5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イース12って攻撃が体当たりかよ!

1 :名無しさんの野望:03/10/31 10:42 ID:8k6tASm7
くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっだらねぇ!

2 :名無しさんの野望:03/10/31 10:46 ID:nY7rZyJ8
2げっつ

3 :名無しさんの野望:03/10/31 10:48 ID:blFvSBnR
いちいちスレ立てんなボケ

4 :名無しさんの野望:03/10/31 11:58 ID:iII0cSmL
特攻隊って攻撃が体当たりかよ!

5 :名無しさんの野望:03/10/31 12:30 ID:C/szvaPX
まだ6までしか出てないのに

6 :名無しさんの野望:03/10/31 15:09 ID:g2mfEl1m
マジレスするとゲームの操作が体当たりで処理されてるだけで、主人公が体当たりしてるわけではない。
人と話すときにいちいち密着するか?ってのと同じくらい>1の発言はくだらないな。


7 :名無しさんの野望:03/10/31 16:01 ID:b3Hc+Am6
1のPCの性能が低すぎて戦闘処理のディテールが自動的に最低になってるだけ。
9800XTとか5950FXにXIONとかAthlon64-FXじゃないとディテールレベルは上がらないよ。


8 :名無しさんの野望:03/10/31 17:14 ID:8YjBL7L+
続きは新しいYs総合スレで。

9 :名無しさんの野望:03/10/31 17:14 ID:iII0cSmL
>>7
うちのPCだと主人公がちゃんと剣振って攻撃してたよ、>>1のは3年前の糞ーテックじゃないの?

10 :名無しさんの野望:03/10/31 23:03 ID:+G6chUqD
>>7
XIONとかAthlon64-FXじゃないとディテールレベルは上がらないよ。
>
XIONはシオンでよかですか?

11 :名無しさんの野望:03/10/31 23:42 ID:9aec9qnS
Xeonだったらジーオンだけど

12 :名無しさんの野望:03/11/01 08:34 ID:shaV2Bfl
>>6
あたりまえだろばーか!!!!!

脳味噌くさってんのか?

13 :名無しさんの野望:03/11/01 09:01 ID:2qFg7t1s
イース12なんて出るのは何年先のことやら

14 :名無しさんの野望:03/11/01 17:30 ID:x8PEwm0q
>>13
その前にファルコムが潰れそう・・・

15 :名無しさんの野望:03/11/01 18:36 ID:PozFaXyp
イースシリーズ色々やってみたけど面白かったのなんて一つもなかったよ。
あの会社のゲーム=俺にとってはクソゲー って感じなんだがみんなは楽しめた時期はあったのかな。。

16 :名無しさんの野望:03/11/01 18:55 ID:kC0KH7Ma
たしかPC-88版だと、戦闘時の際は、剣を振りかざし
襲いかかってくるモンスターの攻撃を紙一重でかわした後、
ズバッ、バシュ、ブシュュュと斬りつけ、その返り血を拭い、
ニヤリと微笑むアドルというモーションがあったような気がした。


17 :名無しさんの野望:03/11/01 19:13 ID:KikWHnDi
もしもファルコムが潰れたらイースの版権どこが買い取るんだろう?
イースは固定ファンがいるからどこかの会社が欲しがるだろうな

18 :名無しさんの野望:03/11/01 19:16 ID:fZ01oXDD
>>17
ヤクルトじゃないの?

19 :名無しさんの野望:03/11/01 21:43 ID:1ZrtndyH
厨房が立てるようなスレを立てるんじゃない

20 :名無しさんの野望:03/11/01 23:07 ID:qmehX/co
うちのPCでは、キャット空中3回転をバクテンでかまして
攻撃してますけど、>1のパソコンはMSXじゃないの?

21 :名無しさんの野望:03/11/02 19:11 ID:uP3ONtqQ
>>1のIPぬきますた

22 :名無しさんの野望:03/11/04 13:52 ID:iEDJ0Yqu
一人暮らしの諸君,「ぬがめそーっ!」と大声で叫んでみよう.
気分が晴れるよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)