5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お願い!】 イースIV完全版 【作って!!】

1 :名無しさんの野望:03/10/21 17:15 ID:G29uoi4f
PC Engine版とスーパーファミコン版が存在し、
両者ともいまいち不完全な感じ。
ここはぜひともファルコムから完全版 for Windowsを出してもらいたい!


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | PC Engine版ドギが壁破りまくりで萎えます。
     ,__     | ここぞという時だけにとどめてください。
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


2 :名無しさんの野望:03/10/21 17:19 ID:8ROszdCW
激しく同意!!!!!

とでも言うと思ったのか?単発スレだから、さっさと削除以来出してきてね

3 :名無しさんの野望:03/10/21 17:23 ID:v7ElwiKK
やばい、やばすぎる。
おれの給料が。

4 :名無しさんの野望:03/10/21 17:29 ID:VbYpFPMC
ファルコムといいコーエーといいSSαといい
国産ゲームのプレイヤーはこんなんばっかか?

5 :名無しさんの野望:03/10/21 19:20 ID:2RfvUA5s
糞会社の出すゲームには糞ユーザーしか寄ってこないんだよ。

6 :名無しさんの野望:03/10/22 09:03 ID:9U/p7qPM
近年のハッタリ洋ゲーやってるヴァカは短絡でいけないな。

7 :名無しさんの野望:03/10/25 15:15 ID:VOM+D5zH
ァj以外のキャラも引き立たせた完全版キボンヌ。

8 :名無しさんの野望:03/10/25 15:39 ID:v1ATRGNW
ハドソンの関係もあるし、PCE版の方はでねーだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)