5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Goluah!!のことで熱く語るスレ

1 :ゴルァ:03/10/19 12:34 ID:Juv3RnSX
はじめまして。Goluah!!を毎日プレイしてるゴルァです。
このGoluah!!は初めは空ですが、他のページなどで
曲やキャラをダウンロードしてGoluah!!に組み込めば、
Goluah!!がにぎやかになってくるという
自分だけのゲームができるのです。

2life

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/2289/index.html

2 :名無しさんの野望:03/10/19 12:43 ID:Juv3RnSX
2ばーん

3 :中級の者:03/10/19 12:49 ID:lhjTiTo5
goluahはゲーム自体はいいんですけどねw
公式の掲示板の住人の態度がね・・・
『初心者追い出せ、俺たち古参!』あれさえなければなぁ・・・(ぉ

4 :ゴルァ:03/10/19 13:07 ID:Juv3RnSX
代表のアドレスをおしえます。
Goluah!!キャラコマンド表
http://eightfour.at.infoseek.co.jp/
Goluahgle
http://goluah.cool.ne.jp/top.shtml
TEKITOUNA MONOOKIBA
http://andaliang.at.infoseek.co.jp/
高崎家倉庫
http://www008.upp.so-net.ne.jp/takasakisouko/
SPIDER-MASO
http://s-maso.hp.infoseek.co.jp/



5 :ゴルァ:03/10/19 13:10 ID:Juv3RnSX
Goluah!!のアニメが見れます
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/2289/private/aki/goluahOP5.swf

6 :名無しさんの野望:03/10/19 13:36 ID:plVbP7Ye
>>3
自分も人の事言える立場か?
中級の者とか名乗って自分も古参気取ってるのと同じじゃねぇか。

部外者の漏れが言うのもなんだが。

7 :名無しさんの野望:03/10/19 14:12 ID:yeqjcQgp
>>3
藻前2lifeで散々叩かれた香具師だろ?
確かにあの空気はいけないと思うが、藻前が言える立場じゃないだろ。


8 :名無しさんの野望:03/10/19 14:17 ID:UKtus/x8
古参であろうと初心者であろうと、空気の読めない痛い奴は叩かれて当然だよ。

他人の態度が悪いという前に自分はどうなのか考えてみたまえ。

9 :名無しさんの野望:03/10/19 14:54 ID:7rFfwUK9
>>1には申し訳ないが
中級の者が居る時点でこのスレは糞スレだな(プ

10 :Harry(,,゚Д゚)Ynte ◆Zonu/EfQJ. :03/10/19 15:15 ID:3uP/KjeM
ぞぬ子追加きぼーん。

    , -―――‐- 、
  /     ●  ●
 /    Y      ▼ヽ
 |    |____人__l
 |    |_i_i_i_i_||
 |    | ー一  ー一 |
 |    |  、、、  , 、、)|     
 |    |\  ー一/  |  
 |    |ヽ  ̄ ̄ ̄ ) |
 |    |    ̄ ̄ |   |
 |    |        |   |
 ヽ\ヽノ       |ノ_ノ
   |  |        |


11 :中級の者:03/10/19 15:55 ID:NzcxKB2t
終わりとはどういうことです?
また痛いだの古参気取りだので叩くつもりですか?
goluahユーザーは心の狭い人が多いんですか?

12 :名無しさんの野望:03/10/19 16:17 ID:R9D1/r/p
早い話が

「俺以外の全員は、広い心を持って俺に接してくれ。俺の質問に速やかに完璧に解答をしてくれ。
俺の要望は全て実現してくれ。俺の思い通りにしてくれ」

ってことですね。

13 :名無しさんの野望:03/10/19 16:33 ID:0qVWxfOA
まさか熱く語るスレで皆が皆、冷めた態度をとるとは恐れ入りました

ところで自称・中級の者さんと毎日プレイしているゴルァさんに質問
このゲームを楽しむ為に必要だと思う事柄を3つ以上挙げて頂きたい
あと、コテを使ってまで入れ込む理由も添えてお願いします

14 :名無しさんの野望:03/10/19 16:52 ID:rFUR0bE3
厨専用ゲーならゲサロでやって
馬鹿が集まると板が汚れて迷惑

15 :名無しさんの野望:03/10/19 17:16 ID:Juv3RnSX
age

16 :名無しさんの野望:03/10/19 17:33 ID:6TrWBCnn
>>3
全ておm(ry

17 :名無しさんの野望:03/10/19 17:42 ID:Juv3RnSX
寂しいですね。

18 :中級の者:03/10/19 17:54 ID:Sem6721t
13さんコテってなんですか?

