5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エェー】FF・DQ(・3・)質問箱3【アルェー】

1 :1:03/11/04 19:45 ID:GvRktEvl
(・3・) エェー ぼるじょあ ◆yBEncckFOUですYO!

ぼるじょあ◆yBEncckFOUがFF・ドラクエの質問を聞いてあげるYO♪
ぼるじょあ◆yBEncckFOUは共同体で連続体で群生体だから
無限の知識と無尽蔵の体力を持ってるんだYO!24時間、いつでも質問オッケー♪

(・3・) エェー こっちが嫌になるほど質問しろYO!

名前欄に「ぼるじょあ#ぶるじょあ」って書けば、キミも今日から ぼるじょあ◆yBEncckFOU だYO!
名前欄に「ぼるじょあ#セV8cLFセz」って書けば、キミも今日から ぼるじょあ◆yEbBEcuFOU だYO!
名前欄に「ぼるじょあ#{6cqf*0r」って書くとちょっといい事が起こるYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはコテハンじゃないYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはいつだって全力投球ダジェ!!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUは共同体で連続体で群生体だYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはみんななれるからイイぼるじょあも悪いぼるじょあもいるYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはエムエクースとニーはよくわからないYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUは2ちゃんねるの人気者だYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはちょっと基地外はいっているYO!

2 :名無しさんの野望:03/11/04 19:47 ID:woyiMRhH
にん

3 :名無しさんの野望:03/11/04 20:01 ID:PMlNMJK8
(・3・) エェー ぼるじょあ ◆yBEncckFOUですYO!

ぼるじょあ◆yBEncckFOUがFF・ドラクエの質問を聞いてあげるYO♪
ぼるじょあ◆yBEncckFOUは共同体で連続体で群生体だから
無限の知識と無尽蔵の体力を持ってるんだYO!24時間、いつでも質問オッケー♪

(・3・) エェー こっちが嫌になるほど質問しろYO!

名前欄に「ぼるじょあ#ぶるじょあ」って書けば、キミも今日から ぼるじょあ◆yBEncckFOU だYO!
名前欄に「ぼるじょあ#セV8cLFセz」って書けば、キミも今日から ぼるじょあ◆yEbBEcuFOU だYO!
名前欄に「ぼるじょあ#{6cqf*0r」って書くとちょっといい事が起こるYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはコテハンじゃないYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはいつだって全力投球ダジェ!!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUは共同体で連続体で群生体だYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはみんななれるからイイぼるじょあも悪いぼるじょあもいるYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはエムエクースとニーはよくわからないYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUは2ちゃんねるの人気者だYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはちょっと基地外はいっているYO!


4 :名無しさんの野望:03/11/04 20:02 ID:9CqHndsj
こういう喋り方の奴ってリアルでどんな奴なのか興味ある

5 :名無しさんの野望:03/11/04 20:05 ID:yL5X74eJ
PCゲーム板?

6 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/11/04 20:17 ID:GvRktEvl
(・3・) エェー ぼるじょあでSU

(・3・) エェー ここは誤爆スレなので以降放置で住人の皆さんのためにも早めのDAT落ち希望ですYO

それでは464KU

7 :名無しさんの野望:03/11/05 03:21 ID:/BxfDQVT
つまらん

8 :名無しさんの野望:03/11/05 07:38 ID:mO2hG8P6
ぼるじょあまだ〜

9 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/05 11:08 ID:A4XpZuBf
>>7
(・3・)エェー 面白いでSU

>>8
(・3・)エェー 来てやったZE

10 :名無しさんの野望:03/11/06 09:54 ID:R+ZUxUNX
ドラクエ8っていつ出るの?

11 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/11/06 16:42 ID:7aU17Hjr
(・3・)エェー 再来年くらいですYO!

12 :名無しさんの野望:03/11/06 23:13 ID:DQDQio/I
俺のIDどーですか?

13 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/11/06 23:20 ID:DQ8PwAOh
(・3・)エエー ボクのIDもどうよ?

14 :名無しさんの野望:03/11/07 10:21 ID:xOAxD10x
せっかく立てたんだからPCゲーム板のぼるじょあ出張スレにしちゃえば?

15 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/11/07 10:32 ID:V7JVh7/X
(・3・) アルェー なんであがってるんだYO!

16 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/07 16:46 ID:Z/MpN7ba
>>14
(・3・)エェー いい案ですNE!

17 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/11/07 17:56 ID:V7JVh7/X
(・3・)エェー ぼるじょあ◆yBEncckFOUはPCゲーム得意だYO!

18 :名無しさんの野望:03/11/07 20:20 ID:xOAxD10x
ぼるじょあさんのお勧めのフリゲを教えてください。

19 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/11/10 14:45 ID:x6kLrFwY
(・3・)エェー マインスイーパでもやってろYO!

20 :ぼるじょあ ◆borujoa.NA :03/11/11 13:33 ID:lcLg4EiZ
  ∧∧
 (・3・)っ/凵⌒☆チンチン 質問まだぁ〜

21 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/11/11 14:10 ID:I6uyu6hE
(・3・)アルェー またアガってきたんだNE!

22 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/11/11 15:06 ID:/0Hwxhgh
(・3・)エェー 板違いだから削除依頼出してNE!

23 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/11/13 00:50 ID:yCFC59Jm
(;3;)エェーン 欲しいゲームが延期ばっかだYO!HL2とかUT2k4とKA
なにかいいゲーム無いのかYO?

24 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/13 08:09 ID:M1dfQjbH
uho

25 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/13 13:16 ID:3j5kSAXY
  ∧_∧
 ( ´∀`) 
 (    )  
  | ・3・ | 
 (__)_)



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)