5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Blood Rayne2

1 :名無しさんの野望:03/11/08 10:15 ID:HDNdiVsd
http://www.bloodrayne2.com/

テーマはエロスです

2 :名無しさんの野望:03/11/08 10:18 ID:BTtaQx8E
怪しいねえちゃんだなw

3 :名無しさんの野望:03/11/08 10:18 ID:HDNdiVsd
前スレ
 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1040463043/l50


4 :1:03/11/08 10:20 ID:HDNdiVsd
新スレ勃てまスタ
引き続きマターリと逝きましょう

5 :1:03/11/08 10:27 ID:HDNdiVsd
>>2
興味がお有りでしたら、こちらもどうぞ

Blood Rayne Official
http://www.bloodrayne.com/

Blood Rayne Demo
http://www.4gamer.net/patch/demo/data/bloodrayne.html

6 :名無しさんの野望:03/11/08 14:33 ID:m1C5/LZx
モツ彼ー

7 :名無しさんの野望:03/11/08 14:38 ID:CUqWEB8A
>ttp://www.age.jp/~game/cgi-bin/img-box/img20031108142322.jpg

新スレ祝い


8 :名無しさんの野望:03/11/08 17:28 ID:G/Qv1OnS
エロイ!
イィ

9 :名無しさんの野望:03/11/08 18:00 ID:sgzpMF3y
>>7
http://www.google.co.jp/search?q=cache:M2RnQIblenEJ:www.ufo.co.jp/FB/maker/vip2000s/sakka/+%E9%AB%98%E6%A9%8B%E3%81%91%E3%82%93%E3%81%98%E3%80%80%E7%B5%B5&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja
http://www.google.co.jp/search?q=cache:L4zxVKr2CZwJ:animeno1.hp.infoseek.co.jp/data/toreka/v/Vip2000SummerList.htm+%E9%AB%98%E6%A9%8B%E3%81%91%E3%82%93%E3%81%98%E3%80%80%E7%B5%B5&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja

貴方様ですか?

10 :名無しさんの野望:03/11/08 18:24 ID:UQEJxo9K
イィ!
あのまま血ぃ吸って欲しい

11 :名無しさんの野望:03/11/08 20:44 ID:ihkd+SYy
肩ローススレもあるけど、どっちが本スレですか?

12 :名無しさんの野望:03/11/08 20:59 ID:CUqWEB8A
>>9
他にも女神様のトレカとかも描いてるよ。


13 :名無しさんの野望:03/11/08 21:01 ID:CUqWEB8A
>>11
タイミング悪くたてちゃったけど、こっちが本スレでいいと思います。
削除依頼って、どこにだしたらいいんでしょう?

14 :名無しさんの野望:03/11/08 22:57 ID:UQEJxo9K
>>7
イィ !
でも以前のは見れなくなっちゃってるのね(ToT)
・・・復活キボンヌ

>>13
http://qb2.2ch.net/saku/index2.html

15 :名無しさんの野望:03/11/09 02:31 ID:W8FJIs+P
PCART.PODの中を覗いていたら、開発初期の頃とおぼしき画面画像がありました。
そのRayneのモデルはNocturneのスヴェトラーナに似ていました。
もしかして最初はスヴェトラーナの娘とかいう設定だったのだろうか…。

16 :名無しさんの野望:03/11/09 07:22 ID:v+dCS+2m
この遅さでも言える!


                           レインたん(・∀・)イイ!!

17 :名無しさんの野望:03/11/09 18:34 ID:cs5904xc
オバトプで売ってるやつって紙箱のほうかなぁ…
そうなら買い決定なんだけど

18 :名無しさんの野望:03/11/09 21:39 ID:ISYjSrdB
俺が買ったのはUK版のDVDケースで、後から出てきたUS版が紙パックだったと思うけど
前スレで963サンが言ってるスペシャルパックは別なのかな?
ちなみに俺がアソビで見たのは紙パックのUS版