楽しむための三つの理由ですかぁw
新キャラ、古参者の更正、初心者も仲良くですかねw(ぉお!


19 :名無しさんの野望:03/10/19 18:18 ID:ncoFG9i7
wや(ぉを使う奴にロクなのが居ないのがよく分かるスレ

20 :Harry(,,゚Д゚)Ynte ◆Zonu/EfQJ. :03/10/19 18:21 ID:3uP/KjeM
>>5
(・∀・)カコイイ!

21 :名無しさんの野望:03/10/19 18:30 ID:IBXp0gEN
>>13
1.職人さんに感謝し、手伝えることがあれば手伝うこと。(バグ報告とかアドバイスとか)
2.CPUに負けてもディスプレーに頭突きしないようにすること。
3.仕事をきちんと終えてから(宿題とか報告書とか)心おきなくプレーすること。
4.ゲームパッドでプレーすること。
5.ネットや社会のルールに染まりきってない人を優しく誘導すること。
 それができなければ、本人がそれに気づくまで辛抱強く待ってあげること。

とりあえず激しく既出で基礎的なことですが書き込んでみますた。
自称大人を目指す方々は最低限これくらいは守りたいですね。

22 :ゴルァ:03/10/19 18:34 ID:Juv3RnSX
( ・∀・)ワカルヤツハイイ!!

23 :名無しさんの野望:03/10/19 18:35 ID:Bs142Yf8
>>21
2つほど
守れてませんが
何か

24 :ゴルァ:03/10/19 18:41 ID:Juv3RnSX
Goluah!!をダウンロードしてくれた人ありがとうございます。

25 :名無しさんの野望:03/10/19 18:44 ID:IBXp0gEN
>>24
とりあえずメール欄にsageと入力して、暫くスレッドの雰囲気を読んでみることをおすすめします。

あと自己採点してみますた。

1.○ 感謝してるつもりなんだが、、、
2.× この前足を滑らせて液晶ディスプレーにヒビを入れ(ry
3.× レポート終わってません。助けてください。
4.× キーボードでスクリューパイルドライバーを出せるので問題なし
5.× 一ヶ月ほど前にうっかり反応

26 :名無しさんの野望:03/10/19 19:01 ID:Juv3RnSX
(・∀・)コノスレイイ!!

27 :名無しさんの野望:03/10/19 19:54 ID:ebKfwjSN
>5
それはオープニングムービーだ
今は配布中止だが・・・。
(かろうじて移転前にgetしたが)

28 :名無しさんの野望:03/10/19 19:55 ID:FUMy+HQe
ああ、中級の者が2lifeで暴れた時のIP晒してぇ

29 :名無しさんの野望:03/10/19 19:57 ID:ebKfwjSN
現在追加キャラ30体以上
今後の発展に期待

30 :名無しさんの野望:03/10/19 20:01 ID:ebKfwjSN
本スレなどで○○を作ってくださ〜いと発言した場合○○を作りま〜すと言った様にとらわれるので
注意しる

31 :名無しさんの野望:03/10/19 20:02 ID:ebKfwjSN
本スレから持って来ますた
追加キャラ一覧
--------------------------------------------------------------
対応ヴァージョン┃0.4x以前のみ対応:4┃0.5x対応:5┃0.7x対応:7
─────────────┬─┬───────────────
ジサクジエン               │7 │■未完成
アソパソマソ             │7 ┝━━━━━━━━━━━━━━━
ニダー                 │7 │1モラトリオ
マララー               │7 │ナニョリーナ
兄弟モナー            │7 │アヒャ


32 :名無しさんの野望:03/10/19 20:03 ID:ebKfwjSN
>>31の続き
スパイダーマソ            │7 ├───────────────
ギコ教授              │7 │■作成中キャラ
しぃ助教授               │7 ┝━━━━━━━━━━━━━━━
飛べるウララー.           │7 │Z武
ネーノ                   │7 │ギコえもん
テムタン                 │7 │アヒャアザラシ
ヘツム                 │7 │タカラギコ
かおりん祭り.             │7 |ひろゆき
高崎美和さん               │7 │ビーグル
でぃ                 │7 │コリンズ
ぁゃなみ                │7 │さいたま
フーン                    │7 │ニラ茶猫


