5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bPPCゲーム雑誌・テックウィンV

1 :名無しさんの野望:03/11/11 11:20 ID:YJOo6s7T
PCゲームに強い、アスキーから出ている、
ナンバー1PCゲーム雑誌テックウィンを
読んだことある人集まれ!

なんだかんだ言ってみんなテックウィン大好きなんだね♪
テックウィン♪面白雑誌テックウィン♪
ゴーゴーレッツゴー♪
http://www.enterbrain.co.jp/techwin/

前スレ
テックウィン/TECH Win
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1040507622/l50
PCゲーム雑誌・テックウィン/TECH WinU
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1051089801/l50

2 :名無しさんの野望:03/11/11 11:24 ID:DiMUF53T
2

3 :名無しさんの野望:03/11/11 11:29 ID:fHDuh5D6
乙かれー>>1

4 :名無しさんの野望:03/11/11 11:51 ID:Qvq8NUaQ
>>1
マジで氏ね糞編集者

5 :名無しさんの野望:03/11/11 15:29 ID:YJOo6s7T
>>4

哀しい気分でジョーク

6 :名無しさんの野望:03/11/11 15:48 ID:Vj33RSDU
え・・・・・・・・・まだ続けるのこのスレ・・・・・・・・・・・・。

7 :名無しさんの野望:03/11/11 21:04 ID:q+fmWafe
今月号の感想

あの表紙を小学館にチクって吉崎を叩き潰せないものか。。。
すがわらくにゆき+(-ロボいぬ)=0
薄い
高い

8 :名無しさんの野望:03/11/11 22:37 ID:8VGn+dFD
ぼちぼちテックウィンで遊ぶとするか。

9 :名無しさんの野望:03/11/11 22:41 ID:HzfH4q4m
リニューアルだな。
薄くなった事以外変わってないじゃん。サイテー。
まぁ、エンターブレインはいっつも悪い意味で予想外
予想を遥か下回るからな…。

10 :名無しさんの野望:03/11/11 22:43 ID:HzfH4q4m
エセリニューアルだね。

11 :名無しさんの野望:03/11/12 18:04 ID:25wD7PkT
河野マタロー
山川シンタロー
ぱんちょ藤井
吉田せめんと
ハギー
トム関口
小林ショーネン(バンブー)
小野ジャングル'95

この人たちを呼び戻せ。

12 :名無しさんの野望:03/11/13 02:00 ID:6JVu0LO2
歴史は長く、伝統がある。

13 :名無しさんの野望:03/11/13 03:37 ID:TgEv7NbH
最後の投稿欄だけは好きで毎月読んでる。

14 :名無しさんの野望:03/11/13 15:57 ID:X3suZMoc
ぱんちょ藤井
吉田せめんと
小林ショーネン(バンブー)
小野ジャングル'95

こいつらは必要だろうな。

15 :名無しさんの野望:03/11/13 20:24 ID:Nkl1gk5W
踊るテックウィン

16 :名無しさんの野望:03/11/13 21:01 ID:fKsfUrsx
>>14
暫く読んでなかったけど、居なくなったのかい?
じゃあ読む価値無いな。

17 :名無しさんの野望:03/11/13 22:33 ID:bYXmETd7










ログイン >>>>> コンプティーク >>>>> 電撃王 >>>>> チックウォン








なんだが?

18 :名無しさんの野望:03/11/14 16:12 ID:J4MmNosI
デジマンがなくなってから、つまんなくなりはじめたな。

19 :名無しさんの野望:03/11/14 16:17 ID:Lk9Lugff
96年頃までは、楽しめる雑誌だった。

20 :名無しさんの野望:03/11/14 16:38 ID:J4MmNosI
ゲーム雑誌だけとしてじゃなく、デジマンがあったころは
素人クリエイターたちも楽しめてた。

21 :名無しさんの野望:03/11/15 00:48 ID:KTLIHkwI
♪テックウィン♪


22 :名無しさんの野望:03/11/15 16:08 ID:MS/p4uaJ
ちょっと薄すぎだYO

23 :名無しさんの野望:03/11/15 18:32 ID:/RRC2WM7
もういいって

24 :名無しさんの野望:03/11/15 21:16 ID:tQUyFdf7
今月ゲームのために数年ぶりに買った。
次はまた数年後だろう。

25 :名無しさんの野望:03/11/15 22:04 ID:MS/p4uaJ
>>23
よくないYO
毎月買ってる身としてはこれは痛い

26 :名無しさんの野望:03/11/16 11:13 ID:hHr9RyZT
俺も毎月かってる。

小林ショーネンはいらんだろw

27 :名無しさんの野望:03/11/16 11:17 ID:ja6xVMDN
だんだんテックの発売日が待ち遠しくなくなってきた
昔は今か今かと首を長くして待ってたのに・・・今号まだ買ってない

爆裂の新作でたらまた購読再開しよ・・・

28 :名無しさんの野望:03/11/16 11:31 ID:hHr9RyZT
今号のアクションゲームはどんな感じですかい?