来月中にムービー公開?
>ttp://www.rayneforum.com/viewtopic.php?t=60
ちょっと顔が怖くなってるような・・・

19 :名無しさんの野望:03/11/09 22:16 ID:2N3YHoqQ
オーバートップはDVDパッケの方だったと思う。
俺が買った時には、それしか置いてなかった。

20 :名無しさんの野望:03/11/09 22:23 ID:Okwo3CDc
紙パックに付録が付く話はウソでした。ごめんなさい。
そのときは何かとても気の利いたジョークのように思えて
そんなことを言いました。
なので安心してDVDでも紙でもお好きなほうをどうぞ。

21 :18:03/11/09 22:39 ID:/6Y7ZXvO
なんだそうゆう事か、俺まで探しちまったい(w

オリジナルTシャツは有るらしいね、あと雑誌の表紙にもなってるらしい
>ttp://www.bloodrayne2.com/press.php
これ買おうかな

22 :名無しさんの野望:03/11/09 22:57 ID:cs5904xc
>>20
ウソかい!ナイスジョークです
これでサクっと気持ちよく買えます

買った後で実は存在するってのはナシの方向で…

23 :名無しさんの野望:03/11/10 02:25 ID:xWjnvkqq
内容は萌え度抑え方向になってきたんだけど、
なら、なぜ表紙を.........。

24 :名無しさんの野望:03/11/10 07:01 ID:qBzk9sTa
>23
誤爆? テックウィン?

25 :名無しさんの野望:03/11/10 07:54 ID:wqR2C1wJ
>21参照
萌えでは無くエロスです・・・注文しまスタ

26 :名無しさんの野望:03/11/10 12:54 ID:xWjnvkqq
テックウィンの表紙になってるの?

27 :名無しさんの野望:03/11/10 16:20 ID:O73Mgh9K
UK版には逆卍がないぞ

28 :名無しさんの野望:03/11/10 21:23 ID:Nk5Tzf/9
残念ながらテックウィン12月号はウィンちゃんだ
(このキャラまだ使ってたんだな)

29 :名無しさんの野望:03/11/11 00:09 ID:i3sBYPBb
>27
UK版とUS版の違いはそこか。


30 :名無しさんの野望:03/11/11 07:01 ID:S5e3DKyd
嘘を(ry

31 :名無しさんの野望:03/11/11 10:06 ID:90LTOVMo
ブラッドレインUはでるのか?

もし出るなら肉弾戦がもっと出来るようにして欲しいな。

32 :名無しさんの野望:03/11/11 10:30 ID:aI1cSsrc
僕の股間もレインたんと肉弾戦したいそうです、と。

33 :名無しさんの野望:03/11/11 11:39 ID:S7bmLnr2
バッカ糞でぇ〜

34 :名無しさんの野望:03/11/11 17:47 ID:rG0QyX8x
僕の股間もブラッドレイジ発動しそうです

35 :名無しさんの野望:03/11/12 15:43 ID:c04s2Ypv
エロスレらしくなってまいりました!

36 :名無しさんの野望:03/11/12 16:42 ID:/LpI4B1V
ここはエロいインターネットサイトですね

37 :名無しさんの野望:03/11/14 01:04 ID:NbhwqkNu
ステージデータをちょっといじって、Dr.バートリを教会内に配置してみたら、ただ立ってるだけ…。
攻撃してくるようにするには、スクリプトをいじらないと駄目なのかな…。
立ってるだけなのも、近くで観察できたりして良い気もするけど。

38 :名無しさんの野望:03/11/15 13:29 ID:bHj8rkwg
エロイラストもっとキボンヌキボンヌ!!

39 :名無しさんの野望:03/11/15 14:50 ID:MS6hsHCN
>>38
クレ厨氏ね

40 :名無しさんの野望:03/11/15 21:18 ID:KZV6Vzbq
色付きのエロイラスト(ヽ゚д)クレクレ






(・∀・)

41 :名無しさんの野望:03/11/16 10:20 ID:PcyGXFoH
いっそ同人誌にしてください oTL オナガイシマス

42 :名無しさんの野望:03/11/16 21:37 ID:4Qao/43c
>41
購入するのはこのスレ見てる香具師だけな悪寒w

43 :名無しさんの野望:03/11/19 23:35 ID:UKfGDmcv
よし!俺が同人誌を作ってやる!!
だがスペース落ちたので売る場所が無い!
残念だ!