33 :名無しさんの野望:03/10/19 20:04 ID:ebKfwjSN
>>33の続き
ねここ                    │7 ├───────────────
+ 激しく忍者 +           │7 │■DLL作成募集中追加キャラ
ヒッキー              │7 ┝━━━━━━━━━━━━━━━
クックル              │7 │イマオカ
シラネーヨ                 │7 │マターリなモララー
チャイ                       │7 │ほっしゅ毬藻
えびふりゃー    .      .  . |7 │メモラー
(   )                     │7 │ビーグル
1さん                │7 |ウマー
おでんマン              │5 ├───────────────
┃━┏┃                  │5 |■画像換装キャラ
逝きのいいギコ屋        │4 ┝━━━━━━━━━━━━━━━
逝きのいいギコ屋見習い.    │4 │変態仮面(中身スパイダーマソ)
マニー                │4 │いょぅ(中身しぃ)
ウララー                │4 │コリンズ(中身ふーん)
8頭身ギコ                │4 |マターリなモララー(中身兄弟モナー)
タモさん                   │4 │モララエル(中身モララー)
キチガイ警報                │4 |ナモー(中身ネーノ)
カサーリ                │4 │世界制服モララー(中身モララー)
3匹のアハァ            │4 │山崎モナー(中身モナー)
歯車王                    │4 │ガナー(中身モナー)
ありす                    │4 │イマノウチ(中身ネーノ)
つー   .   .      . .  .  │4 │司馬懿(中身ギコ教授)


34 :名無しさんの野望:03/10/19 20:07 ID:ebKfwjSN
2ch格ゲー関連

「2闘」
http://stunner2tou.hp.infoseek.co.jp/

「ARCADE FIGHTERS@2ch」
http://af-2ch.hp.infoseek.co.jp/

35 :中級の者:03/10/19 20:08 ID:Sem6721t
ところで僕、そろそろ上級の者になってもいいでしょうか?
しぃちゃんもそう言ってますし・・・(*゚ー゚)<そろそろ上級だね♪

36 :名無しさんの野望:03/10/19 20:17 ID:UChLqD63
中級の者はストレス発散にピッタリだね

37 :名無しさんの野望:03/10/19 20:20 ID:yeqjcQgp
>>35
藻前は上級どころか中級ですらないだろう。1年間くらいROMれ。

    ∧ ∧___  要するに、Goluahやめれと言いたいんですがね。
   /(*゚ー゚) /\ 漏れに言わせりゃ藻前は初級どころかGoluahやる資格無し。
 /| ̄∪∪ ̄|\/ 1ユーザーの癖にでしゃばりすぎなんですよ。
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

38 :名無しさんの野望:03/10/19 20:54 ID:feNpocBO
>>33
画像換装キャラはトララーも有るぞ。

39 :名無しさんの野望:03/10/19 21:06 ID:R9D1/r/p
画像換装キャラ=厨房の自己満足キャラって感じだよなぁ・・・
正直言って、俺は使う気にはなれん。

40 :名無しさんの野望:03/10/19 21:10 ID:k1KiIxVq
中級の者が古参だと思っている人々は実は職人だという噂

41 :名無しさんの野望:03/10/19 21:21 ID:pKEeKrpy
>>26 自演乙

42 :名無しさんの野望:03/10/19 21:24 ID:FUMy+HQe
>>40
aki氏ですら中級の者には「うっとうしい古参」に見えていたようだしな

43 :名無しさんの野望:03/10/19 21:27 ID:THTAlXmH
>>19を裏付けるネトゲのスレ

ハンゲーム!part7
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1065194898/l50

44 :名無しさんの野望:03/10/19 21:35 ID:IKdeDY8d
>中級の者
漏れだって前は初心者だったけど質問なんか一回もしなかったぞ。
とりあえず 〜w や 〜(ぉ などをあまり使わないほうが
よろしいかと。





てか何を基準に「中級」や「上級」なんだ?

