5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光栄のゲーム「続編でるかな??」

1 :ぼの:03/12/05 23:41 ID:8fndye+E
リーディングカンパニーの続編出るか
教えてください!!

2 :名無しさんの野望:03/12/05 23:42 ID:gFh7eXRG
2?

3 :567:03/12/05 23:42 ID:yxTSCkgh
多分出るよ

4 :ぼの:03/12/05 23:44 ID:8fndye+E
>>3
出てほしい!!けど今度でたらDVDになるのかなぁ??

5 :名無しさんの野望:03/12/05 23:48 ID:ocFRGhqa
項劉記スレってもう落ちたの?

6 :名無しさんの野望:03/12/06 00:08 ID:IrvywYs4
>>1
渋いところを突いてくるなぁ

7 :名無しさんの野望:03/12/06 06:31 ID:G2YXJqex
プロジェネターの続編は出ますか?

8 :名無しさんの野望:03/12/06 06:48 ID:q7OpWohd
ぅぉっ

9 :ぼの:03/12/06 12:09 ID:oxEl0DLs
>>6
すごく面白いので!!

10 :ぼの:03/12/06 12:12 ID:oxEl0DLs
JVDがいいかな??BEは弱い!!

11 :ぼの:03/12/06 22:21 ID:aOp69z3i
・・・・・暇だし

12 :名無しさんの野望:03/12/06 22:56 ID:IrvywYs4
SFCでやったけど、BGMが渋い。

13 :名無しさんの野望:03/12/07 00:51 ID:NS8ru8bf
提督の決断の続編がほしい

14 :ぼの:03/12/07 08:12 ID:pERmyt3k
>>12

渋いけど音楽はいい、VHS対ベーターが面白い!!

15 :名無しさんの野望:03/12/07 08:18 ID:INc9fGJh
ランペルールを早く・・・・

16 :ぼの:03/12/07 08:19 ID:pERmyt3k
>>15

それ、何??

17 :名無しさんの野望:03/12/07 09:56 ID:JNy0mSOT
俺もランペルール希望


18 :名無しさんの野望:03/12/08 00:02 ID:X0mxm7qW
俺は、HBの続編だなー。最近、懐かしくなってインスコし直してやったんだけど、
最近のWPとかに慣れてる身には、実に厳しいものがあった・・・。
番組とか、インターフェースもそうだけど・・・。
でも、発売された当初は、ほんと嵌ったんだよなぁ。
HB発売から、もうすぐ4年か・・・・。実は、作ってたりして・・・。
でも、いまのコーエーなら、まともなもの作ってくれそうだから、本気で期待してる。


19 :名無しさんの野望:03/12/08 23:17 ID:BalejunP
ジルオールの続編でも完全版でも良い。
出せや!!(`Д´)ゴルァ!!

20 :名無しさんの野望:03/12/09 12:35 ID:FBBw3sD3
>>18
俺は今でもやってる。
既に250年超えてるよ。
当時WP4の出来に落胆してた時にこのゲームやって出来にびっくりしたもん。
レースシーンスピード感あるし、脚質関わらず勝てるレースバランスに、
レースの格に応じたメンバー構成と出走頭数の絶妙さ、などとても今の箱庭競馬ゲームじゃ考えられんよ。

だから新作はいらん。
番組と種牡馬、繁殖牝馬のデータだけ変えてくれたらそれでいいわ。
あともうちょっとダートと海外レースのレベルあげて欲しいかな。

21 :名無しさんの野望:03/12/10 12:04 ID:MkncrL/W
>20
上5行は同意なんだけど、したの新作イラネっていってるのに、
番組と種牡馬、繁殖牝馬のデータだけ変えてくれたらそれでいいわ。
あともうちょっとダートと海外レースのレベルあげて欲しいかな。
って、=新作を求めてることなのでは?w
でも、やり続けられるってのは、ほんと絶妙なゲームバランスよね。
GI級求めて、幼駒のページをシュッシュッて感じでめくりまくってたのが懐かしい。
未勝利級の馬でもうまくいけば、GI勝てたし。


22 :ぼの:03/12/13 21:15 ID:1uOi9Cfh
しかしなぁ・・・・

トップマネジメントもおもしろいが・・・

23 :名無しさんの野望:03/12/13 21:34 ID:gOpJ7QeC
>>18
一般の市販PCの性能がPS2のグラ出せるぐらいまで上がる(あと2、3年ぐらい後?)
ぐらいになったらPS3とPS2、PCで包括的な仮想競馬世界ができる
ていうかもう開発始まってるかな?

Winning post Online-Owner's edition
Winning post Online-Jockey's edition
Winning post Online-Trainer's edition

たぶんHBはその地ならしって位置づけだと思うんで続編は微妙かと思われ。


24 :名無しさんの野望:03/12/14 14:24 ID:qpUldDHk
チンギスハーンの続編を早く・・・・
もちろん箱庭で

25 :名無しさんの野望:03/12/14 14:51 ID:LLX7eQx7
エアマネジメントの続編がやりてー

26 :名無しさんの野望:03/12/15 10:37 ID:f/zNyqKv
漏れは三国志を箱庭で遊んでみたかったな。

27 :名無しさんの野望:03/12/18 12:08 ID:HjvLJT1U
シナリオジェネ機能付きのロイヤルブラッド遊んで見たいね。
Uは買ったけど遊んでいない漏れが言うのも何だが…。

28 :名無しさんの野望:03/12/20 19:48 ID:ySsnBfts
ゆきぐーにまーいたけ

29 :名無しさんの野望:03/12/20 23:38 ID:PZgPW4bd
「デルファイの神託」は出ないかな?
最近ソフトの整理してたら98DOS版見つかって懐かしかった。
たしか2択クイズ7連続正解しないといけないところで止めたような。
アタック25もどきとかクイズグランプリもどきとかフリーモードも結構遊べたよ。
よく見たらKOEIの文字も今更ながら驚いたりする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)