5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆なかなか無い!PC版スノーボードゲーム☆☆

1 :名無しさんの野望:03/11/24 02:29 ID:7kUxTe67
納得いかない!PS2やサターン、アドバンスでさえあるのに!
みんなで探そう!

2 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :03/11/24 02:34 ID:TrzaQgOh
   _ 
 ( ,_ノ` )y━・~~~ 二すざ・・・

3 :名無しさんの野望:03/11/24 02:41 ID:4mNH5iK5
ちょっと古いゲームだけどさ
Supreme Snowboardingでぐぐってみ

4 :名無しさんの野望:03/11/24 13:06 ID:7kUxTe67
AGE

5 :わむて ◆WAmuTEuQD. :03/11/24 13:08 ID:AfBjGiVi
        # y k Z A f
     n $          o E
    q               「
   9                 #
   j        みるまらー     |
  j .(\               /)  q
  H  \\            /)″   i
 7   ((\\     ___    /)″  =
 #    ( (_ヾヽ <_葱看>ヽ/ヾ)    (w
     .(  ( ヾ/ I .((ハ)) i \ヽヾヾ   「
    しし//   .ノゝ - `ノハ  ヾヾ)    T
     し/// /ヽ  /  L____ ヾ)   
     ,し(/////ヽ/ .|∧|  〃
      (/(/(/  .  ||メ||  ヾ)
       (/(/     ||メ||
              |  |)

6 :名無しさんの野望:03/11/24 14:57 ID:7kUxTe67
ないのかよ

7 :名無しさんの野望:03/11/24 15:01 ID:4mNH5iK5
>6
>3


8 :名無しさんの野望:03/11/24 15:52 ID:7kUxTe67
ほかにないのかよ

9 :名無しさんの野望:03/11/24 16:16 ID:wSGaAkp7
>>8
とりあえずSupreme Snowboardingの体験版やってみれば。
なかなかグラフィック綺麗だったしコースも結構起伏があって面白かったぞ。

ttp://www.panda.co.jp/products/supreme/

10 :名無しさんの野望:03/11/24 16:39 ID:7kUxTe67
とっくにやった
ほかにないのかよ

11 :名無しさんの野望:03/11/24 17:07 ID:/acuO4pp
先に言えバカ


12 :名無しさんの野望:03/11/24 18:15 ID:7kUxTe67
ほかにないのかアホ

13 :名無しさんの野望:03/11/24 18:18 ID:n45mknR1
FF7で出来るよ馬鹿共。

14 :名無しさんの野望:03/11/24 18:20 ID:7RYgVucg
boarder zoneつーのがある 2,3年前。

15 :名無しさんの野望:03/11/24 19:39 ID:7kUxTe67
ほかにないのかアホ


16 :名無しさんの野望:03/11/24 19:53 ID:5knLkIFU
>>3 懐かしい!これ体験版しかやってないけどかなり面白かったな。


17 :名無しさんの野望:03/11/24 20:40 ID:7kUxTe67
nh

18 :名無しさんの野望:03/11/24 23:20 ID:nxq09qbJ
スノーボードではないが、スノークロスエクストリームっていう、
スノーモービルのゲームが廉価版でネットビレッジから出てる。
今まで国内では全く無かったジャンルなので新鮮。
スノーボードとも、ジェットスキーとも異なる感覚。
Win2K/XPだとコントローラが使えないのでJoyToKeyを。
どっか同じようなゲームを国内メーカーが出してくれんかなあ。

19 :名無しさんの野望:03/11/25 14:42 ID:gwBrpQNQ
age

20 :名無しさんの野望:03/11/25 16:37 ID:xMccRXo4
いっぱい知ってるよ

21 :名無しさんの野望:03/11/25 23:02 ID:KIPrHvQ5
おしえろや


22 :名無しさんの野望:03/11/26 00:49 ID:zp3GRPkt
>18

実はスノーモービルものだとこれ以外にも結構あったりするけど
ちょっと変わったものだとコナミの米国法人が出している「Whiteout」
なんかはいかにもコンシューマーライクな作りかな、と。


23 :名無しさんの野望:03/11/26 20:50 ID:HDzXkbHm
>>1
hagedou
確かにないよな。もっと画質がきれいなのがやりたい。Supremeも綺麗な方だが今見るとそうでもないし。

