5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョンマスター Lv8

1 : ◆wrDPJM3TPk :03/10/20 00:28 ID:V1Ma5kbh
故 FTL 社の名作 3D リアルタイム RPG
『ダンジョンマスター』シリーズを色々語りましょう。

関連リンクは >>2-6 あたりを参照のこと。

1スレ目『ダンジョンマスター。』
http://game.2ch.net/retro/kako/984/984927520.html
2スレ目『■■ ダンジョンマスター□(Level2) ■■』
http://game.2ch.net/retro/kako/1004/10047/1004793659.html
3スレ目『■■ダンジョンマスター=(Level3)■■』
http://game.2ch.net/retro/kako/1022/10224/1022427722.html
4スレ目『ダンジョンマスター ◇(Level 4)〜かくごはいいか〜』
http://game.2ch.net/retro/kako/1032/10326/1032685766.html
5スレ目『ダンジョンマスター )- Lv5 -お前の力を見せてみろ-』
http://game.2ch.net/retro/kako/1042/10423/1042339114.html
6スレ目『ダンジョンマスター (Lv6) 我は全なり 我は無なり』
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1049126060/
7スレ目『ダンジョンマスター Lv7 The tomb of The Firestaff』(前スレ)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1059291349/

ダンジョンマスター 避難所 (JBBS@したらば)
http://jbbs.shitaraba.com/game/6794/

2 :名無しさんの野望:03/10/20 00:30 ID:07KPdF6U
ここで 「2げっとずさー」 なんてやったら
「氏ね」とか言われるんだろうな。

3 : ◆wrDPJM3TPk :03/10/20 00:31 ID:V1Ma5kbh
ダンジョンマスターReturn To Chaos (フリーソフト)
http://www.ragingmole.com/RTC
ダンジョンマスターJava (フリーソフト)
http://www.cs.pitt.edu/~alandale/dmjava/index.html
DM総合サイト『DungeonMaster&ChaosStrikeBack Encyclopaedia』
http://dmweb.free.fr/ http://dmweb.zpc.cz/
ルカシュ氏のDM情報サイト『情趣庵』
http://www.eonet.ne.jp/~rucasyu/
DM総合サイト『DMJNT』 (レゲー板以外の過去ログもあり)
http://www.geocities.com/kbahju/dm/main.htm
SFC版攻略&DBサイト『FuzzyInterface』
http://hp.vector.co.jp/authors/VA014589/index.html
DOS窓で動くダンマスクローン (アバンダンウェア)
http://ganymede.spaceports.com/~cnv301/adventure.html
RTC&Javaのtips『ダンジョンマスターをやろう!』
http://www.globetown.net/%7Egenli/danmasu/danmasu.htm
海外のキャラ紹介ページ
http://chaos.zpc.cz/inn.html
英語が読めない人はこれを使おう (エキサイト翻訳サービス)
http://www.excite.co.jp/world/

4 : ◆wrDPJM3TPk :03/10/20 00:32 ID:V1Ma5kbh
初心者の方、質問大いに結構です。
ですがその前に、下の格言を一読された方が宜しいかと。
────┬─────┬─────┐
   ..  .│   ..  `....│.  .  ^... .│
──┏━┷━━━━━┷━┬─┬─┤
 `. ┃  豆頁をイ吏え!!  .│~...│...`│
──┨    そして   .... .├─┴─┤
^.  ┃>1と過去ログを見よ!!.| ..  ^. │
──┸───┬─────┴─┬─┤
  ..  ..^   │   ..  .'  .... │^...│
──────┴───────┴─┘
〃"~~゚^。
;:_ ゚Д゚ ,; キュイー
.`~|i iji||   ココの皆さんは優しいから回答してくれるとは思いますが…。
..ノ'v'n人  夏冬黄金厨、粘着荒らしは放置の方向で。それではマターリいきましょう。

5 :名無しさんの野望:03/10/20 00:40 ID:EJxIpv3K
〃"~~゚^。 キュイー
;:_ ゚Д゚ ,; (>>1よ、普段なら乙彼と言う所だが)
.`~|i iji|| (正直アレが沸いてる間は次スレいらんかったかもしれんと思う)
..ノ'v'n人

6 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/20 00:43 ID:hlYJeTDk
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


7 :テンプレw:03/10/20 08:35 ID:lHbYyaaC
273 :本スレ950 ◆b7SjJhjcYw :03/08/08 21:47 ID:iRvHF/sm
ま、
何処かのアホのなかでは
脊椎=not脊髄
らしいから
もうその時点で
中枢神経が病魔に冒されていると見て間違いないねぇ(藁

厨房って
自分が世間と間違ってようと気付かないで
これ!と思ったらもうわき目もふらないからなぁ(呆

お勉強じゃ治らないね君の知能障害はププ
諦めなさいクス

8 :本スレ950 ◆b7SjJhjcYw :03/10/20 12:55 ID:RRMoPhEz
え?何?本ズレの馬鹿980も獲れてないのに新スレ建てたの!?
だせー
誰の同意も得ないまま一人自尊心満たすためにスレ建てかよ
オメデテー

ま、荒らしてくれと言ってるようなもんなので
荒らしの皆さん、ここでもまた来ない俺様相手に自由闊達に吠えててくださいや(笑

9 :名無しさんの野望:03/10/20 14:13 ID:88GKDBhw
>>1
8階は壁に書かれたメッゼージ無いんだよな

10 :本スレ950 ◆b7SjJhjcYw :03/10/20 17:19 ID:3ELCnlnh
( ´,_ゝ`)焦って建てて「副題」付け忘れた言い訳かな?本ズレタン?
もうみてらんない!クスクス

11 :これもテンプレw:03/10/20 23:35 ID:xzVyO9aW
736 :( ´,_ゝ`)プッ :03/08/27 22:02 ID:3rT8lafP
&rfu&rsi&ran&ras&ran;

名前欄にこれ入れると「( ´,_ゝ`)プッ」になるんだね。
950用かな。

744 :p2095-ipad03niho.hiroshima.ocn.ne.jp; :03/08/28 20:16 ID:3ogmAB/x
いまさらながらどれどれ。


745 :名無しさんの野望 :03/08/28 20:18 ID:3ogmAB/x
あ、なんということだ。しらないほうがいいこともあるもんだ



12 :本ズレ950:03/10/21 00:50 ID:e5cemLuY
本体がかわいそうです・・・もうやめてあげて・・・そっとしておいてあげて・・・

たった一人によってたかって酷いぞ!?ただでさえ事情があって大量に書き込めない
のに・・・・( ´,_ゝ`)しくプッしくプッ
        ;  ;



