5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【買った奴】 PLATOON 【いるか?】

1 :名無しさんの野望:03/10/31 19:53 ID:7FdVAXBK
感想聞かせて。

2 :名無しさんの野望:03/10/31 19:59 ID:N4U3mpWc
2?



3 :名無しさんの野望:03/10/31 20:00 ID:8iRBy5nW
http://www.gamespot.com/pc/strategy/platoonthe1stacdiv/index.html
評価イマイチだから俺は回避したよ。
まだ月末出る「ブリッツクリーグ」の方がよさげそう。

4 :名無しさんの野望:03/10/31 20:01 ID:N4U3mpWc
いえー!2GETナリ。

PLATOONは買ってないけどな。

5 :名無しさんの野望:03/11/01 10:58 ID:FuvPJ4f7
age



6 :名無しさんの野望:03/11/01 13:55 ID:CnHHg/PW
買ったはいいが、起動しない!!うちのPC2台インスしても「問題が発生したため
PLATOONを終了します。」なんてメッセージがでる。サン電子め〜ルート16ターボか
スーパーアラビアンでもやったろか!

7 :1:03/11/02 00:19 ID:6Fq1/FK7
買った人少ないのかなー?

8 :名無しさんの野望:03/11/02 15:28 ID:JmXbsgJp
小隊モノが好きだから買ったよ。
ミッションが難しいので長くは楽しめると思う。
ただ小隊ものって一人一人の兵士にも愛着がわくんだが
このゲームの一兵卒は英雄以外は完全な脇役だな

9 : :03/11/02 18:23 ID:DJeUlQx8
この適当なスレ立てからして
>>1は社員だな。

10 :名無しさんの野望:03/11/02 18:37 ID:JmXbsgJp
Commandosが好きな人はPLATOONには興味あると思う。
俺もそうだった。
だけどCommandosより上なのは難易度だけだった。

11 :1:03/11/03 13:15 ID:ihQDYObF
>>8,>>10
面白かった?買おうか迷ってるんだけど・・・

12 : :03/11/03 13:55 ID:SXbcAhrj
>>11
社員さん、ご苦労様

13 :名無しさんの野望:03/11/03 23:10 ID:ihQDYObF
>>12
1が社員だと言う理由は何?何かメリットあるの?
質問内容からして一般人だと思うんだけど・・・
俺も買おうか迷っている一人なのでマジレス希望


14 :名無しさんの野望:03/11/03 23:15 ID:WvCeLtFH

社員の増援部隊が現れた。

15 :名無しさんの野望:03/11/03 23:15 ID:OQbywajj
これも速攻1980円コースか?

16 :13:03/11/03 23:18 ID:ihQDYObF
>>14
理由を述べよ

17 :名無しさんの野望:03/11/03 23:35 ID:m+k5J+yW
社員Bの攻撃!
社員Bは引っ掻いた!
>>14に3のダメージ!

18 :13:03/11/04 00:00 ID:LzUwVE/7
>>17
はいはい・・・ハァー


19 :訳知り:03/11/04 00:05 ID:T6dmWpdp
T田、社内2chは禁止だよ。俺もだ。

20 :名無しさんの野望:03/11/04 00:06 ID:P0QlTYNQ
これって
ミッション中に部隊を補強できるの?
それともミッションはじめに与えられた部隊しかつかえないの?

21 :名無しさんの野望:03/11/04 00:12 ID:YYagLqnL
社員Bの攻撃!
社員Bの臭い息!
>>17は毒に侵された!
>>17は混乱した!
社員Cが駆けつけた!
社員Dが駆けつけた!

22 :8,10:03/11/04 04:07 ID:dejT4Fwl
>>11
簡単にいうと、このゲームはほとんどコマンドスです。
コマンドス系が好きな人は買ってもいいと思う。

23 : :03/11/04 04:28 ID:ZKMu4lvf
>>22
コマンドスに対してそれは失礼だよ。そんなによく練られたゲームじゃない。
コマンドス風味の化学調味料をてきとーに加えたRTSってとこだ。

24 :名無しさんの野望:03/11/04 08:01 ID:LzUwVE/7
で面白いの?

25 :名無しさんの野望:03/11/04 11:29 ID:YNJrdHnb
まあまあ面白い。2〜3週間は遊べる。

26 :名無しさんの野望:03/11/04 16:59 ID:YYagLqnL
騙されるな!三時間も遊べないぞ!

27 :名無しさんの野望:03/11/05 20:51 ID:fyW5eT6x
盛り上がってきた−−−−−−−−−−。

28 :名無しさんの野望:03/11/05 21:36 ID:Fxi1C9tw
盛り上がり最高潮!!!!
今一番HOTなゲームだ!

29 :名無しさんの野望:03/11/06 23:18 ID:anjQ95J9
どれだけ売れたのか楽しみですね

30 :名無しさんの野望:03/11/08 13:35 ID:StoMJ9uw
age

31 :名無しさんの野望:03/11/09 02:43 ID:wKWn6zEn
惨ソフトのゲームにろくなものはなかった
ローカライズものもいまいちだねえ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)