5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のマウスとマウスパッドを決めるスレ

1 :名無しさんの野望:03/11/25 17:33 ID:ii4vlAYf
FPSやRTSプレイヤーは特に気にする部分だと思う。
そりゃまあ人によってドレが一番かなんて違うと言われればそれまでだが、
とりあえずこれからマウスとパッド買おうと思うんだがドレがいい?て奴の参考になるようなスレになれば幸い。
俺がそうなんだけどね・・・


テンプレ
使用マウス:
使用マウスパッド
良くやるゲーム:
レビューとか:

2 :名無しさんの野望:03/11/25 17:33 ID:J0ndozm2
matrix

3 :名無しさんの野望:03/11/25 17:34 ID:SO/dCLQB
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」


4 :名無しさんの野望:03/11/25 17:35 ID:V86L5cX1
【マウス】ゲーマーのための入力装置【キーボード】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1050457726/l50

5 :名無しさんの野望:03/11/25 17:36 ID:G+U5+80E
5getと共に
>>1氏ね

6 :1:03/11/25 17:36 ID:ii4vlAYf
使用マウス: MS インテリマウスオプティカル
使用マウスパッド AirPadproII 大
良くやるゲーム: CS
レビューとか: 特に不満は無し。
キーボードとマウスを机のキーボードトレーに置いてる所為で大きいマウスパッドを使えない、
というだけであってマウスパッドとマウス自体には不満は無い。
そのうちでかい机買ってでかいパッドを置けるようにしたいとは思っているが・・・

その際どのパッドを買おうか迷ってる。
エアパッドプロ特大かSURFACEか?
マウスもそろそろ買い換えてみようかと。
MSの新インテリエクスプローラの有線版が近々出るそうなので気になってる。
ヌルホイールは、俺はホイールの上下回転に何かしらの動作は組み込んでないのでnp.

7 :名無しさんの野望:03/11/25 17:37 ID:V86L5cX1
>>1
>>4のスレでどうぞ

8 :1:03/11/25 17:40 ID:ii4vlAYf
mjでごめんなさいノД`)

9 :Lucifer:03/11/25 17:52 ID:ORW2f9ul
ttp://www.ab.cyberhome.ne.jp/~ryus/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=alk&no=0
荒らし専用掲示板。
もちろん逝く時はアドレスのとこに「h」付け加えてください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)