13 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/21 01:33 ID:jnCbchZo
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


14 :名無しさんの野望:03/10/21 04:03 ID:21hT92LB
〃"~~゚^。 キュイー
;:_ ゚Д゚ ,; (>>12
.`~|i iji|| (なんのつもりか知らないけど、アンタも相手するから削除依頼通るらんのよ)
..ノ'v'n人 (頼むからしばらく放置したって。)
      (あと「アレ」が他スレに居たのを見かけた。けど完全スルーされて沸かなくなったよ。)

15 :名無しさんの野望:03/10/21 04:07 ID:21hT92LB
〃"~~゚^。 キュイー
;:_ ゚Д゚ ,; (どもっちまった、通るらんって何や)
.`~|i iji|| (通らんの間違いね)
..ノ'v'n人

16 :本ズレ950:03/10/21 04:08 ID:PNO6UJX+
>>14了解。昇天スルー これからは いや、いいや。すまんかった。あまりにも
かわいそうな いや、やめとこう。
おとなしく額縁の中に収まる。では。さようなら。

17 :名無しさんの野望:03/10/21 10:55 ID:y+QrGxTa
汚言症
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%B1%9A%E8%A8%80%E7%97%87

18 :名無しさんの野望:03/10/21 17:18 ID:JvQaha1D
あーあ 引きこもりがまた来てる

19 :名無しさんの野望:03/10/21 19:24 ID:qa5BDmbs
自動煽り機 本スレ950 (型番:b7SjJhjcYw)
【取り扱い説明書】

■基本機能
・煽り機能: こまめに煽りレスをし、スレに殺伐とした雰囲気を醸しだします
・荒し機能: 叩かれると、荒しレスにより、楽しみながらスレの消費を早めることができます
※本製品のレスには、過激な表現・低俗な言葉が多く含まれますので、ご注意ください
■末永くお使いいただくために
・時々、本製品が突っ込みやすいネタを提供してやってください
・時々、軽く叩いてやってください
・「邪魔」、「個人攻撃」などのレスが出たら、叩きすぎです
 しばらく叩きを控えてください。突っ込みネタを与えると効果的に回復します
■故障かな?と思ったら
Q.言葉が通じない、支離滅裂な発言をする
A.仕様です。
 言語中枢に作為的にエラーを生じさせて、煽り・煽られやすくしています。
Q.妄想が酷い
A.敵が多いなど、不利な状況にある時、妄想による逃避行動が作動します。
 余りに妄想が酷い場合は、叩き過ぎの恐れがありますので、しばらく叩きを控えてください。
Q.一行レスしかしなくなった
A.叩かれすぎで、長文レスを恐れています。本製品が突っ込めるネタを提供するとよいでしょう
Q.一人で10レス以上の連続レスする
A.極度の興奮による暴走状態です。
 放置するとシステムダウンの恐れがあります。叩きを控え、ネタを与えてください。
Q.レスをしなくなった
A.ネタをふってもレスしない場合、システムダウンと思われます。残念ながら、当該スレでの使用は継続できません。
Q.至極まともなレスをする
A.サポートセンターまでお問い合わせください
TEL 0120-XXXX-XXXX


20 :名無しさんの野望:03/10/21 20:00 ID:nyZovtHT
★福岡ダイエーホークス観客数水増しの実態!★


福岡ドームの定員は36000人であること。48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
ダイエーにマジックが点灯し、西武との首位攻防戦で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

消防法上、ドームの定員は3万6509人。「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062904749859.jpg

消防法上の定員は3万6500人となっているからだ。
消防側はこれまで興行上の数字と水増し発表を黙認してきたが「誤解を与える可能性がある」と事情聴取の方針。
ttp://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062087507284.jpg


21 :名無しさんの野望:03/10/21 21:17 ID:Syp158oE
991 名前:名無しさんの野望[sage キチガイ復活祈念カキコ] 投稿日:03/10/21
07:38 ID:TDcyciKq
>どうもこのスレには「話はするが聞きたくない」っていう
>真性がいらっしゃるようで・・・

オマエのことだな。
違うというなら以下に答えて見ろ。
<・・・以下略・・>

992 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:03/10/21 07:58 ID:TDcyciKq
さあ負け犬950よ、答えて見ろ。

ま、今までさんざん突っ込まれても答えられなかったんだから
どうせ今度も見えないフリだよな?ゲハハ
<・・・以下略・・・>

995 名前:本スレ950 ◆b7SjJhjcYw [] 投稿日:03/10/21 13:31 ID:v1BszO+c
てか見えないふりした覚えは無いのだが?
あら?本ズレが俺様の魂ということらしいので
香具師の馬鹿ッぷりも俺様の連帯責任なのか?
やってらんねぇ

ま、本人でうちたてた妄想世界持ち出して暴れられるチミの無邪気さに乾杯〜ププ


22 :名無しさんの野望:03/10/21 21:20 ID:Syp158oE
ギャハハ!まったく、オマエは恥じを晒すためにカキコしてんのか?
見えないふりでないなら、なんで質問に関して一切触れない?
あーそうか、本気で見えてないんだな! 都合の悪いカキコは見えないんだ。
たまにいるよね、そういう心の病気の人がププ

カワイソウに、キチガイは自らの知障を暴露したってことに気付いてないんだろうなw


23 :名無しさんの野望:03/10/22 00:50 ID:6AuPtu2B
どうでもいいからスルーしる!
せっかく透明あぼんしてるのに反応ウザすぎ。

24 :名無しさんの野望:03/10/22 02:08 ID:LtjxOLBG
〃"~~゚^。 キュイー
;:_ ゚Д゚ ,; (いつまでも叩き続けてる香具師も同じくらい痛すぎ)
.`~|i iji|| (そうやって漫才みたいなやり取りしてる所為で)
..ノ'v'n人 (スルーしてないって思われてんだぞ?)

