5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Battle of Britain

1 :Pen3:2001/01/03(水) 01:28
あー 買っちまったよー。
B-17終わっても無いのに。
とりあえずファーストインプレッション。
ミグ・アレーとEAWをかけてCFSで割ったような感じ。
キャンペーンでは各部隊に迎撃命令出せたりして戦略ゲームっぽい。
敵機も多い。設定もミグ・アレーと同じ細かいなー。
マウスで視界を変えるのEAWまんま。
機体もきれいすぎて、なんとなくアニメっぽい明るい色調。
今日はこれまで。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 19:23
これって重い?
600MHzと256MBとGF2GTSでいけるかな…

3 :Pen3:2001/01/03(水) 19:47
>2
楽勝だとおもいます。
ちなみに
P3 600Mhz@793 128MB RADEON64M
だと50機ぐらい出ても大丈夫です。
デファイアントとかブレニムもでてくるのはナイスです。



4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 02:06
テクスチャーがのっぺりしてるから クソげー

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 02:21
>>4
すげぇ理由だな・・・。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 03:29
デモねーのか?っきしょうめ。つーかどこのメーカー?ポーランド語の無線入って
こねーのか?教えていただけたら幸いです。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 04:07
ミグ・アレーとEAWをこともあろうにCFSで割るなんてダメなんじゃないんですか?(藁
良いところ割られすぎ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 23:35
CFS < 1 とすれば、割ったら大きくなるじゃん。
demoあるよ、64MBもあるけど。公式サイトはたぶんこれだろう。
http://www.empireinteractive.com/BOB/
買った人レビューしてくれよぅ。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 23:37
46MBだ間違えた。宇津田けど氏なない。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 20:13
>1

最近、各HPで質問スレ立てまくってる揚子江さんですか?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 09:42
絵とかよさそうだけども、フォッケウルフとかその辺の時代のは出ないのかな?


12 :NASAしさん:2001/01/08(月) 11:33
これ、秋葉原のLAOXゲーム館に行ったけど置いてないね。
(「B−17」は置いてあったけど)
ミグ・アレーも欲しいのだけど、これもなかったし。
必ずあったであろうインターセプトが閉店しちゃったんで
これからはマイナーなフライトシムを探すの大変そうです。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 12:27
T−ZONEにありますよ。私もここで買いました。
ミグアレーは他の3作品ぐらいとセットになったやつなら
あったような…。

14 :Pen3:2001/01/11(木) 23:39
独爆撃機のHe111、Ju88、Do17の機銃手ができるの面白い。
操縦できんけど。
スピット、ハリケーン50機ぐらいが断続的にワラワラ降って来る。(燃える)
が、航続距離が短いのか、すぐ帰る。沢山出てくる意味無いやん。(萎える)
7.92mmのションベン弾か、腕のせいかなかなか落ちんし。
しゃーないか。
機銃の操作がマウスというのは変わってる。(設定でかえられる。)
フライトモデルはフワフワ系。FSQっぽいかな。
>10
>最近、各HPで質問スレ立てまくってる揚子江さんですか?
誰、それ?
人違いだすな。




15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 03:11
>スピット、ハリケーン50機ぐらいが断続的にワラワラ降って来る。(燃える)
>が、航続距離が短いのか、すぐ帰る。沢山出てくる意味無いやん。(萎える)

ワラタ、、、

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 12:29
機銃の操作云々はFPS系のゲームでは標準なんですが・・・
でも50機かぁ護衛機と相まってなかなか派手そうですね


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/28(日) 16:52
デモやったけど糞

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/28(日) 23:29
ウチのi810じゃ まともに動きませんでした。クリムゾンスカイはバリバリ動くんだけどな,,,

19 :大空の名無しさん:02/09/14 23:13
age toku

20 :大空の名無しさん:02/09/14 23:18
>>19
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/986000793/

21 :大空の名無しさん:02/12/17 21:52
ジョイスティックが使えない!!
操縦桿のx軸とy軸がx軸とスロットルになってて設定が変更できない。
使ってるジョイスティックは「サイドワインダープレシジョン2」です。
解決法を誰か教えて下さい。

22 :山崎渉:03/01/10 02:21
(^^)

23 :山崎渉:03/01/10 14:11
(^^)

24 :山崎渉:03/03/13 16:11
(^^)

25 :山崎渉:03/04/17 11:36
(^^)

26 :山崎渉:03/04/20 05:37
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :山崎渉:03/05/22 01:32
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :世界に広がるFAの輪:03/05/23 12:23
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆ 最高のオンラインフライトシム Fighter Ace ☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/1053577223/

・WBやAHを過去の遺物にする最先端のテクノロジー

・EAWやBF1942が成し得なかったWWII時代の完全再現

・IL-2やB-17IIを超越した緻密な考証によるミリタリースペック

・CFS3やCrimson Skiesの稚拙さを脱却したリアルさ

・WWII Onlineが目指していた戦略性の完成形がここに

http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/1053577223/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆ 最高のオンラインフライトシム Fighter Ace ☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

29 :山崎渉:03/05/28 16:17
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

30 :山崎 渉:03/07/12 12:41

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :山崎 渉:03/07/15 11:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :大空の名無しさん:03/07/27 00:47
        █▄

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:50
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

34 :山崎 渉:03/08/15 21:22
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :山崎 渉:03/08/15 23:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)