45 :名無しさんの野望:03/10/19 23:22 ID:OwE9KLtU
俺はやりこんでる上級者には勝てないけど最近始めた初心者には勝てるぜ
っていう意味だと思ってる

46 :名無しさんの野望:03/10/20 03:34 ID:MHh0ByRZ
「〜w」はわかるけど「〜(ぉ」ってどう言う意味?
前々からイチイチ目に付いてうっとおしかったんだけど。

47 :名無しさんの野望:03/10/20 15:47 ID:W5aID5Cx
>>44
脳みその悪さ
悪ければ悪いほど級が上がる

48 :名無しさんの野望:03/10/20 15:54 ID:W5aID5Cx
>>35
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 妄想障害者はおとなしく病院へお帰りください   |
( ´∀`)<                              |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < こういう奴が病院から出てくると、           |
 /つつ  |               ろくなことがねぇしな。     |
       \____________________/

それにageんなバーロォ
e-mail欄にsageと入れて書き込め

49 :名無しさんの野望:03/10/20 16:00 ID:W5aID5Cx
藻前らが苦戦するキャラは誰ですか?
漏れはモナー(ver0・81の)
対空技でよく潰される
ちなみにver0・81はGoluahgleの倉庫でダウソ(ver0・80差分)
デモ画面が追加されていてより本格的に

(多分誰でも知ってると思うが)


50 :名無しさんの野望:03/10/20 16:33 ID:p/E5nYiI
>>47
ワラタw あれはそういう意味だったのか。

51 :名無しさんの野望:03/10/20 16:45 ID:f13booD5
なるほど。>>35でしぃが
(*゚ー゚)<そろそろ上級だね♪
って言ってるのも無理は無いなw

52 :名無しさんの野望:03/10/20 17:51 ID:clSwOF20
>>47
それなら初めから既に上級だろ(ワラ

53 :中級の者:03/10/20 18:12 ID:V18sMFqT
はぁ〜始まりましたね・・・
いつもの誹謗、中傷が
そうやってあなたたち2chネラーはしぃをつぶした癖にまだつぶされたほうの悲しみがわからないんですね・・・(悲
いくらあなたたちがしぃを潰そうとしても私はしぃを愛し続けるんでしぃを消そうとしても無意味ですよww
そして私を潰そうとしても無駄です。なぜならあなた達の自分勝手な意見など気にも留めていないからです

・・・こんなスレしてはこのレスの雰囲気が悪くなりますねすいませんでした・・・(゚ワ^*)ユルシテネ♪


追記・sageってリモートがでるアレのことでしょう、はめようとするならもう少しマシな物をいいましょうねw


54 :名無しさんの野望:03/10/20 18:28 ID:FMJ0dEB/
>>53
漏れのメール欄見てみろ
リモート出てるかい?

55 :中級の者:03/10/20 18:29 ID:fVBPoaGA
>>53
偽物が俺の評判を必死に落とそうとしてますねw
もう2chネラーって見てられないんですがww
いい加減もうこんなことやめたらどうですか・・・(゚ワ^*)♪

> 追記・sageってリモートがでるアレのことでしょう、はめようとするならもう少しマシな物をいいましょうねw
それは裏2chのコマンドでしょ、私の知識をみくびらないでくださいねw


56 :名無しさんの野望:03/10/20 18:33 ID:Vn4kEVXl
さ〜てと
そろそろスレが動き出した訳だが

57 :中級の者:03/10/20 18:42 ID:V18sMFqT
ほぅ偽者ですか、まぁ別にいいんですけどねw
そろそろ2LIFEに顔を出したいんですけどねぇ。
なんで前に名前変えたのにばれちゃったんでしょうかね?

58 :中級の者:03/10/20 18:45 ID:qYUxt8sB
おまえら全員逝ってよし!!

59 :名無しさんの野望:03/10/20 18:51 ID:9NT5MAFR
中級の者、俺だって消防だ。消防と分かられて叩かれてもいい。
だがその態度からいい中級の者なのか?つーかコテハン使うな。
だからお前みたいな威張ってる香具師を見てると嫌になる。
このままじゃ昔goluahを荒らしたXと同類になるぞ。

60 :名無しさんの野望:03/10/20 18:55 ID:uwbJsQFt
>>57
その口調からでしょう。
ほぅやwなどの人をからかうような口調。
というよりakiさんにもう来るなと言われただろうが。
あそこの住民散々怒らせた癖にまだ懲りてないのか。

61 :名無しさんの野望:03/10/20 19:44 ID:iVsldMt9
>55
お前ってホント常識じゃないな
sageないと負担がかかるじゃないか


62 :名無しさんの野望:03/10/20 19:46 ID:iVsldMt9
お前の名前緑色なってるだろ、そういうのageっつーんだよ。
スレに負担がかかるんだよ
それなのに罠と勘違いしてやがる。
sageじゃなくてfusianasanだろ
これってどうでしょうかね?