25 :名無しさんの野望:03/10/22 04:04 ID:6AuPtu2B
スマン、つい。
戒めに向う一月の食事はワーム肉ですごすって事で勘弁してください

26 :名無しさんの野望:03/10/22 07:02 ID:5g5JNBCd
どうせ削除依頼なんて通らないよ。削除人なんてあてにすんな。

27 :元ズレ950:03/10/22 17:21 ID:0GP//Uc+
>>26 まぁ、そういわずにさ、しばらくみんなして放って置こうよ。

アレはどうせここに書き続けないと「負けて逃げ」になっちまうから
いくら恥かいても書き込み止めないだろうし。
金魚なのよ。見せ物の金魚。水面で口パクパクさせてる金魚。相手してやったり
餌やったりすると喜んで激しく口パクつかせてるだけ。
誰も相手しなくなって餌ももらえなかったら勝手に腹浮かせて死ぬさ。

夏の初めにこのスレ見つけて「こいつはキテる!」とかおもしろ半分で魂とか
言って突っついてたけど前スレの950取り以降の流れ見てアレの底の浅さに
正直期待を裏切られちゃって興味無くしちゃったよ。多人数相手に気を張ってる
気合いの入ったもっとセンスのある奴だと思って期待してたんだけど・・・・。

最後に長文すまんです。

PS がんばれよ。本スレ。誰にも相手にされなくてもこれからもずっと950取り続けないと
立ち止まったときがおまえの負けだぜ!?

28 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/24 00:14 ID:2rdjQpkV
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


29 :名無しさんの野望:03/10/24 01:40 ID:qlMrHfPK
あれー950もう逃げたの〜
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ

30 :名無しさんの野望:03/10/24 02:48 ID:FhjgqJFX
>どうもこのスレには「話はするが聞きたくない」っていう
>真性がいらっしゃるようで・・・

じゃあ、「話はするが聞きたくない」真性は950ってことでOKだな。
どっちかといと、「煽りはするが(都合の悪いことは)聞こえない」んだがな!プププ

まあ、負け犬本スレ950は「訳の分からない日本語」とか言って逃げてれば?
それこそ自分が馬鹿で日本語不自由なことを証明してるだけなんだからさw


31 :名無しさんの野望:03/10/24 08:34 ID:VEfrIOgF
レトゲ板から移転して以来見てなかったけど
久しぶりに覗いてみたら・・・

マ ン チ ャ ー まだいたのか!w


32 :名無しさんの野望:03/10/24 09:56 ID:a1wTPidv
〃"~~゚^。 キュイー
;:_ ゚Д゚ ,; (だから触るなと)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人

33 :名無しさんの野望:03/10/24 16:53 ID:eDu1V2om
ほんすれきゅうごぷれー(<正式名称)はスルー汁!!

34 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/25 00:45 ID:eAryyO2i
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


35 :名無しさんの野望:03/10/25 01:49 ID:qk3IFncX
本スレ950逃げ記念上げ

36 :名無しさんの野望:03/10/25 02:24 ID:/laxI9EG
↓ダンマスの話題が再開されます↓

37 :名無しさんの野望:03/10/25 08:30 ID:hQzeWMFQ
↑スレ違い

38 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/26 02:28 ID:dqKCzy3G
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


39 :名無しさんの野望:03/10/26 07:07 ID:brmABLh7
OSをWin2kに換えますた。
さあ、SoundBlaster対応カードのない私に
音付きスカルキープ(DOS版)を動かす方法を教えてくれなさい。

40 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/27 02:11 ID:cVnr3d4Y
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人

41 :名無しさんの野望:03/10/27 04:05 ID:MMUSrwaF
ルカシュたんのところにリンクはあるけど、両方切れてますねえ
とりあえず9x系の記事はデータが残ってたんで張り。

ttp://www.eonet.ne.jp/~rucasyu/dm/skullkeep.htm

かくいう漏れも2k...誰かおせーて

42 ::03/10/27 18:47 ID:LU+PD4zB
>>39 >>41
こんちわ。
ルカシュさんのところのWin2K+SKULLKEEP記事のリンク先サイトの管理人(←長っ!)です。

現在サイトを整理中で、記事のリンクが切れています。どうも申し訳ない。
お困りみたいなので、急遽リンクされていた記事だけ再うpしました。
途中まで(VMWareとDR-DOSインストールまで)しか出来てませんが、
よければ参考にでもしてやってください。
SKULLKEEPのインストールは>>41のリンク先でどうぞ。

ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/rmina/dma/dm2/dm2_t01.html

ちなみに、上のページではVMWareを使用しています。
それ以外でスカルキープ遊びたい人は参考になりません。

以上。長文スマソ。

43 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/28 00:21 ID:BQ+WPcXS
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


44 :名無しさんの野望:03/10/28 03:00 ID:TH+ifwJZ
>>42
むは、ライター降臨っすか!

しかしVMWareかー・・・
win2kで動かすつうか、解決法としては裏技なカンジですねえ

情報サンクス。ともあれ試してみまっす!

45 :名無しさんの野望:03/10/28 06:05 ID:nmm6D2GI
〃"~~゚^。
;:_ ゚Д゚ ,;つ <キュイー(これを使え)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人

英語版DOSエミュレーター「Dosbox」
ttp://dosbox.sourceforge.net/
Soundblasterエミュレーター「VDMSound」
ttp://ntvdm.cjb.net/index.html

46 :名無しさんの野望:03/10/29 05:37 ID:lrUTJTTP
;:_ ゚Д゚ ,; <キュイー(ところで藻前等、Encyclopaediaが更新されたぞ)
;:_ ゚Д゚ ,;つ <キュイー(SPCもゴニョゴニョできるから、取りに行くといいぞ)

47 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/30 00:26 ID:m4eogWzi
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


48 :本スレ950 ◆b7SjJhjcYw :03/10/30 05:49 ID:chKg3RDx
いよぅ!負け犬共。
俺様もこんな過疎スレに用はないのだがな。
まぁ久々に荒らしてやるので相手できるのならどうぞ?御反論を( ´,_ゝ`)
まぁ、こんなキチガイばかりのスレで
1時間も書かなければ逃げたと言われるもんだから正直疲れるよ。
疲れ知らずの神経病の人達の相手はね。
まぁ、どっちが遊ばれてるのかを理解できない君等だからこそからかい甲斐があるってもんだ。ワハハ

49 :本スレ950 ◆b7SjJhjcYw :03/10/30 06:17 ID:chKg3RDx
あーところで
http://www001.upp.so-net.ne.jp/rmina/dma
ここをチミらはご存知かね?
何でもアーカイブと名乗らせておるようだが、中身はくだらないリンクページのようなモンだ。
その中で以前俺様が建てて貴様らゴミ共に良いように食い荒らされたスレが紹介してあった。

ダンジョンマスター )- Lv6 -HALL OF CHAMPIONS-
 ダンマスをプレイしたこともないバカが勝手に建てたスレッド。
 罵倒の練習所と化している。