44 :名無しさんの野望:03/11/20 18:16 ID:U1PKAlOk
ノーマルPCゲーが同人ネタになるのは、初めてじゃないか?

45 :名無しさんの野望:03/11/21 02:00 ID:OZn9znpB
american mcgee's alice とか

どっちもthird person actionだな

46 :名無しさんの野望:03/11/26 00:19 ID:lQEWufMm
(・∀・)ノ

47 :名無しさんの野望:03/11/28 00:37 ID:lryVx2XF
日本語版希望あげ

48 :名無しさんの野望:03/11/28 17:06 ID:cp+4Ul8w
日本人が吹き替えて「肩ロース!」とさけぶのが売り

49 :名無しさんの野望:03/11/28 20:21 ID:ZOIZTRhJ
肩ロースのエキストラに応募すると、漏れなくかじって貰えるんでつか?

50 :名無しさんの野望:03/11/30 02:53 ID:PLU9Rkw+
かじり役者は男性社員

51 :名無しさんの野望:03/11/30 03:10 ID:MEzwUmE+
>>50
そんなのいやぁぁぁぁぁ

52 :名無しさんの野望:03/12/03 23:23 ID:rMdpPT/Z
(´・ω・`)

53 :名無しさんの野望:03/12/03 23:51 ID:fp3y9JK6
Trailerキターーーーーーーーーーーーーー















イして待ってますage

54 :名無しさんの野望:03/12/04 01:50 ID:5MKVffZV
>>53
血ぃ吸うぞ!

55 :名無しさんの野望:03/12/06 15:56 ID:RGM1LsQG
test

56 :名無しさんの野望:03/12/07 22:52 ID:Kz7a6/8U
昨日買ってきたのに、この廃れ具合見てると相当過去のゲームみたいね;;

鉱山から脱出するところまで進めたけど、幕間演出中に無線マウスの電池切れ警告が現れて、ムービーがかき消された。
しかしマシン上ではムービーが流れていたらしく、スピーカーからは激しく盛り上がりを感じさせる音声、銃声。
タスクマネージャなど使って次に画面が復旧したときには、なんだか寒そうな所に舞台が移った後だった。しかもセーブ済み。
何だか癪なんで最初からやり直したよ  orz

57 :名無しさんの野望:03/12/08 05:06 ID:ZzrE6EXK
>>56
>昨日買ってきたのに、この廃れ具合見てると

売れない貧乏絵師(ちょっとだけ知名度はあるがデッサン力に欠ける)のエロエロ妄想で
一時は局所的に盛り上がったが。


58 :魚神:03/12/08 15:45 ID:jdGADb3b
>57
やぁ、三平君、調子はどうだい?
おや、釣れてないようだね。

59 :名無しさんの野望:03/12/08 19:23 ID:75Ah0P/4
質の悪い撒き餌をポイント外して撒いてるからね。

60 :名無しさんの野望:03/12/09 18:06 ID:JJORlm+b
俺もムービーが表示されずに音だけ聞こえることが何度かあったな

タスクマネージャでみると
「プログラムが応答していません」とのことなので終了しようとすると
「NOCTURNEを終了します」と表示されるのが謎

61 :名無しさんの野望:03/12/09 18:20 ID:a4bH3jLX
何故NOCTURNEなのかw

62 :名無しさんの野望:03/12/09 19:13 ID:Hh0hlEYX
girls of gaming キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!

"BloodRayne cleaves her victim down the middle from head to groin."
"BloodRayne can now use horizontal and vertical poles to her advantage. . ."