63 :名無しさんの野望:03/10/20 19:47 ID:iVsldMt9
>>62訂正
fushianasanだった

64 :名無しさんの野望:03/10/20 19:49 ID:iVsldMt9
>>55
お前は人間不信か?
すこしは聞き入れろって(激藁

65 :名無しさんの野望:03/10/20 20:03 ID:uwbJsQFt
>>61-64
あんたも痛い

66 :名無しさんの野望:03/10/20 20:04 ID:aXfUImmN
8とかのマジレスはフィルターがかかって聞き流すわけですね。

某エックソくんと似ていますね。

67 :中級の者:03/10/20 20:52 ID:fVBPoaGA
はぁ?荒らしてるのは偽物の方でしょ。
荒らしと同じ風にいうなんてなんてひどい人たちなんですかねぇ。
空気を読めてないのはあなた達ですよw

(*゚ー゚)<すこしは>>21でも読んでねw

68 :中級の者:03/10/20 21:02 ID:qYUxt8sB
おまえらアホアホアホアホアホアホアホあはおあほぉいxjぽお

69 :名無しさんの野望:03/10/20 21:18 ID:+yzPUXBc
>>67
偽者が嫌ならトリップぐらい付けれ。
それからsageろ。空気嫁。

70 :名無しさんの野望:03/10/20 21:41 ID:B2oS6ecO
……本人だろうが偽物だろうが、異様な雰囲気を醸し出している事には変わりはないです。
周りを怒らせるのが嫌なら、文句つけずに周りに溶け込む事です。異端者は嫌われますよ。

あと、aki氏も前に言ってましたが、今後の為に国語は重点的に勉強しておいてください。
意味を履き違えたり勝手な解釈をする等、読み手側への配慮が微塵も感じられませんしね。

71 :名無しさんの野望:03/10/20 21:51 ID:Z8UlSz8C
みんな、しばらくレスを控えて、中級の者が>70のマジレスに
どう返事をするかヲチしてみよう。

72 :名無しさんの野望:03/10/20 21:57 ID:iVsldMt9
もうどれが本物か見訳が付かない

73 :名無しさんの野望:03/10/20 21:58 ID:iVsldMt9
まぁまぁ中級の者についての議論はまぁとりあえず置いといて
↓再開↓

74 :名無しさんの野望:03/10/20 22:18 ID:p/E5nYiI
このスレはむしろ中級の者をヲチするスレになりそうだ。
後、fusianasanを心配するまでもなく香具師のホストは分かるよ。
2lifeのBBSにログが残ってる名無小ってのが中級の者だけど、その書き込みの
とこでソース見てやると書き込みした人間のホストが分かる。串も刺さずに
暴れてたみたいだな。○lalaで繋いでるらしい。もっと詳しく調べれば個人情報
まで洗い出せるかも。

75 :名無しさんの野望:03/10/20 22:43 ID:uLy6VPh/
>中級の者
あなたもいちいち反応しなきゃいいでしょう。

まぁまぁみんな、またーり・・・できないな。
ともかく、中級の者=結局は初心者
となるわけで




無視が一番だろうな。

76 :名無しさんの野望:03/10/20 23:34 ID:xJ6eUfZB
あー面白い。中級の者はエッ糞君で塚?

77 :名無しさんの野望:03/10/21 00:02 ID:/pMYaD8p
俺はFlashのことをアニメと言っている>>1のゴルァにチョピーリワロタ
もちろん中級の者もそうだがw

78 :中級の者:03/10/21 01:14 ID:Dx/ewryM
お前ら皆上級者気取りのクズ度も死ね死ね死ね死ね

79 :名無しさんの野望:03/10/21 01:18 ID:K2Zk4JOH
>>78
つーか、明らかに偽だろ。
こんな時間まで起きてるわけないじゃん。

80 :名無しさんの野望:03/10/21 05:19 ID:OEIEwsRv
ってかさ、古参気取りじゃなくて実際最古参なんだがな。

81 :名無しさんの野望:03/10/21 14:42 ID:M5q5CuuJ
つー訳で中級の者及び偽者は荒らしと見なして以後放置と言う事で
オープニングムービーうpロダにうpしたいけど容量がすごい

82 :名無しさんの野望:03/10/21 14:49 ID:M5q5CuuJ
古参とか初心者とかそういう問題じゃなくちょっと調べればすぐわかる質問、話せば長くなるキャラ作りを単純な気持ちで質問して
るから叩かれてるんだよ、そしてそいつらを弁護してるのが中級の者(当時は初級の者で出現)


83 :名無しさんの野望:03/10/21 14:58 ID:M5q5CuuJ
そういや今年の9月でスーファミの生産が終わったらしい(古ッ!)