と、まぁ荒らしておいての居直った呆れるばかりの発言だよ。
俺様のダンマスに対する知識は半端じゃないのは証明済みだったが
荒らして無駄にスレを潰すことでそれすらももみ消そうとした愚か者の大義名分といったところかな( ´,_ゝ`)
ていうか、このスレにも前スレにも、知識のない同じコピペばかりを繰り返すだけの
ゴミがいつまでも粘着しているわけだが、お幸せな水月タンは俺様に全て転化させることで
ご満悦みたいね。
まぁ、そんな知識のないパクリコピペだけでサイト一つを作ってしまった水月タンはおいおい晒していってやるとして(お
問題なのはここにいるマジでダンマスに関して無知な馬鹿共の存在だよなぁ。
本ズレなんていう俺様マニアなカスがいるおかげで、俺様まで無知な俄扱いされたわけだし。
まぁ、迷惑ッちゃぁ迷惑だわな。こいつらゴミの存在自体がね。

ま、そんなことで水月サイトのアホっぷりを晒すついでにちょくちょく来るので
本ズレタン、是非とも俺様の魂として水月サイト荒らしてくれや。
お得意のF5連打みたいな姑息な手段得意でしょ?( ´,_ゝ`)
おまえさんの有効利用を考えたら、こういう便利な手段があったってわけだ。
じゃ、魂さんよろしくねぇ〜プププ

50 :名無しさんの野望:03/10/30 08:05 ID:m5DS4MG7
>>48
誰がどう見ても、負け犬は突っ込みに反論もできないオマエだよw
あー、見えないんだっけw このカキコも見えないのかなぁ ゲラ


>1時間も書かなければ逃げたと言われるもんだから正直疲れるよ。

オマエの一つ前のカキコは10/20で、
「逃げた」と書かれたのは10/24ですが何か?
痛いところ突かれ過ぎて、意識がブッ飛びましたか w?

それとも、三日三晩反論を考えた挙げ句が
この突っ込みどころ満載の逃げ腰なレスですか プゲラ
狂える子羊みたいに、まぁまぁ鳴くんじゃねえよw

51 :名無しさんの野望:03/10/30 08:09 ID:m5DS4MG7
>>48
>まぁ久々に荒らしてやるので相手できるのならどうぞ?御反論を( ´,_ゝ`)

つまり、今までも荒らし行為だったと認めるてるわけだね。

>その中で以前俺様が建てて貴様らゴミ共に良いように食い荒らされたスレが紹介してあった。
>と、まぁ荒らしておいての居直った呆れるばかりの発言だよ。

つまり荒らしておいて居直ってるのはオマエってことかね?
どうぞ言い訳を( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

だいたいが、自分の言葉で反論できないからって
他人のサイトを引っぱり出すなんざ、負け犬根性全開ですなw


52 :名無しさんの野望:03/10/30 11:34 ID:8yt3FFDH
暇だなあ

53 :名無しさんの野望:03/10/30 11:44 ID:BFEn6Wdi
きっちり1000まで回せ

54 :名無しさんの野望:03/10/30 12:30 ID:AWeqE31R
釣られる本スレ950・・・

55 :名無しさんの野望:03/10/30 13:12 ID:ZF9swyyY
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人

無視しろって。



56 :本スレ950 ◆b7SjJhjcYw :03/10/30 22:55 ID:UdpapAEB
え!ここって荒らし専用のスレじゃなかったの!?
おかしいなぁ???ここってスレタイ通りのネタ一つも出ないし
出そうになったらキノココピペで爆撃するじゃん。
てことで俺様もここに書き込むなら荒らしとなってやるのがここの流儀なのかなって思ってたんだけど?

57 :本スレ950 ◆b7SjJhjcYw :03/10/30 22:59 ID:UdpapAEB
ま、水月ってロリオタだから
他人を貶める形でしかレス出来ないんだろうけどププ

ね?ロリオタ君?
http://www001.upp.so-net.ne.jp/rmina/dma/java/image/scrolll.gif
http://www001.upp.so-net.ne.jp/rmina/dma/java/image/eventl.gif
なんて酷い画像をそーにゅーしてシコシコやってるんでしょうねぇプププ

58 :名無しさんの野望:03/10/30 23:00 ID:ZF9swyyY
馬鹿じゃあるまいし阿呆な書き込みやめろよ?

59 :本スレ950 ◆b7SjJhjcYw :03/10/30 23:04 ID:UdpapAEB
あ、ついでにヲチしてやると
ここで晒してやったら

ダンジョンマスター )- Lv6 -HALL OF CHAMPIONS-
 ダンマスをプレイしたこともないバカが勝手に建てたスレッド。
 罵倒の練習所と化している。

の下にどこからぱくってきたのか知らないが
http://www001.upp.so-net.ne.jp/rmina/dma/image/mushi.gif
こんな画像を貼っちゃってますなぁ(´ー`)y-~~
すごい気に障っちゃったみたいね
ヘタレサイトって言っちゃったのがププ

60 :名無しさんの野望:03/10/30 23:12 ID:sRejVwwD
〃"~~゚^。
;:_ ゚Д゚ ,;y~~ <キュイー(つーか何も見えないぞ?)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人

61 :名無しさんの野望:03/10/30 23:13 ID:padykvvN
本スレ950の言うことが全部正しいとしたら、水月とやらは極めて愚か者だと思うが。
叩かれたのは態度がでかすぎたからだろうが。

単なる通りすがりなんでこれで終わっとく

62 :名無しさんの野望:03/10/30 23:37 ID:C2wjZGmU
DMJで作っている人いるんだ。

63 :( ´,_ゝ`)プッ:03/10/31 00:02 ID:RViVPfHX
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


64 :名無しさんの野望:03/10/31 00:42 ID:6LJvmK7N
>>46
〃"~~゚^。
;:_ ゚Д゚ ,; <キュイー(そりゃ漏れが送ったやつだ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人

;:_ ゚Д゚ ,; <キュイー(おいクリストフ、なんでわざわざサイズをでかくしてるんだ?)

65 :名無しさんの野望:03/10/31 00:57 ID:iNkQKMyp
メッセージの日本語化出来たのか。
作成に挑戦するかな…

66 :名無しさんの野望:03/10/31 01:41 ID:u4YBmW8D
273 :本スレ950 ◆b7SjJhjcYw :03/08/08 21:47 ID:iRvHF/sm
ま、
何処かのアホのなかでは
脊椎=not脊髄
らしいから
もうその時点で
中枢神経が病魔に冒されていると見て間違いないねぇ(藁

厨房って
自分が世間と間違ってようと気付かないで
これ!と思ったらもうわき目もふらないからなぁ(呆

お勉強じゃ治らないね君の知能障害はププ
諦めなさいクス

67 :名無しさんの野望:03/10/31 08:12 ID:QF+EAt51
>てことで俺様もここに書き込むなら荒らしとなってやるのがここの流儀なのかなって思ってたんだけど?