今出てるのはこれくらいか・・・
・Supreme Snowboarding
・boarder zone



24 :名無しさんの野望:03/11/26 23:40 ID:peDJAkUo
スノーボード自体、結構メジャーなんだからもっとあってもいいのに・・
仕事や金欠でなかなか行けない人のためにせめて気分だけでも味わえるやつが
ほしいなあ。トリックやレースじゃなく、広いゲレンデを自由に滑走できるやつ!
車ゲーではレースじゃなく、ただ単にドライブするだけのものや、飛行機ゲーでは
戦闘じゃなく、ただ単にフライトを楽しむものも出てるしなあ。。。

25 :名無しさんの野望:03/11/27 07:41 ID:QrPBwvcm
・Supreme Snowboarding
・boarder zone

は国によってタイトルが違うだけで同じゲームだったような。

26 :名無しさんの野望:03/11/27 22:03 ID:Hzu1FDTP
>24
はげどう



27 :名無しさんの野望:03/11/28 22:09 ID:8ly2GC8U
age

28 :名無しさんの野望:03/11/29 19:05 ID:k7qIJ+UP
age

29 :名無しさんの野望:03/11/29 19:25 ID:zYDlMWfQ
喪前ら実際にスノボやるんですか?俺はやってる。

30 :名無しさんの野望:03/11/29 19:38 ID:k7qIJ+UP
俺はやってる

31 :名無しさんの野望:03/11/29 20:00 ID:lJRYQaNi
何年か前にコンビニでSNOW WAVEってのを1980円で買った
スゲーつまんなかった

32 :名無しさんの野望:03/11/30 04:42 ID:sTRc5g+l
11

33 :名無しさんの野望:03/11/30 10:05 ID:oMoSy7O4
クールボーダーズっての超面白いよ。スペルは忘れたからカタカナで書くが。
3くらいまで出てたような気がする。ちなみに結構昔。

34 :名無しさんの野望:03/11/30 11:06 ID:XRugkmx2
昔のPC本体に入ってるスノボーゲーなかった?
ひたすらすべってスコアあがってくと熊でたり。。

35 :名無しさんの野望:03/11/30 13:53 ID:sTRc5g+l
クールボーダーズかあ。
>24とかぶるが
車ゲーではレースじゃなく、ただ単にドライブするだけのものや、飛行機ゲーでは
戦闘じゃなく、ただ単にフライトを楽しむものも出んだから、仕事や金欠でなかなか
行けない人のためにせめて気分だけでも味わえるやつが
ほしいなあ。トリックやレースじゃなく、広いゲレンデを自由に滑走できるやつが
あったらいいのになあ。





36 :名無しさんの野望:03/11/30 14:28 ID:DY54ky7H
クールボーダーズは2が一番面白い
3はうんこ

DCでも出てるけど難易度が高いのか
忙しくて、気持ちよく滑れないw

クールボーダーズ2の初回限定でキーホルダーもらったんだけど

い ま だ に 使 っ て ま す

37 :名無しさんの野望:03/11/30 15:32 ID:OQBaFHBS
SSXやってないヤツはPS2勝手でもやれ。
GC版は糞

38 :名無しさんの野望:03/11/30 21:32 ID:sTRc5g+l
RV-INNOのキャリアベースに
TERZOのエアロボックスって取り付けられるんですか?
(バーの形とエアロボックスのアタッチメントは適合するの?)






39 :名無しさんの野望:03/12/04 01:24 ID:sx/TJ6GZ
最近Supreme Snowboardingにハマり始めた。
DEMOしかやってないけど毎日やってるよ。
コースも探せばマップ外にもあったりするしめちゃめちゃ面白い。
誰かクロスボーダー(ボード型のコントローラー)売ってください。

40 :名無しさんの野望:03/12/04 01:26 ID:Kl+DiRlR
>>39
だけどそれ相当前に出た奴じゃなかったっけ。確かH&Lゲームが出たての頃だったような。
p & aが売ってたよな。確か。

41 :名無しさんの野望:03/12/04 01:39 ID:sx/TJ6GZ
>40
ググルと2000年に出た物らしくて絶版してますた。
ゲームはどこにもないのでアマゾンで取り寄せ。
雪無しで本物のボードができないからゲームで我慢するしかない。


42 :名無しさんの野望:03/12/04 21:06 ID:eW3B8c1c
RV-INNOのキャリアベースに
TERZOのエアロボックスって取り付けられるんですか?
(バーの形とエアロボックスのアタッチメントは適合するの?)