63 :名無しさんの野望:03/12/09 23:12 ID:a8KkDTUB
Raymond Holmes のインタビューを見る限り、アクションの自由度は格段に上がっているようだね。
水平・垂直方向のポール(鉄棒?)を利用してのアクションでは、よじ登って有利な位置から
攻撃できるだけでなく、体を伸ばしてぐるりと回って周囲の敵を蹴散らしたり、Giants
(ジャイアントスイング?)でポールからポールへと飛び移って高い位置へアクセス/
逃げたり、鉄棒に腰掛けたりぶら下がったりして下方の敵を攻撃したりが出来るらしい。
オートバイなどのギミックは作成せず、人手をかなり前作の Infarnal Engine の改良に
充てているようで、かなりの期待が出来そうだよ。

コンボも好きなタイミングで好きなコンボを発動できる(メニュー選択?)ように
なるとの事で、訳の判らんタイミングでメーターが減ることも無くなりそうだ。

後・・・肩ロースのパターンは大幅に増えているらしいぞ!

64 :名無しさんの野望:03/12/10 18:15 ID:07GhFCuK
スレの盛り上がりが悪くなってきたので(みんなイラク情勢+にでも逝ってるのかな)
俺の拙い英語力で曲解したインタビューの和訳を貼り付けてみます。
まあ話半分くらいで聞いて(w


インタビュー(その1)
レイモンド・ホームズ − プロデューサー、 BloodRayne 2

「 BloodRayne は彼女の犠牲者を頭から股間へと向かって裂き、地面にひれ伏させる。」
「 BloodRayne は水平・垂直方向のポールを利用して有利に立ち回ることが出来る・・・」


●あなたはキャラクタデザインにおいて何が最も重要であると感じていますか?

 最も重要なそして最も挑戦的なものは広範囲にわたる魅力を持つキャラクタを考えることです。あなたはキャラクタにユニークな一面、たとえば人々を驚嘆させたり(「oh wow.」と言わせたり)、彼ら(プレイヤー)をゲームに引き込むような一面を与えたいと思うでしょう。
私は、BloodRayne の明白な性的魅力は元より(Aside:別として)、彼女の腕に付けられた巨大なブレードが人々の目を惹くだろうと考えました。彼ら(プレイヤー)はゲーム中で動いている彼女を見たいと思うことでしょう。


●BloodRayne の一番のセールスポイント(most proud)は何ですか?

 彼女は威嚇的(menacing)でセクシーな雰囲気(presence:存在)を同時に持っています。この二重の本質が、多くの決めポーズ(attitude:態度)を持ち特に強い女性である彼女の主要な性格を形成しています。


●これまでで一番のお気に入りのキャラクタは?(どんなゲームでも構いません)

 私はBloodRayne 以外の誰も挙げることができないので、これはあまりフェアな質問とは言えません。それでも敢えて他のキャラクタを選ぶなら、StarCraft の zerglingsか、Devil May Cry の Dante です。

65 :名無しさんの野望:03/12/10 18:16 ID:07GhFCuK
インタビュー(その2)

●BloodRayne はハリウッドで映画化が進んでいます。
 予算は少ないようですが、この映画が目指すべき方向性(capture:獲得、実現)をどう考えていますか?

 Lord of the Rings や The Matrix などの莫大な予算を持つ映画と比較して、Blood Rayne の予算は少ないものです。しかし、Blood Rayne 同様に少ない予算でも面白い映画はたくさん有ります。
魅力(franchise:特権)を確固たるものとして彼女に活き活きとした生命を与えるためには、彼ら(スタッフ)は素早い体術からなる戦闘(gymnastic combat)および彼女の超能力(dilated perception のような)を映像化(capture:獲得、実現)する必要があるでしょう。


●主役としてあなたの理想的な候補は誰ですか?

 誰が主役を演ずるべきかについて、すべてのファンが異なった考えを持っているでしょう。私は、Milla Jovovich から Jennifer Garner までの範囲で適任だと考えています。極言をすれば、役を与えられた役者が Blood Rayne のキャラクターを的確に把握するためには、
威厳(presence)、決めポーズ(attitude:態度)、性的魅力をうまく併せ持つ必要があります。


●BloodRayne 一作目では、いくつかの目覚しい技術革新がありましたが、同時にいくつかの不具合と物理的(表現)な問題がありました。
 BloodRayne 2ではどんな新しいことをやっているのですか?