29 :名無しさんの野望:03/11/16 15:10 ID:udwxKVrc
企画モノってコーナーが、何の収穫もなしに半年ぐらいで終わってしまいそうな悪寒

30 :名無しさんの野望:03/11/17 01:46 ID:QHQSP8/k
一部コンテンツにRPGツクールの2003のランタイムが必要なのに
CDにはいってないじゃん。ネットにつなげない香具師はだめだな。

31 :名無しさんの野望:03/11/17 21:58 ID:450uBKAG
本屋で今号見つけたんで、懐かしいな〜と思いつつ
手に取ったのだが……

なんか薄いような気がした(リニューアル当時はもっと厚かったような…)
&表紙の紙質が落ちているような気がした…。

32 :名無しさんの野望:03/11/17 23:15 ID:t3zXIdM4
ブロック崩しが動かない…_| ̄|○

33 :名無しさんの野望:03/11/18 00:38 ID:Gcv/6IKg
マジで?

34 :名無しさんの野望:03/11/18 01:02 ID:eDlJDOef
ウロンは切られたん?

35 :名無しさんの野望:03/11/18 08:51 ID:f9RYFwrI
さる山とかってもうないの?

36 :名無しさんの野望:03/11/18 20:10 ID:StTTeUNT
スタパのページあったか?

37 :名無しさんの野望:03/11/18 22:11 ID:5uHEcWXP
>36
無くなってた・・・、すげぇ悲しい。

>32
漏れはクイズの奴も動かん。なんかメモリリークエラーなるメッセージが・・・
何かどっちもNOW ROADINGのゲージがとある所で一気に動く。
データ読めてないのかな?

38 :名無しさんの野望:03/11/18 22:17 ID:StTTeUNT
ダイレクトXはいれたよな?

スタパのくだらねーページは好きだったんだがなぁ。

39 :名無しさんの野望:03/11/18 22:21 ID:JfhffS9Y
最後の砦のスタパも切ったか・・・。もう買う理由もないな。

40 :37:03/11/18 22:36 ID:5uHEcWXP
やっぱダイレクトXのせいなのかねぇ? 今やってる某ゲームが9.0に対応して無いから
まだ8.0aのままなんだよね・・・

とりあえず、今回始まったゲームコンテンツが終わるまでは買い続けるかも。

41 :37:03/11/18 23:19 ID:5uHEcWXP
度々スマソ。9.0入れたら問題なく動きますた。

さて、某ゲームの方は無事に動くのやら・・・?

42 :32:03/11/19 01:11 ID:mnSWNU+5
漏れもDirectX9.0入れたら動きますた。

それにしてもずいぶん薄くなったもんだ。
来月から買うのやめようかな…。

43 :名無しさんの野望:03/11/19 22:06 ID:axPmAQSN
DirectXは下位互換性があるから、バージョン8に対応しているゲームは自動的に9にも対応していることになるよ。

44 :名無しさんの野望:03/11/19 23:03 ID:N4NQNgWR
>>43
9入れると動かなくなるゲームがあったはず…。

45 :名無しさんの野望:03/11/19 23:15 ID:5I4pCIQc
グラボが旧式だから9に対応してないのが原因とかでは?

46 :名無しさんの野望:03/11/20 20:04 ID:C8GDhGqa
スタパって唯一ずっと続いてた連載かも。

47 :名無しさんの野望:03/11/20 23:24 ID:cYai6fhS
スタパ……。

48 :名無しさんの野望:03/11/20 23:43 ID:xuMxp/bj
だめだだめだだめだ!!!!(以下4億語略

49 :名無しさんの野望:03/11/21 00:13 ID:hBq6xOb3
表紙がアニメになってから急激にダメになったな。
ログインもだが・・・、eログインはそれに反比例するがごとく
本が分厚くなり部数も伸びたのは皮肉か・・・。

50 :名無しさんの野望:03/11/21 00:14 ID:QSY656wi
>>11
もっといい環境で働いていて、チックウィソなんかには戻りたがらないんじゃないの?

