5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月面着陸できるシムってないの?

1 :ミートボール石井:03/09/29 22:02
どうよ?

2 :大空の名無しさん:03/09/29 22:05
あるよ!!


3 :sage:03/09/29 22:05
あるよ。


4 :2:03/09/29 22:08
http://www.microsoft.com/japan/games/landing_on_the_moon_sim/

5 :大空の名無しさん:03/09/29 22:13
オービターだかなんだかって言うシム板へ逝け

6 :大空の名無しさん:03/09/30 00:44
>>1
まずテメーで探せ。いちいちスレ立てんなよ阿呆。

7 :ミートボール石井:03/09/30 02:28
うるせーこの種無し野郎!

8 :大空の名無しさん:03/09/30 08:19
↓携帯電話をお持ちの方のみクリックして下さい。
http://www.lo-po.com/?4283


9 :大空の名無しさん:03/10/01 14:40
>>1
ttp://www.wright-flyer.net/desertaviation/eagle/
ttp://moon.uc.edu/moonprj.htm
とっとと着陸して来いハゲ

10 :大空の名無しさん:03/10/01 14:52
>>9
こんな奴にいちいち教えてやるなよオマンコ野郎


11 :ミートボール石井:03/10/02 00:02
>>9
ありがとうございました。
>>10
バーヤ

12 :大空の名無しさん:03/10/02 03:01
口の悪いスレだな(w

13 :大空の名無しさん:03/10/05 16:12
>>1はLunar Landerがプレイしたかったのでは…。

14 :大空の名無しさん:03/10/05 20:12
http://www2g.biglobe.ne.jp/~aviation/apollo.html
アポロ月面着陸は捏造!

15 :大空の名無しさん:03/10/05 20:23
>>14
( ´,_ゝ`)プッ
もしかして、今まで知らなかったとか?

16 :薄識なUSON:03/10/05 20:27
アメリカの権威
テレビ・マスメディアの権威
そういったものを断ち切る力が生まれるまで何年かかることやら。
もれの目の白いうちに嘘で塗り固められたアメリカが滅亡することを願ってなりませぬ。

17 :大空の名無しさん:03/10/05 22:50
USONは既に死人だったのか…。
いや、USON以外にも生きながら死んでいる人間は沢山いるが…。

18 :ミートボール石井:03/10/07 01:30
るならんだーたまらん。おもろすぎねー!

19 :大空の名無しさん:03/10/07 14:11
えーっ!!
こんなおもしろいシムあったんですか。
笑われてもいい、マジ感動しました。
わたくしも存じまそんでした。
これからさっそくダウンロードしちゃいまーす。

情報ありがとうございました!


20 :大空の名無しさん:03/10/07 14:37
がーん!
DirectX9.0じゃダメだってさ。
マジですかあ?

シュン…

21 :大空の名無しさん:03/10/07 19:49
マイクロソフト スペースシュミレーター2004




 出さないよな、さすがに・・・

22 :大空の名無しさん:03/10/08 18:56

釣りですので気にしないでください

23 :大空の名無しさん:03/10/08 19:43
2004というか、Ver 2.0で出して、忘れてない事を示してくれ(w

24 :大空の名無しさん:03/10/08 21:55
月面着陸出来るSIMはORBITERもあります。MODを入れる事により再現する事が
可能です。もしよろしければお試しください。
ttp://www.geocities.jp/rabiddogs_p64/
P64

25 :大空の名無しさん:03/10/25 00:48
ttp://www.wright-flyer.net/desertaviation/eagle/
やりかた教えて

26 :大空の名無しさん:03/10/26 22:13
おーしーえーてー

27 :大空の名無しさん:03/10/26 23:23
しょうがないなあ、ホレ、ここで聞いてみそ。
ttp://www.wright-flyer.net/desertaviation/eagle/

28 :大空の名無しさん:03/10/28 20:13
ORBITERがあるから、もうマイクソソフトなんかイラネーヨ♪
やっぱりこのジャンルは「商売人」じゃなくて「好きな人」が作るのが最高!

29 :大空の名無しさん:03/10/29 17:30
>>27

はっは〜ん。 さてはオマエも分からないんだなぁ〜 w

30 :大空の名無しさん:03/10/29 21:26
クソスレあげんな

31 :大空の名無しさん:03/11/03 16:21
M$スペースシミュレーター持ってるけど(AT,PC-98共に)
WinXPの環境で出来るかな?エミュで可能かな?

あとORBITERってM$スペースシミュレーターとかより
格段にすごいのかな?

32 :大空の名無しさん:03/11/03 20:16
>31

MSSSのAT版なら当方ではWinXp上の
Virtual PC for Windows上で動作しております。
但し、画面が少々乱れる場合もあります。

33 :大空の名無しさん:03/11/04 00:29
おお、サンクスカキコ!ヽ(´∀`)ノ
エミュで出来るのですね!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)