 我々は Infernal Engine に進化した堅い、そして柔らかい人体の物理学を導入しています。これは、BloodRayne 2 で物体・・・または人体を粉砕するときにより現実感を感じさせるために役立つでしょう。

66 :名無しさんの野望:03/12/10 18:21 ID:07GhFCuK
インタビュー(その3)

●新しい操作/ステルス操作や乗り物などはありますか?
 我々は、あなたが素晴らしいレーシングゲームに関わった過去を知っています。
 バイクに乗る BloodRayne を見ることは出来るでしょうか?

 様々な攻撃および防御における格闘技をプレイヤーに提供する新しい動作がたくさんあります。例えば、今作ではBloodRayne は水平・垂直方向のポール(棒)を利用して数多くの創造的な方法で有利に立ち回ることが出来ます。
彼女は垂直方向のポールによじ登って敵から逃れたり、敵より高い有利な位置から敵を銃で攻撃することが出来ます。彼女は(ポールに掴まり)体を伸ばしたままポールの周りをぐるりと回ることで、敵を周囲に蹴散らすことも出来ます。
 水平方向のポールは恐らくよりエキサイティングなオプションを提供してくれるでしょう。彼女は鉄棒の体操選手のようにジャイアントスイング(Giants)をすることが出来ます。彼女はポールからポールへと飛び移り、地上の敵から逃れることが出来るし、
より高層のエリアに到達することも出来ます。彼女はポールに腰を掛けたり膝からぶら下がって下方の敵を銃で攻撃することが出来ます。

67 :名無しさんの野望:03/12/10 18:23 ID:07GhFCuK
インタビュー(その4)

 BloodRayne 2 は、railslidingも取り入れて(features)います。スライディングというと運動の動作のようですが、スライディング中に銃撃とブレード攻撃の要素(dimension)も取り入れています。
Rail 移動とアクロバットも又、連続的な戦闘シーン(sequences)では欠かせないものになるでしょう。BloodRayne の他のアクションと同じくらい高速でありながらまったく異なるこの攻撃は、あなたに非常にエキサイティングなゲームプレイを体験させてくれるでしょう。
 我々はオリジナルのゲームでの戦闘に関する主要な批判、すなわち「プレーヤーに完全に攻撃コンボの管理をさせなかった」という問題に取り組むために非常に多くの人手を充てています。BloodRayne 2 のコンボシステムは、格闘ゲームのシステムにかなり近いものになります。
プレーヤーはコンボメニューへのアクセスが出来るようになるでしょう、すなわち彼らが要求する攻撃は、そのタイミングとやりたい事を正確に実行できるようになります。(もちろん彼らがゲームプレイ中でコンボを手に入れた後の話ですが)
この新しいシステムは、戦闘をより正確にするために非常に長期にわたって開発されています、そして我々は非常に多数のコンボを用意(given)したので、戦闘時の可能性は以前にも増して奥の深いものになっています。
 我々は Rayne がオートバイに乗れるようにすることを論議して、それが面白いだろうと思いましたが、我々のリソースをそのようなミニゲームを作ることに充てる代わりに、ゲームプレイの主軸になる部分を拡張し改善することに集中させることに決めました。

68 :名無しさんの野望:03/12/10 18:25 ID:07GhFCuK
インタビュー(その5)

●吸血(Feed)方法についての新しい考えはありますか?

 吸血時のフィニッシュはより一層スペクタクルになるとだけ言っておきましょう。特にひとつ例を挙げると、BloodRayne は彼女の犠牲者を頭から股間へと向かって裂き、地面にひれ伏させるでしょう。


●第2作の予算(時間と経費の両方)はどのように組んでいますか?

 我々は、オリジナルよりもずっと多くの予算と時間を使ってBloodRayne 2 の開発をしています。


●同じエンジンを使っているのですか?

