5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘリシム

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/29(木) 17:34
今度、PS2でレスキューとかができるヘリシム発売

2 :1は氏ね:2001/03/29(木) 17:43
家ゲー板逝ってください。

3 :ドレミファ名無シド:2001/03/29(木) 23:21
2はなんか脳に障害がある人っぽい…。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/30(金) 00:02
耳の穴からミソ垂れてるね

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2001/03/30(金) 00:27
>>3-4
1君自作自演ご苦労さん。っていうかマジで板違いだから家ゲー板
逝ってください。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/30(金) 00:50
5はなんか脳に障害がある人っぽい…。



7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/30(金) 00:50
尻の穴からミソ垂れてるね



8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/30(金) 01:37
2=5だと思うけど、なんか久々に
本物のキチガイ登場って感じだな。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/30(金) 01:41
>>8
オマエモナー

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/30(金) 12:55
---------------------------終了-------------------------

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/30(金) 21:42
コマンチVSホーカムの日本語版出てたけど、デキの方はどう?、本編
、マニュアル等の和訳はどんなもんでしょう?。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/30(金) 22:07
エネミーエンゲージコマンチVSホーカム

このソフトは「DirectX7」「DirectX7a」の対応です。「DirectX8」以降での動作は致しません。

買ったあとに気がつきました「DirectX8」にアップした私は、どうすればいいんでしょうか?

簡単に「DirectX7」できるフリーウェアてあるんでしょうか?


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/30(金) 23:13
>>12
 情報サンキュー。
 だが、もっとレビューしてほーなぁ。

 DirectX7の時はアンインストーラーがあったよ。たぶんもうDX8のもあると思う。
 一応、DX7のでもDX8をアンインストールすることは出来るらしいが・・・。




14 :風の谷の名無しさん:2001/03/31(土) 00:19
なんかDirectX8でも動く場合もあるみたい。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/31(土) 00:20
>>13
>だが、もっとレビューしてほーなぁ

レビューならゲームサイトに沢山有るだろ。


16 :風の谷の名無しさん:2001/03/31(土) 00:27
デモを見ていると楽しい。
やってみるとつまらない。
いじょ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/31(土) 00:46
まだ、DirectX8のままで ものはあるのにプレイできないと言う 生殺し状態なんですが・・・
どんなふうにつまらないんでしようか?ダイナミックキャンペーンですよね。
ことによっては、DirectX7にするためOSの再インストールも考えているんですが・・・


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/10(火) 19:10
PS2のエアレンジャーのヘリの挙動はどの程度リアルですか?

19 :DirectX8:2001/04/11(水) 20:35
アスキーの最新号についてくるDirectX8にアンインストールの方法が
記述されていますが、マニュアルで20項目くらいのステップが列挙され
ており、アプリによっては問題が発生する恐れもあるのでこれができな
ければ始めからインストールしないようにとまで書かれておりました。
あれを読むとOSを再インストールした方がマトモなようにも思えます。


20 :大空の名無しさん:02/02/12 20:47


21 :大空の名無しさん:02/12/29 10:51
いろんなソフトの機体の挙動について教えてもらえませんか。
ロール、ピッチ角の規制とかセットリングの有無、テールローターの推力による
ホバー時のドリフト、ブレードストール、
ブレード二枚のシーソー式ヘッドの機体だったらホバー時の機体がブラブラぶら下がった
感じの動きとか。
後、コレクティブそのままで進行方向にフレアーしても高度が変化しないのって
よくありますよね?そんなところもおしえてもらえればうれしいです。

22 :大空の名無しさん:03/01/05 16:07
age

23 :山崎渉:03/01/10 02:15
(^^)

24 :山崎渉:03/01/10 14:00
(^^)

25 :山崎渉:03/03/13 16:01
(^^)

26 :山崎渉:03/04/17 11:39
(^^)

27 :山崎渉:03/04/20 05:36
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :山崎渉:03/05/22 01:31
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

29 :山崎渉:03/05/28 16:32
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

30 :山崎 渉:03/07/12 12:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :山崎 渉:03/07/15 11:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:42
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

33 :山崎 渉:03/08/15 21:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :山崎 渉:03/08/15 23:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)