勝手な勘違いだな。というより、開き直りだなw

>と、まぁ荒らしておいての居直った呆れるばかりの発言だよ。

つまり、↑これはまさしくオマエのことだよな ゲラゲラ

まともにやり合えないからって、他人のサイト引っぱり出すなよ〜
惨めだねぇ。ククク
そうまでしても、このスレに粘着したいかねぇ。

68 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/01 00:16 ID:km1zpCcK
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


69 :名無しさんの野望:03/11/01 01:11 ID:VfhLxFrI
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人

無視しろって。


70 :名無しさんの野望:03/11/01 05:21 ID:wJGnDza6
〃"~~゚^。
;:_ ゚Д゚ ,;y~~ <キュイー(おまいらもちけつ…)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人

;:_ ゚Д゚ ,; <キュイー(近頃はチキンヘッドとチキンプレイをするのが流行ってるのか?)
;:_ ゚Д゚ ,; <キュイー(いっそ強制fusianasanの板にでも移動するか?)

71 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/02 00:14 ID:oAy19ud3
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


72 :名無しさんの野望:03/11/02 16:06 ID:2qiQ/1z8
何だこのスレ・・・・

73 :名無しさんの野望:03/11/02 18:30 ID:i2p8Yz0j
>>72
しかもあの携帯の異常な大きさ…
おそらく重さもかなりheavyなんだろう…
それを片手に持ちながらHAMAを流す…
coolだぜ…


74 :名無しさんの野望:03/11/02 19:18 ID:Oj3fxUz6
49 :本スレ950 ◆b7SjJhjcYw :03/10/30 06:17 ID:chKg3RDx
あーところで
http://www001.upp.so-net.ne.jp/rmina/dma
ここをチミらはご存知かね?
何でもアーカイブと名乗らせておるようだが、中身はくだらないリンクページのようなモンだ。
その中で以前俺様が建てて貴様らゴミ共に良いように食い荒らされたスレが紹介してあった。

ダンジョンマスター )- Lv6 -HALL OF CHAMPIONS-
 ダンマスをプレイしたこともないバカが勝手に建てたスレッド。
 罵倒の練習所と化している。

>>49
もしかして自分の建てたスレ荒らされてそれを根に持ってあんなにくだらない
書き込みを大量に続けてたの?馬鹿じゃねぇの?

・・・・馬鹿なの?



75 :名無しさんの野望:03/11/02 19:37 ID:uOQdVmLl
>>74
底なしの馬鹿です。本人以外全員が認める周知の事実です。

76 :名無しさんの野望:03/11/02 21:34 ID:8tgC6sHu
273 :本スレ950 ◆b7SjJhjcYw :03/08/08 21:47 ID:iRvHF/sm
ま、
何処かのアホのなかでは
脊椎=not脊髄
らしいから
もうその時点で
中枢神経が病魔に冒されていると見て間違いないねぇ(藁

厨房って
自分が世間と間違ってようと気付かないで
これ!と思ったらもうわき目もふらないからなぁ(呆

お勉強じゃ治らないね君の知能障害はププ
諦めなさいクス

77 :名無しさんの野望:03/11/03 00:14 ID:cJKG3gpr
携帯だとあぼーんが効かないと言うか、まだいたのなこの低「脳」アニヲタヒッキー。 これの親が処分してくれるのは何時だっけか?

78 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/04 02:26 ID:J/BWFHTF
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


79 :名無しさんの野望:03/11/04 06:23 ID:ah6PDXm8
>>74
〃"~~゚^。
;:_ ゚Д゚ ,;y~~ <キュイー(どうでもいいが、馬鹿のカキコを貼り付けるな)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人

80 :名無しさんの野望:03/11/04 18:35 ID:IoTulr5i
ひきこもり950出てきてー
叩きてーえ

81 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/05 01:20 ID:vWBJIOT2
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


82 :名無しさんの野望:03/11/05 11:50 ID:ymVcVk3K
java版音が鳴らないのは漏れだけですか?

83 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/06 00:21 ID:tHrNoyVB
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


84 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/06 05:15 ID:K7x27dTb
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人

85 :名無しさんの野望:03/11/06 11:35 ID:Cp36l9QX
うちのは音鳴ってるけどセーブ画面のダイアログの表示がなんか変だ・・・

86 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/07 00:14 ID:0/W2dKYa
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


87 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/07 01:02 ID:WEiDh1UO
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人

88 :名無しさんの野望:03/11/07 12:24 ID:TFzAk/nE
おもろい もっとやれやれ

89 :名無しさんの野望:03/11/07 12:34 ID:ueZZ/sLr
618 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:2003/11/05(水) 16:27 ID:nLbYTMb0
いい機会なので、頭のおかした人の類型をまとめてみました。
頭のおかしな人はなるべき刺激しないで放置するようにしてください。
http://www.2ch.net/before.html

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

90 :名無しさんの野望:03/11/08 00:02 ID:5CuxaDrU
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人

無視しろって。


91 :名無しさんの野望:03/11/08 00:26 ID:i2UzaWI2
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人

sageろって。




92 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/10 01:04 ID:CgGgfgTu
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


93 :名無しさんの野望:03/11/10 08:50 ID:tsX20qqh
〃"~~゚^。 キュイー
;:_ ゚Д゚ ,; (保守なら要らんぞ)
.`~|i iji||  (数週間は放置しても大丈夫だ)
..ノ'v'n人  (それにしてもDMのネタが無いな)


94 :名無しさんの野望:03/11/10 18:27 ID:D3oQnQgp
ネタなら薬作ったりフィールド張ったりすれば(ry

95 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/11 02:18 ID:er1b88yL
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


96 :名無しさんの野望:03/11/11 22:38 ID:yQK6QeUz
フィールドといえば、DMJで火炎フィールドなくなったのは痛いなぁ。
中盤目玉対策に常に張ってたのに。
今オリジナルダンジョンやってるけど、護衛の悪魔とかドラゴンどうしよう。

97 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/13 01:20 ID:HIxrtQH3
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


