01/01 00:06 ID:UX6fMrrG
新年、か…

87 :名無しさんの野望:04/01/01 07:50 ID:TKcbhMtA
訳あって書き込みの少ない俺様

88 :便所の黄ばみ ◆WuGaJIneMo :04/01/01 09:18 ID:OVbDNq5H
今は俺しか居ない

89 :名無しさんの野望:04/01/01 09:56 ID:U0Hn0vws
イルヨ!!

90 :名無しさんの野望:04/01/02 00:18 ID:vZ/1WF/u
俺様を理解してない奴が多すぎる。
俺様スレを理解してない奴が多すぎる。
俺様は常に1人であるということをサイコロのような脳に叩き込んでおけ。
わからなければとりあえずROMっておけ。
これが俺様の最後の警告である。

どの道俺様しかいないけどな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)