5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMSはどうなった??

1 :名無しさんの野望:03/10/26 23:06 ID:p01UTxZP
かつて一世を風靡したビーマニシミュレーターのBMS。
今状況はどうなっているのか?

2 :名無しさんの野望:03/10/26 23:10 ID:nJEmMq+4
とかいわれても。

3 :名無しさんの野望:03/10/26 23:11 ID:wrpwRzK8
なつかしい

4 :名無しさんの野望:03/10/26 23:11 ID:TKdKH//q
検索したらいい

5 :名無しさんの野望:03/10/26 23:12 ID:23RWKNAU
あの人は今?みたいなノリなので懐かしい人を


ゲイリー・コールマンは暴力沙汰を起こした。

6 :名無しさんの野望:03/10/26 23:12 ID:SsMOqSqK
なつかしいなぁ。高校生だった。。。


7 :名無しさんの野望:03/10/27 00:00 ID:9IGKcMVf
今でもたまにやってるよ。
検索すればまだ幾つか引っかかるし。

8 :名無しさんの野望:03/10/27 04:11 ID:X/amgw0O
アニソンばっかだな

9 :名無しさんの野望:03/10/28 15:02 ID:i+5YEuT3
大学院辞めたし就職決まったし暇。

昔のCD-R整理してたら大量のBMS発掘。

ってワケで再びプレイしてるよ。
懐かしいなー。


10 :名無しさんの野望:03/10/28 15:08 ID:ZpDdapEZ
pomとか言う人のBMSが好きだった。

11 :名無しさんの野望:03/10/29 13:36 ID:pHKp8TU7
やってる奴はやってるんだよなぁ。
俺は作る側だったけど3年くらい前に引退した。

でも今でも根強く残ってるんだよね、BMS業界。

12 :名無しさんの野望:03/10/29 14:40 ID:RMJzabvV
BMSと言えばRainy Heart

13 :名無しさんの野望:03/10/30 01:42 ID:zt+Jx/+x
誰かsknsさんのhyper hyper beat x うぷってくれないかのぅ?
とっくの昔に失ってしまったのだが、またあれを見たいのです。

14 :名無しさんの野望:03/10/30 13:32 ID:8/QJmcac
BM98しか知らなかったんだが、ぐぐってみるといろいろあるんだな

15 :名無しさんの野望:03/10/30 15:25 ID:JxZxtBCJ
なんか初期の方がバカっぽいのが多くて楽しかった。
BPM2000でジャンルがシューティングとか。

最近のはそれなりにレベル高い曲が多いけど、本家を意識したものが多くて
面白みに欠ける。

16 :名無しさんの野望:03/10/30 16:56 ID:8/QJmcac
>>15
同意
衆道一直線(だっけ?)とか面白かったな


17 :名無しさんの野望:03/10/30 23:41 ID:zt+Jx/+x
ズボンを脱げ! だっけ?

18 :名無しさんの野望:03/10/30 23:56 ID:JxZxtBCJ
2ndが「あーらお兄さんいい体」だったか

ナムアミックスとかも懐かしい

19 :名無しさんの野望:03/11/02 16:54 ID:eYgUGc9r
>>12
激しく同意。氏のページのBBSを見ると、未だに
「RainyHeartダウソしました!ありがとうございます」なんてカキコがあるので驚き。

ところで、この曲のリミックスのRainyHeart"Sunlight Again mix"ってbmsがあったと思うんだけど
誰か再ウプキボリ


20 :名無しさんの野望:03/11/02 19:12 ID:qxeW5m4d
>>19
今でもダウソ出来るよ。
HPは閉鎖されてファイルも消えちゃってるけど、インターネットアーカイブで探せばDL出来る。

21 :名無しさんの野望:03/11/02 20:36 ID:yjn5iDRU
日本ブレイク工業のBMSきぼんぬ

22 :大空の名無しさん:03/11/05 14:34 ID:3vvEapI2
BMS0.94以降出てないんだよね。

23 :名無しさんの野望:03/11/06 01:35 ID:6ffslG9M
M225しのBMSがひたすら欲しい…
ページは消えてるし、ググっても出てこない…
だれかうpしてくれー


24 :名無しさんの野望:03/11/09 12:46 ID:b3oq2etb
本物がエミュレートされちゃったので終了

25 :名無しさんの野望:03/11/10 20:23 ID:fJn/qFh2
もう、消えたよ。

26 :名無しさんの野望:03/11/10 20:31 ID:4sdxkl57
        ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i   唯一神又吉イエスが2ゲットだ!!
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ .i
  i  i             ミ  i >>3 腹を切って死ぬべきだ!
  |  i   二 二 二 二   ミ  i >>4 ただ死んで終わるものではない!
  .i   i      ハ      ミ  i  >>5 地獄の火の中に投げ込むぞ!
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}}ゝヾ >>6 2ゲットするならば自分が死ぬべきだ!
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ >>7 真似もの、偽もの、嘘もの、逆ものだ!
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }  >>8 北朝鮮・イラクなどの全問題の交渉役になる!
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ >>9 ミニスカート、ホットパンツ追放!先ずこれからだ!
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~   >>10 私を衆議院議員にしないと言うなら、子や孫・ひ孫たち、
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|       更には末代までの恥になるが、それでもいいのか。
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ    
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ     >>1-1001 詳しい理由は選挙広報等で熟知すべし。
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ | 
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、     
     /| \ ヾ二二ツ /|\    
   /::::::|  \ -- /  |:::::\ 


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)