98 :名無しさんの野望:03/11/13 09:02 ID:XLhCJ5MI
すげー!こんなスレあったんだ!!と言う感動と懐かしさのあまり
最初のスレから2日かけて読破しました。で、スーファミ版のダンマスプレイ中。
キャラはソンヤ、スタム、ウーツェ、チャニのよくわからんパーティーで開始。
でも2回に1回はロードエラーが出てあきらめモード。
んで、押入れの中からサターンを引っ張り出してきて
ネクサスの「箱」を発見!!!期待しながらケースを開けてみると・・・

バ  ー  チ  ャ  フ  ャ  イ  タ  ー  2

おいおい、昔の俺なにやってんだよ!!
しかもバーチャのケース見つからないし・・・あぁウツだ・・・

99 :名無しさんの野望:03/11/13 09:05 ID:7FebPXJY
あの粘着キチガイのレスも読破したのか。大変だったな。

100 :名無しさんの野望:03/11/13 11:01 ID:AwdCfqjT
>>98
漏れのネクサスは中身がカラだよ。
一体何処へ…

101 :名無しさんの野望:03/11/13 15:35 ID:skrHuLd2
GEOでネクサスが\1980で売っていた…高

102 :名無しさんの野望:03/11/13 16:33 ID:wwYg/+KM
ゲオはなにかとプレミアをつけたがるので、探すなら
ハードオフやブックオフの方がいいと思うよ。
(ハードオフのジャンクゲーム箱とかもサターンのゲームが入ってることがある)

103 :98:03/11/13 16:44 ID:XLhCJ5MI
先ほどスカルキープをいまさらDLしてプレイしました。
音がないのは寂しいけど、初プレイなので、楽しくてしょーがないですわい。

ちなみにいくら探してもネクサスCD&バーチャのケースが見つからない・・・
どこに行ったんだろ・・・?

104 :名無しさんの野望:03/11/13 17:42 ID:WZ2V6P5t
セロンズクエストも面白いよ

105 :98:03/11/16 00:19 ID:JSH/3kTS
ウザいと思われますのでこれでコテ最後にします。

皆さんの期待に反してSS版ネクサス発見しました!!

しかも、バーチャ2のケース⇒ストゼロのケース⇒バーチャロンのケース
⇒ハウスオブザデットのケース⇒バーチャコップのケースと
長い旅の末、無事見つける事ができました。
今は、ようやく5階についてすぐの知力の道に行くか、体力の道に行くか悩んでます。
もう何年の前のゲームなので、結構新鮮な気持ちでプレイしてます。

それでは皆さんもよい地下生活をお送りくださいね。

106 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/17 02:32 ID:RXRYdfzP
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


107 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/19 01:10 ID:fJZcefx7
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


108 :名無しさんの野望:03/11/19 19:13 ID:1hFom4lb
セーローン! ワシの完璧なスレが寂れておるではないか!

109 :名無しさんの野望:03/11/19 21:33 ID:BSI7SFGe
X68kでプレイしたカオスを思い出すなあ。
エディットモードでキャラの顔、ゴルゴとかにして遊んだっけ。

110 :名無しさんの野望:03/11/19 23:21 ID:r/SUYG+t
98の書き込み見て久々にネクサスやりたいなと思って引っ張り出してきた

サターンうごかねぇ_| ̄|○

111 :名無しさんの野望:03/11/22 23:31 ID:sflsTs3l
スペックの高いPCを持っているだろう、この板の住人なら、土星エミュと言う手もあり。

112 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/24 00:17 ID:Eu8Bc/FQ
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


113 :名無しさんの野望:03/11/24 22:10 ID:S3BnPA3G
X68版以来、10年ぶりにダンジョンマスター(RTC0.24)をやっています。
モンスターと戦って、手とか足を負傷した時(手足のシンボルが赤い枠状態)の
治療法はどうするんでしたっけ?
どなたか教えてくださいませ。

114 :名無しさんの野望:03/11/24 22:56 ID:HOnuQkjh
X68kのカオスで鬨の声を上げるのが大好きだった。
イヤァーーーー!イヤァーーーー!イヤァーーーー!

115 :名無しさんの野望:03/11/24 23:02 ID:hWCmo5pX
>>113
実はRTCのマニュアルに書いてある。Inventoryの下の方に、
Drinking a healing potion may cure injuries.
とね。

回復薬の作り方は、空のフラスコを手に持って
  (威力を決めるルーン、どれでもよし)
 +(「ヴィー」左から2番目のルーン。〜が2つ並んだやつ)
これで呪文発動させてみませう。

116 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/25 01:10 ID:77PMK3tQ
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


117 :名無しさんの野望:03/11/25 01:48 ID:779U+QmH
>>115
どうもです。
Helthの回復と同じ方法だったんですね。
これで体力の回復が早くなりそうです。


118 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/26 00:45 ID:JTl5YUvU
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


119 :名無しさんの野望:03/11/27 00:40 ID:mxL6ll3/
勢い余ってサウンドブラスターを買って来ました〜。ではスカルキープに逝って来ます。

120 :( ´,_ゝ`)プッ:03/11/30 00:54 ID:L1Sg6VL0
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人

121 :名無しさんの野望:03/12/01 22:54 ID:dY9fzaBl
ネタがない! ネタがないのでカキコできない! クリーチャーが反乱を起こしている!

122 :名無しさんの野望:03/12/01 23:02 ID:VGoTWMso
>>121
・・・そりゃ「キーパー」だろ。

123 :( ´,_ゝ`)プッ:03/12/02 00:45 ID:eDei1mND
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


124 :名無しさんの野望:03/12/02 02:09 ID:8Vl3MnmJ
DMJavaでなんかつくろうかと構想を練ってみたけど、
バランスとるのムズいなこれ

プレーヤによってはじめから全呪文知ってるわけだし、素手殴りムチャクチャ強いしw
スペルブックとか導入できないかな。
(できるかはともかくソースハックすると)差分ごと流さなきゃならんし・・・
むむぅ


125 :名無しさんの野望:03/12/02 02:46 ID:B2UyOn6m
オリジナリティを強くしたいなら、差分はやむを得ないだろう
戦闘のバランスを上手く取るのは難しいし、
浅い階層でしこたま訓練されたら元も子も無いんで
そう深く考えなくても良さそう。
それよりも仕掛けでアッと言わせてくれ。
影ながら応援してるぞ

126 :名無しさんの野望:03/12/02 04:17 ID:FnHs9Q6h
そして完成したダンジョン。
ゲームを始めると、PCの右手には見事なオレンジが!