 はい。しかし我々はBloodRayne 2 の開発を始めてからずっと、Infernal Engine に非常に多くの改善を施してきたので、多くの点で別のエンジンのように感じられることでしょう。


●最近発売されたXbox用の多くのゲームのほとんどがバンプマッピングを使用しています。
 あなたは今回、さらにXbox用にゲームをドレスアップする予定ですか?

 我々は静脈、筋肉と細部を際立たせてより現実的に見せるために、ノーマルマッピングを使う予定です。我々はXbox 用により高解像度のテクスチャを使う予定でもあります。

69 :名無しさんの野望:03/12/10 18:26 ID:07GhFCuK
インタビュー(その6)

●新作は前作と同じような構造(structure)になるのですか?
 なにか新しい、または廃止されたplatformingはありますか?
 BloodRayne は何か新しいジャンプを持っているか、または(壁を)よじ登ることはできますか?

 前作より一層platformingでありながら、platforming ゲームに有りがちな「いらいらする要因」を最小限に抑えています。
彼女は彼女自身を縁から這い上がらせることは出来ないでしょう、しかしながら前述した通り、垂直・水平方向のポールを戦闘や移動手段として利用することが出来ます。彼女はまた、新しいダブルジャンプと猫のような壁ジャンプが出来るでしょう。


●第一作の知覚機能(sensory aspects)は非常に効果的でした。
 これは変わりありませんか?

 大体、Aura Vision の見え方を改善してゲーム中で非常に重要な役割を持たせるつもりではいます。我々はまた、より一層有用な能力を優先するためにExtruded Vision(彼女のスナイパーモードでのスコープビュー)は削除しました。
これらの変更のほかに、ゲームの進行につれてBloodRayne はまたいろいろな他の超自然の能力を得るでしょう。拡張されたBloodRage と、その言葉の響きも恐ろしい Bloodstorm などの能力です。


●彼女の足を傾斜したスロープや階段に合わせてはどうでしょうか。
 これに関してなにか考えていますか?

 我々は環境の中でモデルが相互作用をする方法について着実に(definitely)取り組んでいます。ですから、それはより自然になり不具合も減るでしょう。


●いや、あなたは素晴らしい責任感の持ち主です。
 BloodRayne は驚嘆に値する、大変期待できる新作のようですね。幸運を祈ります。

 ありがとう。我々は続編についてわくわくしているし、プレイヤーに最上の経験を提供すべく日夜努力しています。

70 :名無しさんの野望:03/12/10 18:29 ID:07GhFCuK
"BloodRayne cleaves her victim down the middle from head to groin."

・・・こっちは一瞬エロを妄想したんだがなぁ、いやエロであって欲しい!

71 :名無しさんの野望:03/12/10 23:33 ID:CnYn8KqH
激しく乙〜

72 :名無しさんの野望:03/12/11 00:13 ID:YWjCVxYu
映画って日本でも公開されるのかね〜?
日本語版のゲームが出てれば、全国公開もありえたかもしれなかったのに・・・。
このままだと、渋谷あたりでの単館公開になりそうだ・・・。

73 :名無しさんの野望:03/12/11 02:06 ID:M7vZ+pVt
クリアしますた。いやー面白かった。
英語がプーで話が終始よく判らなかったの除けば、
スナイプモードと、ジャンプ中のハープーンの使い道が判らないままだったのがちょっと心残り。
堅めのボスと切りあってると、ゲージ溜まっても二回目以降のブラッドレイジが発動しない事がよくあるんだけど、これは仕様?

74 :名無しさんの野望:03/12/11 06:08 ID:o5jb3QWR
>73 おめ!

> ゲージ溜まっても二回目以降のブラッドレイジが発動しない事がよくあるんだけど、これは仕様?
俺もよく有ったよ。
SHIFT+CAPSLOCKを2回押すことで、キャプションをロックして解除する動作をすると、次にCAPSLOCK単体で押したときにブラッドレイジ発動できるよ。(多分バグ)
次作では同じエンジンの改良を続けてるらしいので、これも修正されてるかな?

ハープーンは少しずれると当たらなかったような。
そういえば一作目では街燈の上からハープーンで攻撃すると敵を街頭の上に引っ張り上げてチュウチュウしてたけど、2で鉄棒にぶら下がってる時には
どうなるんだろう?


