5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CATV回線でWBは可能なの?

1 :初心者:2000/08/01(火) 00:11
CATV回線(LAN)での注意点ってなんでしょうか?
グローバルIPは割り当ててもらえませんでした・・・

いまいち英語力不足で問い合わせが難しいでっす。
どなたかお助けを!

2 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 16:57
アホやろおまえ。


3 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 16:57
文章力もないな、国語も勉強しなさい。

4 ::2000/08/03(木) 19:03
質問にこたえてん。>2,3

できるの?できないの?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 23:49
脳ミソあるんか?

6 :1:2000/08/04(金) 10:32
ないでっす。>5

できるの?できないの?

7 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 11:21
IPが固定されないため、できません。

8 :ばればれな人:2000/08/04(金) 15:21
これ、ネタスレだよね?


9 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 17:47
3と7がさがってないのが微妙に笑える

10 :名無しさん@1周年 :2000/08/26(土) 07:41
できます。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/26(土) 12:21
>1

君ふらいといんふぉに質問しなかった?

12 :1 :2000/09/04(月) 23:19
ひっさしぶりにきましった。

質問してまっせーん。>11

結局ぐろばるIPもらいまーしった。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/19(月) 10:41
はじめまして...このスレッドでいいのか?...教えてください...m(__)m
宅では、CATVでインタ接続です。んで、プライベートIPをISPから頂いております。
宅のISP側では、静的管理でNAT サーピスを運用しているから通信毎にポート番号が変わらない。
んだから、GAMEによってはHOST側(グローバルIP)へ接続してNET PLAYが可能と仰っています。
HOST側になるのでなければ...OKですよね?...小生もOKと思ってしまうのですがぁ...(^^ゞ

最終的にはFalcon4.0やjane's FA18の Multi playを宅のCATV環境からやりたいのですが...
あくまで、join側として...どうなんでしょうか?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/19(月) 11:23
>HOST側になるのでなければ...OKですよね?...小生もOKと思ってしまうのですがぁ...(^^ゞ
すみません...HOST側でなく「あくまでjoin側」に訂正です。

んでは...(^^ゞ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/19(月) 21:38
1はふぇりーらか??

16 :13,14:2001/02/19(月) 23:31
15>1とはちゃいます...1は他人...んだから
>はじめまして...
って言ってるだしょ...

#:うぅ〜ん...結局、やってみそって言う訳...(^^ゞ

17 :USON:2001/02/19(月) 23:40
1はふぇりーらだな。
>>12でキティな日本語使ってるし。

>>13
やってミレとしか言えないのでは?
わしも近々CATVにするけどプライベートIPの割り当てという契約なのに
グローバルIPになっているというユーザー報告の有る謎の局だけに
結局どーなのよ?って話し。
こっちもやってみなきゃ分からん。

18 :13,14:2001/02/19(月) 23:58
17>了解ぃ!
宅のCATVは...http://www.eastcom.co.jp/wiring/wiring03.htm
んなことも契約上OKなもんで...さらに複雑...(^^ゞ
まっ、そのうちやってみる...んでは...どもども

19 :13,14:2001/02/20(火) 00:12
ちなみに...宅内へのNAT BOX(単独IPの複数台PC接続)って
http://buffalo.melcoinc.co.jp/products/catalog/item/b/blr-tx4/index.html
を紹介していました...
この他に無線LAN用も有ります。
...ちっと、話の内容が外れちゃいましたが...



20 :USON:2001/02/20(火) 00:58
>>19
複数同時が容認されてるのかぁ。
わしゃNIC二枚挿しで切りぬけますわ(ワラ
さらに串ソフトかませるからネットゲームが自由に出来る可能性の
あるPCは、いよいよ一台に限られてくるかも。
安価で済むし、セキュリティ上気休め程度に好ましいのかもしれんが。
設定さえ理解すればルーターが一番良いんでしょうけどね。

21 :大空の名無しさん:02/07/10 23:45
CATVでWBやってますよ。

22 :大空の名無しさん:02/07/10 23:58
グローバルIPですが何か?

23 :山崎渉:03/01/10 02:33
(^^)

24 :山崎渉:03/01/10 14:26
(^^)

25 :山崎渉:03/03/13 16:37
(^^)

26 :山崎渉:03/04/17 11:27
(^^)

27 :山崎渉:03/04/20 05:42
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :山崎渉:03/05/22 01:37
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

29 :世界に広がるFAの輪:03/05/23 12:20
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆ 最高のオンラインフライトシム Fighter Ace ☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/1053577223/

・WBやAHを過去の遺物にする最先端のテクノロジー

・EAWやBF1942が成し得なかったWWII時代の完全再現

・IL-2やB-17IIを超越した緻密な考証によるミリタリースペック

・CFS3やCrimson Skiesの稚拙さを脱却したリアルさ

・WWII Onlineが目指していた戦略性の完成形がここに

http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/1053577223/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆ 最高のオンラインフライトシム Fighter Ace ☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

30 :山崎渉:03/05/28 16:18
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :大空の名無しさん:03/06/27 03:40
人| | |薬
| | |薬
人| |中|
人| |中|
人| | |薬
人| | |薬
12 13 14 15


32 :山崎 渉:03/07/15 11:42

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:25
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

34 :山崎 渉:03/08/15 21:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :山崎 渉:03/08/15 22:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)