127 :( ´,_ゝ`)プッ:03/12/03 02:11 ID:MPaS7hat
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


128 :名無しさんの野望:03/12/03 05:37 ID:RUhIYXLB
暇なんで描いてみました
ちょっと大きめ
http://v.isp.2ch.net/up/7102fcc53716.jpg

129 :名無しさんの野望:03/12/04 12:51 ID:MRAwCOR9
ダンマスみたいな古くて有名なRPGで、タダで出来るのないですか?

130 :名無しさんの野望:03/12/04 18:31 ID:KB5pCeL7
>>129
ダンマスだろ(w


131 :名無しさんの野望:03/12/05 01:10 ID:97q6u/4s
ローグとか

132 :名無しさんの野望:03/12/05 09:09 ID:ajcQ6F3z
. . . . . @ . . ガォー X . * * #

こんなんだったっけ?

133 :( ´,_ゝ`)プッ:03/12/07 01:30 ID:xvAEcVqA
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


134 :Dee ◆TTYF.YYYwc :03/12/07 07:33 ID:fqKowatM
どうも、年明けまで休みはないらしい…うう。

>>471
マミーやゴースト、アイテムの「骨」に使っても効果は無いので念の為。
効果があるのは、普通の死体だけだね〜。

>>472-473
なんちゅうマイナーなゲームを…ええと、最初に取るなら「スーラ」か「ウィム」がお勧めかな?
ちなみに、最強の攻撃呪文はバーンじゃなくて、
ゼムサとウィムとバーンの各Lv3を組み合わせた呪文だね〜。

>>474
なんでも声優板(http://comic3.2ch.net/voice/)とか言う隔離板の池沼らしい。
DM信者らしいんだけど、どうも…その…なんと言うか、
学校で散々苛められたあげくアニメとゲームと2chに逃げた様なタイプ?(ww

まぁ、2〜3語もNGWordに入れれば見えなくなるけどね〜。
ますはNGNameに「◆b7SjJhjcYw」、NGWordに「;:_´,_ゝ`,;」…こんな感じで。
めんどくさいなら「ゝ」だけで良いから。(w

135 :名無しさんの野望:03/12/07 07:37 ID:fqKowatM
OOPS!!
誤爆スマソ…

136 :名無しさんの野望:03/12/07 21:04 ID:3LSh65Ip
まだどこかで暴れてるのかあのキチガイはw

137 :( ´,_ゝ`)プッ:03/12/10 00:02 ID:KV7dDgy8
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


138 :名無しさんの野望:03/12/10 08:22 ID:RFigkpAt
ゴッゴッゴッ

139 :名無しさんの野望:03/12/11 02:45 ID:vo2xrQQ6
>>129
Wizardryクローン。
DMに匹敵するレベルのリアルタイム3DRPGと言う意味なら…

…そんなものがあったらこっちが教えて欲しい。(w

140 :名無しさんの野望:03/12/13 16:32 ID:0NbhS911
誰かじゃばのやつの最初の階のレーバー倒すのわからんからおしえてちくれ

141 :名無しさんの野望:03/12/14 20:22 ID:hXry/UkM
素人でも楽勝にできる方法はないですか、、
昔弟がやってておもしろそうとおもったんですが
いろいろむずかしい、、
(謎解きでなく 戦闘が、トホホ(´・ω・`))

142 :名無しさんの野望:03/12/14 21:12 ID:SbkgipFb
硬いモンスターが相手のときは、扉に挟む、落とし穴に落とす、が常套手段です。
後は、安全地帯でひたすら修行。

143 :名無しさんの野望:03/12/15 04:53 ID:k652Rq9Z
扉に向かって
「蹴る!」「蹴る!」「蹴る!」
「切り下ろす!」「切り下ろす!」「切り下ろす!」
一時間くらいやってれば結構強くなってるはず。

同時に魔術師レベル上げて、敵を見かけたらファイアボール連打。
くらいかな

144 :名無しさんの野望:03/12/15 04:55 ID:Gb+LeYKK
遠くからファイアボールとかな。

145 :( ´,_ゝ`)プッ:03/12/16 02:55 ID:cKAvBWwC
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


146 :名無しさんの野望:03/12/16 02:56 ID:bLzveeEC
宝箱は持ち歩かない
ひたすら投げ続ける
なげひろいなげひろい

盾が持ちたかったらそうとう苦労しないといけないんだよな

147 :名無しさんの野望:03/12/16 05:33 ID:AoRsn9qW
>>142
〃"~~゚^。
;:_ ゚Д゚ ,; <キュイー(夢中になって鍛えてたらいつの間にか食料が足りなくなったりな)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人

148 :本スレ950 ◆b7SjJhjcYw :03/12/16 09:17 ID:MIyZjv3Y
まだこんな糞スレ在ったのか

149 :名無しさんの野望:03/12/16 10:35 ID:/8/Q7Evk
>>147
そこでおまいらの出番ですよ

150 :名無しさんの野望:03/12/16 19:57 ID:Yo7qxLNw
>>148
まだこんな糞コテ生きてたのか(プ

151 :名無しさんの野望:03/12/17 00:14 ID:Z17F8UZy
質問なんだが、1人でやる場合イージー(JAVA)にしてもすぐに殺されるんだがどうすればいいの?

152 :本スレ950 ◆b7SjJhjcYw :03/12/17 02:29 ID:G2z02lIt
( ´,_ゝ`)やめろやめろ
おまえはゲーム一つまともにクリアできない負け犬なんだよ。
そろそろ自殺でもして人生ゲームにもケリつけろやワラァ

153 :名無しさんの野望:03/12/17 03:56 ID:anYMA/sp
新技
 ワラァ

154 :名無しさんの野望:03/12/17 07:32 ID:lHrP2KXh
273 :本スレ950 ◆b7SjJhjcYw :03/08/08 21:47 ID:iRvHF/sm
ま、
何処かのアホのなかでは
脊椎=not脊髄
らしいから
もうその時点で
中枢神経が病魔に冒されていると見て間違いないねぇ(藁

厨房って
自分が世間と間違ってようと気付かないで
これ!と思ったらもうわき目もふらないからなぁ(呆

お勉強じゃ治らないね君の知能障害はププ
諦めなさいクス

155 :名無しさんの野望:03/12/17 08:06 ID:GdSKM/z4
>>149
〃"~~゚^。
;:_ ゚Д゚ ,;つ <キュイー(地下4階で漏れと握手!)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人

>>151
;:_ ゚Д゚ ,; <キュイー(>>4 >>143

156 :名無しさんの野望:03/12/17 16:17 ID:GM//FMtw
>>154
そのコピペ、PC板のスレ以外にも色々なところで見かけるんだが…

157 :名無しさんの野望:03/12/17 21:17 ID:lHrP2KXh
>>156
このスレの前スレこそが発祥の地。
そこにこの糞コテの生カキコがあります(w