43 :名無しさんの野望:03/12/06 00:16 ID:MjQo9KJ1
33

44 :名無しさんの野望:03/12/07 21:03 ID:j+dtBDZu
11

45 : ◆vff4dTv08w :03/12/07 21:06 ID:TKE2c5oj
test

46 :名無しさんの野望:03/12/07 23:24 ID:JM3UJYPJ
Supreme Snowboardingは秋葉原で手に入りますか

47 :名無しさんの野望:03/12/09 22:45 ID:8wM3pN0f
はいる

48 :名無しさんの野望:03/12/09 23:39 ID:2vRDYY9b
http://www.merqurycity.com/masters/movies/aeroth_ruthless_2.45.wmv

俗にPCゲーはコンシューマの2年先を行ってると言われるが、
スノボーゲーに限ってはコンシューマが先いってる罠


49 :名無しさんの野望:03/12/09 23:59 ID:peRPdb11
Supreme Snowboardingは、まだ生産中止にはなっていないという奇跡はあるか

50 :名無しさんの野望:03/12/10 02:05 ID:qnCvFS/h
>49
アマゾンで4〜6週間待ちにもかかわらず
注文してしまった漏れは神になれまつか?

51 :名無しさんの野望:03/12/10 09:58 ID:K0csMsG0
>>50
それは事実でしょうか? 私は家庭の事情で通販できないのですが
それほど品薄

52 :名無しさんの野望:03/12/10 17:38 ID:+G7DMkoq
トリッキーやりなおしたが、簡単だな。
あっというまにゴールドとれちゃう。
といいつつ、1はコンプリートできてないおれ。

53 :名無しさんの野望:03/12/10 17:39 ID:+G7DMkoq
スレちがった

54 :50:03/12/10 21:33 ID:EoJXlrnI
>51

製品版はPアンドAで売ってるんだけど高くて・・・
アマゾンなら送料もいらないし。
でも、もう雪降ってくるから手に入った頃には外でボードしてる悪寒。


ところで、ビッグエアーってFS ROBEO 900 ○○ 以上の技ってでるの?
これで18.44だったので1080まで回さないと20点なんて無理臭いんだけど

55 :名無しさんの野望:03/12/11 14:37 ID:OSsGuFo8
レースが難しすぎる・・・こんなの1位になれるかい!!!!!!!!!

56 :名無しさんの野望:03/12/12 09:59 ID:TwjkcQFX
Supreme Snowboarding かなり面白い

57 :名無しさんの野望:03/12/12 11:01 ID:x7G+qTnI
Supreme Snowboarding 発売当初購入して、いまだに遊んでいる罠。
当時はVooDoo(綴りどうだっけw)搭載のデスクトップでカーマげドンとかと一緒に遊んだもんでした。
今でているPentiumMのノートだと、オンボードグラフィックでも最高設定で快適に動くよ。

タイムアタックでコース外のルートがかなり有効なステージもあって、当時は秋葉原の店頭デモのスコアをよく書き換えてきたもんだw
ネームはHeihachi。なんとなくあの人と髪型にてるもんで…


58 :名無しさんの野望:03/12/13 19:20 ID:D5xDnaoa
( ・ω・)ノ――――@クルクル

59 :名無しさんの野望:03/12/13 20:00 ID:NtlIroFf
0

60 :名無しさんの野望:03/12/13 20:43 ID:FwRX2lBT
nyで流してください

61 :名無しさんの野望:03/12/13 22:36 ID:NtlIroFf
Amazon
で買えるよ。

62 :名無しさんの野望:03/12/13 23:02 ID:FwRX2lBT
>>51
漏れも懐かしかったので体験版やってる。
キッカーに入る前の縦回転を半分にして
横はマックス。これで縦1回転+1080できる。
19.07まででた。
ちなみに同じようにしてFS1260ミュートとかできるけど点が伸びない・・・

63 :50:03/12/14 06:05 ID:hVlYq+qG
今日きたーーー!!
コースかなり多い!
ハーフパイプわけわかんね。
パウダースノーもふっかふか。

>57
まったく同じ考えはっけーーーん。
漏れも平八にしてやっちゃってますた。


64 :名無しさんの野望:03/12/14 09:11 ID:130yEk5j
>>57 コース外のルートがかなり有効なステージもあって…
コースの外も結構広い範囲で作り込んであるんだよね。
レースそっちのけで探索したりw