75 :名無しさんの野望:03/12/11 08:46 ID:RTVcVcCA
>>72
単館公開でも日本で公開されたら観に行くんでしょ、もちろん漏れも行くけどw

こんなイメージ?
Milla Jovovich
 ttp://www.perfectpeople.net/media/celebs/310/0161.jpg
Jennifer Garner
 ttp://www.perfectpeople.net/media/celebs/791/82527-1057800301.jpg

ケイト・ベッキンセールもイイな
 ttp://www.14kate.com/pictures/KateBeckinsale41.jpg

76 :名無しさんの野望:03/12/11 18:08 ID:eYWerYrH
毛糸が一番似てるかもね。
でもむりだろうな・・・

77 :名無しさんの野望:03/12/11 21:06 ID:3iHxxThQ
>76
そう!
bloodrayne2.comでダウンロードできる壁紙のイメージなんか良く似てるよね。
ジョボビッチの恐いイメージより、小悪魔的なケイトのほうが萌えてヨイな〜
Majescoにお願いしたら何とかならんだろうか…

78 :名無しさんの野望:03/12/11 23:36 ID:dOIsAeis
ヴァンヘルシングやアンダーワールドに出演してるんだね。
吸血鬼のノウハウ(?)はバッチリだし、制作費はアンダーワールドより高いし
(アンダーワールドは2000万j、BloodRayneは3000万j)
可能性は無きにしもあらず?

79 :名無しさんの野望:03/12/11 23:41 ID:MXUFB3Al
"エロティック"ホラーアクションには出てくれないかな。(´・ω・`)

80 :名無しさんの野望:03/12/12 00:12 ID:OkXyrUPu
>>78
3000万jならそこそこの邦画よりあるじゃないか!
出して!!(;´Д`)ハァハァ

81 :名無しさんの野望:03/12/12 00:34 ID:OkXyrUPu
そういえば、3000万jってどこに載ってたの?
他にも詳細な情報をご存知でしたら、ぜひレポおながいしますm(__)mペコリ

82 :名無しさんの野望:03/12/12 00:50 ID:LTEqVsU+
>>80
>出して!!(;´Д`)ハァハァ

何処に出して欲しいんだ?(;´Д`)ハァハァ・・・ッウ!!

83 :名無しさんの野望:03/12/12 02:02 ID:OkXyrUPu
うわあっ、なんてことするんだ(*゚д゚)、、、ペッペッペッ

漏れが出して欲しいのはケイトたんの○○○!!(;´Д`)ハァハァ

84 :名無しさんの野望:03/12/12 05:14 ID:8UaFZtBx
毛糸ベッカム販売。。。

85 :名無しさんの野望:03/12/12 23:08 ID:TN04Nmz+
お買い得セールはやってないよw

>75 のジョボビッチのイメージは、ゲームメニュー画面の背景や
>ttp://www.bloodrayne.co.uk/
のトップページのイメージによく似ているけど前作の製作段階からジョボビッチをイメージしていたのかな?
個人的には彼女はバートリ博士のほうが適役だと思うんだけど・・・
ミンスは東洋的な顔立ちだけど、誰に演ってもらうのがいいかな。

86 :名無しさんの野望:03/12/12 23:14 ID:uU/2E1Oe
>85 
及川奈央・・・

87 :名無しさんの野望:03/12/12 23:50 ID:IgGLrBn1
>86 言うことナスです♥

88 :名無しさんの野望:03/12/13 05:31 ID:AK82YmaM
>>86
自分の中ではルーシー・リュー一択だったけど・・・そう来るとは思わなんだw

89 :名無しさんの野望:03/12/13 08:53 ID:VVhgk9dG
耳切られるオッサンはマックス・フォン・シドーきぼん。

90 :名無しさんの野望:03/12/13 17:10 ID:vPpJmyFE
>89
渋いなあ、エクソシストの神父様 VS ヴァンパイアだね

及川奈央チャンがミンスの格好したら、くの一忍法を炸裂させてくれそうで期待してしまうな(w

91 :名無しさんの野望:03/12/15 03:20 ID:LZZo8AUb
avついでに聞くけどレインたんを張れるのはだれ嬢?

