■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイソーのゲーム
- 51 :突然ですが「中卒で珍走」です:03/03/23 22:00 ID:wpzqJ4+z
-
i. ,'.::::::::.::::: ,'::: / /::: /,'::: /. /.,':: / j;: l.',: ',. ',:. ',:. ', . ', ', ゙
. l ,' :::::::::::::::,'::;:: ,':: /!:::: ,' l:::: ,'i::.,' .!::: ,! ,'l:: ,'. !::. l,: ',: !:: l:: ', ', !
. |.! :::;:::::::::::i:::i:: i::: ,'.l::::: l. l::::,' !:,' ,jノ'l'゙ ../.゙l、./ l:::. !!: !: .l:::: !:. !: ! l
. li. ::::!::::::::::| :l::: !'‐!、l、、,,,L、!-r+'l'".!:::l ...;.' ,':,.ヘ、!;;;/.l::,':: j:::: .j::: l:: jl. ,'
. l! :::::!:::::::::| ::!:: ',:::! ',::_;;,i、ziぃニiュ,.l:::l.::::/ ,:ツ ,,、/、/゙ソ',''''ー-:: /::: j:: .,'i /
l ::::l::::::;r''!. l :: i、:!,,,;ilr‐,.r'"´ ゙ヾ,゙ ',:|::/ ,ジ ヾ;r''ヾ;lli;、:: ,ィ゙:::: ,rl::: ,'::'X,シ
,、‐"゙'!ヽ:::l:::::{ l l :. .l キli' ,';;'-rillllll'゙;! ゙、i'. ,'゙、、、ノ:i゙llli'_,'-:.,r'|/: ,/:,.' '゙、 どのスレだったか
/ .l ::::j::::::ヽ. l:. l.::. l ヾ 、';;r"ノ''"_;/ ゙' l::r'ilツ::;' ン゙,':ン'゙i,.rシ',ン' ', 分からなくなったので
/ .l. :::j::::::i::l:゙'''!:.',::: |  ̄ ̄ , '''''''ー'- i::´ T'jノ' l とりあえずココに書きます
,' ::::j::::::l:::l::::::',::',::. .l':、 l:::: l ,'
/ :::,'::::::i::::!:::::::゙、:',::. ',;、ゝ、 ,ィ゙::: ,' ,' この前は荒らしちゃってゴメンね
/ ::,'::::::j::::!:::::::::i;゙、'、: ',ヾ, ゙ヽ 、,, ο ,.、-シ-、., // 終了したので白状するけど
/ ::,'::::::,':::i:::::;:r=ュ、゙、、:.',:.:.ヽ、 ン''ー--、-,--rー'''i".jr'" ヾ、 あれはジサクジエンでした
/ ::,'::::::,':::,';.r'゙:.:.;.、-゙ヾ、;:゙、:.:.:,、>-'''゙~ ̄`゙''ー-ヽl、,-ー'゙ ,,、-ー' `''、
/ ./:::::::,'::/'r '"~:.:.:.:.:.:.\゙,r''" -ー'''''''ー 、__,ノ、,,.、-ッ'" '、 ホントにゴメンね
- 52 :名無しさんの野望:03/03/23 22:02 ID:E09+x6iv
- キモっ
- 53 :名無しさんの野望:03/03/23 22:03 ID:wpzqJ4+z
- この板にも貼ったんだっけ? まあいいや
正直、すまんかった
- 54 :名無しさんの野望:03/03/23 22:07 ID:wpzqJ4+z
- いや、分からなければいいです。
ただ単に気分の問題に過ぎないとは思いますが。
詮索しないでおいて下さい。
- 55 :51:03/03/24 01:36 ID:e1+26j6h
- >>52
「キモっ」のレス、ありがとう。
あなたの一言が無ければ、あちこちの板で見当違いのコピペを
貼りまくっている所でした(というか、パンクとヘビメタを巡回した後
だったりする)。
ゲーム関係だと、ネトゲー実況以外の板は全て無差別爆撃していたかも。
某板の(´・ω・`)スレが終了した今となっては、
荒らしを騙って自作自演に勤しむ理由は無くなりました。
くだらない事なので詮索しないでね。訳が分からないままで結構です。
以上、お騒がせしました。それでは続きをどうぞ。
209 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.04.07 2022/05/23 Walang Kapalit ★
FOX ★