65 :名無しさんの野望:03/12/14 10:59 ID:xjseCcJr
そなんだ・・・しかし、コース外のる^となんかほとんど発見できない・・
探し方が悪いのか。。。そして、レースで4位以上に食い込んだことがない・・・
CPU強すぎる・・

66 :名無しさんの野望:03/12/14 18:40 ID:uUVCbwAi
>65
デモ版のステージだったら最初の丸印ポイントの横にある岩を使って
コース仕切りの右側にいけますよ。
ずーっと進んで行くとその先には・・・・。
うまいこといくとさらに右側の山の上に着地してエンドレスコースも滑れますよ。


67 :62:03/12/15 04:35 ID:n/1qWHg7
という訳で延々とデモのワンメイクジャンプやってるんだけど
↑押しっぱなしスタート
途中でCtrl+→or←をマックスまで
キッカーが近づいたら↓を押し始めてちょうど半分くらいでCtrl離す
滞空時間中は気分によって上下左右押す
これで BS or FS 1080 Rodeo indy or tailgrab or nosegrab 
あたり(最後あやふや)でて19.171行ったけど
もっとハイスコア出す方法ってあるのかな?

68 :57:03/12/15 07:51 ID:C2FpBOnh
>>63
同志ですなw

>>64-65
製品版なら例えば…
ForestのMediumで、スタートのあと右側を走行、
見えてくる橋を飛び越えると…そこにアナザーワールドがw
最後は素直に転んだほうが速いかも。

69 :50:03/12/15 18:33 ID:jhcPvmRL
>57
直感であの名前しか浮かばなかった。
このデザイナーはは鉄拳のファンと見た。
そして漏れも鉄拳ファン。

>62
まじっすか。
MAXにしてから↓で戻すか・・・
タイミング計って↓入力してたけどそれ試してみるYO


製品版のCOMデモ見てたらすげーの発見。
体験版BIGエアーのステージで左側のジャンプ台からバビョーンって
ありえない高さで飛んでってますた。
同じコースたどっても無理。
>>62さんに任せた!!

70 :名無しさんの野望:03/12/15 18:55 ID:zL2X0mxX
>66
maji?

71 :50と66:03/12/15 19:03 ID:jhcPvmRL
>70
どっちもマジっすよ。

ところでみんなキーボードでやってるる?
漏れはずっとコントローラーでやってたんだけど
キーボードだとタメ始めたら横を押しても横にずれないんだな・・・
漏れのコントローラは貯め中でも横にずれまつ。
ELECOMのばか

72 :名無しさんの野望:03/12/17 22:14 ID:6MPIyktv
he4-

73 :名無しさんの野望:03/12/20 17:58 ID:CQXkawV1
>>65
普通コケてしまうような岩場でも
スピードを殺してジリジリ進むと通り抜けられること多し。

>>71
スマートジョイパッド + プレステコントローラー + JOY TO KEY

74 :62:03/12/21 01:47 ID:48Nypv9b
>>69
タイミング計ってからです。
書き方が悪かったかな、マックスにしてからというわけではありません。
それで19.171まで出てます。今のところ。
19.08〜19.10くらいはよく出るんですけどそれ以上はなかなかでない・・・

あと左側から飛ぶのはデモの視点で有り得ない高さに見えるわけで
自分のリプレイ見たら結構同じくらい飛んでません??

75 :50:03/12/21 23:28 ID:YBajKidC
>73
>スマートジョイパッド + プレステコントローラー + JOY TO KEY

神!!

>74
同じように左側から飛んでみましたが自分は岩をちょっと超えるくらいでした。
奴は岩を超えるどころかもっと遠くまで飛んでってました。

デモ版のコースでスタート直後にちょこジャンして左に曲がるじゃないですか?
そこを曲がらないでちょっと突き出た岩を使ってジャンプしたら3秒くらい飛びますた。
距離は丸印ポイントのちょっと前くらいまで。
ちなみにありえない高さですた。一回しかできてない。
もちろん着地は岩肌にゴーンです。

76 :名無しさんの野望:03/12/22 00:37 ID:2UqVuB3/
デモ版でマルチは出来ないの?

77 :名無しさんの野望:03/12/27 01:18 ID:l1VkSUT4
製品版難しすぎ。
ビッグエアーで20点って・・・勝てるわけないって。
このゲームボードとかって増えないの?
いまいち性能の見方もわからんのですが。
教えてエロイ人。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)