92 :名無しさんの野望:03/12/18 01:05 ID:i4Uge6lo
age

93 :名無しさんの野望:03/12/19 10:51 ID:z1/RfdzP
OVERTOPには1の在庫切れしか検索に引っかからないし
アマゾンはマック版しか検索にかからない、、、、
ソフマップにも無いし、、、、
他に通販で買える所無い?

94 :名無しさんの野望:03/12/19 15:50 ID:C8MuUuwZ
>>93

          ∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  エンソフに行きな。UK版だがな。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

ttp://www.ensof.com/j-act.html

95 :93:03/12/19 17:55 ID:igLz3MPI
>>94
ありがと

96 :名無しさんの野望:03/12/21 15:50 ID:SG1TYmFN
>91
高樹マリアtan(;´Д`)ハァハァ

97 :名無しさんの野望:03/12/24 00:04 ID:ZlRLtlJL
…………|ω・)ノ

>ttp://www.kinghost.com/asian/asianmodels/3/maria-takagi-b/002.jpg
>ttp://jpg.asian.pornparks.com/asianumber1/maria_takagi/images/cmm_d303284mariatkg.jpg
>ttp://jpg.asian.pornparks.com/asianumber1/maria_takagi/images/cmm_d303282mariatkg.jpg


98 :名無しさんの野望:03/12/25 17:22 ID:m0oDMYH7
ここはインターネットですね

99 :名無しさんの野望:03/12/25 17:25 ID:iuzx6cbQ
二枚目イイね。かなりイメージに重なる。

100 :名無しさんの野望:03/12/26 23:05 ID:us8F40Un
日本人の女の子で Cool & Beauty ってのは、なかなか居ないからね。
Rayneのイメージとなると更に難しい・・・
Vシネでもいいからこのキャストで和製BlooodRayne撮ってくれないかな、
イヤ撮って下さいオオネガイシマス m(_ _)m

101 :名無しさんの野望:03/12/27 06:22 ID:AX8YisKQ
>97
一番上の奴がかなり(・∀・)イイ!


102 :名無しさんの野望:03/12/30 20:23 ID:aRYdWJEN
入院中に外出許可が出たのでホッシュ(・∀・)ノ

・・・でも三が日は病院(´・ω・`)
Trailerハヨセイ!

103 :便所の黄ばみ ◆WuGaJIneMo :03/12/31 04:27 ID:AUYAcVYC
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / 肩  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l 肩ヽ
 l   ロ i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ロ  /
 |  | l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  | |
 |  ス  |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ス|
 |     |       | l | ヽ,   ―   / | | l      |
 |     |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |    |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

104 :名無しさんの野望:03/12/31 23:12 ID:kxk2snZe
肩ロースって何?

105 :便所の黄ばみ ◆WuGaJIneMo :03/12/31 23:20 ID:Ic3IG4l2
>>104
DEMOやれ

106 :名無しさんの野望:04/01/01 00:51 ID:kscZ7jTQ
「買った?ロース」ではないかと思い初めている
                      日      


107 :名無しさんの野望:04/01/01 02:01 ID:WaRkDOfB
本日クリア
最後のほうのムービーでの乳直しに萌え。
二週目からはちーと使っていじってるんですが
ルイジアナの隠しステージってどこからいけるんですか?
ちーと突っ込んでUnlock!はされたんですが
普通に進んだら普通に次のステージに行っちゃいました、
教えてもらえれば幸いです

あけおめ!

108 :名無しさんの野望:04/01/01 07:17 ID:fASc4oT1
あけまして肩ロース

109 :名無しさんの野望:04/01/01 19:23 ID:Pr7yLrbp
語ろうス?

110 :便所の黄ばみ ◆WuGaJIneMo :04/01/01 20:07 ID:OVbDNq5H
肩ロースを知らない人が居るのか

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)