てか、この馬鹿そんなにあちこちのスレで暴れてるの?
最近このスレに寄りつかないんでつまらんのだよ
最近の出没地を教えてくれ、からかいに行くから(w

158 :名無しさんの野望:03/12/17 23:38 ID:Z0770Zis
>151
ティギー一人でオリジナルダンジョンやった経験で言うと、
地味に鍛えるしかないかなあと。
物資が余るんで、難易度はそんなに高くないはず。

とりあえず何をするにも(鍛えるにも)スタミナがいるんで、
武器ばっか使って忍者レベルが上がってなかったらいまからでも忍者を上げる。
スタミナ無くてどうしようもないなら、ヤーポーション作って飲みながらだと
僧侶レベルもあがってウマー

ヴィー薬は出来るだけ多く持ち歩く。対ヴェン秘薬も3つくらい持つ。

で、基本はヒット&アウェイして、体力が無くなったら薬を飲む。
薬も無くなったら逃げつつファイアボール。

忍者レベルが十分に上がっているのなら、武器は捨てていい。
殴るをクリックしつづけるだけで数十ポイントのダメージを連続で与えられます。

いずれにしても退路を考えておくことが大原則ですね。
ヤバいと思ったら一目散に逃走しましょう。

長レスすまそ

159 :名無しさんの野望:03/12/20 07:45 ID:KvMrLKNF
今日は久しぶりの休みなので潜ってくる。

160 :本スレ950 ◆b7SjJhjcYw :03/12/20 16:28 ID:8ZSyl4U/
まーだ脊椎脊髄問題に固執してるの?ここのカス共は。
ところで最近はキュイーのコピペも勢いなくなっちゃったんじゃねぇの?
あん?
そ・れ・な・の・に
な〜ぜまだ粘着してる馬鹿が残ってるのかねぇ?
ひょっとしてここにいることぐらいしかやることないとか?ププカワイソ
もう今年も終わりだというのにねぇ・・・・・

161 :名無しさんの野望:03/12/20 16:46 ID:nFeTIfR1
273 :本スレ950 ◆b7SjJhjcYw :03/08/08 21:47 ID:iRvHF/sm
ま、
何処かのアホのなかでは
脊椎=not脊髄
らしいから
もうその時点で
中枢神経が病魔に冒されていると見て間違いないねぇ(藁

厨房って
自分が世間と間違ってようと気付かないで
これ!と思ったらもうわき目もふらないからなぁ(呆

お勉強じゃ治らないね君の知能障害はププ
諦めなさいクス

162 :名無しさんの野望:03/12/20 17:40 ID:kPeMd7Hc
>>160
固執だって、ププ
お前が幾ら丁寧に教えてやっても、
未だに脊椎=脊髄が一般常識とか思ってるイタイ奴だから
からかってやってるんじゃないか。

で、反論できなくて逃げ出したスレに
未練タラタラで戻ってきたお前は粘着じゃないの?
いい歳なんだから、もう少し自分を客観視できるようになろうよw

163 :名無しさんの野望:03/12/20 21:16 ID:VMlsJ+K8
>>本スレ
今度の外泊は何日許可されたんだ?正月は家に居られるの?

164 :名無しさんの野望:03/12/21 05:34 ID:NK5lQBo+
〃"~~゚^。
;:_ ゚Д゚ ,;y~~ <キュイー
.`~|i iji||
..ノ'v'n人

165 :名無しさんの野望:03/12/23 01:53 ID:1+MR9AFJ
〃"~~゚^。
;:_ ゚Д゚ ,;y~~ <モキュ(ボキボッキ)
.`~|i iji||
..ノ'v'つ人

166 :( ´,_ゝ`)プッ:03/12/24 01:11 ID:KyO1OiVK
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


167 :名無しさんの野望:03/12/24 14:58 ID:R6ZNOn6V
〃"~~゚^。
;:_ ゚A゚ ,;y~~ <キュウッ
.`~|i iji||
..ノ'v'つ人 。 ピュッ

168 :( ´,_ゝ`)プッ:03/12/25 17:47 ID:thOWTL0f
〃"~~゚^。
;:_´,_ゝ`,; <キュイー(プッ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人


169 :名無しさんの野望:03/12/26 08:52 ID:Wk/bHClx
〃"~~゚^。
;:_ ゚Д゚ ,;<キュイー(おいカオスのじじい、最近人使いが荒すぎだゴルァ!!)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人



;:_ ゚Д゚ ,;y~~キュイー(マジで迷宮に引きこもりたくなってきたぞ。)

170 :名無しさんの野望:03/12/26 14:09 ID:3dYoAP1D
>169
おまえ何もやってないじゃん。文句ばっか言ってっと時給sageるぞ。

171 :名無しさんの野望:03/12/27 02:02 ID:qXMq4iHU
〃"~~゚^。
;:_ ゚Д゚ ,;y~~<キュイー(仕事納めだぞ、ちょっくらスカルキープ見物に行って来るぞ)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人

172 :名無しさんの野望:03/12/28 04:33 ID:WIcKkuwO
RTC0.24で、六階の最初のほうの四つのボタンで隠し部屋を空けるところがおかしい。
バグなのかな・・・・。二つのボタンがダミーの所、まったく作動しない。
ちゃんと北側の二つを押してるのになあ・・・。

それはそうと、バージョン0.27になってたよ。

173 :(-_-)さん:03/12/28 13:50 ID:l0WmHTDX
RTC0.27 なんかアイテム持ったままレバー押すと、アイテムが消えますね。

174 :名無しさんの野望:03/12/28 23:22 ID:WIcKkuwO
RTC0.27、四階の排水溝のゴールドキーを取るとフリーズするバグ直ってないや。

175 :名無しさんの野望:03/12/29 19:50 ID:PkgRlmLL
〃"~~゚^。
;:_ ゚A゚ ,;y~~ <キュウッ キュッウッ ウッ
.`~|i iji||
..ノ'v'つ人 。 ピュッ ピュッ ッ

176 :名無しさんの野望:03/12/30 05:33 ID:k17Nbeoz
〃"~~゚^。
;:_ ゚Д゚ ,;<キュイー(雷で3回あぼーんしたぞ、なんとかしる!)
.`~|i iji||
..ノ'v'n人

177 :( ´,_ゝ`)プッ:03/12/30 17:19 ID:Engw8sWV
>>175
かわいい

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)