5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Lord of the Rings: The Return of the King

1 :名無しさんの野望:03/11/24 23:22 ID:nE6bZAeb
なかったので立ててみた

2 :名無しさんの野望:03/11/24 23:34 ID:rUIKPeD0
おまんこ女学院

3 :名無しさんの野望:03/11/25 13:15 ID:OxjxFaaE
結構スッペクいるね、これ

4 :名無しさんの野望:03/11/25 16:44 ID:ZAjyL9Yb
輸入版買ってプレイしてるんだけど、動画からゲームへの切り替わりがめちゃくちゃ違和感なくて凄いね。
サクサク動くし、迫力あるし視覚効果が凄いね。
でも難しくて先になかなか進めねー

5 :名無しさんの野望 :03/11/26 23:35 ID:0H9+H0mE
取り合えず

公式 http://www.eagames.com/official/lordoftherings/returnoftheking/index.jsp
ゲームDEMO http://www.eagames.com/official/lordoftherings/returnoftheking/us/editorial/game_demo.jsp?skin=default

6 :名無しさんの野望 :03/11/26 23:44 ID:0H9+H0mE
申し訳ないです。
こっちでした。

公式 http://www.eagames.com/official/lordoftherings/returnoftheking/us/

7 :名無しさんの野望:03/11/27 17:40 ID:VwDNkR36
難しすぎ

8 :名無しさんの野望 :03/11/28 00:27 ID:cGpzG716
レベル上げとくと楽にならないかな?
後は、EASYにしとくとか…。
パッドがないと出来そうにないけど。


9 :名無しさんの野望:03/11/28 14:36 ID:EpX0tLOx
インプレス
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030924/demo0924.htm


10 :名無しさんの野望:03/11/28 15:13 ID:vjRhr6cq
飛び道具のスキルを最大まであげると結構ラクになるんじゃない?
つーかBlackGateのラストのナズグル、まともに切りあってると
NPCが速攻くたばるし(w
とりあえずParryを使いこなせないと終わるしかない。
で、〜BaneでPeferctモード発動させまくりは基本かな。

アナログパッドはほぼ必須でしょ。
でないとまともに動けんし。

11 :名無しさんの野望:03/11/29 19:40 ID:dc74JYKb
稼ぐつっても、きちんととやれば20分強でコレもんなので・・・
http://www.age.jp/~game/cgi-bin/img-box/img20031129193652.jpg
レベル10が145000だったかな?
だから、技の使いこなしのほうが重要だと思うんだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)