5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★pc88 pc98 に詳しい人!!!★

1 :名無しさんの野望:03/10/31 21:55 ID:r50XlACj
色んなところで質問したり、探したりし始めてから1週間。
どうしても解からないゲームがある。オシエテクダサイ!
ゲームの舞台は病院で、患者をオペしていくゲームなんだが・・
オペに失敗すると患者が死んでしまったりするゲーム
ご存知の方!!頼みます!ゲームのタイトルと、機種をオシエテクダサイ!

2 :名無しさんの野望:03/10/31 21:55 ID:HeM5cJVJ
2get

3 :名無しさんの野望:03/10/31 22:08 ID:r50XlACj
あげ

4 :名無しさんの野望:03/10/31 22:10 ID:wCkirEUT
>>1
単発スレはやめような

5 :名無しさんの野望:03/10/31 22:16 ID:3w5F7Xij
>>1
単発スレ勃てちゃダメだよ!

6 :名無しさんの野望:03/10/31 22:16 ID:wCkirEUT
よく見たらそもそも板違いじゃん
ちゃっちゃと削除依頼出せよ>>1

7 :名無しさんの野望:03/10/31 22:18 ID:6JyPf1XH
88ではでてないぞ

8 :名無しさんの野望:03/10/31 22:18 ID:wCkirEUT
>>1
立て逃げか?


9 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:03/10/31 22:19 ID:IVzycZXk
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー晒しage

10 :名無しさんの野望:03/10/31 22:26 ID:E4/MpcNg
ロリータシンドローム

11 :名無しさんの野望:03/10/31 22:28 ID:3vA+cNcB
昔のPC
http://bubble.2ch.net/i4004/

−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

12 :名無しさんの野望:03/10/31 22:28 ID:dYzNpvjc
誰も知らないと言うことですか(プ

13 :名無しさんの野望:03/10/31 22:28 ID:r50XlACj
あ、すみません。ほか見てました。
ルール違反は本当に申し訳がないとおもてます。
すみません。でも知りたくて知りたくて・・
ちなみにエロげーじゃないです。


14 :名無しさんの野望:03/10/31 22:29 ID:1JPyoSmG
ライフ&デスだろ

15 :名無しさんの野望:03/10/31 22:31 ID:r50XlACj
↑そ!それだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感謝します。で、ですね。それをウィンドウズでプレイする方法は無いんでしょう赤?



しょうか?

16 :名無しさんの野望:03/10/31 22:32 ID:1JPyoSmG
Anex98を使えばよかろう。

17 :名無しさんの野望:03/10/31 22:36 ID:r50XlACj
↑それはオークションで買えるのですか?
それってエミュですよね?でも、ディスクの企画が違ってもいけるんですか?

18 :名無しさんの野望:03/10/31 22:38 ID:3w5F7Xij
続きはここで。あと、削除依頼も出してきてな。

★★スレ建てるほどでもない雑談・質問[2]★★
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1030799348/

19 :名無しさんの野望:03/10/31 22:38 ID:fFoDJOkF
ヤフオクで実機買えよ

20 :名無しさんの野望:03/10/31 22:58 ID:1JPyoSmG
1.2Mの読み書きができるドライブならだいじょぶだろ。
98持ってるならイメージ化してcd−rに焼くなり転送するなりすればいいのでは?

21 :名無しさんの野望:03/11/01 01:06 ID:1WljMBt3
ここの住民はやさしいな('ー`)

22 :名無しさんの野望:03/11/01 01:15 ID:BZmYohFm
アキバとかいくとずいぶん安値で買えるよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)