84 :名無しさんの野望:03/10/21 16:04 ID:zy29z2rV
わー、なつかしい話題w

85 :名無しさんの野望:03/10/21 16:08 ID:6NSSmiJf
キャラ性能について語ろう、とかのスレの展開をキボンヌ

86 :名無しさんの野望:03/10/21 17:52 ID:Sn2G3KqH
今、飛べるウララーで8頭身相手に

立C-緊急回避-空中ダッシュC-立C-緊急(以下ry

って繋がったんだけど、これゲージ無くなるまで続けると何HITするんだろう?
誰か暇なら検証してくれ…漏れのキーボードさばきではむりぽだろうし

87 :名無しさんの野望:03/10/21 21:04 ID:x/FBLayY
>>86
飛べるウララーの最大ゲージは3までなので、
「空中ダッシュC」を空中投げと解釈し、緊急回避に0.5消費するとなると、
あくまで「理論上では」(漏れもキーボードさばきできないので)、
12hitくらいだと思う。空中投げでも6回ではそんなに溜まらないし。

88 :名無しさんの野望:03/10/21 21:51 ID:l+BpHepE
>・・・こんなスレしてはこのレスの雰囲気が悪くなりますねすいませんでした・・・(゚ワ^*)ユルシテネ♪
>こんな「スレ」してはこの「レス」の・・・

プッ 意味分かってんの?スレとレスの・・・(藁

89 :名無しさんの野望:03/10/21 22:38 ID:M83v3LZ5
>>88
もうそんぐらいにしとけ。いちいち構うなって。
煽ったら中級の者がまた反論してくるし。
中級の者を追い出したいのならいちいち相手にすんなって。

90 :名無しさんの野望:03/10/21 22:39 ID:0huvEGtO
>>88
そんな所で突っ込みをいれたら奴と同レベルですよ
ていうか明らかに釣り

91 :名無しさんの野望:03/10/21 23:22 ID:oxVcd4cC
皆何体くらいキャラDLしてる?

92 :名無しさんの野望:03/10/21 23:38 ID:it+QAQhE
俺は勿論全キャラ

93 :名無しさんの野望:03/10/21 23:50 ID:AoTaIeRi
着せ替え以外全部

94 :名無しさんの野望:03/10/22 09:24 ID:JV7x/U/W
>>87
相手立ち限定の投げじゃない方を調べていたのですが言葉足らずでした
でも、ゲージの増加量が同じくらいなのでHit数は変わらないでしょうね
検証どうもありがとうございました

95 :名無しさんの野望:03/10/22 17:28 ID:0U1k7Epc
クックルのマウントパンチは(右向きの時)相手に向かって移動+↓/←+どれか
で簡単に出せる

96 :名無しさんの野望:03/10/23 20:11 ID:3MEVW36k
>>95
本スレにて既出ですが、マウントは→\↓/←は無理。
ちなみに自分も↓/←で出してる

97 :名無しさんの野望:03/10/23 20:27 ID:5+85erSC
( ・∀・)メイスレイイ!!!

98 :名無しさんの野望:03/10/23 20:33 ID:5+85erSC
( ・∀・)⊃∴クエ!!

99 :名無しさんの野望:03/10/23 22:16 ID:V4jofG00
>>96
これこそ本スレで既出だが、マウントは↓/←では無理。
必ずその数秒前までに→要素が無いと出ない。
入力受付時間が長いから勘違いしやすいだろうがな。

100 :名無しさんの野望:03/10/24 10:34 ID:wX11SgmW
結果としては軽く→要素のあと↓/←で入力すればいいってことか

101 :名無しさんの野望:03/10/24 16:48 ID:PaD1dqUA
最強はモララー?