51 :名無しさんの野望:03/11/21 02:19 ID:IiK1i09R
今のしょっぱい面子じゃあ、座して死を待つことになるな。

52 :名無しさんの野望:03/11/21 08:14 ID:AUd/bKSs
>>49
エログ休刊ですよ
ttp://www.corebooks.jp/tuhan/zassi/2004/16575-01.jpg

53 :名無しさんの野望:03/11/21 17:43 ID:Gs32yj7L
せめんとマッチがある限り買い続けます!!!

54 :名無しさんの野望:03/11/21 18:30 ID:QldINEKr
>>36-37
先月号見てないの?

55 :名無しさんの野望:03/11/21 18:53 ID:VM7CQAb2
TVCMまたやらないのかな?

56 :名無しさんの野望:03/11/21 21:44 ID:U3XJxmuR
>>54
先月号よく見たら
休載しますと書いてあった。
リニュと重なったんで早とちりしますた。

57 :名無しさんの野望:03/11/22 14:20 ID:i45ahQn2
なんだかんだ、ケチつけつつも買ってる俺。

58 :名無しさんの野望:03/11/22 23:57 ID:7HjC7v2L
ここは実はテックウィンファンクラブ

59 :名無しさんの野望:03/11/24 22:53 ID:Zl7z7leP
なんだかんだ言ってみんな・・・・・・・。

60 :名無しさんの野望:03/11/24 23:00 ID:1odXEdUn
編集者もこのすれ見てるくせにぜんぜん改善の余地が見られない。


もう、趣味でやってるとしか思えないな。

61 :名無しさんの野望:03/11/24 23:08 ID:Ly4dAz2l
もう買わない
オンラインプレイヤー復活しないかなぁ

62 :名無しさんの野望:03/11/24 23:43 ID:WsKBqR0B
>>11
勝又も捨てがたいな

63 :名無しさんの野望:03/11/25 00:54 ID:x1sCcSue
ストラテジックエンジンはまだかよ

64 :名無しさんの野望:03/11/25 01:01 ID:NG2Uq7BG
4亀マガジンってどこに消えたんですか?

65 :名無しさんの野望:03/11/25 02:40 ID:bukyvCyA
>>63
それを言ったら、ビレッジピープルとか馬並みゲーとか・・・。

66 :名無しさんの野望:03/11/25 21:49 ID:ZINVyeUZ
零厳まだー?(w

67 :名無しさんの野望:03/11/25 21:58 ID:0bZWVH2W
まだ?

68 :名無しさんの野望:03/11/27 00:30 ID:j9Csgchz

 S h i n e 必 死 だ な (藁

69 :名無しさんの野望:03/11/29 02:16 ID:JtrwHUUj
もうすぐ発売日か……鬱だ

70 :名無しさんの野望:03/12/01 19:17 ID:9fISaF5n
winchan

71 :名無しさんの野望:03/12/02 16:03 ID:c6t618pr
保守

72 :名無しさんの野望:03/12/02 23:02 ID:rajT07lX
問1
カッコ内に適当な文字を入れ、学園を舞台にした人気ドラマの
タイトルを完成させなさい。

3年B組(           )

73 :名無しさんの野望:03/12/02 23:17 ID:M4UQW08i
3年B組(連続殺人事件 用務員は見た!)


74 :名無しさんの野望:03/12/02 23:57 ID:Q7OiGlT/
3年P組(先生がおしえてア・ゲ・ル☆)

75 :名無しさんの野望:03/12/03 07:32 ID:2w34wfUQ
3年B組(まいっちんぐ☆マチルダ先生)

76 :名無しさんの野望:03/12/03 15:07 ID:fQt0o9ZY
問1
カッコ内に適当な文字を入れ、学園を舞台にした人気ドラマの
タイトルを完成させなさい。

3年B組(禁縛先生)

77 :名無しさんの野望:03/12/03 21:38 ID:FBFQAg91
なんだかんだ言ってみんな・・・。

78 :名無しさんの野望:03/12/03 21:39 ID:Mbyt2Y6+
初めて買ったPC雑誌だよ、付属のCDには爆笑したな〜。
えのしま様とか。

79 :名無しさんの野望:03/12/04 00:14 ID:KU7Tjocj
3年B組( ゆっくり走ろう )

80 :名無しさんの野望:03/12/04 01:49 ID:5MKVffZV
3年B組(担任合わせて前科十犯)

81 :名無しさんの野望:03/12/04 02:31 ID:hiuxgTE5
>>72-76
>>79-80

投稿モノ2。

82 :名無しさんの野望:03/12/04 07:55 ID:DwOvnUJ5
なに? (*´д`;)…ひょっとして今月号のお題だったの?

