5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆Prince of Persia-The Sands of Time◆◇

1 :名無しさんの野望:03/12/01 22:57 ID:XARcTfX6
http://www.princeofpersiagame.com/index.php
動画↓
http://www.princeofpersiagame.com/assets/game/traps/gam_trp_1.avi
http://www.princeofpersiagame.com/assets/game/traps/gam_trp_2.avi
http://www.princeofpersiagame.com/assets/gallery/movies/gal_mo_1.wmv
http://www.princeofpersiagame.com/assets/gallery/movies/gal_mo_3.wmv


2 :名無しさんの野望:03/12/01 23:00 ID:XARcTfX6
ヽ(`ー´)ノ

3 :名無しさんの野望:03/12/01 23:03 ID:XARcTfX6
http://www.metacritic.com/games/platforms/pc/princeofpersiathesandsoftime/
metascore:93

4 :名無しさんの野望:03/12/01 23:24 ID:rYs7sFoN
flashで遊べる、初代prince of persia
http://www.gamespot.com/promos/princeofpersia-game/flash/

5 ::03/12/01 23:36 ID:XARcTfX6
薄情だなお前ら
それ難しい>4

6 :名無しさんの野望:03/12/06 00:03 ID:pLkOZpug
Geforce4MX ユーザーは逝けと?
パッチ出してくれ〜

7 :名無しさんの野望:03/12/07 03:01 ID:uYLW3TNT
盛り上がらないねぇ。

とりあえず1クリア。
滑らかなアクションは操作してるだけで単純に楽しい。
最後まで一気に遊ばせてくれる感じ。
特に戦闘時のアクションは、簡単操作にも関わらず格好いい
キメもあったりなんかして爽快。
それでも遊びやすいところは丁寧に作られてるなぁという印象
を持ちました。(某国産の「スタイリッシュアクション」とは大違い)

ただ、欲を言わせてもらえば・・
折角時間を操るダガーがあるのだから、その要素を生かした
マップデザインも欲しかったところ。

後、サクサク進める難易度(特にマップデザインの面で)は
歯ごたえのあった初代のファンにはちょっと物足りないかも。
初代の様な「1ドットのミスが命取り」ということは無いので。

でもなんだかんだ言って、個人的にはかなり楽しめました。
動作も軽いし。
シングルオンリーのゲームだから、大盛り上がりすることはな
さそうだけど、しっかり丁寧に作られた良作だと思う。

以上、長文すまんです。

8 :名無しさんの野望:03/12/07 03:02 ID:uYLW3TNT
下がりすぎなので、念のためageておこう。

9 :名無しさんの野望:03/12/08 19:08 ID:Y8MD1oSn
3Dが大失敗だったからね、DEMO出してくれれば考えるんだけどなあ・・・

10 :名無しさんの野望:03/12/11 15:50 ID:zxKiI9u+
Geforce4MXでやったら、画面が霧のように真っ白で、
プレイどころじゃナイ

11 :名無しさんの野望:03/12/13 22:58 ID:xEEN+Hte
↑グラフィク設定のFOGとか切ってもだめ?

今日買ってきたけど、
家庭用同時発売だけあって、家庭用らしい丁寧なゲームだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)