102 :名無しさんの野望:03/10/25 11:13 ID:G5IM0zlw
>>101
モララーの弱点は体力が低い


103 :名無しさんの野望:03/10/25 11:23 ID:z8C6zYD2
ついでに、モララーは無敵技や回避技が無いから捕まったらヤヴァイ

104 :名無しさんの野望:03/10/25 18:45 ID:lVZRO6rQ
goluahで一番強いキャラでございますすか・・・?
8ギコ、スパイダーマソ・・・・・イロイロとございますなぁ。
ただ―――――――たった一つだけと言うのなら、やはり・・・・・・
しぃ助教授でございます。
ただでございますねェ・・・・・・
しぃ助教授と申しますのは、それはそれは膨大な学問でございます。
その全てを修め、身につけるとなると
それはそれは・・・・・・
とてもとても・・・・・・

105 :名無しさんの野望:03/10/25 21:02 ID:/QkaCV64
誰もAQがあるキャラとは言わないのね

106 :名無しさんの野望:03/10/26 01:36 ID:s4K9idog
最強は8頭身モナー

107 :名無しさんの野望:03/10/26 13:07 ID:/pqqxaBG
( ・∀・)コノスレイイ!!ホンスレ→http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1065715867/l50モイイ!!!

108 :名無しさんの野望:03/10/26 13:55 ID:OTuff4/o
>>107
このスレにきてて、本スレを知らない香具師はいないだろ。
そして、sageろ。

109 :名無しさんの野望:03/10/26 14:10 ID:/pqqxaBG
>>1さん!!http://ahya200.hp.infoseek.co.jp/index.htmlの雑談スレに
カキコしただる!!

110 :名無しさんの野望:03/10/26 15:01 ID:/pqqxaBG
>>1さんは誰を使っているのですか!?
僕はモララーです
まぢ強いですよ!?

111 :名無しさんの野望:03/10/26 15:27 ID:/pqqxaBG
あと飛べるウララーも( ・∀・)イイ!!!!

112 :名無しさんの野望:03/10/26 15:36 ID:JP+GsVaJ
>>110-111
頼むからsageて下さい。

113 :名無しさんの野望:03/10/26 16:22 ID:/pqqxaBG
( ・A・)sageイクナイ!!

114 :名無しさんの野望:03/10/26 16:23 ID:/pqqxaBG
( ・∀・)ageイイ!!

115 :名無しさんの野望:03/10/26 16:31 ID:OTuff4/o
何でそう思うかわからない。
まさか、sageるとリモート晒されるとでも思ってるのか?

116 :名無しさんの野望:03/10/26 16:38 ID:/pqqxaBG
>>1さんきてるなら書き込んでください!!

117 :名無しさんの野望:03/10/26 17:07 ID:JP+GsVaJ
>>116
チャット化しないで下さい。
人に迷惑掛けてんの分からない?

118 :名無しさんの野望:03/10/26 18:04 ID:/pqqxaBG
スマソ

119 :名無しさんの野望:03/10/26 18:32 ID:4a5lCWPb
>>118
厨級の物か?

120 :名無しさんの野望:03/10/26 22:40 ID:M1PUvI6Y
>>119
雰囲気的には>>1に通じる物があるな。

121 :名無しさんの野望:03/10/27 19:24 ID:KMG/RURz
ごるぁ=中級の物=>>118

122 :名無しさんの野望:03/11/02 13:19 ID:3NXmPvwN
( ・∀・)goluahカコイイ!!

123 :名無しさんの野望:03/11/02 14:37 ID:bka5c9gA
お前らのよく使うキャラを5つあげろ。

124 :名無しさんの野望:03/11/02 19:01 ID:3NXmPvwN
漏れは
モナー
ギコ
モララー
1さん
飛べるウララー
一番使いこなしているのは
ギコ

理由

S○Lがつよいから
以上

125 :名無しさんの野望:03/11/03 01:37 ID:sLqosgo6
8モナ
おにぎり
ギコ教授
テムタン
ギコ

126 :名無しさんの野望:03/11/03 07:45 ID:Ejr3mkq9
ギコ
8モナ
ウララー
ギコ教授
ぁゃなみ

最近はマニーなんかも使ってる
超必が強い

S○Lは3on3で使うのが一番おもしろい

127 :名無しさんの野望:03/11/03 12:46 ID:Jucz57lV
ゴルァさんは何歳なんだ!?
高校生ぐらいだと思うのは漏れだけ!?

128 :名無しさんの野望:03/11/03 15:59 ID:bmfR0SoJ
俺はおまえが厨房じゃないのかと…

129 :騎神:03/11/03 16:02 ID:ArSKCvHM
Goluah!!ってどうやってダウンロードするんですか?教えて下さい。

130 :名無しさんの野望:03/11/03 16:41 ID:Jucz57lV
まずゴルァの貼った2lifeという
ホムペでダウソする










あとは知らん!!

131 :名無しさんの野望:03/11/05 09:49 ID:yiP6npGE
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬ!!! >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!