83 :名無しさんの野望:03/12/04 09:20 ID:hFkAIYRP
3年B組(の妻達へ)

84 :名無しさんの野望:03/12/05 01:09 ID:HV45DEcF
マチ子巻き

85 :名無しさんの野望:03/12/06 09:38 ID:y8El3+Ee
こんなのもあったな…

携帯電話、携帯ゲームなど携帯モノはいろいろありますが、
あなたが持ち歩きたいのは?

携帯(      )

86 :名無しさんの野望:03/12/06 10:13 ID:x8qEFYCD
携帯(PC)

87 :名無しさんの野望:03/12/06 15:29 ID:kmx6WHgW
携帯(腕時計)

88 :名無しさんの野望:03/12/06 17:36 ID:jpXSVd6p
携帯(女)

89 :名無しさんの野望:03/12/06 19:05 ID:h2m1I0au
ぜんぶ
shine

90 :名無しさんの野望:03/12/06 20:13 ID:nTxTN6eN
ハイスコアのやつってやる人いるのかね

91 :名無しさんの野望:03/12/06 21:14 ID:h2m1I0au
つーか零厳の一般公募誰になったんだ?

92 :名無しさんの野望:03/12/07 00:13 ID:BeKpBL5e
携帯( ホットカーペット )

93 :名無しさんの野望:03/12/07 09:57 ID:sJLEImWy
http://www.enterbrain.co.jp/jp/p_catalog/magazine/2003/img/10c0401.jpg
1月号表紙

94 :名無しさんの野望:03/12/07 10:47 ID:Jj3AgKk+
はぁーなんとか買えるレベル

95 :名無しさんの野望:03/12/07 17:18 ID:YMl1h//N
>>93
そんなもん買えるか!!

96 :名無しさんの野望:03/12/07 17:35 ID:SfnlZPpS
お前らがここでギャーギャー騒ぐから観音も面白がってわざわざ破廉恥なデザインにするんじゃないのKa? 

97 :名無しさんの野望:03/12/07 18:25 ID:T5ZyRq0x
別に先月から買うのやめたからどうでもいいや


98 :名無しさんの野望:03/12/07 18:53 ID:2PKKOhAc
これぐらいなら何とか

99 :名無しさんの野望:03/12/07 22:54 ID:EyLJKDOw
なんというか・・・・・・。

100 :名無しさんの野望:03/12/07 22:56 ID:YMl1h//N
テックウィン100万部

101 :名無しさんの野望:03/12/08 00:09 ID:95xE8ulO
投稿は餓鬼コーナーの
ユースケってこいつじゃないのか?

広末似の除草野郎
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4408/data.html

102 :名無しさんの野望:03/12/08 01:44 ID:KRlnCsz8
>>101
ユースケとは違うと思う

それにしてもちょっとほっちゃんににてない?

103 :名無しさんの野望:03/12/08 02:14 ID:10Eywr2P
みつみを引っ張ってください。」
えろぐが休刊になったから暇かもしれんしな。」

104 :名無しさんの野望:03/12/08 03:09 ID:KRlnCsz8
>>102
majide kimoi

105 :名無しさんの野望:03/12/08 07:05 ID:doepyE8Z
>>97

ウソはついちゃいかんぞ。

106 :名無しさんの野望:03/12/08 09:56 ID:kxfLVZvW
「沢山のご応募ありがとうございます」って、数通しか来なかったくせに。

107 :名無しさんの野望:03/12/08 19:29 ID:VSVcZJeh
みんな今月号買うだろ?

108 :名無しさんの野望:03/12/08 20:27 ID:24Otl4fk
さっき買ってきたよ

109 :名無しさんの野望:03/12/08 21:45 ID:ALb6ntLC
つーか薄さ中身の無さやる気の無さは改善されてないのか

110 :名無しさんの野望:03/12/08 21:47 ID:ALb6ntLC
あと値段も

111 :名無しさんの野望:03/12/08 22:07 ID:BWFEkUs1
いっそのこと隔月刊にしろよ

112 :名無しさんの野望:03/12/09 00:12 ID:BlHkPqSe
そして遠からず休刊

113 :名無しさんの野望:03/12/09 11:16 ID:mKod3+82
エンターブレインは常に客の神経を逆なでする事しかしません

114 :名無しさんの野望:03/12/09 15:10 ID:lwm3acCP
表紙の絵はともかく、表紙のレイアウトとか配色は毎回ちょっとスゲーと思う

115 :名無しさんの野望:03/12/09 21:45 ID:/rdqPdp4
今月もあの薄さかよ・・・

116 :名無しさんの野望:03/12/10 18:12 ID:jz9c8kxz
>>115

今月もあの薄さかよ!

と「!」マークついて書かないとさま〜ず三村風には
ならない。

117 :名無しさんの野望:03/12/10 19:02 ID:MA45xUff
この際リニューアルとは何なのかということを、もう一度考えよう。
500ページでDVD8枚付きで、4649円とかどうだ。

118 :名無しさんの野望:03/12/10 19:17 ID:bouYhe+1
廃刊夜露死苦

119 :名無しさんの野望:03/12/11 10:48 ID:CCRBFYWU
えー?

120 :名無しさんの野望:03/12/11 20:37 ID:uKT8wxdm
今月号買ってキターよ。
薄くなった気がする(紙がちがうからホントはどうなのかわからん)けど、
なんちゅうか、以前の「あきらかに触ってないでしょ」みたいなレビューや
記事が姿を消して、リニューアルにはとても好感もったよ。
ゲーム連載も写真見るかぎり綺麗だね。まだやってないが。

121 :名無しさんの野望:03/12/12 01:15 ID:sjZ4ytMc
>>120
shine

122 :名無しさんの野望:03/12/12 02:49 ID:QCuqhbtR
朗報!?
ウチのそばの本屋では今月号がアルカディアの隣に平積みされてたぞ!
今日行ったら元のエロゲー雑誌(?)のところに置かれてたけど

123 :名無しさんの野望:03/12/12 08:46 ID:IDTC8MMs
shine 必死すぎ

124 :名無しさんの野望:03/12/12 09:43 ID:Mstu0OJz
必死なのはあなただよ!
ひとにむかってしねとか言っちゃいけないって習わなかったんですか!?
(#・ж・)プンスカプン!

125 :名無しさんの野望:03/12/12 11:58 ID:IDTC8MMs
しゃいん と読むんだよ(藁

126 :名無しさんの野望:03/12/12 11:59 ID:Xcs0sYmO
>>125

読まねーよ。

127 :名無しさんの野望:03/12/12 12:06 ID:IDTC8MMs
そうか

128 :名無しさんの野望:03/12/12 12:26 ID:1cmBuPV/
何度も言うが社員(shine)ではない、ただのバイト(bitch)だ。

129 :名無しさんの野望:03/12/12 12:55 ID:IDTC8MMs
1cmか。見事だ。

130 :名無しさんの野望:03/12/12 17:49 ID:JM8TKvDQ
IDにIDが入ってる

131 :名無しさんの野望:03/12/12 20:44 ID:OcLcI6EK
JMと言えばキアヌ・リーブスとビートたけし共演のSFアクション映画。
TKと言えば小室哲哉。
DQと言えばなんだ。

132 :名無しさんの野望:03/12/12 20:51 ID:AfCv2v+Y
ドラクエに決まってるじゃないか

133 :名無しさんの野望:03/12/14 15:22 ID:5Rf9HSIb
キアヌ・リーブス略してアヌス

134 :名無しさんの野望:03/12/14 17:58 ID:Vril77qm
オーデション逝った人〜?

135 :名無しさんの野望:03/12/14 18:06 ID:sigYy9ML
0人

136 :名無し:03/12/16 17:30 ID:EGx5ABhs
ナンダカンダ言って…。

137 :名無しさんの野望:03/12/16 23:50 ID:N8nsy28y
最近、近所の本屋に置いてない
仕入れなくなったのか・・・・

大きめの書店へいかないと見かけなくなってきた

138 :名無しさんの野望:03/12/17 22:05 ID:oXsGHwcK
リニューアルしてからは紙質が悪くなってるしページ数少ないし、
そろそろ廃刊という気配が漂っているんだが。

139 :名無しさんの野望:03/12/18 00:30 ID:VEqk+13V
1年前のと比べると、同じ雑誌とは思えんよね。
中身はちょっと持ち直してきたと思うので、爆裂の次の連載まで持ちこたえてほしいw

140 :名無しさんの野望:03/12/18 01:22 ID:xAZka4KT
もういいよ。爆裂のためだけに買うのもアホらしいし。
とっととTechGianと統合してくれ。