132 :名無しさんの野望:03/11/07 22:28 ID:Ky62mwzG
―――――――――――――‐┬┘               =≡=
                        |             __  〆
       ____.____    |             ───  \
     |        | ∧_∧ |   | ドコドコうっせーんだよ ゴルァ!  \_ =二 ∧_∧
     |        |. (#´Д`)|   |                 _   |ヽ  \ (; ・∀・)/
     |        |⌒     て)  人        _  ―――‐ γ ⌒ヽヽ  ⊂   つ  ∈≡∋
     |        |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ―二   |   |:::| 三ノ ノ ノ  ≡ //
     |        | )  )  |   ∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐   人 _ノノ (_ノ、_ノ  _//
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |                  

コピペ。

133 :名無しさんの野望:03/11/13 20:46 ID:tOCaD9Lo
1さんストーリーのBossがカコイイ!!(・∀・ )

134 :名無しさんの野望:03/11/16 19:21 ID:hRx3I+LS
対戦でモララーの裁きの光連射してたらリアルバトルが始まりそうだ

135 :名無しさんの野望:03/11/18 17:58 ID:tQAj13ES
カサーリと基地外警報のコンビにぞぬ×2で挑んだら瞬殺されますた

136 :名無しさんの野望:03/11/24 15:52 ID:RQ/i6/pP
1さんストーリーのBossを地球街のbgmにするとカコイイ!!(・∀・ )よ!

137 :名無しさんの野望:03/11/26 22:15 ID:Rr+rbGgh
1さんα版の旋風脚カコイイ


138 :名無しさんの野望:03/12/02 23:08 ID:Zgp3aeu8
これってどうやってオリキャラ作るんだろう

139 :名無しさんの野望:03/12/04 12:11 ID:70O82lLN
オリキャラは違反

140 :名無しさんの野望:03/12/06 18:02 ID:AIaV7pP1
「熱く語る」スレが「マターリ語る」スレになって来たっぽい

141 :名無しさんの野望:03/12/13 13:50 ID:GujU1ff1
あげ

142 :誰か:03/12/14 13:58 ID:QFrgHnSY
ニラ茶猫作ってる者ですが・・・
face2とface3が完全に、そしてimage2が少し出来上がりました。

143 :名無しさんの野望:03/12/17 22:01 ID:o6iZyfY0
>>142
当然着せ替えじゃありませんよね?

144 :誰か:03/12/23 11:10 ID:EuD/d5bx
>>143 
>>32を見ろ

145 :誰か:03/12/23 11:12 ID:EuD/d5bx
>>32に着せ替えキャラも載せてあった・・・鬱
とにかく着せ替えキャラではありません。

146 :名無しさんの野望:03/12/23 16:00 ID:fnBjfYYv
しぃ教授は攻撃力低すぎです!
教授を黙らせる時に使ってますをもっと低くして
強攻撃だけでも150はいかないと!
ガンマ・レイは一撃必殺技になってません!
ぶち切れのおにぎりもぐちゃぐちゃにできなかったし

147 :名無しさんの野望:03/12/23 22:21 ID:fhVWiDlR
>>146
それはお前が弱いだけ

148 :誰か:03/12/27 15:09 ID:m0gmExjT
>>146
しぃ助教授は空中戦でいけ。で、これ見てがんばれ。
<コンボ(500くらいくらう)>
J強→弱→中→強→教授を黙らせるときに使ってます弱→暗黒雷光拳
→空中ダッシュで強→弱→中→強→教授を黙らせるときに使ってます弱
→暗黒雷光拳→J強→教授を黙らせるときに使ってます強→空中投げ

149 :名無しさんの野望:03/12/27 16:48 ID:u8jC+7m4
>>誰か
sageようよ。

150 :名無しさんの野望:03/12/27 21:47 ID:izdT7+79
ムービーのコンボか。空中投げ入れ忘れて後で修正したやつ

151 :誰か:03/12/28 11:50 ID:BifjSiZX
sage忘れた・・・・・また鬱。
お詫びにもう一個、コンボ紹介(8ギコ)
<コンボ(確か550ほどくらう>
J強→しゃがみ強(2回くらい当てる)→しゃがみ中→しゃがみ弱→強DQN
→マシンガンラッシュ

152 :名無しさんの野望:03/12/28 23:44 ID:uOHfJ9gg
>>151
動画うぷってくれ。

153 :誰か:03/12/29 15:58 ID:OYNNgeit
むりぽ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)