141 :名無しさんの野望:03/12/18 10:08 ID:7D6CCimf
いや、統合するならログインとしてくれ

142 :名無しさんの野望:03/12/18 10:14 ID:HabU9U3p
3つとも統合しる
1280円までなら買うぞ

143 :名無しさんの野望:03/12/18 18:38 ID:13Fxhcyy
そこで山川編集チョですよ。

144 :名無しさんの野望:03/12/18 18:42 ID:zNm55vJx
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


145 :名無しさんの野望:03/12/18 19:39 ID:JOrgaXTJ
144は早く帰りたいのに無理矢理残業させられているテック編集部のバイト

146 :名無しさんの野望:03/12/19 09:56 ID:VuW1vrnm
今年で最後かなあ・・・。

147 :名無しさんの野望:03/12/19 23:59 ID:JsYtSyea
なんだかんだ言ってみんなテックウィン大好きなんだね♪
テックウィン♪面白雑誌テックウィン♪
ゴーゴーレッツゴー♪

148 :名無しさんの野望:03/12/20 00:01 ID:reZYRGph
テックジャイアンなら買ってる。

149 :名無しさんの野望:03/12/20 00:31 ID:N70qvGny
上げるやつはshine

150 :名無しさんの野望:03/12/20 08:29 ID:kdlWqMjP
ジャイアンのギャラ÷10=ウィンのギャラ

151 :名無しさんの野望:03/12/21 00:03 ID:NFZ9kcAa
ここの編集部がだしたフリーゲーム集のムック、あれで980円はないだろ。
FW5000よりアレだぞ。

152 :名無しさんの野望:03/12/21 00:53 ID:H/dG2dOt
シンフォニアってのもう少しマシなイラストレーターいなかったの?


153 :名無しさんの野望:03/12/21 01:42 ID:jwMl09Wy
>>152
あのイラストレーターに「もう少しマシな・・・」でつか(゚д゚)ポカーン

154 :名無しさんの野望:03/12/21 02:38 ID:l4LIBCxi
しんふぉにあ、誌面だと絵柄明るくてイイ感じに思えるんだけどね。
いざ本編始めると「なんじゃこりゃあぁ」って思う歪んだ絵がけっこうあったな。
>153はどういう意味だろう?やっぱあれが凄く良いと思う人も居るってことか?

155 ::03/12/24 09:32 ID:ZRdxatV9
ナンバーワンパソコンゲーム雑誌テックウィン

156 :名無しさんの野望:03/12/24 13:43 ID:xVZio/Jx
>>155
ipsch済。

157 :名無しさんの野望:03/12/24 14:16 ID:1mBVlx6P
Shineハッケン

158 :名無しさんの野望:03/12/25 11:50 ID:tOejy4GU
うーむ、漏れはリニューアルして良かったと思うけどな。
いらないコーナーが消えてスッキリした感じ。

・・・つか元からコンパクとドット絵講座しか読んでないが。
だから立ち読み。コンパク応募要綱がCD-ROMになったのが辛い。

159 :名無しさんの野望:03/12/26 11:15 ID:c+V4iay7
いまさらアレだが
期待していた「まいメイドストーリー」の
戦闘のスピードが遅すぎて残念だった。
まぁ、自分で改造(?)すればいいんだけど。

>>158
俺もコンパクが目的だ。
なんだか、ツクール作品の評価が甘い気がする。
次号あたり、金賞こないだろうか。

読者コーナーの下品なノリについていけない。
まぁ、それが楽しい人もいるんだろうが。

メクリン・メクリン(だっけ?)の絵は
下手と言う訳じゃないんだが
工口には向いていないと思う。

160 :ナナシ:03/12/27 09:52 ID:I94NV4Km
ナンダカンダイッテミンナ…。

161 ::03/12/28 19:33 ID:KQlDCFuE
まぁアレだな。

162 :名無しさんの野望:03/12/28 20:14 ID:QYD3Yh9k
>>161
長州さん、こんな所で何をされてらっしゃるんですか?

163 :名無しさんの野望:03/12/28 23:50 ID:vLXR74yj
どなたか最新号に掲載されてたオンラインゲームのタイトルリスト
書き込んでもらえますか?



164 :名無しさんの野望:03/12/31 20:13 ID:lONJkEWJ
保守

165 :名無しさんの野望:03/12/31 22:51 ID:13wTBsv9
格闘技テックウィン

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)